Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
DED (8184)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
ISA (4949)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
schuman (1399)
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 

Quem está conectado?
504 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
Carlos Daia
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 
JeanCarlo
informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_lcapinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Voting_barinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

4 participantes

Ir para baixo

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Empty informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

Mensagem por aureliotaveira Qui 05 Jan 2012, 17:10

ola amigos do forum estou precisando de informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos que forno e equipamentos seriao necessario.

obrigado

aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Empty Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 12:01

Aurélio, aqui no curso vc conhecerá o forno giratório do Hassin, e tenho certeza que ficará surpreendido com ele!

Até terça de Deus quiser!

Atte.

Hassin

aureliotaveira escreveu:ola amigos do forum estou precisando de informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos que forno e equipamentos seriao necessario.

obrigado

aurelio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  DcAUBNinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Empty Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

Mensagem por karladebastiani Sáb 22 Set 2012, 07:40

Bom dia
Eu recebi uma proposta de atender uma praça de alimentação de uma casa de shows aqui da minha cidade. São eventos para duas mil pessoas, atualmente eu tenho um restaurante e pizzaria e atendo almoço, entrega de pizza e salão. Minha dúvida é a seguinte qual a melhor opção de pizzas ou outros lanches para que eu possa atender um público grande como este e também qual seria os equipamentos que eu deveria ter.
Obrigado.
karladebastiani
karladebastiani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : CAMPOS NOVOS -SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Empty Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Set 2012, 12:26

Karla bom dia,

Veja que você está por definir às pressas esta proposta recebida, mas na minha opinião você antes de receber as nossas orientações, precisa preparar-se para os conhecimentos prévios para trabalhar neste novo ramo, pois apenas dizer que equipamentos comprar e quais pizzas preparar, é como te entregar um colete salva vida em plena tormenta em alto mar.

O ramo pizzeiro e a arte de fazer pizzas é muito complexo e você precisa estar preparada para conhecer as suas problemáticas e dificuldades, seja na área de produção, administração e no laboral ok.

Te oriento em primeiro lugar fazer um curso preparatório na sua cidade ou aqui em Sao Paulo, na escola do Fórum de Pizzas, assim você saberá tudo sobre arte, e começará esta proposta com o pé direito e confiante no seu sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

karladebastiani escreveu:Bom dia
Eu recebi uma proposta de atender uma praça de alimentação de uma casa de shows aqui da minha cidade. São eventos para duas mil pessoas, atualmente eu tenho um restaurante e pizzaria e atendo almoço, entrega de pizza e salão. Minha dúvida é a seguinte qual a melhor opção de pizzas ou outros lanches para que eu possa atender um público grande como este e também qual seria os equipamentos que eu deveria ter.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  DcAUBNinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Empty Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

Mensagem por karladebastiani Dom 30 Set 2012, 19:51

Boa noite Hassin
Nós já estamos trabalhando com pizzaria e restaurante inclusive fiz o curso com o chef Isaias. Então sobre pizza e comida estamos bem treinados mas para um evento desta proporção precisamos nos preparar diferente. Como atender 2000 pessoas em uma noite está é a minha dúvida.
Obrigado
karladebastiani
karladebastiani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : CAMPOS NOVOS -SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Empty Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

Mensagem por andrepizz@ Seg 01 Out 2012, 13:28

Deus abençoe a todos !Salve!
Amiga Parabens! vc recebe uma importante missao promover ainda mais os dons da pizza ,
Ual!!Q maravilhoso lembrando o q o mestre ja colocou o mais principal nesse caso e a preparaçao base (fundaçao alicerce ) com treinamento e especializaçao q trara maior segurança diante o dia a dia ,trabalha com grandes publicos fascina o pizzero,e um espetaculo de encher os olhos vc vera ! e o famoso cinco contra quinhentos,todo cuidado e pouco !certo,vamos adiante com algumas sugestoes,novas opçoes levantar questoes, com base nas informaçoes apresentadas reforçar o teu projeto,vc atendera grande publico e devido a sua experiencia no ramo vc ja idealizou uma linha de trabalho, E sabido q nos casos de atendimento a grandes massas (exposiçoes ,shows,eventos em geral)alem de um trabalho de excelencia na elaboraçao q exige muita atençao ,preparaçao,existe um fator muito importante a ser considerado o ATENDIMENTO ou seja o pronto atendimento ATENDIMENTO IMEDIATO se possivel,deve se priorizar a ROTATIVIDADE INSTANTANEA,e o mais recomendado certo
SO q com rodizio essa possibilidade esta descartada,RODIZIO embassa! VC tera um espaço reservado independente ? q ainda sim nao e o mesmo q a casa da gente ou a nossa pizzaria (controle de atendimento,caixa,mao de obra especializada ,utilizaçao de pratos talheres tudo deve ser analisado,grande fluxo de pessoas,ordenado e desordenadamente) sugestao no seu caso como vc ja tem um produto referencia uma opçao legal mini-pizza ou pizza individual do tamanho do fundo de um prato,ate pela opçao da utilizaçao de embalagens descartaveis mais recomendado nesses casos,Rodizio vc precisara ter variedades quanto mais melhor ate para fins de divisao ,a frente explico,enquanto q mini vc trabalha com 8 10 sabores basicos,isso e somente uma opiniao,cabe a vc a decisao vamos ao rodizio, a minha base de calculo rodizio e de 7 pedaços por pessoa ,suponhamos q dessas 2000 pessoas vc atenda um terço+ou- 600 pessoas (somente exemplo) vc fara seus calculos ,ou seja 600.7=4200:8=525 pizzas + ou -,cabe analise a regioes q esse indice e um pouco menor,selecione de acordo com sua experiencia local a maior variedade posssivel do cardapio (eu em particular sou a favor do cardapio aberto,todas as pizzas no rodizio como o proprio nome afirma,Opiniao) supondo 20 sabores sabe-se 600.7=4200:8=525 divido por 20 sabores o que corresponde a 26 sabores cada levando em conta alguma pequena variaçao entao 600 pessoas cada consumo 7 pedaços um pelo outro = 4200 pedaços dividido em 8(pizza tam 35 )=525 pizza q dividido em (20 sabores),ou mais caso queira, =26 pizza de cada aproximado, Eis a formula do rodizio ?Nao somente,este e um excelente recurso ,apenas uma pequena parcela q auxiliara bastante nao sei o seu estilo de trampo, ou seja massa pre ou fresca,so que em ambos e ideal que deixe o serviço pre pronto o serviço q for mais conveniente ou seja todas ou so as mais dificeis ou ainda apenas uma parte de cada exemplo de cada 26 vc prepara 20 de cada e acondiciona sob refrigeraçao isto serve para todo rodizio,ANTECIPAÇAO sugestao o ideal para dar mais charme no rodizio, E ,na hora da execuçao deixar prontas as que sao mais recheadas(Dao mais mao de obra)e as mais pedidas(agilidade),acondicionado em bandejas aluminio(ideal)ou descartavel ,e as mais simples feitas na horas,pense nas inumeras possibilidades de acordo com a sua capacidade de armazenagem, importante o FORNO vc nao citou , provavel q seja eletrico seria bom q fosse suportaria melhor o movimento,se possivel mais de um,potentes ou vc fica na mao, Observaçao irmaos pra vcs q ja trabalha com rodizio vc pode e deve adotar esse metodo simples independente da sua linha de trabalho (massa pre ou fresca ) faça um teste deixe algumas prontas e conforme o desenvolver do movimento va intercalando-as no forno se vc prepara tudo com tres horas de antecedencia mantendo os padroes de armazenagem na hora da peleja estara tudo fresquinho. paro por aqui por enquanto, novas ideias surgiram espero q esta mensagem sirva como auxilio junto as demais Jesus lhe abençoe vc amiga fica com DEUS . obs caso a opçao seja mini pizza abordaremos uma linha paralela de trabalho podendo utilizar as mesmas bases . Obrigado!!
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Empty Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Out 2012, 20:45

Parabéns ao AndréPizzas pela ajuda prestada a Karladebastiani.
Um verdadeiro Show de bola na explicação!

Obrigado André.

Karla, se houver ainda alguma dúvida, é só perguntar.
Boa sorte no seu evento e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  DcAUBNinformaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos  Empty Re: informaçoes sobre rodizio de pizza em eventos

Mensagem por andrepizz@ Qua 03 Out 2012, 09:45

Salve!Deus abençoe a todos graça e paz!
Mestre obrigado por nos fazer participantes desta linda ceia"
Seremos ainda melhores na graça do pai e no amor ao proximo"
Obrigado Mestre Hassin.
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################