Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
DED (8184)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
ISA (4949)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
schuman (1399)
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
Carlos Daia
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 
JeanCarlo
MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_lcapMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Voting_barMARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

5 participantes

Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por portal das pizzas Seg 11 Jun 2012, 19:20

boa noite
Trabalhei em uma Pizzaria em Floripa que colocavam um copo de martini a cada 5 kg de farinha ate hoje alem do aroma não sei outrada função do martini ,se alguem souber podem me esclarecer esta duvida tbem ja ouvi falar em colocar cerveja.Será?
portal das pizzas
portal das pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 21:11

Eu aprendi que o Martini é usado na massa de bolo pra dar mais corpo, deixar a massa mais fofa e acrescentar sabor.

Fiz testes na massa de pizza e o uso dele deixou a massa fofa e deu um sabor, que eu especialmente não aprovei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jun 2012, 21:13

Olá Portal das Pizzas, boa noite.
A função da cerveja é para melhorar a fermentação. Mas a do Martini, sinceramente eu não sei, mas pode ser devido ao que vc falou: Dar um aroma diferenciado.
Como bem colocou nosso amigo Doutrinador, o Martini dá corpo a massa. Eu não sei se faria isso um dia. Sinceramente eu não faria isso.
Uma boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 21:30

Eu acabei bebendo o Martini e de quebra umas latinhas.

Na pizza eu achei que ficou com um leve aroma de bolo, talvez seja alguma impressão que ficou da infância, sei lá.

Sabe, meu olfato é muito bom, talvez para compensar o restante dos sentidos que não andam lá muito bem, mas o aroma pra mim é essencial.

O Martini não agradou.

Porem eu passei a acrescentar essência de manteiga e adorei o resultado final.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jun 2012, 21:48

Dizem que pizzarias aqui de Niterói, utilizam essências as suas massas. Uma já me falaram que é essência de queijo oleosa que resite a altas temperaturas sem perder o odor. E comprovei que a massa realmente tem um gostinho de queijo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 22:10

O Portaldapizzas vai pensar que somos doidos, mudamos o rumo da conversa completamente, hehehehe.

Seguindo a conversa sem rumo, Giba, já experimentou aqueles pasteis de queijo da Sadia (eu acho) em que o queijo está na massa?
Não tem recheio, mas é tão gostoso.

Coisa de louco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por betofrotta Seg 11 Jun 2012, 22:23

Em algumas massas de bolo, lá na fábrica de sobremesa a gente usava conhaque, pra dar uma "temperada" nos bolos... mas não eram em todos Não.

Alguns usávamos licores de abacaxi ou o liquido de conserva de cereja ...

Mas o que eu mais gostava era o bolo de chocolate com macadâmia ... MEU DEUS...

Ahh deixa pra lá...


DOUTRINADOR escreveu:Eu aprendi que o Martini é usado na massa de bolo pra dar mais corpo, deixar a massa mais fofa e acrescentar sabor.

Fiz testes na massa de pizza e o uso dele deixou a massa fofa e deu um sabor, que eu especialmente não aprovei.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 22:29

Betão, esta tal de macadâmia eu não provei.

Tem gosto de que?

Parece com algum alimento conhecido?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por betofrotta Seg 11 Jun 2012, 22:53

DOUTRINADOR escreveu:Betão, esta tal de macadâmia eu não provei.

Tem gosto de que?

Parece com algum alimento conhecido?

Macadâmia é um tipo de noz. Eu tenho umas fotos lá no escritório, eu ponho no ar amanhã. Ela é leve, não pesa como a castanha do pará, nem é oleosa..

Esse é o link do meu sogro, que era o responsável pelas tortas...

a de conhaque com macadâmia... https://picasaweb.google.com/argonb2007/BillDuPontMyWorkMeuTrabalho#5062654368559459282

Essa era a torta de dois chocolates ... olha que tristeza... https://picasaweb.google.com/argonb2007/BillDuPontMyWorkMeuTrabalho#5068709278231737170

Os bolos decorativos de casamento não eram da fábrica, somente os 06 tipos de bolos que estão lá.

Nos iriamos vender pra Starbucks, mas houve um contratempo e não fechamos o contrato... e deu tanto problema (como já expliquei antes) que decidimos fechar...

Vou levar o Hunter pra conhecer a antiga fábrica essa semana ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jun 2012, 22:56

Que produto.

Este se vende sozinho.

Sou, aliás, aqui em casa somos consumidores de bolos, não gostamos de fazer, mas de comprar pronto.

Colocou chocolate tudo fica bom.

Valeu pela explicação meu amigo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por Jeremias Cerqueira Ter 12 Jun 2012, 00:50

Me lembro que meu pai utilizava cerveja na massa e até
cachaça.


Admito que sou um completo analfabeto da culinária, fritar
ovo (aqui em Salvador, 'estalar ovos' talvez seja o único alimento que sei
colocar no fogão.


Contudo, deixamos de utilizar a cerveja, pois trabalhamos
com massa pré cozida em forno elétrico e a cerveja reduz muito o tempo de
conservação da massa em câmara frigorifica.
Gostei da idéia de colocar essência na massa.
Jeremias Cerqueira
Jeremias Cerqueira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador - Ba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE? Empty Re: MARTINI NA MASSA ?VOCE USA?PORQUE?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Jun 2012, 09:09

Bem lembrado Jeremias.

A própria massa sem cerveja guardada na geladeira tende com o tempo a apresentar o odor de cerveja, sinal de fermentação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################