Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» VAGA PARA PIZZAIOLO - RIBEIRAO PRETO
Hoje à(s) 21:17 por Bisfranco

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Hoje à(s) 21:02 por Bisfranco

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Ontem à(s) 22:06 por brunoovictoor

» MEMBROS DO PIAUI.
Ontem à(s) 22:02 por Jomar Junior

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Ontem à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Ontem à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Ontem à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ter 28 Mar 2017, 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ter 28 Mar 2017, 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ter 28 Mar 2017, 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ter 28 Mar 2017, 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ter 28 Mar 2017, 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ter 28 Mar 2017, 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 28 Mar 2017, 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ter 28 Mar 2017, 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ter 28 Mar 2017, 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 28 Mar 2017, 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1667)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonfei, Bisfranco, cezarccp, HASSIN, ione coelho, jamaica rodrigues, JK PIZZAS, luciana.volpe, ropaiao, Rosanasoares, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52450 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JMC15057824JO

Os nossos membros postaram um total de 157449 mensagens em 10916 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

que forno usar?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default que forno usar?

Mensagem por maria de lourdes gois em Ter 10 Jan 2012, 21:17

Olá pessoal do forum de pizzas! Estou vivendo um dilema de iniciante.... tenho uma mini fábrica de pizzas brotinhos congeladas, meus discos depois de assados,ficam secos e duros nas bordas. Daí pensei no seguinte: será que o problema é o meu forno de pedra à gás? Pretendo investir num forno turbo à gás, mais estou muito indecisa.... Moro numa cidade quente, tenho uma masseira que usa água gelada e a receita que utilizo é :
1kg de farinha de trigo (bunge suprema);
20g de sal;
40g de ácuçar;
40g de margarina;
1 ovo;
30g fermento fresco;
500ml de água gelada.

Desde de já agradeço a tds vcs. Um abraço Patricia

maria de lourdes gois
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : aracaju/se
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 10 Jan 2012, 22:40

Olá maria, seja bem vinda ao Fórum!
Bem, quanto a sua receita, não há muito que mexer apesar de podermos melhorá-la:
1kg de farinha de trigo (bunge suprema);
24g de sal;
60g de ácuçar;
30g de margarina;
10ml de azeite;
30ml de óleo de sua preferência;
1 ovo;
1 colher de sopa de orégano;
30g fermento fresco;
150ml de leite;
350ml de água tépida(nem quente, nem fria).

Quanto ao fato das bordas estarem ficando duras, pode ser que vc esteja pré assando demais, se é que vc pré assa seus discos.
Eu nunca congelei massa fresca, apenas pré assada. Melhor seria se vc pudesse entrega-las apenas resfriada.
Se vc está assando suas pizzas diretamente na pedra, tb pode ai estar o problema. Experimente usar uma tela de alumínio!
Qualquer dúvida pergunte.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default que forno usar?

Mensagem por maria de lourdes gois em Qua 11 Jan 2012, 09:25

Gilberto valeu pela dica, meus discos são pré assados e assa cerca de 5min. à 200 graus. O meu forno é o progás com pedra e tem 2 grades. Tenho até uma outra dúvida;
o forno está numa área aberta , só fechada com tela de proteção ( contra insetos) tipo uma varanda... será que uma corrente de ar pode afetar no pré assar dos discos?
Depois de assadas, pego os discos( já em temperatura ambiente) recheio, embalo com plástico normal, selo e as coloco para serem congeladas com data de validade e etiquetadas com a marca das minhas pizzas. Bem, espero resolver esse problema com a ajuda de todos vocês.
Obrigada. Patricia.

maria de lourdes gois
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : aracaju/se
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 11 Jan 2012, 14:05

Maria, bom dia!
Vc disse que pré assa seus discos por 5 minutos? Se for isso, o tempo está acima do ideal para a pizza pronta, imagine pré assar? Daí o motivo de suas pizzas estarem ficando duras.
Meu pré assamento não ultrapassa 1 minuto e meio e já retiro para evitar que asse demais. A finalidade do pré assamento é simplesmente para interromper o processo de fermentação e vc poder deixa-la semi pronta.
Com certeza o fato do forno estar em uma área aberta deve influenciar negativamente no funcionamento dele, visto que o mesmo possui entradas de ar que se forem afetadas por correntes fortes de ar, mudarão o processo de cocção.
Qualquer outra dúvida pergunte.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Qua 11 Jan 2012, 18:11

Gilberto

Se me permite. E como fica o recheio de uma pizza pre assada? não fica um pouco mal passada? crua?

Como faz com isso?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Qui 12 Jan 2012, 00:40

Amigos,

Desculpe Gilberto, mas de passagem aqui pelo tópico, resolvi dar uma parada para acrescentar alguns pitacos.

Maria - Meu forno é diferente do seu, mas resolvi postar o meu tempo de pre assamento, para que entendas que 5 minutos é "muito". Pré assar, significa apenas interromper a ação do fermento, mantendo o disco nas dimensões ideias para uma pizza comercial. Em meu forno o pré assamento está na casa dos 30 segundos.

Josiel - Por sua declaração, entendemos que sua pizza é assada sempre "fresca". Sugiro então que pesquise no acervo de tópicos do fórum, a técnica do pre assamento e teste em seu forno.Ganharas muito em produtividade, sem nenhuma perda de qualidade.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jan 2012, 07:19

Não fica não Jesiel, já vi mussarela derreter em forno a gás, mas dos parrudos.

Jesiel Santos escreveu:Gilberto

Se me permite. E como fica o recheio de uma pizza pre assada? não fica um pouco mal passada? crua?

Como faz com isso?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Jan 2012, 12:41

Jesiel, eu pré asso apenas os discos, não a pizza pronta. Uma vez todos os discos pré assados começo a montagem das mesmas e as embalo para só depois congela-los.
Sendo retiradas momentos antes de irem para o forno, o assamento é perfeito.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Qui 12 Jan 2012, 18:06

Gilberto

Vou procurar no acervo se acho os aquivas que o Flavio disse. Sei que to fazendo algo errado pois meus recheios não assam suficientes...

Vocês usam sabores únicos na pizza pra congelar pronta né? ou é promoção com sabor ja pre definido? .......aqui o cliente monta os sabores que quer na hora.

Meu forno é de lastro venancio e pega 350°....não entendi por que ficou cru, talvez eu tenha pre-assado demais a massa.

Valeu Doutrina...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Jan 2012, 18:20

Jesiel, imagine o seguinte:
A massa está crua(fresca), vc coloca o recheio e a manda proforno para aprontar a pizza, depois de uns 3 minutos ela está pronta.
Imagine o seguinte, quanto tempo leva para derreter o queijo? Uns 3 minutos dependendo da temperatura, não é?
Então some a uns 2 minutos de pré assar e terá uma pizza que ficou no forno por 5 minutos. Em um forno que atinge uma temperatura alta dessas, com certeza pode até queimar o fundo.
Experimente diminuir a temperatura do forno para uns 280º e pré asse os seus discos, mas como já lhe foi informado, só até dar um susto na massa, interrompendo o processo de fermentação e só depois de frio os discos vc recheia.
Acho que é por ai!
Faça testes sempre! Eles serão o seu controle.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Qui 12 Jan 2012, 20:10

OK Gilberto

testarei tudo...

ok

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jan 2012, 20:12

Jesiel, se não encontrar as apostilas me avise que eu te envio por e-mail, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Qui 12 Jan 2012, 20:26

PUTZ

aparece tanta coisa que nem sei qual é. Se pude me enviar melhor..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por alexandre conrado em Sex 13 Jan 2012, 00:38

Jesiel eu trabalho com massa pre-assada eu deixo no máximo 1 minuto
na hora de motar o pedido mais 3minutos para as simples e 5 para as mais
incrementadas como portuguesa
avatar
alexandre conrado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Sex 13 Jan 2012, 19:19

Valeu Alex

Foi exatamente os mesmos tempo que consegui aqui. É mole.....tá perfeito agora.

VALEU GILBERTO...tive que re configurar o protocolo de montagem e assamento. (tempo e temperaturas, altura da grade, etc...

Agora vai...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Sex 13 Jan 2012, 19:23

Alex

Na mosca...agora asso em 2:30 seg, e monto 1 min , sozinho uma pizza bem recheada em 3:30 segundos...

Tá bom né? Hoje farei o teste com 4 pizzas no forno.. aposto e 6 minutos...vamos ver

te+


alexandre conrado escreveu:Jesiel eu trabalho com massa pre-assada eu deixo no máximo 1 minuto
na hora de motar o pedido mais 3minutos para as simples e 5 para as mais
incrementadas como portuguesa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jan 2012, 19:23

Jesiel, é só me falar quais apostilas o Flavio indicou que te envio, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jan 2012, 20:41

Que bom Jesiel! Fico feliz por vc! Parabéns! Depois nos conte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Sex 13 Jan 2012, 22:37

Doutrinador,
Doutrinador escreveu:
Jesiel, é só me falar quais apostilas o Flavio indicou que te envio, ok?

Abaixo a mensagem que enviei ao Jesiel.

Flavioguima escreveu:
Josiel - Por sua declaração, entendemos que sua pizza é assada sempre "fresca". Sugiro então que pesquise no acervo de tópicos do fórum, a técnica do pre assamento e teste em seu forno.Ganharas muito em produtividade, sem nenhuma perda de qualidade.

Pelo que li, acho que ele encontrou o caminho.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jan 2012, 22:40

Flavio, ele estava pré assando muito e os discos ficavam duros. Quando falamos pra ele do tempo de pré assamento, acho que o Jesiel se encontrou.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Sex 13 Jan 2012, 22:47

Gilberto,

Jesiel Santos escreveu:Gilberto

Se me permite. E como fica o recheio de uma pizza pre assada? não fica um pouco mal passada? crua?

Como faz com isso?

Por essa mensagem, achei que ele não pre assava as massas. Quem tinha problema com saturação na pré cocção, era a Maria (uma ou duas mensagens antes)

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jan 2012, 23:02

É Flavio! Acho que respondi ao Jesiel, quando deveria ter respondido a Maria, não foi?
Fiz maior confusão! Mas acho que todos entenderam!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Sex 13 Jan 2012, 23:14

Gilberto,

Acho que todos acharam o caminho, menos o Doutrinador, que está tentando entender qual é a "planilha" que o Jesiel quer.

Por isso postei !!!

Estamos ficando velho !!!!!!

Mas "velho" como o vinho ........ quanto mais "velho" melhor!!!

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jan 2012, 23:19

Então está explicado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Sex 13 Jan 2012, 23:28

Gilberto,

Ainda estas só com o forno do fogão 6 bocas????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 14 Jan 2012, 00:30

Só! Ele ainda está mandando ver!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 14 Jan 2012, 06:42

Obrigado Flavio, agora entendi.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por Convidad em Sab 14 Jan 2012, 17:47

Doutrina, Flavio, Alex e Gilberto,...

Pra lhe ser franco nem sei qual aqruivo procurar e nem onde..kkk mas, com a ajuda dos colegas, eu, digo, nós aqui conseguimos usar as pre assadas ontem e foi um sucesso. Realmente, essa BRASILIANA II fica ótima, apesar de nem precisar pre assa-la de tão rápida que assa. É bem leve e saborosa como disse o CHEFF ISAIAS.

Doravante, ...usarei mescladas, ou seja, em dias de pico, os pedidos de balcão sairão com pre assadas , assim ficará bem agilizado o atendimento.

Deilson, voce poderia usar aí na tua tbém pra agilizar o balcão , fica tão perfeita que podem sevir na mesa que o cliente sentirá o mesmo sabor se fresca fosse. Assino essa...

Agradeço de coração a atenção dos colegas. Uma dica vale 1 minutos de teste. E vocês me economizaram isso. Não tem preço...VALEU e tempo pra gente é tudo, até ví um adesivo numa motoca em que dizia:

"NÃO É PRESSA NEM CORREIRA, É PIZZA QUE NÃO PODE CHEGAR FRIA...!"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: que forno usar?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 14 Jan 2012, 19:54

Que bom Jesiel que tenhas resolvido o seu problema! Com certeza toda a equipe do Fórum de Pizzas, o verdadeiro Fórum quando o assunto é pizzas, está feliz por vc!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum