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Casa de esfihas
4 participantes
Página 1 de 1
Casa de esfihas
Ola amigos, sou novo por aqui e quero perenizar toda essa estrutura, aos admins, fundadores moderadores e usuários em geral.
Estou querendo montar um delivery de esfihas, ja li alguns usuarios dizendo "esfiha não" e não entendi o porque ainda disso rsrs, mas como sou brasileiro eu acredito e luto até o fim.
Vou esboçar o que tenho em mente e peço uma ajuda e dicas no que acharem que for necessário.
Atualmente estou no ramo da informática e desiludido com essa area que querendo voar para outros ares, sei que é complicado e difícil mas vi uma possibilidade que quero pega-la.
A cidade onde pretendo abrir tem aproximadamente 60 mil habitantes, ja existe uma casa de esfiha mas que não da conta do recado, nos finais de semana tem que manter o telefone fora do gancho.
A cidade é muito bem estruturada tem um PIB aproximado de R$ 510 milhões e em 2011 alcançou uma media de quase R$ 40.000,00 de renda per capta.
Queremos atender muito bem e rápido, media de tempo de entrega la é de 50 minutos e moto-taxi que faz a entrega.
Valor media da esfihas 2,00. O detalhe que não quero prostituir o mercado com esfihas mais baratas, mas quero inovar no atendimento, produtos novos, pós vendas, nas promoções, compras coletivas etc.
Gostaria de saber se teria um bom prognostico para essa empreitada e que tipo de maquina e material vou precisar. Fornos, freezer, computador, maquinas de cartão de debito, funcionários etc.
Um bom plano de negócios esta por vir, mas para isso preciso cotar os equipamentos que me forem indicados por aqui.
Já baixei as planilhas do fórum do empreendedor e manuais para estudar.
Abraço a todos e desde já agradeço pela ajuda.
Estou querendo montar um delivery de esfihas, ja li alguns usuarios dizendo "esfiha não" e não entendi o porque ainda disso rsrs, mas como sou brasileiro eu acredito e luto até o fim.
Vou esboçar o que tenho em mente e peço uma ajuda e dicas no que acharem que for necessário.
Atualmente estou no ramo da informática e desiludido com essa area que querendo voar para outros ares, sei que é complicado e difícil mas vi uma possibilidade que quero pega-la.
A cidade onde pretendo abrir tem aproximadamente 60 mil habitantes, ja existe uma casa de esfiha mas que não da conta do recado, nos finais de semana tem que manter o telefone fora do gancho.
A cidade é muito bem estruturada tem um PIB aproximado de R$ 510 milhões e em 2011 alcançou uma media de quase R$ 40.000,00 de renda per capta.
Queremos atender muito bem e rápido, media de tempo de entrega la é de 50 minutos e moto-taxi que faz a entrega.
Valor media da esfihas 2,00. O detalhe que não quero prostituir o mercado com esfihas mais baratas, mas quero inovar no atendimento, produtos novos, pós vendas, nas promoções, compras coletivas etc.
Gostaria de saber se teria um bom prognostico para essa empreitada e que tipo de maquina e material vou precisar. Fornos, freezer, computador, maquinas de cartão de debito, funcionários etc.
Um bom plano de negócios esta por vir, mas para isso preciso cotar os equipamentos que me forem indicados por aqui.
Já baixei as planilhas do fórum do empreendedor e manuais para estudar.
Abraço a todos e desde já agradeço pela ajuda.
Esfiharia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2012
País :
Re: Casa de esfihas
Boa tarde!!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Obrigada pelas palavras!
Eu acredito que tudo que é feito com amor, dedicação, trabalho e qualidade tem chance de dar certo!!!!
Aposte no seu projeto, você está tomando um caminho certo em fazer seu plano de negócios, baixar as planilhas do fórum e perguntar!!! rsrs
Concordo com você no sentido de trabalhar com valores justos sem prostituir o mercado. Uma concorrência limpa é a concorrência que trabalha na qualidade e na criatividade e não na baixa de preços e qualidade consequentemente! Todos perdem quando isso acontece! E infelizmente acontece muito!
Para seu negócio você vai precisar de equipamentos, utensílios, máquinas... vou passar uma relação a seguir para você estudar:
- Forno (recomendo da Granceres para iniciar, quando suas vendas aumentarem o ideal é o forno esteira)
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira cabo curto
- Pá de ferro ou inox cabo curto
- Talheres
- Espátula
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Por enquanto é isso!
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Att
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Obrigada pelas palavras!
Eu acredito que tudo que é feito com amor, dedicação, trabalho e qualidade tem chance de dar certo!!!!
Aposte no seu projeto, você está tomando um caminho certo em fazer seu plano de negócios, baixar as planilhas do fórum e perguntar!!! rsrs
Concordo com você no sentido de trabalhar com valores justos sem prostituir o mercado. Uma concorrência limpa é a concorrência que trabalha na qualidade e na criatividade e não na baixa de preços e qualidade consequentemente! Todos perdem quando isso acontece! E infelizmente acontece muito!
Para seu negócio você vai precisar de equipamentos, utensílios, máquinas... vou passar uma relação a seguir para você estudar:
- Forno (recomendo da Granceres para iniciar, quando suas vendas aumentarem o ideal é o forno esteira)
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira cabo curto
- Pá de ferro ou inox cabo curto
- Talheres
- Espátula
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Por enquanto é isso!
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Casa de esfihas
Isa, esse tópico havia sido duplicado. Olhe este onde o Doutrinador deu apoio ao membro: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6173-ajuda-comecando-uma-casa-de-esfihas#93731
---
Quando esse tópico entrou em evidência, eu fiquei com vontade de dar minha opinião, mas não dei.
Como a Isa já esgotou o assunto da montagem da casa de esfirras com seu belo detalhamento do que é necessário, eu opinarei apenas sobre o termo "prostituir o mercado", pois não concordo com o raciocínio por trás dele e vejo-o sendo muito utilizado aqui no fórum.
O que mais vejo é alguém reclamando dos preços praticados no Brasil: carros, equipamentos (inclusive para pizzaria) etc; mas quando o assunto é pizza vários opinantes aqui do fórum correm falar que não se deve buscar o menor preço possível ao cliente.
Eu acho que desde que o empresário pratique uma concorrência leal ele não estará "prostituindo" o mercado, mas sim contribuindo para que mais e mais pessoas possam acessar o seu produto, afinal quem aqui não gostaria de ter a seu dispor um belo forno Di Volpi ou quem sabe um forno esteira da JJAC ou ainda da Lincoln?!
Meu conceito de concorrência leal é mais ou menos esse: atender as leis trabalhistas, atender às leis fiscais, não utilizar subsídios indevidamente (o do gás P13 por exemplo), respeitar as leis sanitárias, buscar a plena satisfação do cliente e respeitar todas as outras leis do país em que se está inserido (pois as leis são as regras do jogo, descumpri-las é ser desleal).
Respeito quem ainda está na informalidade, mas acho que antes de reclamarmos do governo e das mazelas do país devemos fazer a nossa parte e contribuir não com o "nosso maior sócio", o governo, mas sim com o nosso país e nosso povo brasileiro.
O Brasil custa X dinheiros. Se dividirmos este custo entre todos nós ficará mais barato para todo mundo. Aí vem a eterna dúvida:
- Sonegamos porque os impostos são caros ou os impostos são caros porque sonegamos?
---
Quando esse tópico entrou em evidência, eu fiquei com vontade de dar minha opinião, mas não dei.
Como a Isa já esgotou o assunto da montagem da casa de esfirras com seu belo detalhamento do que é necessário, eu opinarei apenas sobre o termo "prostituir o mercado", pois não concordo com o raciocínio por trás dele e vejo-o sendo muito utilizado aqui no fórum.
O que mais vejo é alguém reclamando dos preços praticados no Brasil: carros, equipamentos (inclusive para pizzaria) etc; mas quando o assunto é pizza vários opinantes aqui do fórum correm falar que não se deve buscar o menor preço possível ao cliente.
Eu acho que desde que o empresário pratique uma concorrência leal ele não estará "prostituindo" o mercado, mas sim contribuindo para que mais e mais pessoas possam acessar o seu produto, afinal quem aqui não gostaria de ter a seu dispor um belo forno Di Volpi ou quem sabe um forno esteira da JJAC ou ainda da Lincoln?!
Meu conceito de concorrência leal é mais ou menos esse: atender as leis trabalhistas, atender às leis fiscais, não utilizar subsídios indevidamente (o do gás P13 por exemplo), respeitar as leis sanitárias, buscar a plena satisfação do cliente e respeitar todas as outras leis do país em que se está inserido (pois as leis são as regras do jogo, descumpri-las é ser desleal).
Respeito quem ainda está na informalidade, mas acho que antes de reclamarmos do governo e das mazelas do país devemos fazer a nossa parte e contribuir não com o "nosso maior sócio", o governo, mas sim com o nosso país e nosso povo brasileiro.
O Brasil custa X dinheiros. Se dividirmos este custo entre todos nós ficará mais barato para todo mundo. Aí vem a eterna dúvida:
- Sonegamos porque os impostos são caros ou os impostos são caros porque sonegamos?
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Casa de esfihas
Boa tarde Esfiharia,
primeiramente, acho que seria viável o senhor(a) assinar um nome, para não falarmos com um nome fantasia (empresa) eu acho.
Bom, já que tens toda a lista de compras para montar a esfiharia, suponho que tenhas a melhor receita do mundo ou uma das rsrs, pois não adianta ter materiais de qualidade se não tens um ótimo produto, se já tiveres, por favor compartilhe, pois eu adoro esfihas e não acho em Portugal rsrs.
Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
primeiramente, acho que seria viável o senhor(a) assinar um nome, para não falarmos com um nome fantasia (empresa) eu acho.
Bom, já que tens toda a lista de compras para montar a esfiharia, suponho que tenhas a melhor receita do mundo ou uma das rsrs, pois não adianta ter materiais de qualidade se não tens um ótimo produto, se já tiveres, por favor compartilhe, pois eu adoro esfihas e não acho em Portugal rsrs.
Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: Casa de esfihas
Boa tarde!!
Vou postar aqui a receita da massa de esfiha do Hassin. É uma delícia!!
RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN
Ingredientes:
- 1 Kig de Farinha de trigo
- 60 gramas de fermento fresco
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à farinha dentro de uma bacia e sovar bem até a massa ficar lisa e macia. Para o recheio o de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- Outra parte igual de cebola picada e outra igual de tomates picados.
- Meio maço de salsas (salsinhas, cheiro verde)
- Meio suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Homogeneizar todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Casa de esfihas
Obrigado Isa, to catando tudo rsrsrs...
Vou fazer, porém, não sei quando rsrs... mas já tenho a certeza de que será uma delícia... Pois, estar aqui no forum é sinal de QUALIDADE...
Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Vou fazer, porém, não sei quando rsrs... mas já tenho a certeza de que será uma delícia... Pois, estar aqui no forum é sinal de QUALIDADE...
Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
ISA escreveu:
Boa tarde!!
Vou postar aqui a receita da massa de esfiha do Hassin. É uma delícia!!
RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN
Ingredientes:
- 1 Kig de Farinha de trigo
- 60 gramas de fermento fresco
- 100 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à farinha dentro de uma bacia e sovar bem até a massa ficar lisa e macia. Para o recheio o de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- Outra parte igual de cebola picada e outra igual de tomates picados.
- Meio maço de salsas (salsinhas, cheiro verde)
- Meio suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Homogeneizar todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
Abs
Isa
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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