Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fermentação longa da massa secreta
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Hoje à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Hoje à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Hoje à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Hoje à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:25 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 12:51 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Ontem à(s) 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Qua 22 Fev 2017, 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
157 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 153 Visitantes :: 2 Motores de busca

DOUTRINADOR, Edmilson Milhoci, HASSIN, Marcio Decares

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52005 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AnaPaulaWegner

Os nossos membros postaram um total de 156939 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gabriel da Costa em Ter 31 Jan 2012, 00:19

Boa Noite!!



Gostaria de saber se existe algo mais pratico para colocar o requeijão, cheddar, doce de leite...pois as cozinheiras estão com dificulde para colocar na pizza direto da embalagem...será que está muito gelado ou posso ocar emoutro recepiente mais pratico??



Obrigado!!



att. Gabriel daCosta

Gabriel da Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 07:40

Gabriel, existe no mercado um aplicador de catupiry.

Ele é como a cabeça do bacalhau, até hoje ninguem viu mas sabe que existe.

De vez em quando encontro alguma oferta pelo Google, mas o preço é muito alto. Ele funciona de forma semelhante ao aplicador de silicone, mas é todo feito de inox.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Link para um anuncio do ML, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não sei se funciona, já que não é um produto muito difundido no meio.

Outra sopção seria o uso de saco descartável de confeitar, mas não muda muito.

Uma solução que eu utilizei é nunca deixar refrigerado.
Facilita muito na hora de aplicar a força.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 09:13

meu caro Doutrina...

"o primo do amigo do tio do colega do sobrinho do pai de um amigo meu disse ter avistado esse Aplicador, então como bom curioso que sou, fui à procura...

Por fim ele me deu o numero de contato do Edson, que trabalha em uma pizzaria na Zona Oeste, muito conhecida por sinal... (não irei falar o nome da pizzaria por motivos... ah, não sei pq!!)

O importante é que, não quero fazer merchandising...

O aplicador ele tem muitos pontos positivos.

1 - facilita na colocação do Recheio.
2 - Melhora a aparencia.
3 - Economiza Recheio.
e outros

é muito bom mesmo, porém seria uma opção para quem está procurando um diferencial, pois o mesmo que você faz com um aplicador desse, você faria sem ele, porém necessitaria de muita destreza por parte do pizzaiollo ao montar.

Habib's, Raggazzo e outras trabalham com tal aplicador...

Abraços.

Smitti,

afro

Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 10:33

Doutrina,

Esse nunca deixar refrigerado, o pessoal vai pensar que é para comprar e deixa fora da refrigeração! hehehe

Gabriel,

Um pouco antes de começar o seu horário de atendimento, retire o requeijão da geladeira...e coloque na bancada próximo aos outros recheios, pois ele gelado é mais difícil de trabalhar mesmo!

Se o seu uso for muito por noite compre dos bags maiores e vá retirando-os da geladeira conforme a necessidade, um pouco antes de acabar o que você esta usando.

Mas se estiver no começo da pizzaria e o uso dele for pequeno, apesar de ser um pouco mais caro compre bags menores

Como o Doutrina disse, você pode usar também os sacos de confeitar, aí veja a possibilidade de comprar o requeijão em baldes.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 10:52

Obrigado pela correção Saulo, estava dando uma falsa ideia de que deveria ser deixado fora da refrigeração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 11:46

Smitii, depois me passa o endereço de sua pizzaria por mensagem privada, estarei em Itapevi na próxima semana e gostaria de te fazer uma visita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DERINHO em Ter 31 Jan 2012, 12:36

Olá pessoal, vi um anúncio de um forno da marca capital com 4 camaras a gas.

Alguém conhece o consumo deste forno? É mais econômico que a

versão eletrico? as câmeras são independentes? é viavel para quem vai começar? o anúncio é de um forno usado sou do Rio e o forno esta em

São Paulo. Pesso ajuda tenho um forno guilhotina 95*95 da marca metalmaq e ouvi dizer que na hora de movimento no entra e sai de pizza a temperatura cai muito e fica inviavel.

estou comprando todos os equipamentos devagar para montar uma pizzaria e atualmente estou trabalhando como ajudante de pizzaiolo (um mês) e gostaria de ajuda. desde já muito obrigado.

DERINHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 13:24

Caro amigo Doutrina.

A Pizzaria não foi inaugurada ainda, tenho um planejamento para abertura no dia 06 de Abril.

Se deus quiser vai ser um sucesso.

Entretanto podemos fazer umas redondas quando você passar pela cidade.

Você vai ser muito bem Recebido!!

Abraços.

Smitti.
afro

Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 14:54

Smitti, depois me passe seu telefone então, quando eu estiver na cidade te ligo.

Irei visitar umas gráficas por aí e aproveito a viagem.
Se você estiver a disposição na hora, marcamos.

Ainda não tenho a data certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14612
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Samuel L em Ter 31 Jan 2012, 16:26

Boa tarde a todos

Eu utilizava esse dispensador da foto na pizzaria onde trabalhava. Como o Smith disse ele tras muitas vatagens.

facilita na colocação do requeijão na pizza

economiza recheio, pois vc pode ajustar o bico colocando menos ou mais recheio.

da um diferencial na pizza, fica muito bonita.

Os clientes q compravam comigo estranhavam quando por algum motivo não colocavamos o recheio com o dispensador, o q acontecia quando motavamos duas praças, como só tinha um o outro era na bisnaga mesmo.

O q eu usava comportava 2 kg de requeijão.

O dono me disse uma vez q custou uns R$ 400,00, isso a 2 anos atras, ñ sei quanto está custando agora.

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 17:28

Samuel.

Não chega a ser tão caro não, hoje eu consigo ele por R$ 180,00

Mas a média de preço é de 250,00



Abraços

afro

Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gustavo Hannouche em Seg 08 Abr 2013, 23:48

Pessoal,

Alguem tem um contato de um dispensador/dosador de requeijão?

Obrigado

Gustavo Hannouche
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ponquio em Ter 09 Abr 2013, 00:34

Pode ser utilizado aqueles saquinhos de confeiteiro descartável , custa em torno de 45 centavos a unidade. Tem também está pistola de confeiteiro que achei no ml :http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-466614307-pistola-bomba-confeiteiro-inox-4-bicos-1-espatula-bolo-torta-_JM

ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado em Seg 10 Jun 2013, 23:13

Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

convidado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof em Ter 11 Jun 2013, 10:38

Hot Marley escreveu:Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

Cara, esse video é na assinatura da pessoa, presta atenção, não fala besteira.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado em Ter 11 Jun 2013, 13:19

poha cara chato esse doutrinador, pode fazer merchandagem aqui então, demoro. Valeu.

convidado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof em Ter 11 Jun 2013, 14:12

É o forno que o forum vende.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Ter 11 Jun 2013, 18:29

Hot Marley, realmente acho que vc se cadastrou em lugar errado, aqui nós não ofendemos ninguém...Acredito que vc não tenha prestado atenção às regras deste fórum !!! E o Doutrinador é uma pessoa que está sempre pronta a atender e tirar dúvidas de quem realmente precisa...Por favor mantenha o nível e o clima sempre familiar desse fórum...

Ana Quevedo Nantes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Ter 11 Jun 2013, 18:40

Hot Marley esse Fórum é um espaço de ajuda mútua. Basta ver o número de mensagens que temos publicadas visando trocar experiências e aprender uns com os outros.
Não, não é um Fórum de merchandising senão só haveriam propagandas e nada mais.

O Fórum de Pizzas faz um trabalho altruísta sim e também vende seus produtos que são de excelente qualidade. Quem tem interesse pode adquirir e quem não tem interesse é só não adquirir. Simples assim!

Agora vir dizer que é um Fórum de merchandising só porque temos produtos à venda dentre tanta ajuda que prestamos chega a ser cômico!

De fato você está no lugar errado porque não tem grandeza para enxergar o quanto esse espaço é especial. Mas é assim mesmo, não podemos reconhecer o que não temos não é verdade?

E outra coisa, o Doutrinador é muito querido por todos aqui. Chato é você! E vei não é maneira de se dirigir ao Hassin.

Lamentável sua publicação, poderia ter ficado quieto!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISAIAS SOARES em Ter 11 Jun 2013, 20:41

Hot Marley, ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos. Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios! Copiei somente para te relembrar como são lidados os assuntos e os tratamentos por aqui, te convido a se retratar perante os que foram lembrados de forma indevida.
Isaias Soares

ISAIAS SOARES
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba-pr
Número de Mensagens : 677
Data de inscrição : 31/07/2009
Emprego/lazer : Centro de Formação de Gastronomia / Cheff Consultor em Massas
Humor : bom humor é fundamental
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por HASSIN em Qua 12 Jun 2013, 00:53

Boa noite meus amigos.

Thiagof, Isa, Ana Quevedo e Isaías Soares.

Agradeço-lhes por responderem neste tópico ao membro Hot Marley com a autoridade que lhes compete.

O membro Hot Marley já foi desligado da nossa membresia por ofender ao nosso moderador Doutrinador e também por infringir as nossas regras disciplinares.

Os nossos moderadores trabalham arduamente para ajudarem e orientarem os nossos membros em suas dúvidas.
Eles fazem o possível para ajudar todos os membros carentes de informações para melhorarem os seus negócios.
Fazemos isso por amor e por desejar o bem de todos, pois é para isso que este espaço foi criado.

Jamais toleraremos neste espaço a falta de respeito ou de educação.
Nós ajudamos os nossos membros a levantarem financeiramente os seus negócios e para isso, o nosso espaço prima por tudo aquilo que não temos no mundo lá fora ou virtual:
Amor, respeito, camaradagem, ajuda mútua e qualidade no trato interpessoal.

O membro Hot Marley será desligado em 24 horas não poderá mais obter as vantagens da nossa membresia.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 13:21

APOIADO CHEFF

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 13:34

Acho bacana a posição de vocês, mas que o vídeo do mini chef em todas as postagens de alguns membros polui o forum, isso sim. Só nesse tópico contei 5 vezes.

Abraço

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 15:05

Carlos somente eu e o Doutrinador usamos o vídeo na assinatura, mais ninguém. Como postamos bastante porque procuramos fazer o máximo que conseguimos por aqui acaba aparecendo o vídeo várias vezes, mas somos apenas dois! 

Sinceramente não vejo problema nenhum e não acho que as assinaturas atrapalham o conteúdo de informações do Fórum, pelo contrário, recebo muitos e-mails diariamente perguntando sobre o Super Mini Cheff e minha assinatura facilita para que as pessoas que tem dificuldade em navegar no Fórum possam visualizar o forno.

Acho que estão havendo implicâncias desnecessárias por aqui!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 15:07

Respeitamos a sua posição Carlos e aceitamos sugestões afim de ajudar a navegação. A diferença está na forma de colocar as palavras. Você se reportou de forma respeitosa e harmoniosa e isso faz toda diferença.

Não quero aqui defender ninguém, mas o Doutrinador colocou o vídeo na assinatura porque muitos membros estavam com dificuldade de encontrar o link do vídeo, mas ao mesmo tempo tinham muito interesse em assisti-lo. Acredito que em pouco tempo a assinatura dele voltará ao normal e todos ficarão satisfeitos, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 15:08

Ops Isa,

Respondemos ao mesmo e acabamos por dizer a mesma coisa de forma diferente...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 15:39

Se uma sugestão é implicância desconsidere a colocação, vocês quem sabem, são os moderadores.

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof em Qua 12 Jun 2013, 16:10

Calos, realmente atrapalha por ser muito grande e acaba poluindo e sobrecarregando o forum. Poderia ser menor ou so o link mesmo. 
Mas o rapaz já chegou " se achando" falando besteira.

thiagof
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 16:56

Eu concordo plenamente com vcs

Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:06

Graças à DEUS temos pessoas aqui de respeito e realmente interessados em aprender e compartilhar dúvidas e resultados.

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:09

Há três espécies de ignorância: não saber nada, saber mal o que se sabe, e saber coisa diferente do que se deve saber.
 E na real aquele cara já foi tarde!!!!!
Um grande abraço à todos os moderadores, ao mestre Hassin e aos demais participantes desse fórum espetacular.

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 17:22

Obrigada Rico!

O trabalho que fazemos aqui é voluntário e com muito amor! É gostoso quando as pessoas reconhecem!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:41

Vlw Isa, não tenho palavras para descrever como tenho aprendido neste fórum, e para mim é inadmissível esse tipo de coisa acontecendo logo aqui, que isso sirva de exemplo se ainda existir algum engraçadinho.

Mais uma vez obrigado Isa por suas palavras, sou novo por aqui , e já me sinto parte dessa família, não vou admitir que ninguém fale mal ou maltrate alguém dessa família:lol:. 

Sucesso à todos!!

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 17:47

Puxa Rico que bacana!

Que bom ter pessoas como você conosco!

Muito obrigada!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:01

será que é isso??
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

acho que este utensílio pode atender,uma vez que é para confeitar bolos...

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

espero ter ajudado!

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 18:07

fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!

RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:11

tem também a versão em plástico
e é mais barata também!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:16

RICO MJ escreveu:fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!
te mandei uma mensagem privada

rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum