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Melhor forno para pré-assar massa

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default Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 14:56

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde amigos,



atualmente pré-asso minhas redondas em forno do fogão de minha casa.

Estou estudando a possibilidade de adquirir um forno para pré-assar as massas, então gostaria de saber a opinião dos amigos de qual a melhor opção de forno para este serviço e que seja também mais em conta "R$".

Já pensei em melhorar o fogão de casa, comprando um melhor e que tenha um forno maior, assim unia o útil ao agradável.



Mas primeiramente gostaria da saber a opinião aqui no fórum.



Forte abraços a todos !!



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Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 13:11

Tudo bem Flávio,

só estamos no vapor pra compra, sabe como é né.....

Também tô tendencioso para o fogão, vai depender de olhar esta semana nas lojas aqui em Três Rios.
Mas fica aqui a nossa intenção para ver qual a melhor opção.

Grato e forte abraços meu amigo !!!

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Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 13:20

Complementando. Flávio você está com a razão, em 2012 estou com meta de aumentar minhas vendas com novos clientes então consequentemente aumentar minha produção.

Então preciso ir me estruturando, conhecendo aos poucos a melhor forma de crescer ordenadamente.

Estava somente com vendas diretas a consumidor, mas agora como consegui rever os preços com antigos cliente de revenda, vou tentar novamente por este lado e pra mim que sou empregado e faço pizzas nas horas vagas, trabalhar com cliente comercial, fica mais fácil, pois me ocupa menos tempo.
As vendas para consumidor final somente vou fazer em um ponto específico, pois gosto e não me ocupa muito somente 3 horas +- por semana.

Forte abraços !

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Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 13:24

Flávio tá vendo aí meu AVATAR esta é a etiqueta que vai na embalagem da minha pizza pra revenda.

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Mensagem por Linono12 em Qua 25 Jan 2012, 18:46

doutrinador escreveu:Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?

A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.

Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:

1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.

2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.

3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.

Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.

Caro Doutrina vc não gosta do seu forno Venâncio FIR 60? é um bom forno ow não? vc indicaria a compra a um amigo?

Sobre a sua ajuda acima a minha opção é a 1°, Inicio, porem não queria adaptações em fornos, pois tenho receio de não encontrar alguem aqui q faça um bom serviço e tbm teria q esta comprando um para adaptação, já q vou comprar gostaria de ta adquirindo algo bom. Apesar de ser um pequeno inicio, como disse acima gostaria de adquiri algo q desse pra ser usado tbm com um aumento de produção. já na segunda opção imagino q ja esteja bem longe de minha realidade pois pelo q vejo por aqui é como vc mesmo citou é "á evolução" meu interesse mesmo éra algo do tipo intermédio do q citei e o q vc disse q tem FIR 60 imaginei algo como FIR 90. Só q não intendo de consumo, seria muito alto pra quem esta começando em um forno destes?

Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.

Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?

Grato.
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Linono12
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Mensagem por Linono12 em Qua 25 Jan 2012, 19:42

doutrinador escreveu:Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?

A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.

Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:

1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.

2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.

3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.

Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.

Caro Doutrina vc não gosta do seu forno Venâncio FIR 60? é um bom forno ow não? vc indicaria a compra a um amigo?

Sobre a sua ajuda acima a minha opção é a 1°, Inicio, porem não queria adaptações em fornos, pois tenho receio de não encontrar alguem aqui q faça um bom serviço e tbm teria q esta comprando um para adaptação, já q vou comprar gostaria de ta adquirindo algo bom. Apesar de ser um pequeno inicio, como disse acima gostaria de adquiri algo q desse pra ser usado tbm com um aumento de produção. já na segunda opção imagino q ja esteja bem longe de minha realidade pois pelo q vejo por aqui é como vc mesmo citou é "á evolução" meu interesse mesmo éra algo do tipo intermédio do q citei e o q vc disse q tem FIR 60 imaginei algo como FIR 90. Só q não intendo de consumo, seria muito alto pra quem esta começando em um forno destes?

Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.

Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?

Grato.
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Mensagem por Convidad em Qua 25 Jan 2012, 20:39

Linono12 escreveu:
Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.
Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?
Grato.

Linono, se entendi queres traçar um parâmetro entre o FIR 110 e o Tedesco 900b.

Não posso dizer muito. Quando comprei o Tedesco, o fiz por bons comentários que arrebanhei no fórum.
Infelizmente não me adaptei ao forno e preferi trilhar outro caminho, indo para os compactos.

Tanto assim, que estou buscando comercializá-lo. Não posso portanto comentar algo que eu não aprovei para meu uso, certo ???

Espero que tenha sucesso em sua escolha.

Flávio

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