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Qual melhor maneira de se abrir a massa,com a mão,com um rolo ou com cilindro??

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default Qual melhor maneira de se abrir a massa,com a mão,com um rolo ou com cilindro??

Mensagem por CLEBER SACRAMENTO em Sex 06 Jan 2012, 02:55

Galera,

Estou com uma dificuldade na hora de abrir o disco.Estou fazendo brotinho de 20cm e cada bola de massa com 150g,mas na hora de abrir os discos eles não estão ficando com a mesma espessura.Como de devo abrir essa massa???

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default Re: Qual melhor maneira de se abrir a massa,com a mão,com um rolo ou com cilindro??

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Jan 2012, 06:56

Meu amigo Cleber, tambem sofri muito com isso.

Isso é questão de prática, posso te dizer que demorei uns bons 6 meses pra dizer que o disco que eu fazia estava perfeito.

O cilindro dá até uma certa padronização na espessura, mas eu ainda prefiro o rolo, mas não desprezo quem utilize as mãos, porque sei que é muito mais difícil de se trabalhar desta forma.

Experimente aumentar um pouco o peso de seus pães, isso costuma gerar resultado positivo.

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