Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:13 por Edward Grecchi Junior

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14613)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
162 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 159 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, diniz jr, Edward Grecchi Junior

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HAROLDOFREIRE

Os nossos membros postaram um total de 156944 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por ricardo correa em Ter 17 Jan 2012, 22:02

Gostaria que os amigos dessem a opiniao sobre o tempo considerado entre o contato do telefone do cliente ,a buzinada do motoca avisando que chegou,seria legal se dessemos numeros em minutos a essas consideraçoes.

Ruim
Regular
Bom
Otimo.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 18 Jan 2012, 13:16

Esse tempo é relativo. Só quem dá saída a pizza pode dizer o tempo de entrega, pois existem diversos fatores complicadores nessa questão:
Trânsito, endereço errado, dificuldades para entrega, má vontade do entregador e etc.
É sempre o certo se falar a verdade ao cliente do tempo aproximado para entrega. Não dê desculpas e se for o caso peça desculpas pela demora. A pizzaria não está aberta exclusivamente para aquele pedido e demorar alguns minutos é normal e aceitável. O que não se pode é dizer que vai chegar em 30 minutos e levar 1 hora.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por Convidad em Qua 18 Jan 2012, 13:37

Existe um topico criado pelo Flavio guima a pouco tempo onde ele faz um questionemento mais ou menos parecido com este, mas se respondido, teriamos um materia mais completo para uma organização de logistica.

mas houve pouca participação, para falar a verdade so o Gilberto deu uma contribuição

o topico e este

Newton

http://www.forumdepizzas.net/t6205-estatistica-do-pedido-ao-pronto-para-envio-nas-pizzarias-do-forum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 18 Jan 2012, 13:42

seria legal se mais amigos participassem do tópico dando suas sugestões e formas de minimizar esses problemas de entrega.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por ricardo correa em Qua 18 Jan 2012, 14:54

Os amigos estao em ritimo de ferias.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por Smitti em Qua 18 Jan 2012, 15:42

Olá.

Eu fiz algo que demandou muito tempo e paciência.
Mas acho que vai ajuda muito...

Funciona como se fosse um GPS.

eu comprei um mapa da Cidade, escaneei e separei bairro por bairro no Photoshop.

procurei todos os pontos de referencia e marquei.

O motoqueiro vai recebera a comanda e um mini-mapa do Bairro, que ajuda a não se perder.

"Mas Smitti, pq não pegar um GPS então..."

Como trabalharei com Free lancers, acho improvável entregar um GPS para eles, o risco de roubo é grande tanto pelo free quanto por outras pessoas.

Deixa o motoqueiro mais vulnerável, e sem falar que é CARO, imagina se eu tivesse 10 motocas.

Outro problema é que em minha cidade algumas localizações são erradas, "O google esqueceu da gente"

Vamos ver, como vai ser...

Lembrando a todos que eu ainda não abri a pizzaria, então não posso falar que a ideia dá certo.

É isso ai mestre Mauro, Vamos inventar!!

(Áh, telefonar sempre vai ser melhor que buzinar, alguns clientes pedem a pizza e dão uma saídinha... isso sim é chato... o motoca buzina, buzina, buzina, buzina, buzina...)

MOTOQUEIRO SOFRE!!!


Abraços.

Smitti.
afro


Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por adenilson em Qui 19 Jan 2012, 02:40

ola vou dar minha opinião vista pelos dois lados já que sou pizzaiolo a noite e durante o dia motoboy como já foi dito diversos fatores podem atrapalhar a entrega da redonda vou sitar alguns

1º em dias de grande movimento o pizzaiolo tem que dar conta dos pedidos do balcão pedidos para mesa e pedidos para entrega o que eu faço como eu conheço toda minha cidade ( Mongaguá litoral sul de são paulo ) tento direcionar mais de um pedido para o mesmo lado assim facilita o trajeto do boy fosso pedidos ate liberar os 3 motoqueiros ai volto para os pedidos das mesas e balcão
outras coisas podem atrapalhar pizza furada comanda mal escrita.meu patrão tem uma letra que parese taquigrafia rsrsrsrsrs. mas si nada der errado o serviço e bem rápido ai vem a segunda parte a do motoboy

2º moto boy e um bicho enrolado ate ele pegar o pedido ler o endereço ver se precisa de troco, refrigerante já viu né

3º transito. tem motoboy que e cachorro loco não ta nem ai e corre pra caramba mas tem muitos que tem família e trabalha a noite pra faser um bico esse ja não corre tanto e mais prudente é o meu caso rsrs

4º chuva. não da pra corre muito na chuva se o motoqueiro precisar do freio já era porque a moto não para de jeito nenhum sem contar lugares aonde alagão

5º o mau profissional. e aquele boy que para na rua pra conversar falar no telefone vai em casa fica enrolando na rua para o outro boy rodar mais do que ele

6º ciente folgado que demora pra sair e receber a pizza principalmente em predios que tem que tocar o interfone esperar ser atendido ate ele descer isso quando o cara pede pro boy subir na minha opinião boy não deve subir em predio e um perigo para o morador e pra o boy pois podem roubar sua moto entre outros peneu furado endereço errado trotes
bem como ja foi dito o sento e cer honesto com o cliente e falar a verdade hoje esta demorando se ele quiser beleza se não fica pra proxima e melhor do que ser enganado


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por Ricardo Pantunes em Qui 19 Jan 2012, 02:55

Fala Adenilson!

Convença seu patrão a colocar uma comanda eletrônica aí cara. Não precisa ser um software completo, mas só uma comanda eletrônica. Facilita o trabalho dele, o seu e o do motoboy.

Olha um exemplo legal aqui ó: http:xxxxxx.com.br/ . É um amigo de nosso fórum que desenvolve.

O único hardware necessário é um PC meia-boca e uma impressora de cupom.

Editado por ferir as Regras para Anunciantes
Gilberto Costa

Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por Ricardo Pantunes em Qui 19 Jan 2012, 03:16

Xará, se eu entendi bem você quer que eu atribua um tempo para cada adjetivo que você citou: ruim, regular, bom, excelente.

Vamos lá!

---

Eu cliente:

Ruim: 50 min
Regular: 40 mim
Bom: 30 min
Ótimo: 25 min

---

Eu operador de delivery:

Ótimo: 30 min
a faixa que perseguimos
Bom: 35 min
a faixa que temos ficado
Regular: 45 min
nossa faixa de perigo
Ruim: 60 min
aqui evitamos ao máximo. Só para pedidos programados, longes ou em dias atípicos.
Péssimo: 80 min
aqui já periga muito meu cliente nem aceitar***



*** Eu trabalho com almoço. Normalmente atendo mães querendo alimentar seus filhos antes de eles irem à escola, pessoas em horário de almoço etc.

-----

Minha opinião não interessa tanto. Acho que seria legal você perguntar qual o tempo de entrega ideal para seu cliente. A opinião dele sim é importante.

Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Jan 2012, 10:57

Olá Ricardo!
Peço a vc que leia essas regras:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Eu sei que vc quer dar uma força para seu amigo, mas aqui temos critérios para isso.
Editei sua mensagem acima e vc pode enviar via MP para quem vc quiser o endereço do seu amigo, porém sem ser na área comum a todos.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por ricardo correa em Qui 19 Jan 2012, 18:05

Ok,Pantunes meus tempos estao proximos dos seu,porem acredito que posso melhorar

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por Convidad em Dom 29 Jan 2012, 15:49

Olha

Pra mim 30 a 40 min é bom e aceitável. Pra ajudar usamos o GOOGLE MAPS que direciona como o GPS. É uma ótima ferramenta...sem querer fazer JABÁ pra eles....mas, como é de domínio público foi, certo...?

Penso que o motoca só precisa de uma direção pra agilizar, já que ele é profissional das ruas na maioria das vezes....

Este FORUM é quase como o GOOGLE. Então, não vejo problemas no JABÁ com moderação....mas, acato e obedeço até 2º ordem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 16:16

Jesiel, o Google Maps, hoje está realmente sendo muito usado em serviços de entregas. Há empresas que junto com a nota fiscal, vem uma folha anexa com uma imagem do mapa para se chegar a rua do cliente.
Não é jaba nenhum, pois esse assunto realmente é domínio público. O que passa a ser propaganda é citar empresas ou ferramentas as quais não foram solicitadas ou não tem nada a ver com o assunto abordado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempo de entrega das pizzas,do telefonema a buzina do motoca.

Mensagem por Convidad em Dom 29 Jan 2012, 17:55

AH! Entendi agora. Mas, tive que LER o link das regras (sem ler, tem jeito não...). Tá certíssimo amigo Gilberto.

Outra coisa. ESSE DOUTRINA É FERA MESMO HEIN. O cara escreve pro jornal Nacional também? HEHEHEHE ou é da NASA? Tá infiltrado mesmo, parece JAMES BOND...faz de tudo????


Gilberto Costa escreveu:Jesiel, o Google Maps, hoje está realmente sendo muito usado em serviços de entregas. Há empresas que junto com a nota fiscal, vem uma folha anexa com uma imagem do mapa para se chegar a rua do cliente.
Não é jaba nenhum, pois esse assunto realmente é domínio público. O que passa a ser propaganda é citar empresas ou ferramentas as quais não foram solicitadas ou não tem nada a ver com o assunto abordado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum