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Tela de cocção e o tipo de forno
Página 1 de 1
Tela de cocção e o tipo de forno
Olá povo, como perguntar não ofende la vou eu eheh... as telas de cocção tem aplicação em fornos do tipo DiVolpi? To pensando em abrir um delivery com 1 forno DiVolpi e lendo sobre as telas fiquei interessado até porque vi o mestre Apollo abrindo a massa e finalizando já em cima da tela no DVD do mestre Hassin. Se puderem me ajudar a sanar essa duvida quanto as fornos da DiVolpi fico grato...
Abraços
Abraços
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tela de cocção e o tipo de forno
Estava na minha lista de teste justamente isto, se tudo der certo devo experiementar esta semana, logo que experimentar posto o resultado aqui
Newton
Newton
Scarpelli escreveu:Olá povo, como perguntar não ofende la vou eu eheh... as telas de cocção tem aplicação em fornos do tipo DiVolpi? To pensando em abrir um delivery com 1 forno DiVolpi e lendo sobre as telas fiquei interessado até porque vi o mestre Apollo abrindo a massa e finalizando já em cima da tela no DVD do mestre Hassin. Se puderem me ajudar a sanar essa duvida quanto as fornos da DiVolpi fico grato...
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Tela de cocção e o tipo de forno
Newton,
Também não tenho experiência para afiançar, mas acredito que perderemos desempenho se utilizarmos a tela para assar nos compactos.
Senão vejamos. Precisamos do calor do lastro a uma temperatura relativamente baixa, se comparada a uma pedra refratária (pelo menos 120°C abaixo).
Não temos, nesta temperatura que assamos, problemas com aderência e queima, como nos refratários.
Portanto,não vejo função prática e acredito que o teste, demonstrará uma piora da cocção inferir da massa.
Mas .......!!!!!
Aguardemos seus testes.
Abç
Flávio
Newton do Amarante escreveu:Estava na minha lista de teste justamente isto, se tudo der certo devo experiementar esta semana, logo que experimentar posto o resultado aqui
NewtonScarpelli escreveu:Olá povo, como perguntar não ofende la vou eu eheh... as telas de cocção tem aplicação em fornos do tipo DiVolpi? To pensando em abrir um delivery com 1 forno DiVolpi e lendo sobre as telas fiquei interessado até porque vi o mestre Apollo abrindo a massa e finalizando já em cima da tela no DVD do mestre Hassin. Se puderem me ajudar a sanar essa duvida quanto as fornos da DiVolpi fico grato...
Abraços
Também não tenho experiência para afiançar, mas acredito que perderemos desempenho se utilizarmos a tela para assar nos compactos.
Senão vejamos. Precisamos do calor do lastro a uma temperatura relativamente baixa, se comparada a uma pedra refratária (pelo menos 120°C abaixo).
Não temos, nesta temperatura que assamos, problemas com aderência e queima, como nos refratários.
Portanto,não vejo função prática e acredito que o teste, demonstrará uma piora da cocção inferir da massa.
Mas .......!!!!!
Aguardemos seus testes.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Tela de cocção e o tipo de forno
Flavio, tambem acredito que não va dar um resultado legal, me lelmbro de ter testado no Vulcão e o resultado foi que tive uma pizza pretinha em poucos minutos.
pois com a tela a pizza ficou bem proxima dos infras.
no di volp acredito que a cocçaõ não va da um resultado satisfatorio.
mas mesmo assim vou testar
Newton
pois com a tela a pizza ficou bem proxima dos infras.
no di volp acredito que a cocçaõ não va da um resultado satisfatorio.
mas mesmo assim vou testar
Newton
Convidado- Convidado
Re: Tela de cocção e o tipo de forno
Eu não tenho experiencia nenhuma com fornos profissionais, mas ja suspeitava que com fornos do tipo DiVolpi talvez não existisse a necessidade de usar a tela de cocção, então antes de fazer besteira resolvi perguntar para os colegas do forum que já tem experiencia no assunto, obrigado.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tela de cocção e o tipo de forno
Flavio, tambem acredito que não va dar um resultado legal, me lelmbro de ter testado no Vulcão e o resultado foi que tive uma pizza pretinha em poucos minutos.
pois com a tela a pizza ficou bem proxima dos infras.
no di volp acredito que a cocçaõ não va da um resultado satisfatorio.
mas mesmo assim vou testar
Newton
pois com a tela a pizza ficou bem proxima dos infras.
no di volp acredito que a cocçaõ não va da um resultado satisfatorio.
mas mesmo assim vou testar
Newton
Convidado- Convidado
Re: Tela de cocção e o tipo de forno
Newtão !!!!!!
Tá ficando velho ?????
Duas mensagens iguais com o intervalo exato de 30 minutos ??????
Se fosse 30 segundos, diria que tu tinha saído para pre assar uma pizza.....eheheheh!!!
Flávio
Tá ficando velho ?????
Duas mensagens iguais com o intervalo exato de 30 minutos ??????
Se fosse 30 segundos, diria que tu tinha saído para pre assar uma pizza.....eheheheh!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Tela de cocção e o tipo de forno
Pois e Guima, esta minha "experiencia" esta causando estes problemas,
acredita que respondi e enviei, e fui para outra aba para responder um email seu, quando voltei estava a tela dizendo que tinha uma mensagem postada ou algo parecido se eu queria salvar ou não.
então salvei, e depois que vi a duplicação.
mas felizmente temos aqui os moderadores ou o Hassin para deletar este post duplicado
newton
acredita que respondi e enviei, e fui para outra aba para responder um email seu, quando voltei estava a tela dizendo que tinha uma mensagem postada ou algo parecido se eu queria salvar ou não.
então salvei, e depois que vi a duplicação.
mas felizmente temos aqui os moderadores ou o Hassin para deletar este post duplicado
newton
Convidado- Convidado
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