Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:28 por josejacy

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sex 02 Dez 2016, 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

CLAUDIO N VIEIRA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RCA

Os nossos membros postaram um total de 155393 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 10:23

Eu fiquei curioso em saber , pois creio que deva ser de suma importancia , um utensilio eficiente para harmonizar o molho na pizza .

Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 11:51

Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 14:30

Gilberto Costa escreveu:Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!

Olá Gilberto , utilizei a expressão Harmonização , com a idéia de ter um melhor rendimento ( digo rendimento de produtividade , e ter parametro da quantidade de molho nas pizzas ) .

Por exemplo : Eu trabalho sempre e ponho em pratica a teoria TEMPO E MOVIMENTO . Eu fui subgerente na Dominos pizzas e a loja tem uma concha de molho interessante na loja . A concha de molho possui padrões , para cada tipo de massa ( fina ou grossa ) e tamanho do disco da pizza .

A teoria tempo e movimento e muito utilizada em linha de produção , agora esta sendo aplicada em diversos segmentos , como por exemplo no varejo . Com a chegada do Burguer King no Brasil , os caras oferecem um atendimento excelente ( tratando em tempo de entrega dos pedidos ) , fazendo total diferença sobre o concorrente Mcdonalds .





Um grande abraço Gilberto Costa .

Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 16:10

Obrigado Johnny pela explicação!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por belapizzaria em Dom 29 Jan 2012, 18:20

teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 21:33

belapizzaria escreveu:teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande



Olá Belapizza , eu não tenho foto desta concha .

Eu vou pesquisar e procurar saber o nome especifico desta concha que é utilizada na Dominos pizzas e te informo . O bacana é que essa concha permite ganhar mobilidade e ao dispensar o molho no centro da pizza , te permite fazer um espiral bacana , distribuindo de forma uniforme o molho na pizza . Em alguns casos possuo amigos que utilizam uma colher de arroz para dispensar o molho .



Um grande abraço , Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 22:02

Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Seg 30 Jan 2012, 13:52

Aqui em Portugal, em todas as pizzarias em que eu passei (quatro) todas elas utilizam uma concha como dito, o molho é despejado no meio e se espalha com movimentos circulares. Porém, acontece algo curioso nesta última que estou, a massa é aberta com um pedaço de madeira pura que mais parece pedaço de cabo de vassoura... rsrs

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Seg 30 Jan 2012, 14:28

Gilberto Costa escreveu:Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.

Olá Gilberto , essa concha que me refiro não é um produto exclusivo da Dominos , eu vou sondar com um amigo que é Gerente de treinamento da Dominos , para ele me informar se compraram no Humaita loucas , pois os utensilios eram comprados lá .

Em relação a concha , na epoca que eu atuei trabalhando lá , não havia utensilios com logomarca ou algo que identificasse a exclusividade do utensilio na loja .



Um grande abraço , johnny clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidad em Seg 30 Jan 2012, 16:12

Amigos,

Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 30 Jan 2012, 18:35

Muito legal Saulo! Eu ví em um vídeo italiano a pessoa usando uma assim que facilitava espalhar uniformemente o molho no disco.
Johnny, em um outro vídeo do YouTube, a galera da Dominos, em um concurso deles mesmo para escolher o funcionário que abria e montava mais rápido uma pizza, eu reparei que alguns utensílios tinham aquele desenho de 4 quadrados. Não é o logo da Dominos? Eu assisto a muitos vídeos do YouTube com relação a pizzas e a galera americana dá um show em velocidade de abertura e montagem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Seg 30 Jan 2012, 23:17

saulojr... escreveu:Amigos,

Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.



Parabéns Saulo , por ter postado o utensilio que me refiro no tópico .

Essa é a concha que é utilizada na Dominos pizzas.



Johnny Clay.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidad em Seg 30 Jan 2012, 23:29

Na tabela que recebi deles em novembro estava:

De 79,00 por 67,00 reais, capacidade de 170grs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 31 Jan 2012, 15:59

Muito legal mesmo essas conchas dosadoras. Quem sabe em reve o Fórum não etá fechando com alguma industria e lançando a concha do Fórum de Pizzas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 31 Jan 2012, 19:54

Amigos as vezes vc paga mais de 100% só no nome da empresa observem estas eos valores.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2875
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Ter 31 Jan 2012, 20:22

BOM AMIGOS:

USO ESSA COLHER QUE TEM E MEDIDA EM OZ, CORRESPONDE 170 GRAMAS DE MOLHO. NO AVATAR

NA VOLTA AO BRASIL ESTOU LEVANDO MUITOS UTENCILIOS PRA PIZZARIAS DAQUI DO ESTADOS UNIDOS. TAIS COMO:

FATIADORES DE LEGUMES, FATIADORES DE TOMATE, SPOOL, ROLIM PARA FURAR A MASSA, MEDIDORES DE MUÇARELA E MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM. .

ESTOU FAZENDO A GARGA HORARIA NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLO AQUI.

NA PIZZA E NOS DERIVADOS DA MASSA E LANCHES.

CERTO.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Ter 31 Jan 2012, 20:28

AGORA , SOBRE ESSE VALOR DE 67 REAIS E MUITTTTTOOOOO CARO.

SE CASO ALQUEM QUEIRA ADQUIRIR ESSE MEDIDOR DE MOLHO , QUANDO EU VOLTAR PENSAREMOS EM MODO DE FABRICAÇAO EM ESCALA CERTO.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 31 Jan 2012, 22:28

Olá baldarat, tudo bem?
Fala ai o que é MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM.
O que é isso? Como seria essa modeladora?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Qua 01 Fev 2012, 02:00

Ola Gilberto.

Sobre essa modeladora pra fazer a borda, para massa que voce manipula a mao.

Caso voce queira, estou mandando meu msn entrar em contato comigo. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

certo. manderei a foto

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Samuel L em Qua 01 Fev 2012, 02:12

Gilberto se der poste a foto da modeladora de borda aqui, pois acredito ser de interesse de todos, inclusive a minha.

Abraço

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Qua 01 Fev 2012, 02:33

Na minha foto estaos todos os utencilios que trabalho: duas conchas, rolin pra furar a pizza, treis copos de medidas, e duas modeladora pra abrir a pizza com essa borda que falei.

Essas duas modeladoras e um pra pizza pequena e uma pra pizza grande 35 cm acima.

Essa modeladora dar uma forma finissimo no acabamento, vejao bem: isso, pra massa manipulada a mao. aberta a mao, sem o uso do rolo.

VEJAO A FOTO NO MEU AVATAR

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Fev 2012, 19:12

Muito interessante Baldarat! Se possível, mande para meu email as imagens para que eu disponibiliza a imagem grande aqui no Fórum.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Grato!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7481
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 19:23

Um dia quem sabe...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 19:26

Para quem acha que isso não é usado dentro de uma pizzaria...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por williamvoador em Dom 12 Fev 2012, 11:36

alo a todos do forum , R$ 67,00 por uma concha acho muito caro ,não é que não vale mas eu que to durango.

fiz um teste que deu certo,peguei minha concha velha de aluminio ( r$1,99) arumei um toquinho de madeiro coloquei pelo lado de dentro e fui batento com um martelo do lado de fora.

deu certo ficou muito boa um pouco feia mais pratica

williamvoador
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum