Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» massa furando
Hoje à(s) 04:15 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
177 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 2 Motores de busca

alanoliveira, HASSIN, Kaverna, Magno Lima, NEY NELSON DE PARIJOS FIL, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51510 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Honoratto

Os nossos membros postaram um total de 156232 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno x Resultado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno x Resultado

Mensagem por Scarpelli em Seg 16 Jan 2012, 21:07

Olá caros amigos amantes das redondas.

Tenho uma duvida em relação aos fornos da Gran Ceres e os Di Volpi. Sem levar em conta o preço final dos fornos qual seria o que apresenta melhor resultado final com relação à preparação da redonda, levando em consideração uma produção inicial de aproximadamente 300 pizzas/mês, mas com um potencial 4x maior.

Grato pela atenção.




Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por Convidad em Ter 17 Jan 2012, 00:10

Scarpelli,

Até 750, 800 pizzas mês, "um" DiVolpi te atenderá com maestria.

A partir deste número vai ficando apertado, até o ponto de ficar insuportável.

Mas terás poupado dois Granceres em consumo e produtividade, senão mais.

Não esqueça que no DiVolpi não terás necessidade de pizzaiolo. Um ajudante já será luxo, no que tange a necessidade de operação.

Ou seja, sobrará para comprar o segundo DiVolpi e ainda sobrará um bom capital.

Levante consumo e produtividade e chegarás à mesma conclusão.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Jan 2012, 08:50

Scarpeli, analisando pelo que você descreve em seu texto:

Com um forno mono pizza você conseguirá um ótimo resultado, na preparação, economia no gás, custo/beneficio por pizza e etc.

Ele te atenderá muito bem em até 800 pizzas por mês como o Flavio falou.

Mas e se começar a afunilar de pedidos e muitos deles forem de 4 ou mais pizzas?

É nesta hora que o Granceres entra.

Veja bem:

Um Granceres não é indicado para quem tem baixo volume de vendas e se seus clientes forem dos que pedem uma ou duas pizzas, apesar de atuar bem quando temos muitos produtos na fila.

Digo isso porque já tive de atender pedidos de 20 pizzas de uma vez, aliás, uma característica da região.
Nestas horas pensei que um forno maior capaz de assar mais pizzas por vez seria a solução.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por Scarpelli em Ter 17 Jan 2012, 18:01

Posso então começar com um di volpi e já fazer um planejamento para um granceres posteriormente, acho que deve funcionar bem assim né? Valeu mesmo a ajuda de vocês, ajudaram a sanar minha duvida. Por enquanto fico grato mas logo volto a perturbar mais um pouco. Obrigado !!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Jan 2012, 18:12

Meu amigo, e lembre-se do mais importante, Di Volpi é dinheiro na mão.
Precisou vender, é na hora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por Convidad em Ter 17 Jan 2012, 22:52

Scarpelli,

Scarpelli escreveu:Posso então começar com um di volpi e já fazer um planejamento para um granceres posteriormente, acho que deve funcionar bem assim né? Valeu mesmo a ajuda de vocês, ajudaram a sanar minha duvida. Por enquanto fico grato mas logo volto a perturbar mais um pouco. Obrigado !!!!

Se iniciares suas atividades utilizando este tipo de forno (DiVolpi), não creio que pense em adquirir um forno lastro com infras, posteriormente.

Antes mais que nossas argumentações, é interessante que busque dados para traçar um comparativo entre os dois tipos de forno.

Pondere não só consumo, mas mão de obra de operação.

Imaginemos que tu leves de 6 a 8 meses, para chegar ao patamar de 800 pizzas mês.

Se não for tu mesmo a pilotar o forno, pagaras com o DiVolpi, $700 reais para um auxiliar de cozinha.
Caso o Auxiliar de Cozinha falte, ou tenha um mal súbito, tu mesmo opera o forno.
Caso tu tenha outro mal súbito, a atendente opera o forno.

Se fosse num Forno Lastro, pagarias minimamente $1.300 reais, para um pizzaiolo, ficando refém da capacidade deste profissional de ser "profissional".



Posto isso, já temos uma diferença de $600 reais que multiplicada por 8 meses, resulta em $4.800 reais, suficiente para adquirir um DV-20 (DiVolpi) usado, multiplicando sua capacidade produtiva.

Não vou entrar no mérito de consumos e tempo de aquecimento do forno, pois algumas contas te levaram a uma conclusão própria.

Fora o que o Doutrinador te falou. DiVolpi é dinheiro em caixa. O Valor de revenda é quase que similar de um forno novo.

Detalhe: Há outras boas marcas a disposição no mercado.
Pesquise.

Boa sorte

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Jan 2012, 07:31

Flavio, somente uma observação:

Nos fornos á lastro que tive ou que trabalhei, acredito que em nenhum deles exista a necessidade de forneiro.

Tanto no FIR - 60 quanto no Tedesco que trabalhei, minha filha cuidava de tudo, na falta dela ia minha esposa, na falta dela uma funcionaria da cozinha e na falta de todos eu substituía muito bravo, mas eu comparecia.
(Se eu preciso ir, cadê o resto do pessoal?)

Tambem fiz testes na pizzaria de amigos com o Granceres, Flexa de ouro (maravilhoso para esfihas), Capital mini adaptado, Fischer elétrico, Progás, e um pequeno Tonini.

Nestes todos eu notei que dá pra em uma hora treinar qualquer funcionário.

O maior inconveniente em alguns destes fornos seria o calor excessivo.
No caso do Flexa de Ouro por exemplo, o modelo testado era antigo e talvez por isso eu tenha achado tão quente, acredito que nas novas versões isso não aconteça.

Com a utilização das telas de cocção melhorou muito a possibilidade de acidentes com queimaduras, pois com a ajuda de uma pá de madeira o funcionário fica a uma distancia segura da caixa quente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por Convidad em Qua 18 Jan 2012, 21:07

Doutrinador,

Minha experiência neste tipo de forno, infelizmente não me permitem corroborar suas palavras. Depois de 6 meses de infrutíferas tentativas de namoro com meu Tedesco 900b, encostei o coitado no fundo do depósito.
Vou colocá-lo a venda antes que deteriore.

Mas como tenho duas mãos esquerda, provável seja inabilidade minha, já que testemunhas o contrário do que eu havia postado.

A mais ou menos um ano, comprei uma pizza num concorrente. Fiquei no balcão aguardando e observando o "forneiro" trabalhar num forno lastro.

Era um 90 ou 110.

Vou te dizer uma coisa. Tem que ter duas mãos direitas!!!!!

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por Scarpelli em Qui 19 Jan 2012, 19:40

Obrigado novamente, exitem argumentos ai mais que suficientes mesmo que me levam a comprar um di volpi mesmo e conversando com o pessoal da di volpi me falaram o mesmo que o doutrinador. Ah! e o forno da Pizza Jet, seria uma opção também?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Jan 2012, 19:44

Este não conheço, somente por vídeo.

Mas te digo, ainda sou mais o Di Volpi.
Tirando o preço, é o melhor.

Digamos que é um forno que trás tranquilidade e segurança.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno x Resultado

Mensagem por Convidad em Qui 19 Jan 2012, 20:41

Scarpelli,

A diferença principal entre DiVolpi e Pizzajet é o "câmbio automático.

O Pizzajet, tu liga e assa pizzas sucessivas e pronto.

O DiVolpi, você pilota. Adequa vazão e pressão, conforme a tua necessidade e gosto.

Eu particularmente prefiro pilotar, mas não tenho dúvidas de que na hora do sufoco, 20 pedidos, como disse o Doutrinador, o Pizzajet com essas funcionalidades, ajuda bastante.

Temos um membro que sempre cito quando se trata de Pizzajet. Ele pode te contar sobre "ter um Pizzajet".

Acho até que há um tópico que ele abriu. O nome dele é Gerbelli, mas ele mudou para jeduardog se não me engano.

Não esqueça também do Ferri !!!! Particularmente nunca usei, mas analisando, ele tem as mesmas funcionalidades do PizzaJet e a tradição da Ferri nesse ramo de fornos.


Abç e boa sorte.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum