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Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

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default Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gabriel da Costa em Ter 31 Jan 2012, 00:19

Boa Noite!!



Gostaria de saber se existe algo mais pratico para colocar o requeijão, cheddar, doce de leite...pois as cozinheiras estão com dificulde para colocar na pizza direto da embalagem...será que está muito gelado ou posso ocar emoutro recepiente mais pratico??



Obrigado!!



att. Gabriel daCosta

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 07:40

Gabriel, existe no mercado um aplicador de catupiry.

Ele é como a cabeça do bacalhau, até hoje ninguem viu mas sabe que existe.

De vez em quando encontro alguma oferta pelo Google, mas o preço é muito alto. Ele funciona de forma semelhante ao aplicador de silicone, mas é todo feito de inox.

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Link para um anuncio do ML, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não sei se funciona, já que não é um produto muito difundido no meio.

Outra sopção seria o uso de saco descartável de confeitar, mas não muda muito.

Uma solução que eu utilizei é nunca deixar refrigerado.
Facilita muito na hora de aplicar a força.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 09:13

meu caro Doutrina...

"o primo do amigo do tio do colega do sobrinho do pai de um amigo meu disse ter avistado esse Aplicador, então como bom curioso que sou, fui à procura...

Por fim ele me deu o numero de contato do Edson, que trabalha em uma pizzaria na Zona Oeste, muito conhecida por sinal... (não irei falar o nome da pizzaria por motivos... ah, não sei pq!!)

O importante é que, não quero fazer merchandising...

O aplicador ele tem muitos pontos positivos.

1 - facilita na colocação do Recheio.
2 - Melhora a aparencia.
3 - Economiza Recheio.
e outros

é muito bom mesmo, porém seria uma opção para quem está procurando um diferencial, pois o mesmo que você faz com um aplicador desse, você faria sem ele, porém necessitaria de muita destreza por parte do pizzaiollo ao montar.

Habib's, Raggazzo e outras trabalham com tal aplicador...

Abraços.

Smitti,

afro

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 10:33

Doutrina,

Esse nunca deixar refrigerado, o pessoal vai pensar que é para comprar e deixa fora da refrigeração! hehehe

Gabriel,

Um pouco antes de começar o seu horário de atendimento, retire o requeijão da geladeira...e coloque na bancada próximo aos outros recheios, pois ele gelado é mais difícil de trabalhar mesmo!

Se o seu uso for muito por noite compre dos bags maiores e vá retirando-os da geladeira conforme a necessidade, um pouco antes de acabar o que você esta usando.

Mas se estiver no começo da pizzaria e o uso dele for pequeno, apesar de ser um pouco mais caro compre bags menores

Como o Doutrina disse, você pode usar também os sacos de confeitar, aí veja a possibilidade de comprar o requeijão em baldes.

Convidad
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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 10:52

Obrigado pela correção Saulo, estava dando uma falsa ideia de que deveria ser deixado fora da refrigeração.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 11:46

Smitii, depois me passa o endereço de sua pizzaria por mensagem privada, estarei em Itapevi na próxima semana e gostaria de te fazer uma visita.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DERINHO em Ter 31 Jan 2012, 12:36

Olá pessoal, vi um anúncio de um forno da marca capital com 4 camaras a gas.

Alguém conhece o consumo deste forno? É mais econômico que a

versão eletrico? as câmeras são independentes? é viavel para quem vai começar? o anúncio é de um forno usado sou do Rio e o forno esta em

São Paulo. Pesso ajuda tenho um forno guilhotina 95*95 da marca metalmaq e ouvi dizer que na hora de movimento no entra e sai de pizza a temperatura cai muito e fica inviavel.

estou comprando todos os equipamentos devagar para montar uma pizzaria e atualmente estou trabalhando como ajudante de pizzaiolo (um mês) e gostaria de ajuda. desde já muito obrigado.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 13:24

Caro amigo Doutrina.

A Pizzaria não foi inaugurada ainda, tenho um planejamento para abertura no dia 06 de Abril.

Se deus quiser vai ser um sucesso.

Entretanto podemos fazer umas redondas quando você passar pela cidade.

Você vai ser muito bem Recebido!!

Abraços.

Smitti.
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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 14:54

Smitti, depois me passe seu telefone então, quando eu estiver na cidade te ligo.

Irei visitar umas gráficas por aí e aproveito a viagem.
Se você estiver a disposição na hora, marcamos.

Ainda não tenho a data certa.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Samuel L em Ter 31 Jan 2012, 16:26

Boa tarde a todos

Eu utilizava esse dispensador da foto na pizzaria onde trabalhava. Como o Smith disse ele tras muitas vatagens.

facilita na colocação do requeijão na pizza

economiza recheio, pois vc pode ajustar o bico colocando menos ou mais recheio.

da um diferencial na pizza, fica muito bonita.

Os clientes q compravam comigo estranhavam quando por algum motivo não colocavamos o recheio com o dispensador, o q acontecia quando motavamos duas praças, como só tinha um o outro era na bisnaga mesmo.

O q eu usava comportava 2 kg de requeijão.

O dono me disse uma vez q custou uns R$ 400,00, isso a 2 anos atras, ñ sei quanto está custando agora.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 17:28

Samuel.

Não chega a ser tão caro não, hoje eu consigo ele por R$ 180,00

Mas a média de preço é de 250,00



Abraços

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gustavo Hannouche em Seg 08 Abr 2013, 23:48

Pessoal,

Alguem tem um contato de um dispensador/dosador de requeijão?

Obrigado

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ponquio em Ter 09 Abr 2013, 00:34

Pode ser utilizado aqueles saquinhos de confeiteiro descartável , custa em torno de 45 centavos a unidade. Tem também está pistola de confeiteiro que achei no ml :http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-466614307-pistola-bomba-confeiteiro-inox-4-bicos-1-espatula-bolo-torta-_JM

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado em Seg 10 Jun 2013, 23:13

Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof em Ter 11 Jun 2013, 10:38

Hot Marley escreveu:Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

Cara, esse video é na assinatura da pessoa, presta atenção, não fala besteira.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado em Ter 11 Jun 2013, 13:19

poha cara chato esse doutrinador, pode fazer merchandagem aqui então, demoro. Valeu.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof em Ter 11 Jun 2013, 14:12

É o forno que o forum vende.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Ter 11 Jun 2013, 18:29

Hot Marley, realmente acho que vc se cadastrou em lugar errado, aqui nós não ofendemos ninguém...Acredito que vc não tenha prestado atenção às regras deste fórum !!! E o Doutrinador é uma pessoa que está sempre pronta a atender e tirar dúvidas de quem realmente precisa...Por favor mantenha o nível e o clima sempre familiar desse fórum...

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Ter 11 Jun 2013, 18:40

Hot Marley esse Fórum é um espaço de ajuda mútua. Basta ver o número de mensagens que temos publicadas visando trocar experiências e aprender uns com os outros.
Não, não é um Fórum de merchandising senão só haveriam propagandas e nada mais.

O Fórum de Pizzas faz um trabalho altruísta sim e também vende seus produtos que são de excelente qualidade. Quem tem interesse pode adquirir e quem não tem interesse é só não adquirir. Simples assim!

Agora vir dizer que é um Fórum de merchandising só porque temos produtos à venda dentre tanta ajuda que prestamos chega a ser cômico!

De fato você está no lugar errado porque não tem grandeza para enxergar o quanto esse espaço é especial. Mas é assim mesmo, não podemos reconhecer o que não temos não é verdade?

E outra coisa, o Doutrinador é muito querido por todos aqui. Chato é você! E vei não é maneira de se dirigir ao Hassin.

Lamentável sua publicação, poderia ter ficado quieto!

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISAIAS SOARES em Ter 11 Jun 2013, 20:41

Hot Marley, ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos. Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios! Copiei somente para te relembrar como são lidados os assuntos e os tratamentos por aqui, te convido a se retratar perante os que foram lembrados de forma indevida.
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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por HASSIN em Qua 12 Jun 2013, 00:53

Boa noite meus amigos.

Thiagof, Isa, Ana Quevedo e Isaías Soares.

Agradeço-lhes por responderem neste tópico ao membro Hot Marley com a autoridade que lhes compete.

O membro Hot Marley já foi desligado da nossa membresia por ofender ao nosso moderador Doutrinador e também por infringir as nossas regras disciplinares.

Os nossos moderadores trabalham arduamente para ajudarem e orientarem os nossos membros em suas dúvidas.
Eles fazem o possível para ajudar todos os membros carentes de informações para melhorarem os seus negócios.
Fazemos isso por amor e por desejar o bem de todos, pois é para isso que este espaço foi criado.

Jamais toleraremos neste espaço a falta de respeito ou de educação.
Nós ajudamos os nossos membros a levantarem financeiramente os seus negócios e para isso, o nosso espaço prima por tudo aquilo que não temos no mundo lá fora ou virtual:
Amor, respeito, camaradagem, ajuda mútua e qualidade no trato interpessoal.

O membro Hot Marley será desligado em 24 horas não poderá mais obter as vantagens da nossa membresia.

Atte.

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Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 13:21

APOIADO CHEFF

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Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 13:34

Acho bacana a posição de vocês, mas que o vídeo do mini chef em todas as postagens de alguns membros polui o forum, isso sim. Só nesse tópico contei 5 vezes.

Abraço

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Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 15:05

Carlos somente eu e o Doutrinador usamos o vídeo na assinatura, mais ninguém. Como postamos bastante porque procuramos fazer o máximo que conseguimos por aqui acaba aparecendo o vídeo várias vezes, mas somos apenas dois! 

Sinceramente não vejo problema nenhum e não acho que as assinaturas atrapalham o conteúdo de informações do Fórum, pelo contrário, recebo muitos e-mails diariamente perguntando sobre o Super Mini Cheff e minha assinatura facilita para que as pessoas que tem dificuldade em navegar no Fórum possam visualizar o forno.

Acho que estão havendo implicâncias desnecessárias por aqui!

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Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 15:07

Respeitamos a sua posição Carlos e aceitamos sugestões afim de ajudar a navegação. A diferença está na forma de colocar as palavras. Você se reportou de forma respeitosa e harmoniosa e isso faz toda diferença.

Não quero aqui defender ninguém, mas o Doutrinador colocou o vídeo na assinatura porque muitos membros estavam com dificuldade de encontrar o link do vídeo, mas ao mesmo tempo tinham muito interesse em assisti-lo. Acredito que em pouco tempo a assinatura dele voltará ao normal e todos ficarão satisfeitos, ok?

Obrigada.

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Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 15:08

Ops Isa,

Respondemos ao mesmo e acabamos por dizer a mesma coisa de forma diferente...rsrs.

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 15:39

Se uma sugestão é implicância desconsidere a colocação, vocês quem sabem, são os moderadores.

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Mensagem por thiagof em Qua 12 Jun 2013, 16:10

Calos, realmente atrapalha por ser muito grande e acaba poluindo e sobrecarregando o forum. Poderia ser menor ou so o link mesmo. 
Mas o rapaz já chegou " se achando" falando besteira.

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Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 16:56

Eu concordo plenamente com vcs

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Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:06

Graças à DEUS temos pessoas aqui de respeito e realmente interessados em aprender e compartilhar dúvidas e resultados.

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Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:09

Há três espécies de ignorância: não saber nada, saber mal o que se sabe, e saber coisa diferente do que se deve saber.
 E na real aquele cara já foi tarde!!!!!
Um grande abraço à todos os moderadores, ao mestre Hassin e aos demais participantes desse fórum espetacular.

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Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 17:22

Obrigada Rico!

O trabalho que fazemos aqui é voluntário e com muito amor! É gostoso quando as pessoas reconhecem!

Abs

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Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:41

Vlw Isa, não tenho palavras para descrever como tenho aprendido neste fórum, e para mim é inadmissível esse tipo de coisa acontecendo logo aqui, que isso sirva de exemplo se ainda existir algum engraçadinho.

Mais uma vez obrigado Isa por suas palavras, sou novo por aqui , e já me sinto parte dessa família, não vou admitir que ninguém fale mal ou maltrate alguém dessa família:lol:. 

Sucesso à todos!!

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 17:47

Puxa Rico que bacana!

Que bom ter pessoas como você conosco!

Muito obrigada!

Abs

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:01

será que é isso??
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acho que este utensílio pode atender,uma vez que é para confeitar bolos...

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espero ter ajudado!

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Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 18:07

fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!

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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:11

tem também a versão em plástico
e é mais barata também!
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default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:16

RICO MJ escreveu:fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!
te mandei uma mensagem privada

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