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delivery de pizzas
4 participantes
Página 1 de 1
delivery de pizzas
Olá pessoal do fórum de pizzas!
Contanto com a vossa imprescindível ajuda, pretendo começar no ramo com um delivery, e de início penso na aquisição de um forno. Estou propenso em adquirir um Eko forno Larroyd 600. O que vocês acham! É um bom forno? Ou vocês me sugerem um outro tipo, a gás por exemplo. Este forno está em torno de R$ 7.700,00. Qual a energia mais econômica, gás ou elétrica? Se puderem me ajudar serei imensamente grato e desde já agradeço a atenção.
Clóvis.
Contanto com a vossa imprescindível ajuda, pretendo começar no ramo com um delivery, e de início penso na aquisição de um forno. Estou propenso em adquirir um Eko forno Larroyd 600. O que vocês acham! É um bom forno? Ou vocês me sugerem um outro tipo, a gás por exemplo. Este forno está em torno de R$ 7.700,00. Qual a energia mais econômica, gás ou elétrica? Se puderem me ajudar serei imensamente grato e desde já agradeço a atenção.
Clóvis.
Clovis Luiz slongo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : rua cristo redentor, 745 D, Chapecó-SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/06/2013
Emprego/lazer : futuro dono de pizzaria delivery
Humor : bom humor
País :
Re: delivery de pizzas
Clóvis Bom Dia
Seja Bem Vindo ao Forum...Da uma pesquisada na barra de busca do forum.. temos uma série destes questionamentos.
Mas o que você tem que ter em mente é...Aonde você quer chegar? E como você quer chegar.
Sim existemopções de fornos mais baratos e mais caros no mercado...pesquise bastante aqui você encontrará um grande ( e util )acervo a respeito do tema. No mais qualquer duvida pode contar conosco!
Seja Bem Vindo ao Forum...Da uma pesquisada na barra de busca do forum.. temos uma série destes questionamentos.
Mas o que você tem que ter em mente é...Aonde você quer chegar? E como você quer chegar.
Sim existemopções de fornos mais baratos e mais caros no mercado...pesquise bastante aqui você encontrará um grande ( e util )acervo a respeito do tema. No mais qualquer duvida pode contar conosco!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: delivery de pizzas
Olá Clovis, eu com certeza compraria um Larroyd com a unica ressalva de testa-lo antes para saber se me atenderia. O Larroyd é de Santa Catarina, ligue para eles e veja se eles tem algum cliente bem proximo a você e que o deixe conhecer o forno ou tente agendar uma visita até a fabrica deles. Existem outras escolhas como os compactos a gás (nesse segmento indico o Super Mini Cheff excelente custo/beneficio), o eletrico Flexa de Ouro, os de lastro (gás), os de esteira (dê uma olhada no M1-45 da FTC).Clovis Luiz slongo escreveu:Olá pessoal do fórum de pizzas!
Contanto com a vossa imprescindível ajuda, pretendo começar no ramo com um delivery, e de início penso na aquisição de um forno. Estou propenso em adquirir um Eko forno Larroyd 600. O que vocês acham! É um bom forno? Ou vocês me sugerem um outro tipo, a gás por exemplo. Este forno está em torno de R$ 7.700,00. Qual a energia mais econômica, gás ou elétrica? Se puderem me ajudar serei imensamente grato e desde já agradeço a atenção.
Clóvis.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Agradecimentos
Caros colegas do Fórum! Manifesto a minha gratidão pela Vossa ajuda. Vou continuar pesquisando.
Agradeço ao Scarpelli e ao El patron pelas boas dicas.
Clóvis.
Agradeço ao Scarpelli e ao El patron pelas boas dicas.
Clóvis.
Clovis Luiz slongo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : rua cristo redentor, 745 D, Chapecó-SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/06/2013
Emprego/lazer : futuro dono de pizzaria delivery
Humor : bom humor
País :
Re: delivery de pizzas
Clóvis, converse com o pessoal da Larroyd sobre o consumo do forno e se as instalações domesticas estarão aptas a atende-lo.
Pense também em utilizar uma extensão parruda, pois as vezes as tomadas ficam em locais que não ajudam no layout.
Tudo isso a Larroyd terá prazer em explicar a você e a orientá-lo da melhor forma.
Baita forno este.
Um espetáculo.
Pense também em utilizar uma extensão parruda, pois as vezes as tomadas ficam em locais que não ajudam no layout.
Tudo isso a Larroyd terá prazer em explicar a você e a orientá-lo da melhor forma.
Baita forno este.
Um espetáculo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
delivery de pizzas
Caro colega Doutrinador! Primeiramente obrigado pelas informações. Você já viu um forno larroyd assando pizzas e o assamento das mesmas? Como as redondas ficam?
Clovis Luiz slongo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : rua cristo redentor, 745 D, Chapecó-SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/06/2013
Emprego/lazer : futuro dono de pizzaria delivery
Humor : bom humor
País :
Re: delivery de pizzas
Acertando a massa o Larroyd irá te oferecer belíssimas pizzas.
A maior vantagem que encontrará no Larroyd será a padronização do produto e a rapidez.
Não será preciso um "pulo do gato".
Acertou a massa, acertou o tempo, sairá tudo exatamente igual e demorará o mesmo tempo.
A maior vantagem que encontrará no Larroyd será a padronização do produto e a rapidez.
Não será preciso um "pulo do gato".
Acertou a massa, acertou o tempo, sairá tudo exatamente igual e demorará o mesmo tempo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
delivery de pizzas
Caro Doutrinador! Fico muito grato pelas suas informações. Estou cada vez mais propenso a adquirir este forno, ainda mais agora com o respaldo dos colegas do fórum. Boa noite e obrigado.
Clovis Luiz slongo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : rua cristo redentor, 745 D, Chapecó-SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/06/2013
Emprego/lazer : futuro dono de pizzaria delivery
Humor : bom humor
País :
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin