Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
DUVIDAS MASSA SECRETA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de busca

Carlos Daia, Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 
JeanCarlo
DUVIDAS MASSA SECRETA Vote_lcapDUVIDAS MASSA SECRETA Voting_barDUVIDAS MASSA SECRETA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS MASSA SECRETA

+6
leonardogararu
Marlene Batista
Luizinho
DANI CRB
DOUTRINADOR
DeiseMaia
10 participantes

Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DeiseMaia Seg 21 Nov 2011, 14:51

Ola

Fiz a massa secreta e pré assei e ficou MARAVILHOSA, porém ela está encolhendo quando eu a levo novamente ao forno com o recheio.

Séra que estou fazendo algou errado?

DeiseMaia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/10/2011
Emprego/lazer : entrando no ramo agora
Humor : Maravilhoso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DeiseMaia Seg 21 Nov 2011, 15:10

Ah esqueci de dizer que uso forno a gás Venancio I100.

DeiseMaia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/10/2011
Emprego/lazer : entrando no ramo agora
Humor : Maravilhoso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Nov 2011, 09:12

Deise, deixe s pães descansarem por 2 horas antes de começar a abrir os discos.

Isso deverá resolver.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Convidado Qua 23 Nov 2011, 10:54

Deise, alem deste prazo que o Doutrina informou que tem que ser respeitado,

vou dar 3 sugestões para vc observar.

-qualidade da Farinha, provoca encolhimento.

- excesso de fermento

- e temperatura excessivamente quente do forno.

Algumas dicas.(siga se quiser)

-o meu irmão Saulo, me deu uma ideia que resolveu este problema, no meu caso minimizou, pois agora tenho que comprar uma farinha de qualidade. mas melhorou muito.

o que ele faz: faz a massa e deixa descansando por uns 40 minutos, depois deste tempo e que ele boleia e deixa descansando o restante do tempo. (de tempos em tempos vc de uma pressionada com o dedo pãozinho da massa ( se depois de pressionado a massa retornar ao estado original, ela ainda tera que descansar mais, se ficar a marca do pressão do dedo significa que ela ja esta descansada para abrir).

ao abrir a massa, abra um centimetro a maior do que o tamanho do disco, de uns furos com uma carritilha, ou um rolo furador ou meso com garfo, e deixe aberta durante uns cinco minutos antes de ser levada ao forno.

acredito que estas dicas irão resolver o seu problema

abraços

newton

DeiseMaia escreveu:Ola

Fiz a massa secreta e pré assei e ficou MARAVILHOSA, porém ela está encolhendo quando eu a levo novamente ao forno com o recheio.

Séra que estou fazendo algou errado?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DANI CRB Qua 23 Nov 2011, 16:34

Também tenho algumas dúvidas!

A massa secreta pode congelar? Se sim qual seria a validade no congelador? Quais as informações nutricionais, os valores? Pode ir ao microondas?

Pergunto porque irei testar tudo isso, mas se alguém já testou tudo seria um grande adianto!

Obrigada!

Dani

DANI CRB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : CAMPOS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Convidado Qua 23 Nov 2011, 16:39

Não pode congelar,

quando pre-assada pode e refrigerar mas não congelar a massa pré-assada bem embalada num saco plastico, dura ate 7 dias no refrigerador.

não sei informar os valores nutricionais.

nenhuma massa de pizza pode ser assada em microondas, no maximo nos forninhos eletricos.

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Luizinho Sex 25 Nov 2011, 16:58

A massa secreta pode ser assada em forno a lenha?

Luizinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DANI CRB Sáb 26 Nov 2011, 16:09

Ok Newton! Obrigada pelas dicas!



Newton do Amarante escreveu:Não pode congelar,

quando pre-assada pode e refrigerar mas não congelar a massa pré-assada bem embalada num saco plastico, dura ate 7 dias no refrigerador.

não sei informar os valores nutricionais.

nenhuma massa de pizza pode ser assada em microondas, no maximo nos forninhos eletricos.

Newton

DANI CRB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : CAMPOS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Ter 27 Dez 2011, 14:43

Olá!

Eu fiz dois experimentos com a massa secreta e não sei onde errei... Ficou um pouco dura e não como deveria ficar... alguém pode me ajudar a corrigir meu erro?

Usei a receita exposta para 1 kg de farinha.

Desde já agradeço!
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2011, 15:45

Marlene, a massa secreta teria de ficar macia por cima e crocante por baixo.

Qual forno utilizou?

Quanto tempo de descanso da massa?

Quanto tempo de pré-assamento e depois quanto tempo para terminar de assar com o recheio?


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Ter 27 Dez 2011, 19:23

Doutrinador, vc sempre disposto a ajudar... muito obrigada!

O forno que utilizo é o Tedesco.

Deixei pre-aquecer por 15 minutos.
A massa ficou 10 minutos pre-assando e depois com o recheio mais 5 minutos.

abraço,

marlene
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2011, 19:32

Marlene, o pré-assar é coisa rápida, em alguns fornos potentes demora menos de um minuto.
Deixe seu disco pré-assar por 1 minuto e meio á 250º C.

Ele ficará mais firme e esbranquiçado.

Depois asse-o já com o recheio até a mussarela derreter.
Deve demorar de 2 á 4 minutos, dependendo do forno.

Estes tempos são uma experiencia, você precisará se adaptar com seu forno.

O Tedesco é um ótimo forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2011, 19:35

Complementando.

EU sempre deixo a massa pré-assada esfriar, depois eu á coloco na geladeira á 8º C bem embalada dentro de um saco plastico bem fechado e somente o utilizo no outro dia.

Acho que desta forma a massa tem um sabor mais marcante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2011, 19:36

Puxa, estava me esquecendo:

Antes de pré-assar fure bem a massa com um garfo.

Desculpe, hoje minha cabeça não está boa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Ter 27 Dez 2011, 20:09

Doutrinador,

Todos nós esquecemos... faz parte tb...rsrs

Provavelmente eu tenha errado então no tempo de forno.

Vou testar novamente e volto a contata-lo...

Furamos a massa normalmente.

Obrigada novamente.

Volto a falar depois do novo teste....

abraço
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2011, 20:23

Pode contar comigo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Ter 27 Dez 2011, 20:38

E eu agradeço imensamente!

abraço
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por leonardogararu Qua 28 Dez 2011, 00:20

Olá! desculpa por estar incomodando... fiz a receita secreta com 1kg e ela também ficou dura em baixo, deixei ela pre-assando por uns 5min, só ñ deixei ela descansar como vc falou anteriormente. mas será q essa foi a causa? o pessoal aki em minha cidade gosta de massa bem macia e ñ crocante, essa massa secreta ela é crocante? pois se for acho q o pessoal aki ñ vai gostar muito. eu posso deixa-la macia se for o caso de ela ser muito crocante? abraços!!! att: leonardo
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 07:07

Leonardo, eu sei como são as "manias" da cidade, penei muito com isso.
Particularmente acho a massa secreta da forma como está perfeita, mas não pude comercializa-la da forma natural, e tive de fazer adaptações.

Então, a massa secreta que eu praticava era ligeiramente diferente da original, não utilizava noz, e nem o orégano na massa, e para aumentar a maciez tripliquei a quantidade de manteiga.

Mas mesmo assim, antes de mexer na receita pré-asse menos, siga a mesma dica que deixei á Marlene, pré-assamento em 1 minuto e meio.
Em alguns fornos este tempo pode ser ainda mais diminuído.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Qua 28 Dez 2011, 09:58

Olá Leonardo!

Acredito que não seja um fator dominante o fato de não ter deixado crescer a massa, pois eu deixei crescer 2 horas e mesmo assim ficou dura (Dura em baixo e macia em cima). Acredito ser mesmo o que o Doutrinador disse... tempo de forno. Vou hj fazer novo teste.

Abraços,
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 10:22

Notem a aparência de um disco pré-assado na prateleira inferior da imagem abaixo:

DUVIDAS MASSA SECRETA Img1824g

É esta a aparência que deve ter.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por leonardogararu Qua 28 Dez 2011, 10:49

Muito obrigado doutrinador e marlene!
como o povo aki gosta de massa macia, estou querendo fazer uma modificação na massa, o que vcs acham se eu colocasse uma colher de gordura vegetal na receita? além da gordura vou deixar pouco tempo no forno. abraços no aguardo de opiniões
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 11:01

Primeiro teste menos tempo de forno, depois pense nas modificações se precisar, mas acho que não irá precisar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Qua 28 Dez 2011, 12:08

Doutrinador, mais uma dúvida (rs)

Depois de descansar 2 horas a massa vou abri-la. Depois que coloca-la na forma tem que descansar novamente para fura-la e coloca-la no forno?

Devo pre-aquecer o forno antes de coloca-las?

Qtas gramas de massa normalmente para:

A pizza grande, média e a de festas?

grata,
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 12:22

Deixe o forno pré-aquecido á 250º C.

Após abri-la, fure com o garfo e já pré-asse.
Não precisa de outro descanso.

Sobre os pesos da massa, existem divergências, cada pessoa trabalha com um peso dependendo da grossura desejada.

Eu utilizo 350 gramas para a pizza 35 cm, já o Hassin utiliza 370 gramas, mas já vi quem utilizasse 400 gramas.

Para 25 cm eu utilizava 250 gramas.

Como não utilizava outro tamanho, fica difícil te dar uma resposta precisa.

Mas posso te indicar uma serie de links onde voce poderá pesquisar mais sobre o assunto:


Link 1.

Link 2.

Link 3.

Acho interessante que leia todos, porque sempre tem alguma outra informação importante.

O ultimo link (3) é especifico para os pesos da massa secreta.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por VANDERLEI valeriano Qua 28 Dez 2011, 15:59

sovo a massa no cilindro eletrico, em seguida abro a massa, como se fosse a massa de pastel, claro, mais grossa. corto os discos com uma forma de 30cm. guardo no freezer numa caixa plastica (a caixa tem 30 cm tambem).. não ponho plastico no meio das massas e não cubro.
quando separava com plastico, a massa crescia e se deformava, e tinha que abrir os discos novamente.....
colocando no freezer em descoberto, para o crescimento e não gruda. vou tirando os discos uns minutos antes de fornear, conforme o movimento da pizzaria...
massa excelente..........

A massa que sobra para o dia seguinte eu misturo mais ingredientes e sovo no cilindro novamente....abro os discos... vai pro freezer.

pra mim deu muito certo... acabou a falta de massa... acabou desperdicio de sobra de massa... excelente padronização , aspecto dos discos, já que corto com uma forma e a espessura nunca varia...
experimentem....


Sovar e abrir a massa com rolo manualmente, no modo tradicional, é indiscutivelmente muito bom..
Mas, usar cilindro elétrico, pra mim é melhor ainda.. super pratico e rapido, e a qualidade da pizza é 100% preservada...
um bom Ano Novo a todos...
Vanderlei
vanderlei.valeriano@yahoo.com....
VANDERLEI valeriano
VANDERLEI valeriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : vanderlei.valeriano@yahoo.com
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/09/2011
Emprego/lazer : Pastel e Pizza do Vanderlei
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por leonardogararu Qua 28 Dez 2011, 20:29

Olá marlene e doutrinador!
fiz o teste com a inclusão da gordura vegetal, e ficar um minuto pré-assando... o resultado foi uma massa super macia e gostosa, era o que eu queria. fiquei muito contente pessoal.

a receita q eu fiz foi o seguinte:
1kg de farinha trigo
1 ovo
100 ml de leite morno
100 ml de leite e água misturados frios
200 ml de água fria
30g de fermento biológico
4 colheres de óleo de soja
1 colher de sopa de gordura vegetal
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal.

deixei a massa descansando por 2 hs.
obrigado pessoal pelas dicas. o toque q o doutrinador falou sobre o 1 minuto foi importantíssimo e a gordura
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 20:45

Leonardo, eu que agradeço o teste feito com a gordura vegetal.

Confesso que sempre achei que deixaria a massa "pesada", mas tenho este defeito de ter preconceito em relação á alguns produtos sem conhece-los.

E como ficou a aparência?
A gordura alterou alguma coisa?
A gordura foi adicionada por ultimo?
Ficou pelo menos um pouco crocante ou se assemelhou á uma massa pra forno á lenha?

Você está de parabéns meu amigo.

Minha próxima "pizzada" levará esta mudança somente pra eu poder avaliar(Apesar do povo de casa preferir crocante).

Já estou de saída do serviço, mas amanhã leio sua resposta.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por leonardogararu Qua 28 Dez 2011, 22:31

Olá meu amigo!
a aparencia da massa depois de pré-assada foi meia esbranquiçada, e a massa cintinuou boa de se trabalhar ñ vi nenhuma alteração(cimeçei a pouco tempo a fazer pizza, vc saberá ver se teve alguma mudança), a massa ela ñ ficou crocante, fucou totalmente macia. era onde eu queria chegar, pois aki o pessoal gista de massa bem macia, q quando for cortar pra comer a pizza ñ queira sair do prato rsrs .
eu começei fazendo a massa colocando o leite morno, depois o fermento mexi bastante e depois coloquei todos os ingrediente, e aos poucos coloquei a farinha.
gostaria que vc analisasse essa massa e depois falasse o q achou dela. como vc falou aí o pessoal gosta de massa crocante, assim ñ sei se eles vão gostar.
abração
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Dez 2011, 07:04

Bom dia Leonardo, como te disse, se for pra fazer pro meu consumo prefiro da forma como está na receita, sem tirar nem pôr.
Mas achei interessante ter uma segunda opção, pois nem todos tem o mesmo paladar.

Farei pizzas somente em janeiro, mas assim que fizer te passo a minha opinião sobre a mudança, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por leonardogararu Qui 29 Dez 2011, 13:31

Blz cara!
a massa depois de aberta ela encolhe quando eu coloco na forma para pré assar... tem alguma sujestão de como evitar? valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Dez 2011, 16:14

Encolhe mais que um centímetro de diâmetro?

Verifique se a massa não está muito seca.
Adicione as gorduras por ultimo.
Abra um pouco maior e espere alguns minutos para que ela encolha, para somente depois fazer a borda e colocar na forma.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por leonardogararu Qui 29 Dez 2011, 21:48

Ela encolheu 1cm, vou fazer esses testes amigo. moro aki no interior de sergipe, e estou querendo abrir um disk pizza, só q estou sem um nome para o disk vc me poderia me dar alguma sujestão? valeu cara obrigado
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Dez 2011, 06:48

Utilize o nome de sua cidade.
O cliente já está com ele na cabeça desde que nasceu.

Pizzaria Nossa Senhora de Lourdes.

Não se preocupe se o nome é longo, os professores sempre ensinaram e ainda irão ensinar este nome na escola.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por leonardogararu Sex 30 Dez 2011, 10:40

é mesmo cara rs valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por leonardogararu Dom 01 Jan 2012, 20:31

Doutrina
escolhi o nome de Master pizza, pois aki em sergipe ñ existe nenhuma pizzaria com esse nome... e queria te falar q minha massa ta fazendo sucesso com meus amigos pois ñ lancei meu disk. valeu e feliz ano novo
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Qua 04 Jan 2012, 09:08

Olá Leonardo....

Parabéns pela garra e determinação.
Eu continuo na luta aqui tb amigo!

abraço,
Marlene
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Qua 04 Jan 2012, 09:20

Olá Doutrinador,

Estou eu aqui na luta, meu amigo.

Estou na luta e não desisto! rsrs...

Quando eu falei pra vc sobre meu forno ser o Tedesco, eu estava me referindo ao Forno Tedesco a gás, foi esse que vc entendeu ser?

Eu agora fiz o teste com 5 kg de farinha, confesso que a massa fica com um sabor muito bom. Todos que provaram gostaram muito da massa, porém eu ainda só consegui uma massa úmida, saborosa, mas úmida. A crocancia que vc diz que tenho que conquistar ainda não deu.
Eu coloquei o termômetro a 250 Graus e deixei 1 minuto e meio como vc me orientou mas a massa ficou bem crua. Então deixei mais um pouco e fui experimentando o tempo mas não consegui ainda chegar no desejado.
Depois aumentei a temperatura para 300 graus, mas tb não consegui chegar.
E como eu não desisto, quero e vou chegar na massa macia em cima e crocante em baixo, como vc me falou que tenho que chegar.... amigo, vc pode continuar me ajudando?
Eu te agradeço imensamente,
Marlene
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 04 Jan 2012, 10:03

Marlene, estamos aqui pra isso.

Se a massa ficou úmida experimente diminuir os líquidos.

A massa no ponto tem de não grudar nas mãos.
Se estiver grudando é porque ou ainda não foi sovada tempo suficiente ou tem excesso de liquido.

Um detalhe importante, a marca de farinha influencia.
Não mude a marca, aprenda a trabalhar com ela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Qua 04 Jan 2012, 10:37

Doutrinador, eu estou usando a marca Bungue Pro como farinha.

A massa não grudou nas mãos.. ficou muito macia e ótima pra trabalhar.

Ficou úmida e macia depois de pré-assada.... acho que me expressei mal ao me referir ao úmida.... eu quis dizer, macia e não crocante.
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 04 Jan 2012, 10:48

Então temos de pensar na alturas em que você está assando a pizza.

O seu forno possui pedras refratárias no piso e três prateleiras?

Quantas pizzas cabem nele?

Em que altura os discos estão sendo pré-assados e depois terminantemente assados?


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Qua 04 Jan 2012, 11:11

Esse forno é pequeno. Tem pedra refratária, cabem duas pizzas, uma grade.
Com 250graus eu consegui o visual das fotos que vc postou com 4 minutos mas nada de crocancia. Só massa macia. Com 1minuto e meio como me falou fica totalmente branca e crua.
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 04 Jan 2012, 12:07

Então seria o caso de você fazer um teste diferente.

Colocar na prateleira de baixo, acima da pedra e esperar até que fique dourada.
Neste momento ela deve estar crocante por baixo e macia por cima.

Teste sempre com mussarela para depois partir para outros sabores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 04 Jan 2012, 12:18

Vamos a uma correção, esqueça meu comentário anterior.

Sua pizza não está ficando no ponto no pré-assar, ok?

1 - Se seu forno estiver desregulado, ou seu termômetro apresentando defeito, ele pode ser a fonte do problema.
Com o forno desligado e frio o termômetro deve acusar a temperatura ambiente., se assim for, ele estará funcionando perfeitamente.

2 - É necessário encontrar o ponto médio de seu forno, a altura (prateleira) onde ele recebe o mesmo calor tanto de cima quanto de baixo.

3 - Não se prenda no tempo neste instante, encontrando o ponto médio, pré-asse o disco até que ele fique como na foto.

4 - Depois disso deixe o disco esfriar em temperatura ambiente e recheie com mussarela, coloque-o o mais próximo do teto e asse até que a mussarela derreta.

Assim poderemos saber o tempo que seu forno demora para preparar a pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Marlene Batista Qua 04 Jan 2012, 14:12

Ok... vou fazer hj o novo teste... por enquanto.. MUITO OBRIGADA!

Marlene
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Edson Vianna Ter 17 Jan 2012, 18:13

Bem pegando carona em dúvidas sobre ás massas , gostaria de confirmar os Ingredientes corretos para á MASSA FRESCA QUE USO :

SEGUE O SEGUINTE PARA 1KL : 1 KL FARINHA , 1 OVO , 100 ML DE LEITE E ÁGUA MISTURADOS EM TEMPERATURA AMBIENTE , 200 ML DE ÁGUA , 24 GR OU 20 DE FERMENTO FRESCO E 4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO.

CONTINUAÇÃO : 1 COLHER DE SOPA DE ÔREGANO , 2 COLHERES DE SOPA DE ÁÇÚCAR , 1 COLHER DE SAL , 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO , SÓ NÃO USO Á NOSMOSCADA. EM UM POTE COLOQUE O FERMENTO QUE VAI UTILIZAR EM PEDACINHOS , MAIS 2 COLHERES DE AÇÚCAR E 1 DE SAL LOGO DEPOIS ADICIONE OS 100 ML DE LEITE MORNO PARA DISSOLVER O FERMENTO ASSIM MISTURANDO Á MASSA.

AGUARDO Á RSPOSTA SE ESTÁ CORRETO , DESDE JÁ AGRADEÇO EDSON VIANNA RJ.
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Edson Vianna Ter 17 Jan 2012, 22:26

AMIGOS DO FÔRUM TINHA ME ESQUECIDO , Á MASSA FRESCA POSSO GUARDALA CASO SOBRE DE UM DIA PARA OUTRO PROTEGIDA DE UM SACO PLÁSTICO E DENTRO DE UM POTE , PARA QUE NÃO PERCA AS CARACTERÍSTICAS ANTERIOR , AGUARDO AS SUAS RESPOSTA.

Edson Vianna - RJ.
Edson Vianna
Edson Vianna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por Linono12 Qua 18 Jan 2012, 18:57

éssa quero saber....
como assim não pode congelar?
se o próprio Hassin me sugeriu ela pra fazer mini-pizza congelada
ou será q interpretei sua resposta errada?
chamo a atenção de quem pode responder esta questão, inclusive do Grande Hassin se possível, já q é o dono da receita
desde ja agradeço a todos q tem me recebido bem por aqui

Newton do Amarante escreveu:Não pode congelar,

quando pre-assada pode e refrigerar mas não congelar a massa pré-assada bem embalada num saco plastico, dura ate 7 dias no refrigerador.

não sei informar os valores nutricionais.

nenhuma massa de pizza pode ser assada em microondas, no maximo nos forninhos eletricos.

Newton
Linono12
Linono12
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2012, 08:08

Caro Linono12, eu explico:

O Hassin já está com os testes completos em relação ao congelamento da Massa secreta.
Quando o Newton fez o curso ou mesmo á pouco tempo atrás seria leviano indicar este procedimento por falta de testes técnicos, mas estes já foram feitos.
É uma informação que foi divulgada á pouco tempo.

A coisa funciona da seguinte forma:
Algumas pessoas fazem o mesmo teste e trocamos os resultados.
Se houver alguma reparação á fazer, ela é feita baseada nos resultados obtidos.
Assim a informação se torna confiável.

Eu mesmo congelo a Massa Secreta á quase 6 meses, porem nunca divulguei isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS MASSA SECRETA Empty Re: DUVIDAS MASSA SECRETA

Mensagem por mineiro1003 Qui 19 Jan 2012, 13:41

Marlene Batista escreveu:Esse forno é pequeno. Tem pedra refratária, cabem duas pizzas, uma grade.
Com 250graus eu consegui o visual das fotos que vc postou com 4 minutos mas nada de crocancia. Só massa macia. Com 1minuto e meio como me falou fica totalmente branca e crua.

Boa tarde Marlene
Estou fazendo pizzas com a massa secreta e vendo elas recheadas para as pessoas assarem em casa . Primeiramente pré-asso a massa diretamente na pedra sabão com o forno numa temperatura de 150 graus . Quando eu vendo para os clientes , eu falo para os clientes que para obter uma melhor crocância na pizza eles devem esquentar o forno por 10 minutos na temperatura máxima do forno e depois então pegar a pizza com as duas mãos e colocar para assar direto na grade do forno ( se tiver uma pá é bem melhor ) Depois disto abaixe a temperatura par média e deixe assar no máximo por 10 minuitos ( vai depender do forno . eu asso no meu forno em 7 minuitos ) depois dela assada pegue com um pegador de macarrão e puxe a pizza para dentro da forma . Tenho obtido um ótimo resultado desta forma
Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################