Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa pre assada
Hoje à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Hoje à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Hoje à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
273 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 265 Visitantes :: 2 Motores de busca

diniz jr, gilvandicosta@ig.com.br, Guga Virtual, Herbert Fabiano, mtluz, Nilson L.A., treecomp, Vinicius Davi Medeiros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51982 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de treecomp

Os nossos membros postaram um total de 156910 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por reijanema em Sex 06 Jan 2012, 23:38

Relembrando a primeira mensagem :

olá a todos!
estamos interessados em adquirir um GC III - 4 Infravermelhos da Gran Ceres, mas como não conhecemos alguém que o tenha temos dúvidas, mas a principal delas é quanto ao consumo.
se alguém puder nos ajudar. somos gratos.
um excelente ano a todos!

reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por jacklevita em Qui 09 Ago 2012, 09:04

mrsilva escreveu:Jacklevita,

Sim, o consumo de corrente é alto e a instalação exige fio 10mm, mais disjuntor e os serviços de um bom profissional. Mesmo assim, acho que é mais em conta do que uma estrutura com 06 botijões de 13kg. Sem falar no espaço e manuseio disso tudo...

Quanto ao item 2, no caso da demanda maior, não influenciaria nos custos que fiz acima, já que fiz com consumo constante ao máximo, de 6KW/hora. Correto?

Mas se falei bobagem, por favor, me corrija.

Abraço e obrigado amigão!

Daniel.

Prezados bom dia a todos vamos la!!!!

acho que encontrei 01 erros na conta abaixo:

Forno elétrico com resistências em baixo e em cima, somando 6000 Watts:
6KW hora X 4 horas diárias X 26 dias X R$ 0,33 KW em SC = R$ 205,92 / Mês.


Aqui em Santa Catarina quando passa de um certo numero de kw/h esse valor dobra estou com minha conta na mão e o kw/h pra minha "residencia" saiu esse mes R$ 0,44

Eu acredito muito na energia eletrica como, uma alternativa emergencial a premeira pizzaria que trabalhei quando era adolescente usava um forno eletrico sem sobra de duvida é um espetaculo porém como ja disse a pouca experiencia que tenho de 18 anos trabalhando com GLP me diz que o gás tem algumas vantagens no sistema de produção, que seriam bem mais dificeis de serem obtidas com a energia eletrica.

Atenciosamente.

jacklevita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Jose dos campos sp.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qui 09 Ago 2012, 15:23

Pessoal, boa tarde!

Vamos ver se entendi bem, se utilizar a dica do JACKLEVITA de 03 + 03 P13, ou a do Flávio 02 + 02 P13, o consumo seria total de todo o gás nos botijões. E, obviamente, teria de trocar os 06 ou 04 botijões de uma vez só. É isso? Bom, se for assim, vou ter de ver com uma empresa de gás a entrega disso na hora que acaba, caso contrário eu teria de ter reservas armazenados em local apropriado...
Flávio, teria como você postar uma foto da sua bateria de botijões? Onde você comprou esses equipamentos aí em Porto Alegre?

Abraço e obrigado!

Daniel.

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qui 09 Ago 2012, 16:39

Olá JACKLEVITA!

Obrigado por apontar o erro, verifiquei no site da ANEEL que esse valor de 0,33 é sem impostos. O seu valor de 0,44 deve ser com impostos.
Veja o que está no site:
"Os valores abaixo se referem às tarifas homologadas pela ANEEL, expressas na unidade R$/kWh (reais por quilowatt-hora) e não contemplam tributos e outros elementos que fazem parte de sua conta de luz, tais como: ICMS, Taxa de Iluminação Pública e Encargo de Capacidade Emergencial, cuja cobrança foi encerrada em 22 de dezembro de 2005. Para as tarifas homologadas a partir de 1º de Julho de 2005, os valores relativos à cobrança dos tributos PIS/PASEP e COFINS passaram a ser considerados também em destaque na conta de luz. Veja maiores detalhes ao final da página (*)"

Site da ANEEL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado!

Daniel.

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 17 Set 2013, 20:25

Mrsilva,

Qual forno você comprou? O debate estava bom, muitas informações relevantes.

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qua 23 Out 2013, 10:54

Bom dia, Luiz Moraes!
Tudo bem?
Desculpe-me a demora na resposta, por favor. Very Happy

Ainda não comprei o forno que considere "mais robusto", "semi-profissional", ou coisa do gênero. Mas acabei adquirindo um para "quebrar o galho" naqueles momentos em que o pessoal me pede umas pizzas. Comprei um Fisher Gourmet Grill Bancada de 44L. Fiquei surpreso com os resultados, apesar do baixíssimo investimento. Se quiser posso lhe enviar umas fotos.

Abraço e obrigado!

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 20:14

Olá Mrsilva,
Congratulo-te pela aquisição do Fischer modelo elétrico.
Um forno rápido e muito cumpridor.
Poucas pessoas colocam fé nos fornos elétricos e não sabem o que estão perdendo.
Peço-te a gentileza de nos informar quando possível o consumo mensal do seu Fischer, tudo bem?
Muito obrigado.
Atte
Hassin

mrsilva escreveu:Bom dia, Luiz Moraes!
Tudo bem?
Desculpe-me a demora na resposta, por favor. Very Happy

Ainda não comprei o forno que considere "mais robusto", "semi-profissional", ou coisa do gênero. Mas acabei adquirindo um para "quebrar o galho" naqueles momentos em que o pessoal me pede umas pizzas. Comprei um Fisher Gourmet Grill Bancada de 44L. Fiquei surpreso com os resultados, apesar do baixíssimo investimento. Se quiser posso lhe enviar umas fotos.

Abraço e obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 24 Out 2013, 09:33

Daniel,

Sem problemas, não é todo dia que podemos estar conectados na rede.

E seu forno é para quantas pizzas?

Luiz Moraes

LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum