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Mestre Hassin???

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default Mestre Hassin???

Mensagem por aldrey em Qua 04 Jan 2012, 22:39

Queira m desculpar se o Sr. estiver mt ocupado qm sabe até testandpo uma melhor mistura p o pedido da recita secreta p forno a gás. Mas só passei p dizer q estou anciosíssimo aguardando sua respt e lembro q aq em Belém amaioria preferem massa macia e ñ mt assada ou crocante e esse é o disafio.

Ñ sei se lhe chamam de mestre por intimidade espero ñ lhe desagradar por isso! Pois, lhe champo pelo respeito e entendimento q possui.

Sucesso mestre Hassin.

grato,

Aldrey Santos
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default Re: Mestre Hassin???

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Fev 2012, 23:10

Estimado Aldrey,

Boa noite e desculpa mais uma vez a demora em responder as suas mensagens amigao.

Vou postar aqui a receita de uma massa tao boa quanto a massa secreta, porém mais fácil de fazer e mais econômica:

tenho certeza que vc terá muito sucesso com ela e atenderá as suas exigências neste post:


MASSA FOFA DO HASSIN

Você vai se surpreender!



Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:



1 kg de farinha de trigo da Bunge

1 colher de sopa de sal

80 ml de óleo comum

20 ml de azeite de oliva

20 gramas de fermento seco biológico



Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes



2 colheres de sopa de açúcar

2 ovos inteiros

30 gramas de maça vermelha

400 ml de água.



Uma vez obtido o caldo, mistura à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.

Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!





Corte a massa em 4 ou 5 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 2 horas em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.



Carinhosamente



Hassin Ghannam





Boa sorte e sucesso campeão!!


Hassin

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