Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:07 por DED

» Massa com fermento fresco
Ontem à(s) 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Ontem à(s) 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Ontem à(s) 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Ontem à(s) 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14454)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51071 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marciolasombra

Os nossos membros postaram um total de 155625 mensagens em 10732 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por reijanema em Sex 06 Jan 2012, 23:38

Relembrando a primeira mensagem :

olá a todos!
estamos interessados em adquirir um GC III - 4 Infravermelhos da Gran Ceres, mas como não conhecemos alguém que o tenha temos dúvidas, mas a principal delas é quanto ao consumo.
se alguém puder nos ajudar. somos gratos.
um excelente ano a todos!

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por jacklevita em Qui 09 Ago 2012, 09:04

mrsilva escreveu:Jacklevita,

Sim, o consumo de corrente é alto e a instalação exige fio 10mm, mais disjuntor e os serviços de um bom profissional. Mesmo assim, acho que é mais em conta do que uma estrutura com 06 botijões de 13kg. Sem falar no espaço e manuseio disso tudo...

Quanto ao item 2, no caso da demanda maior, não influenciaria nos custos que fiz acima, já que fiz com consumo constante ao máximo, de 6KW/hora. Correto?

Mas se falei bobagem, por favor, me corrija.

Abraço e obrigado amigão!

Daniel.

Prezados bom dia a todos vamos la!!!!

acho que encontrei 01 erros na conta abaixo:

Forno elétrico com resistências em baixo e em cima, somando 6000 Watts:
6KW hora X 4 horas diárias X 26 dias X R$ 0,33 KW em SC = R$ 205,92 / Mês.


Aqui em Santa Catarina quando passa de um certo numero de kw/h esse valor dobra estou com minha conta na mão e o kw/h pra minha "residencia" saiu esse mes R$ 0,44

Eu acredito muito na energia eletrica como, uma alternativa emergencial a premeira pizzaria que trabalhei quando era adolescente usava um forno eletrico sem sobra de duvida é um espetaculo porém como ja disse a pouca experiencia que tenho de 18 anos trabalhando com GLP me diz que o gás tem algumas vantagens no sistema de produção, que seriam bem mais dificeis de serem obtidas com a energia eletrica.

Atenciosamente.

jacklevita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Jose dos campos sp.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qui 09 Ago 2012, 15:23

Pessoal, boa tarde!

Vamos ver se entendi bem, se utilizar a dica do JACKLEVITA de 03 + 03 P13, ou a do Flávio 02 + 02 P13, o consumo seria total de todo o gás nos botijões. E, obviamente, teria de trocar os 06 ou 04 botijões de uma vez só. É isso? Bom, se for assim, vou ter de ver com uma empresa de gás a entrega disso na hora que acaba, caso contrário eu teria de ter reservas armazenados em local apropriado...
Flávio, teria como você postar uma foto da sua bateria de botijões? Onde você comprou esses equipamentos aí em Porto Alegre?

Abraço e obrigado!

Daniel.

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qui 09 Ago 2012, 16:39

Olá JACKLEVITA!

Obrigado por apontar o erro, verifiquei no site da ANEEL que esse valor de 0,33 é sem impostos. O seu valor de 0,44 deve ser com impostos.
Veja o que está no site:
"Os valores abaixo se referem às tarifas homologadas pela ANEEL, expressas na unidade R$/kWh (reais por quilowatt-hora) e não contemplam tributos e outros elementos que fazem parte de sua conta de luz, tais como: ICMS, Taxa de Iluminação Pública e Encargo de Capacidade Emergencial, cuja cobrança foi encerrada em 22 de dezembro de 2005. Para as tarifas homologadas a partir de 1º de Julho de 2005, os valores relativos à cobrança dos tributos PIS/PASEP e COFINS passaram a ser considerados também em destaque na conta de luz. Veja maiores detalhes ao final da página (*)"

Site da ANEEL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado!

Daniel.

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 17 Set 2013, 20:25

Mrsilva,

Qual forno você comprou? O debate estava bom, muitas informações relevantes.

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qua 23 Out 2013, 10:54

Bom dia, Luiz Moraes!
Tudo bem?
Desculpe-me a demora na resposta, por favor. Very Happy

Ainda não comprei o forno que considere "mais robusto", "semi-profissional", ou coisa do gênero. Mas acabei adquirindo um para "quebrar o galho" naqueles momentos em que o pessoal me pede umas pizzas. Comprei um Fisher Gourmet Grill Bancada de 44L. Fiquei surpreso com os resultados, apesar do baixíssimo investimento. Se quiser posso lhe enviar umas fotos.

Abraço e obrigado!

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 20:14

Olá Mrsilva,
Congratulo-te pela aquisição do Fischer modelo elétrico.
Um forno rápido e muito cumpridor.
Poucas pessoas colocam fé nos fornos elétricos e não sabem o que estão perdendo.
Peço-te a gentileza de nos informar quando possível o consumo mensal do seu Fischer, tudo bem?
Muito obrigado.
Atte
Hassin

mrsilva escreveu:Bom dia, Luiz Moraes!
Tudo bem?
Desculpe-me a demora na resposta, por favor. Very Happy

Ainda não comprei o forno que considere "mais robusto", "semi-profissional", ou coisa do gênero. Mas acabei adquirindo um para "quebrar o galho" naqueles momentos em que o pessoal me pede umas pizzas. Comprei um Fisher Gourmet Grill Bancada de 44L. Fiquei surpreso com os resultados, apesar do baixíssimo investimento. Se quiser posso lhe enviar umas fotos.

Abraço e obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 24 Out 2013, 09:33

Daniel,

Sem problemas, não é todo dia que podemos estar conectados na rede.

E seu forno é para quantas pizzas?

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum