Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilhas de custo
Hoje à(s) 17:17 por DOUTRINADOR

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 16:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14528)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1507)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
270 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 262 Visitantes :: 2 Motores de busca

actalarico, André Avelino, CHARLES COSTA, DOUTRINADOR, fcpcoelho, fernandoavancini, hayashidajr, luiz campana

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51447 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz campana

Os nossos membros postaram um total de 156132 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por reijanema em Sex 06 Jan 2012, 23:38

Relembrando a primeira mensagem :

olá a todos!
estamos interessados em adquirir um GC III - 4 Infravermelhos da Gran Ceres, mas como não conhecemos alguém que o tenha temos dúvidas, mas a principal delas é quanto ao consumo.
se alguém puder nos ajudar. somos gratos.
um excelente ano a todos!

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por jacklevita em Qui 09 Ago 2012, 09:04

mrsilva escreveu:Jacklevita,

Sim, o consumo de corrente é alto e a instalação exige fio 10mm, mais disjuntor e os serviços de um bom profissional. Mesmo assim, acho que é mais em conta do que uma estrutura com 06 botijões de 13kg. Sem falar no espaço e manuseio disso tudo...

Quanto ao item 2, no caso da demanda maior, não influenciaria nos custos que fiz acima, já que fiz com consumo constante ao máximo, de 6KW/hora. Correto?

Mas se falei bobagem, por favor, me corrija.

Abraço e obrigado amigão!

Daniel.

Prezados bom dia a todos vamos la!!!!

acho que encontrei 01 erros na conta abaixo:

Forno elétrico com resistências em baixo e em cima, somando 6000 Watts:
6KW hora X 4 horas diárias X 26 dias X R$ 0,33 KW em SC = R$ 205,92 / Mês.


Aqui em Santa Catarina quando passa de um certo numero de kw/h esse valor dobra estou com minha conta na mão e o kw/h pra minha "residencia" saiu esse mes R$ 0,44

Eu acredito muito na energia eletrica como, uma alternativa emergencial a premeira pizzaria que trabalhei quando era adolescente usava um forno eletrico sem sobra de duvida é um espetaculo porém como ja disse a pouca experiencia que tenho de 18 anos trabalhando com GLP me diz que o gás tem algumas vantagens no sistema de produção, que seriam bem mais dificeis de serem obtidas com a energia eletrica.

Atenciosamente.

jacklevita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Jose dos campos sp.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qui 09 Ago 2012, 15:23

Pessoal, boa tarde!

Vamos ver se entendi bem, se utilizar a dica do JACKLEVITA de 03 + 03 P13, ou a do Flávio 02 + 02 P13, o consumo seria total de todo o gás nos botijões. E, obviamente, teria de trocar os 06 ou 04 botijões de uma vez só. É isso? Bom, se for assim, vou ter de ver com uma empresa de gás a entrega disso na hora que acaba, caso contrário eu teria de ter reservas armazenados em local apropriado...
Flávio, teria como você postar uma foto da sua bateria de botijões? Onde você comprou esses equipamentos aí em Porto Alegre?

Abraço e obrigado!

Daniel.

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qui 09 Ago 2012, 16:39

Olá JACKLEVITA!

Obrigado por apontar o erro, verifiquei no site da ANEEL que esse valor de 0,33 é sem impostos. O seu valor de 0,44 deve ser com impostos.
Veja o que está no site:
"Os valores abaixo se referem às tarifas homologadas pela ANEEL, expressas na unidade R$/kWh (reais por quilowatt-hora) e não contemplam tributos e outros elementos que fazem parte de sua conta de luz, tais como: ICMS, Taxa de Iluminação Pública e Encargo de Capacidade Emergencial, cuja cobrança foi encerrada em 22 de dezembro de 2005. Para as tarifas homologadas a partir de 1º de Julho de 2005, os valores relativos à cobrança dos tributos PIS/PASEP e COFINS passaram a ser considerados também em destaque na conta de luz. Veja maiores detalhes ao final da página (*)"

Site da ANEEL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado!

Daniel.

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 17 Set 2013, 20:25

Mrsilva,

Qual forno você comprou? O debate estava bom, muitas informações relevantes.

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qua 23 Out 2013, 10:54

Bom dia, Luiz Moraes!
Tudo bem?
Desculpe-me a demora na resposta, por favor. Very Happy

Ainda não comprei o forno que considere "mais robusto", "semi-profissional", ou coisa do gênero. Mas acabei adquirindo um para "quebrar o galho" naqueles momentos em que o pessoal me pede umas pizzas. Comprei um Fisher Gourmet Grill Bancada de 44L. Fiquei surpreso com os resultados, apesar do baixíssimo investimento. Se quiser posso lhe enviar umas fotos.

Abraço e obrigado!

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 20:14

Olá Mrsilva,
Congratulo-te pela aquisição do Fischer modelo elétrico.
Um forno rápido e muito cumpridor.
Poucas pessoas colocam fé nos fornos elétricos e não sabem o que estão perdendo.
Peço-te a gentileza de nos informar quando possível o consumo mensal do seu Fischer, tudo bem?
Muito obrigado.
Atte
Hassin

mrsilva escreveu:Bom dia, Luiz Moraes!
Tudo bem?
Desculpe-me a demora na resposta, por favor. Very Happy

Ainda não comprei o forno que considere "mais robusto", "semi-profissional", ou coisa do gênero. Mas acabei adquirindo um para "quebrar o galho" naqueles momentos em que o pessoal me pede umas pizzas. Comprei um Fisher Gourmet Grill Bancada de 44L. Fiquei surpreso com os resultados, apesar do baixíssimo investimento. Se quiser posso lhe enviar umas fotos.

Abraço e obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 24 Out 2013, 09:33

Daniel,

Sem problemas, não é todo dia que podemos estar conectados na rede.

E seu forno é para quantas pizzas?

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum