Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 21:14 por dejair peixoto de andrade

» Equipamento Multi-Pizzas
Hoje à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Hoje à(s) 16:29 por ISA

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 16:01 por DED

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Hoje à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Hoje à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Hoje à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10068)
 
DED (7972)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4814)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
224 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 2 Motores de busca

Ca.sousa83, Chang, dejair peixoto de andrade, edb, Fabio Maciel151, HASSIN, Marcondes, PizzariaMaktub, ricardo de carli, vicente de paula

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de edb

Os nossos membros postaram um total de 156213 mensagens em 10791 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 10:23

Eu fiquei curioso em saber , pois creio que deva ser de suma importancia , um utensilio eficiente para harmonizar o molho na pizza .

Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 11:51

Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 14:30

Gilberto Costa escreveu:Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!

Olá Gilberto , utilizei a expressão Harmonização , com a idéia de ter um melhor rendimento ( digo rendimento de produtividade , e ter parametro da quantidade de molho nas pizzas ) .

Por exemplo : Eu trabalho sempre e ponho em pratica a teoria TEMPO E MOVIMENTO . Eu fui subgerente na Dominos pizzas e a loja tem uma concha de molho interessante na loja . A concha de molho possui padrões , para cada tipo de massa ( fina ou grossa ) e tamanho do disco da pizza .

A teoria tempo e movimento e muito utilizada em linha de produção , agora esta sendo aplicada em diversos segmentos , como por exemplo no varejo . Com a chegada do Burguer King no Brasil , os caras oferecem um atendimento excelente ( tratando em tempo de entrega dos pedidos ) , fazendo total diferença sobre o concorrente Mcdonalds .





Um grande abraço Gilberto Costa .

Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 16:10

Obrigado Johnny pela explicação!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por belapizzaria em Dom 29 Jan 2012, 18:20

teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 21:33

belapizzaria escreveu:teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande



Olá Belapizza , eu não tenho foto desta concha .

Eu vou pesquisar e procurar saber o nome especifico desta concha que é utilizada na Dominos pizzas e te informo . O bacana é que essa concha permite ganhar mobilidade e ao dispensar o molho no centro da pizza , te permite fazer um espiral bacana , distribuindo de forma uniforme o molho na pizza . Em alguns casos possuo amigos que utilizam uma colher de arroz para dispensar o molho .



Um grande abraço , Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 22:02

Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Seg 30 Jan 2012, 13:52

Aqui em Portugal, em todas as pizzarias em que eu passei (quatro) todas elas utilizam uma concha como dito, o molho é despejado no meio e se espalha com movimentos circulares. Porém, acontece algo curioso nesta última que estou, a massa é aberta com um pedaço de madeira pura que mais parece pedaço de cabo de vassoura... rsrs

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Seg 30 Jan 2012, 14:28

Gilberto Costa escreveu:Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.

Olá Gilberto , essa concha que me refiro não é um produto exclusivo da Dominos , eu vou sondar com um amigo que é Gerente de treinamento da Dominos , para ele me informar se compraram no Humaita loucas , pois os utensilios eram comprados lá .

Em relação a concha , na epoca que eu atuei trabalhando lá , não havia utensilios com logomarca ou algo que identificasse a exclusividade do utensilio na loja .



Um grande abraço , johnny clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidad em Seg 30 Jan 2012, 16:12

Amigos,

Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 30 Jan 2012, 18:35

Muito legal Saulo! Eu ví em um vídeo italiano a pessoa usando uma assim que facilitava espalhar uniformemente o molho no disco.
Johnny, em um outro vídeo do YouTube, a galera da Dominos, em um concurso deles mesmo para escolher o funcionário que abria e montava mais rápido uma pizza, eu reparei que alguns utensílios tinham aquele desenho de 4 quadrados. Não é o logo da Dominos? Eu assisto a muitos vídeos do YouTube com relação a pizzas e a galera americana dá um show em velocidade de abertura e montagem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Seg 30 Jan 2012, 23:17

saulojr... escreveu:Amigos,

Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.



Parabéns Saulo , por ter postado o utensilio que me refiro no tópico .

Essa é a concha que é utilizada na Dominos pizzas.



Johnny Clay.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidad em Seg 30 Jan 2012, 23:29

Na tabela que recebi deles em novembro estava:

De 79,00 por 67,00 reais, capacidade de 170grs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 31 Jan 2012, 15:59

Muito legal mesmo essas conchas dosadoras. Quem sabe em reve o Fórum não etá fechando com alguma industria e lançando a concha do Fórum de Pizzas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 31 Jan 2012, 19:54

Amigos as vezes vc paga mais de 100% só no nome da empresa observem estas eos valores.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Ter 31 Jan 2012, 20:22

BOM AMIGOS:

USO ESSA COLHER QUE TEM E MEDIDA EM OZ, CORRESPONDE 170 GRAMAS DE MOLHO. NO AVATAR

NA VOLTA AO BRASIL ESTOU LEVANDO MUITOS UTENCILIOS PRA PIZZARIAS DAQUI DO ESTADOS UNIDOS. TAIS COMO:

FATIADORES DE LEGUMES, FATIADORES DE TOMATE, SPOOL, ROLIM PARA FURAR A MASSA, MEDIDORES DE MUÇARELA E MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM. .

ESTOU FAZENDO A GARGA HORARIA NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLO AQUI.

NA PIZZA E NOS DERIVADOS DA MASSA E LANCHES.

CERTO.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Ter 31 Jan 2012, 20:28

AGORA , SOBRE ESSE VALOR DE 67 REAIS E MUITTTTTOOOOO CARO.

SE CASO ALQUEM QUEIRA ADQUIRIR ESSE MEDIDOR DE MOLHO , QUANDO EU VOLTAR PENSAREMOS EM MODO DE FABRICAÇAO EM ESCALA CERTO.

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 31 Jan 2012, 22:28

Olá baldarat, tudo bem?
Fala ai o que é MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM.
O que é isso? Como seria essa modeladora?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Qua 01 Fev 2012, 02:00

Ola Gilberto.

Sobre essa modeladora pra fazer a borda, para massa que voce manipula a mao.

Caso voce queira, estou mandando meu msn entrar em contato comigo. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

certo. manderei a foto

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Samuel L em Qua 01 Fev 2012, 02:12

Gilberto se der poste a foto da modeladora de borda aqui, pois acredito ser de interesse de todos, inclusive a minha.

Abraço

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Qua 01 Fev 2012, 02:33

Na minha foto estaos todos os utencilios que trabalho: duas conchas, rolin pra furar a pizza, treis copos de medidas, e duas modeladora pra abrir a pizza com essa borda que falei.

Essas duas modeladoras e um pra pizza pequena e uma pra pizza grande 35 cm acima.

Essa modeladora dar uma forma finissimo no acabamento, vejao bem: isso, pra massa manipulada a mao. aberta a mao, sem o uso do rolo.

VEJAO A FOTO NO MEU AVATAR

baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 177
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Fev 2012, 19:12

Muito interessante Baldarat! Se possível, mande para meu email as imagens para que eu disponibiliza a imagem grande aqui no Fórum.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Grato!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 19:23

Um dia quem sabe...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 19:26

Para quem acha que isso não é usado dentro de uma pizzaria...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por williamvoador em Dom 12 Fev 2012, 11:36

alo a todos do forum , R$ 67,00 por uma concha acho muito caro ,não é que não vale mas eu que to durango.

fiz um teste que deu certo,peguei minha concha velha de aluminio ( r$1,99) arumei um toquinho de madeiro coloquei pelo lado de dentro e fui batento com um martelo do lado de fora.

deu certo ficou muito boa um pouco feia mais pratica

williamvoador
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum