Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com mais elasticidade
Hoje à(s) 17:12 por ezequiel batista

» Pá de Alumínio pra Montar a Pizza.
Hoje à(s) 16:03 por Fernando Celso

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 15:22 por Leandro Borges Ferreira

» Software para Delivery
Hoje à(s) 15:02 por Leandro Borges Ferreira

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:16 por Carlos Daia

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Hoje à(s) 13:59 por brunoovictoor

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 13:54 por brunoovictoor

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» Estufa Quente X Termo bag para pizza
Hoje à(s) 09:20 por Asfolive

» Baixo custo. Receita de pizza ( massa)
Ontem à(s) 23:55 por brunoovictoor

» sabores que menos sai
Ontem à(s) 22:12 por thiagof

» pizza doce
Ontem à(s) 19:48 por Loucoporpizza

» Momentos prazerosos após término da consultoria dos Cheffs Hassin e Samir em Gov. Valadares - MG
Ontem à(s) 18:47 por Emanuelle

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 17:57 por josephporto2

» PÁ DE ALUMINIO OU MADEIRA
Ontem à(s) 15:58 por Andersonafoliveira3006

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:02 por wagmartins

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por Emanuelle

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Seg 27 Mar 2017, 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Seg 27 Mar 2017, 19:39 por Nogari

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 27 Mar 2017, 14:20 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Seg 27 Mar 2017, 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Seg 27 Mar 2017, 11:28 por MAURO LUCENA

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10365)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1663)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
284 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 268 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunoovictoor, BySchneider, danilocsf, DED, elispizza, Esilva9512, evertonmollemberg, ezequiel batista, Fernando Celso, gustavoN, lbfrazao, Lupori, Neuber, thiagorc, VictorL, Yasmin Nasser

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CaioRodrigues

Os nossos membros postaram um total de 157441 mensagens em 10915 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita de pão de batata

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita de pão de batata

Mensagem por marcos_saraiva em Qui 19 Jan 2012, 21:55

Olá amigos, feliz 2012 a todos. Queria se possivel, algum amigo do forum postar uma receita de pao de batata para um kilo de farinha. ficaria muito grato. será que alguem tem uma receita secreta de pao de batata? pois a massa secreta é espertacularmente porreta. abraços a todos.
avatar
marcos_saraiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aquiraz
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por Flaviab em Sex 20 Jan 2012, 22:10

Oi Marcos,

Segue receita

Receita Pão de Batata caseiro

Ingredientes
100 gr de fermento biológico
1 Kg de farinha de trigo ( sem fermento)
300 gr de batatas ( 3 batatas médias) cozidas e amassadas
1 copo americado de óleo, ( falando um dedo para encher)
1 copo americano de açúcar
1 copo de leite ( morno)
3 ovos

Preparo
no liquidificador colocar o fermento e o leite morno,bater, acrescentar os ovos , o açúcar e o óleo e a batata amassada , sempre batendo.Enquanto isso , pre aqueça o forno a 180º.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma bacia e ir acrescentando a farinha aos poucos.
Vá sovando a massa ( pra mulherada de plantão , ensinem seus maridos a sovar, e coloquem eles pra sovar a massa , pois este é o segredo do pão ficar bem macio, parecendo de padaria).
enrole os pãezinhos a seu gosto, pincele com gema de ovo batido e deixe descansar por uma hora . O pão vai triplicar de tamanho, leve ao forno pra assar.sirva como preferir...

É fácil,gostoso e ENGORDA.rsrs

Abraços,
Flá
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por AVLIS em Sab 21 Jan 2012, 07:44

Flavia,

bom dia !

é possivel congelar esse pão de batata??

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Jan 2012, 08:08

Flavia, se puder e conhecer, me indique uma massa para salgados bacana?
Já testei de tudo na internet e não gostei de nenhuma.
Fiz uma minha mesmo e deu pro gasto, mas não é uma brastemp.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por marcos_saraiva em Sab 21 Jan 2012, 20:50

obrigado pela receita e mãos a obra. postarei aqui o resultado amiga flavia
avatar
marcos_saraiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aquiraz
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 22 Jan 2012, 16:30

Flavia, essa batata é doce ou batatinha? (Batata inglesa)
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por marcos_saraiva em Seg 23 Jan 2012, 22:07

oi amiga faço aqui com batata inglesa.
avatar
marcos_saraiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aquiraz
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por Flaviab em Ter 24 Jan 2012, 22:13

Nell,boa noite,

Eu nunca congelei porque não dá tempo..rsrsr o povo come mesmo sem dó.. Mas faça o teste e poste pra gente. ok?..

bjos


Nell Silva escreveu:Flavia,

bom dia !

é possivel congelar esse pão de batata??

abçs
Nell
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por Flaviab em Ter 24 Jan 2012, 22:15

ok.querido,

Espero que goste...
Flá


marcos_saraiva escreveu:obrigado pela receita e mãos a obra. postarei aqui o resultado amiga flavia
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por Flaviab em Ter 24 Jan 2012, 22:18

Doutrinador,

Vc quer uma massa de salgados assados ou fritos?

No aguardo,
Flá..

doutrinador escreveu:Flavia, se puder e conhecer, me indique uma massa para salgados bacana?
Já testei de tudo na internet e não gostei de nenhuma.
Fiz uma minha mesmo e deu pro gasto, mas não é uma brastemp.
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Jan 2012, 08:25

Tenho a possibilidade de opções?

As duas.

Na verdade gostaria de ter uma receita testada para:
Coxinhas, risole e etc. (fritos)
Esfiha fechada, bauruzinho e etc.(assados)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita de pão de batata

Mensagem por marcos_saraiva em Sab 28 Jan 2012, 20:20

amiga Flavia, notei q na sua receita nao entra sal. é isso mesmo?
avatar
marcos_saraiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aquiraz
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum