Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:13 por Edward Grecchi Junior

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 163 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, diniz jr, Edward Grecchi Junior

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156944 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda para escolher o melhor forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por Mariofisch em Ter 10 Jan 2012, 15:18

Prezados amigos do forum,
Estou iniciando um delivery e tenho uma questao;
Qual seria o melhor forno para iniciar o nosso negocio,informo ainda que disponho de um espaco pequeno sendo assim tenho que adequar o nosso espaco com o tamanho do forno.
Desde ja eu agradeco a ajuda e fiquem com Deus.

Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Jan 2012, 15:21

Mario, primeiro algumas informações para poder direcionar as participações dos membros:

Preferencia por lenha, elétrico ou gás?

Qual o minimo de espaço que este forno pode ocupar?

As pizzarias de sua cidade trabalham com qual tipo de forno?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por Mariofisch em Ter 10 Jan 2012, 15:37

Prezado Doutrina,
Aqui em nossa cidade Caruaru Pe usa se muito o forno a lenha mas eu gostaria de trabalhar com o forno a gas o espaco que disponho e muito pequeno pois vou comecar o delivery em minha residencia,eu morei muito tempo nos EUA e trabalhei em pizzarias estilo New York,agora estou de volta e quero comecar algo pequeno mas com muita qualidade e amor pois tenho muito prazer em cozinhar,,,,principalmente cozinha italiana.Tenho muitas duvidas que gracas a Deus vcs aqui neste forum tem me ajudado muito, primeiro quero comprar um forno,depois todos os utensilios para a cozinha,como falei estou comecando e sendo assim quero comecar com o basico mas tudo com muita qualidade.
Desde ja eu te agradeco muito pela preciosa ajuda
Mario Fisch

Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 10 Jan 2012, 19:01

Boa tarde Mario, na minha opinião tem que haver um equilibrio entre qual o tipo de pizza mais aceita ( Forno ) e o que vc pode adiquirir a nivel de capital e espaço.

A tradição em algumas regiões conta muito, a nivel de como as pessoas vêem a pizza assa em um forno a gás ou eletrico.

Pesquise seu futuro mercado, pergunte as pessoas como uma pesquisa de IBGE, prancheta na mão:

Fazendo perguntas do que as pessoas no seu bairro pensam a respeito das pizzas assadas em diversos fornos.

Toda cautela na hora de um investimento é fundamental para não ter um tiro saindo pela culatra.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Jan 2012, 19:27

Concordo com o Mauro.
Apesar de eu não ser um amante de fornos a lenha, aprendi a respeito.

Começar um empreendimento e faze-lo prosperar é uma tarefa árdua e trabalhosa.

Iniciar este mesmo empreendimento tendo de "mudar" os costumes do cliente torna tudo mais difícil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 10 Jan 2012, 19:49

Estou refazendo um forno a lenha em uma pizzaria que tem 2 fornos divolpi modelo 20 alguma coisa, o pizzaiolo da casa disse ser um excelente forno porem é mais lento que um forno a lenha e seria impossivel em horario de pico ele soltar sozinho mais de 100 pizza ja que se leva em torno de 2 2 3 minutos para a pizza ficar assada por tanto se ele solta 1 pizza acada 2,3 minutos por hora da pra se fazer em media 27 pizza impossivel para se ter um só e o investimento de aproximadamente R$ 6,000,00 por forno ainda que existam similares ao divopi com preços mais atrativos de até R$ 2,500,00.
Um forno a lenha consegue soltar até 4 pizzas em até 2 minutos portanto tendo mão de obra especializada da pra se fazer uma grande quantidade de pizza desde que o forno tambem não perca lastro.

Fornos esteiras são muito bons praticos e rapidos porem ele trabalha no sistema de sopro onde se desidrata a massa da pizza, para consumo imediato ela pode até ficar excelente mais depois de fria a massa fica ressecada.
Alguns fornos a gás ou eletricos demoram até 4 minutos para assarem as pizzas tempo muito alto na minha consideração.
Portanto todos os fornos tem seus prós e contras o que vale avaliar é realmente seu mercado como eu mencionei acima.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por Mariofisch em Ter 10 Jan 2012, 20:31

Prezados amigos muito obrigado pela resposta,
estou considerando varias coisas para depois entrar firme no que pretendo fazer.Onde morei nos EUA nao existem muitos fornos a lenha entao por ter trabalhado sempre com gas fico mais confortavel,outra coisa tb e a questao da massa da pizza que tenho que adequar ao meu mercado aqui na cidade onde estou morando agora que e caruaru Pe,aqui deve ter aproximadamente 30 pizzarias que ja fui e experimentei,,e sinceramente nao gostei de nenhuma ,nao existe zelo nem paixao pelo que estao fazendo aqui,,,,,minha ideia principal era abrir um restaurante tipico italiano pois fui discipulo e estudei gastronomia com um dos mais conceituados chefs nos EUA mas depois de pesquisar muito conclui que ainda aqui nao temos o perfil do publico digamos( gourmet,) entao pensei com muito carinho na ideia do Pizza delivery....sou muito zeloso e levo isso muito a serio,por isso que estou aqui nesse forum maravilhoso pesquisando perguntando sobre o mercado aqui do Brasil pois fiquei muito tempo fora ........entao a ajuda de vcs aqui neste forum tem sido maravilhosa, nunca vi isso antes,no ramo de restaurantes falo da disposicao de vcs em ajudar ,das respostas simpres e objetivas isso nao tem preco.Estou me programando para ir a Sao Paulo em marco e com certeza estarei fazendo o curso com o grande Mestre Hassin.Mais uma vez muito obrigado pela disposicao de todos aqui neste forum,,,sei que Deus recompensa e muito cada um aqui .

Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jan 2012, 06:54

Mario, para te ajudar a nortear os pensamentos e ainda te dar mais dor de cabeça, fiz uma serie de matérias que podem lhe ser interessantes:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14613
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum