Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilhas de custo
Hoje à(s) 16:45 por fernandoavancini

» Carrinho Ambulante
Hoje à(s) 16:01 por Silvio Pinheiro

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Hoje à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:22 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hoje à(s) 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14528)
 
HASSIN (10062)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1507)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
271 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 262 Visitantes :: 2 Motores de busca

actalarico, André Avelino, CHARLES COSTA, DOUTRINADOR, fcpcoelho, fernandoavancini, HASSIN, hayashidajr, luiz campana

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51447 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz campana

Os nossos membros postaram um total de 156131 mensagens em 10782 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno para pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno para pizzaria delivery

Mensagem por Manoel Gomes em Sab 21 Jan 2012, 16:03

Olá amigos,

Estou em fase de pesquisas e orçamentos e toda informação necessária para montar uma pizzaria delivery. Se alguém poder me ajudar ficarei imensamente grato.

Manoel Gomes

Manoel Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por marcioselleto em Sab 21 Jan 2012, 20:41

olá Manoel, seja bem vindo.

Estou passando pela mesma situação, mas se é ajuda que você busca veio ao local correto,dentro em breve, nosso companheiros irão lhe encher de informações
Eu mesmo não sei se compro o vulcão,pizzajet, divolpi, mas o que mais me agradou até agora foi o dipobre,oh duvida cruel

marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno para pizzaria delivery

Mensagem por Manoel Gomes em Sab 21 Jan 2012, 21:43

Obrigado amigo, toda ajuda é sempre bem vinda. Fico na expectativa de receber mais informações. Mas na verdade qual é o tipo de forno mais adequado? qual os fornos que as pizzarias mais usam?

Obrigado,

Manoel Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por rafacrb em Sab 21 Jan 2012, 22:26

Amigo,

Creio que o melhor forno será o Hassin Spinner que em breve estará a venda.

Sds,

Rafael Crespo

rafacrb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Manoel Gomes em Ter 31 Jan 2012, 18:05

Olá Rafael, alguma novidade sobre o forno do Hasson epinner?

Manoel Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 18:10

Marcio,

marcioselleto escreveu:olá Manoel, seja bem vindo.

Estou passando pela mesma situação, mas se é ajuda que você busca veio ao local correto,dentro em breve, nosso companheiros irão lhe encher de informações
Eu mesmo não sei se compro o vulcão,pizzajet, divolpi, mas o que mais me agradou até agora foi o dipobre,oh duvida cruel

Fiquei te devendo uma ideia da estética do forno.

Dá uma olhada ai embaixo, vê o que achas !!!!!

Abç

[url= ]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por marcioselleto em Ter 31 Jan 2012, 19:22

FLAVIO GOSTEI BASTANTE , ACREDITO QUE VA SER O MODELO COMERCIAL, GUARDA UM PRA MIM AI PQ ASSIM QUE FOR FUNCIONAR EU MANDO BUSCAR O MEU

ESPERO E DESEJO TODO SUCESSO, PRA SEU FORNO E GOSTEI DO NOVO NOME FICOU BEM BACANA

marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 19:38

Marcio,

Chegaste a ver o vídeo ?????

http://www.youtube.com/watch?v=bFU_KEvGC3g

Abrigado pelas palavras.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por champgg em Sab 04 Fev 2012, 14:52

Muito interessante este tópico...

Aproveito para perguntar aos amigos deste fórum, tenho um forno a lenha...estou querendo mudar para gás ou elétrico...minhas massas são frescas...tenho uma produção de mais ou menos 200 pizzas no sábado...qual o forno mais adequado a minha necessidade e o que os amigos recomendam???

champgg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 14:57

200 pizzas num sabado... FORNO ESTEIRA é uma otima opção.

Alta produtividade com qualidade e padronização.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por champgg em Sab 04 Fev 2012, 15:03

OK Fabiano...você me indica algum fornecedor desse forno??? Sabe o preço mais ou menos???obrigado pela atenção meu amigo.

champgg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 15:09

Termos aqui no forum representante de duas empresas:

http://www.fornostupasy.com.br/
Contato com o Sr Pietro

http://jjac.com.br/
Contato com o Sr Fabio

Ambas as empresas fornecem a nivel nacional e mantem assistencia tecnica permanente.

Sobre o Valor, para sua demanda de pizzas, creio estar na faixa de R$ 25.000,00 um equipamento novo.

Vou colocar a seguir uma pesquisa que realizei para você com varios topicos sobre o tema...

Link para varios topicos sobre forno a lenha


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por champgg em Sab 04 Fev 2012, 16:42

Very Happy
Obrigado pela atenção FABIANO...vou dar uma estuda nesses equipamentos...creio ser a melhor opção para meu estabelecimento.

champgg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Itanhaém - SP
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 12/08/2009
Humor : Sempre feliz!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 20:39

Champ sei q a distancia não é tão grande, mas...

A fabrica da JJAC fica em Guarulhos e lá eles tem um show room, para vc levar a sua massa e testar.

Já a Tupasy tem um sistema de demostração, eles mandam um forno ai e vc usa por 30 dias, se gostar compra se não gostar paga uma taxa para custear o transporte IDA e VOLTA.

Ai vc escolhe qual é mais facil !!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por rafaelghellere em Dom 05 Fev 2012, 15:53

meu sonho de consumo é o forno vulcão, fiz o curso com o Isaias Soares em Curitiba .. ele tem um vulcão com termometro digital, pizza pronto em no maximo 3 minutos, queimador infra, a pedra gira, enfim.. muito bom, muito rápido, esquenta em pouco tempo... facil de limpar enfim.. muito bom.. mas o custo é uns R$ 5.000,00.

pretendo adquirir um forno normal, com queimadores infra, para inicio imagino ser o melhor custo beneficio.

abraços

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Convidad em Dom 05 Fev 2012, 16:54

Rafael,

Os compactos não fazem parte de sua ponderação ?????

Alguns de nós aqui no fórum os utiliza com muito sucesso, comercialmente falando.

Fica a lembrança.

Boa sorte!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por rafaelghellere em Seg 06 Fev 2012, 19:02

Flavio.. qual compacto que vc está falando?

Pois estou procurando um forno bom e barato.. risos...

abraços

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Convidad em Seg 06 Fev 2012, 19:55

rafaelghellere escreveu:Flavio.. qual compacto que vc está falando?

Pois estou procurando um forno bom e barato.. risos...

abraços

Rafael,

Não estou te sugerindo nem um forno especificamente.

Quis apenas alertá-lo da existência dos "compactos".
Quando as pessoas adentram ao fórum, não conhecemos o grau de intimidade e conhecimento que têm sobre os diversos equipamentos disponíveis.Por isso o alerta!!

Falo muito sobre os compactos aqui no fórum, pois foi a minha escolha!!!

Cheguei a desenvolver um protótipo juntamente com outros membros.
Acredito ser uma opção muito interessante, mas é uma escolha que cada membro deve exercer, conhecendo suas necessidades pessoais.

Boa sorte na escolha de seu forno e sucesso no empreendimento.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por Convidad em Qua 08 Fev 2012, 23:18

Upando - consulta constante.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por rafaelghellere em Qui 09 Fev 2012, 08:54

uhmm.. tá certo..

vou ficar de olho sempre..

obrigado..

Abraços

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum