Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 

Quem está conectado?
321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Carlos Daia
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
JeanCarlo
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

4 participantes

Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Jan 2012, 10:20

Estou abrindo este tópico para irmos atualizando sobre os equipamentos utilizados em uma pizzaria.


Equipamentos para montar uma pizzaria.


Forno que pode ser:
Elétrico, lenha, Gás, pellets ou híbrido.

Maiores informações sobre fornos...


Geladeiras e freezers.
Este item está associado ao modelo de trabalho e á capacidade de produção e estocagem.
Servirão tanto para o armazenamento de ingredientes do recheio e da massa, massa fresca pronta ou discos pré-assados, e refrigerantes e bebidas diversas.

Masseira ou amassadeira:
Responsável pela mistura e batimento dos ingredientes que compõem á massa, alem de em muitos casos ser usadas para desfiar o frango.
São divididas em três categorias, rápida, semi-rápida e lenta, sendo as duas ultimas as mais utilizadas no ramo de pizzas.
Pode ser Basculante, que são aquelas dotadas de articulação que faz com que o compartimento de massa tombe (vire) a fim de retirar a massa.
Também estão divididas em relação a capacidade de confecção de massa, sendo as de 7, 25 e 50 quilos as mais comuns.

Maiores informações sobre masseiras...

Rolo ou bilha:
São as ferramentas que nos auxiliam na abertura dos discos, porem alguns pizzaiolos preferem abrir somente com as mãos. Podem ter os mais variados tamanhos, sendo os de 30 cm os mais utilizados, pois permitem abrir o disco sem atingir a borda. Podem ser feitos de diversos materiais, porem a vigilância sanitária veta o uso dos rolos de madeira por questões higiênicas.

Maiores informações sobre rolos...


Pá para pizza:
Feitas de aço, aço inox e madeira, as de madeira “geralmente” são utilizadas para inserir a pizza no forno e as de aço ou inox para a retirada da pizza pronta, mas não existe regra.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Pa2



Maquina de abrir discos:
Hoje mais difundidas, são maquinas que fazem a abertura do disco.
Por seu preço alto não são muito utilizadas em pizzarias em inicio de funcionamento.

Maiores informações sobre maquinas de abrir discos...

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Foto2

Mochila para entrega:
São mochilas de lona ou outro material similar com uma caixa de isopor dentro. Responsáveis pelo acondicionamento das pizzas e servem para manter a temperatura até que cheguem á casa do cliente.
Hoje já existem mochilas que são aquecidas á eletricidade, onde na pizzaria fica uma “base” ligada à eletricidade e as mochilas são “plugadas” á esta base para aquecer.

Maiores informações sobre mochilas...

Processador de alimentos:
Responsável pelo preparo de alimentos, tendo a função de cortar em fatias, triturar e deixar os ingredientes prontos para o recheio.
Podem ser industriais e semi-industriais.

Maiores informações sobre processadores...

Fatiador ou cortador de frios:
O nome já diz tudo, serve para fatiar os alimentos.
São maquinas que possuem laminas giratória, por isso deve ser manuseada com cuidado, pois sua lamina pode causar lesões.

Maiores informações sobre fatiadores...

Ralador de queijo manual:
Para alguns é a melhor forma de se ralar o queijo, porem alguns preferem que seja fatiado ou mesmo triturado no processador.

Maiores informações sobre raladores manuais...

Maquina raladora:
São maquinas potentes capazes de ralar uma grande quantidade de alimentos em pouquíssimo tempo. Na escolha do modelo devemos atentar para a capacidade de processamento.

Mesa de preparo:
O melhor material para as mesas é o inox, ou melhor, bancadas com tampo de inox, porem é comum encontrar mesas feitas em mármore, granito e até outras pedras.
Serve para manipulação dos ingredientes ou preparo das pizzas.

Balcão pizzaiola ou pizzarola:
São balcões fabricados em aço inox, compostos de diversas cubas para melhor distribuição dos ingredientes mais utilizados no preparo das pizzas. Pode ser seca (sem refrigeração), refrigerada por meio de sacos de gel gelados ou mesmo os melhores que possuem um sistema próprio de refrigeração como nos casos de geladeiras e freezers.
São uma ótima opção para evitar o desperdício de ingredientes.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Pizzaiolo1

Fatiadores ou cortadores:
Possuem varios modelos, sendo o mais utilizado a espátula, porem algumas pizzarias utilizam a carretilha com faca móvel.
Dispensam apresentações.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Fatiadores

Balança:
Hoje pelo preço mais popular, as balanças eletrônicas digitais são as mais procuradas. Seu preço é baseado em função de sua capacidade e recursos.
São utilizadas para pesar os ingredientes da massa e porcionar os ingredientes do recheio.

Maiores informações sobre raladores manuais...

Caixa plástica:
Utilizadas para acondicionamento de massa ou ingredientes processados podem ser empilhadas ou utilizar tampas.
Em matéria de armazenagem são uma ótima opção para uso em geladeiras e freezers.

Fogão:
Utilizado no pré-preparo de alguns recheios como escarola, abobrinha e outras verduras, bacon e etc, não comentarei pois são mais uma opção pessoal e de espaço.


Última edição por doutrinador em Ter 10 Jan 2012, 14:22, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 05 Jan 2012, 11:06

Muito bom esse tópico!
Parabéns, Doutrinador!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 14:29

Upando para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por adenilson Ter 10 Jan 2012, 15:35

boa mesmo doutrina eu não conhecia esse balcão pizziolo no meu blog eu também fiz um post parecido se for di ajuda para auguem estou deixando um link logo abaixo

http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/2011/07/equipamentos-para-pizzaria.html



http://www.adenilsonpizaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 15:40

Gostei do Blog Adenilson.
Parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 10 Jan 2012, 16:08

Blgo maneiro mesmo esse do Adenilson!

Agora amigos estou com uma duvida sobre pá para pizza: Aluminio ou zinco, qual é a ideal a melhor para o uso no dia-a-dia?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por adenilson Ter 10 Jan 2012, 16:18

se você tiver um forneiro sem frescura qualquer pá serve eu gosto da pá de ferro mesmo é bem mais pesada mais e mais resistente que a de alumínio ou zinco e ajuda na hora de colocar lenha no forno bl.
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 16:28

Concordo com o Adenilson.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 10 Jan 2012, 18:37

E quanto ao ferrugem? Tem um oleo que serve para passar, depois do espediente? Pra quem está começando, fazendo teste em tudo! pode ser uma de aluminio mesmo? Vocês não tem um endereço de site ou loja que vendem esses materiais não??
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 18:56

A pá de ferro que eu utilizava nunca criou ferrugem.

Mas se quiser uma indicação, o link abaixo é de inteira confiança:

http://granceres.com.br/utens.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:25

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por Admin Ter 05 maio 2015, 01:23

O nosso Monitor Carlos Doutrinador está preparando algo que vai deixá-los muito contentes.
Afinal, os monitores do Fórum de Pizzas sempre estão pensando em algo que possa melhorar a vida de vocês!

Parabéns Dout!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Empty Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Jan 2016, 23:06

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################