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Pedido de ajuda. Opiniões
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pedido de ajuda. Opiniões
Bom dia a todos do grupo.
Alguns já me conhecem de tantas perguntas que faço aos membro.
Estou abrindo uma pizzaria delivery em um cidade da grande Belo Horizonte em constante crescimento devido a condomínios fechados e crescimento mesmo da cidade. Existem algumas pizzarias já estabelecidas e tradicionais na região. Elas trabalham com salão e algumas também delivery em uma rua específica (rua das pizzarias) como é conhecida na cidade. Achei o ponto que preciso nessa rua vou trabalhar só com entregas. Vou anunciar nos jornais da região, panfletar, ímas de geladeira e promoções. O preço de uma pizza grande na região é em média R$25,00 eu quero vender 2 pizzas grandes a esse valor mas mantendo uma ótima qualidade. Vou investir R$35.000,00 em adequação do ponto, comprar de equipamentos, propaganda, capital de giro, estoque, etc. Terei 2 pizzaiolos e 1 atendente, motoqueiros tercerizados de uma empresa, meu custo será de R$5.000,00. Calculei que preciso vender 15 promoções por dia para cobrir meus custos. Não tenho medo de concorente, acho até bom porque sobe o nível.
O que vocês acham?
Estou fazendo besteira em acreditar nesse projeto?
Obrigado pela atenção.
João Melo
Alguns já me conhecem de tantas perguntas que faço aos membro.
Estou abrindo uma pizzaria delivery em um cidade da grande Belo Horizonte em constante crescimento devido a condomínios fechados e crescimento mesmo da cidade. Existem algumas pizzarias já estabelecidas e tradicionais na região. Elas trabalham com salão e algumas também delivery em uma rua específica (rua das pizzarias) como é conhecida na cidade. Achei o ponto que preciso nessa rua vou trabalhar só com entregas. Vou anunciar nos jornais da região, panfletar, ímas de geladeira e promoções. O preço de uma pizza grande na região é em média R$25,00 eu quero vender 2 pizzas grandes a esse valor mas mantendo uma ótima qualidade. Vou investir R$35.000,00 em adequação do ponto, comprar de equipamentos, propaganda, capital de giro, estoque, etc. Terei 2 pizzaiolos e 1 atendente, motoqueiros tercerizados de uma empresa, meu custo será de R$5.000,00. Calculei que preciso vender 15 promoções por dia para cobrir meus custos. Não tenho medo de concorente, acho até bom porque sobe o nível.
O que vocês acham?
Estou fazendo besteira em acreditar nesse projeto?
Obrigado pela atenção.
João Melo
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Na minha opinião, vc esta no caminho certo por não ter medo e acreditar no seu produto.
Principalmente no tocante que vai sempre querer uma qualidade do produto, não adianta cobrar barato e fazer mal feito jogando a culpa no preço que faz.
importante e sempre ter uma reserva tecnica para capital de giro para os periodos de baixa venda.
sucesso nesta terra de que tanto gosto
abraços
Newton
Principalmente no tocante que vai sempre querer uma qualidade do produto, não adianta cobrar barato e fazer mal feito jogando a culpa no preço que faz.
importante e sempre ter uma reserva tecnica para capital de giro para os periodos de baixa venda.
sucesso nesta terra de que tanto gosto
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Joao,
É por aí mesmo, mas esse preço é só das pizzas? Sem taxa de entrega e ou refri gratís...
Conforme em outro tópico que te respondi, voce tera que calcular o custo de cada pizza, pois o calculo do seu "custo fixo" voce disse que seria de aproximadamente 5.000,00.
Você terá que calcular também todos os cutos variavéis para chegar até o preço unitário de sua pizza...que cada pizzaria tem um diferente...tem muitas planilhas rododando aí no forum.
Vamos a um exemplo:
Voce só vendendo 15 promoçoes por dia.= 900 Pizzas no mes.
Custo fixo = R$ 5.000 / 900 pizzas = 5,55 por pizza, se lembra da pergunta que voce fez em outro tópico se o custo de uma pizza era de R$ 7,00 e aí como fica agora...se lembra? somente 2,55 de custos variáveis? (Massa, Recheios, Gás/lenha, Luz, caixas etc.)
Entao se pegarmos as 450 Promoçoes x R$ 25,00 teremos os seguinte
R$ 11.250,00 - dai tira-se os R$ 5.000 do seu custo fixo e sobra os R$ 6.250,00 para voce tirar os custos variaveis e ver qual foi o seu lucro...
Para voce chegar ao custo de sua pizza voce terá que "saber" os custos fixos e custos varáveis.
Entao quanto mais pizzas voce conseguir vender com este quadro de funcionários que voce disse, menor sera o custo fixo por unidade.
Amigos se falei alguma besteira aí pro nosso amigo Joao me corrijam por favor.
Se voce procurar no fórum achará o assunto sobre custos fixos e custos variaveis...de uma olhada lá e faça um minuciosa busca de todos estes custos...
E esperamos que voce venda milhares de pizzas aí
Valeu.
É por aí mesmo, mas esse preço é só das pizzas? Sem taxa de entrega e ou refri gratís...
Conforme em outro tópico que te respondi, voce tera que calcular o custo de cada pizza, pois o calculo do seu "custo fixo" voce disse que seria de aproximadamente 5.000,00.
Você terá que calcular também todos os cutos variavéis para chegar até o preço unitário de sua pizza...que cada pizzaria tem um diferente...tem muitas planilhas rododando aí no forum.
Vamos a um exemplo:
Voce só vendendo 15 promoçoes por dia.= 900 Pizzas no mes.
Custo fixo = R$ 5.000 / 900 pizzas = 5,55 por pizza, se lembra da pergunta que voce fez em outro tópico se o custo de uma pizza era de R$ 7,00 e aí como fica agora...se lembra? somente 2,55 de custos variáveis? (Massa, Recheios, Gás/lenha, Luz, caixas etc.)
Entao se pegarmos as 450 Promoçoes x R$ 25,00 teremos os seguinte
R$ 11.250,00 - dai tira-se os R$ 5.000 do seu custo fixo e sobra os R$ 6.250,00 para voce tirar os custos variaveis e ver qual foi o seu lucro...
Para voce chegar ao custo de sua pizza voce terá que "saber" os custos fixos e custos varáveis.
Entao quanto mais pizzas voce conseguir vender com este quadro de funcionários que voce disse, menor sera o custo fixo por unidade.
Amigos se falei alguma besteira aí pro nosso amigo Joao me corrijam por favor.
Se voce procurar no fórum achará o assunto sobre custos fixos e custos variaveis...de uma olhada lá e faça um minuciosa busca de todos estes custos...
E esperamos que voce venda milhares de pizzas aí
Valeu.
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Caro João!
Como o Saulo comentou, é melhor vc rever suas contas para que não tenha prejuízos ou fique trocando figurinhas, afinal depois que vc iniciou sua atividade com preços baixíssimos, terá problemas em aumentar sem que haja chiadeira total ...e consequentemente uma debandada de clientes...melhor começar com preços justos que possam lhe permitir fazer promoções!
Abçs
Como o Saulo comentou, é melhor vc rever suas contas para que não tenha prejuízos ou fique trocando figurinhas, afinal depois que vc iniciou sua atividade com preços baixíssimos, terá problemas em aumentar sem que haja chiadeira total ...e consequentemente uma debandada de clientes...melhor começar com preços justos que possam lhe permitir fazer promoções!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Isso aí Ronaldo...
João...
Se seus concorrentes estao vendendo a 25,00 - faça os seus custos e veja quanto dá para voce vender uma unidade...e faça outros tipos de promoçao no inicio, tipo refri gratis, sorvete, mas nao se esqueça de colocar estes produtos como custo também...e depois com o tempo voce saberá fazer a promoçoes certas nos dias certos...
Eu vou começar vendendo minhas pizzas próximo ao preço da melhor da regiao ..que é de R$ 35,00 pretendo vender a minha de R$ 28,00 a R$ 30,00 de 35 cm.. com refri e entrega embutidos ... 2 por 20 tem monte aqui mas nenhuma de qualidade eles vendem pizza dizendo ser família mas são de 30cm, que naminha pizzaria 30 cm vai ser tamanho da minha média....
João...
Se seus concorrentes estao vendendo a 25,00 - faça os seus custos e veja quanto dá para voce vender uma unidade...e faça outros tipos de promoçao no inicio, tipo refri gratis, sorvete, mas nao se esqueça de colocar estes produtos como custo também...e depois com o tempo voce saberá fazer a promoçoes certas nos dias certos...
Eu vou começar vendendo minhas pizzas próximo ao preço da melhor da regiao ..que é de R$ 35,00 pretendo vender a minha de R$ 28,00 a R$ 30,00 de 35 cm.. com refri e entrega embutidos ... 2 por 20 tem monte aqui mas nenhuma de qualidade eles vendem pizza dizendo ser família mas são de 30cm, que naminha pizzaria 30 cm vai ser tamanho da minha média....
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Meu pensamento é ser referencia de comida em casa. Se eu trabalhar com um preço próximo aos concorrentes que tem anos de mercado, salão, etc, meu medo é do cliente pensar: se eu tenho uma pizza que já tenho costume de comer em um ambiente bom... pra que vou ficar em casa e comer uma pizza por R$5 ou R$7 reias mais barata!? Na verdade tenho margem pra subir o preço e fazer essas promoções de dar refri e entrega, mas gostaria que o cliente soubesse que meu preço é baixo e a pizza de qualidade. Como a cidade é "pequena" o cliente pode ir a pizzaria e retirar sem custo.
È claro que ainda não tenho o preço exato de algumas coisas, como por exemplo luz mas estou colocando preços aproximados e se possível para mais.
Vocês pela esperiencia que tem nesse mercado acreditam que com meu pensamento posso conseguir meu espaço no mercado?
È claro que ainda não tenho o preço exato de algumas coisas, como por exemplo luz mas estou colocando preços aproximados e se possível para mais.
Vocês pela esperiencia que tem nesse mercado acreditam que com meu pensamento posso conseguir meu espaço no mercado?
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Joao vai ser em Nova Lima? Sete pistas?
Joao mercado tem para todos que sabem trabalhar e que tenham atendimenteo e qualidade.
Já pensou também que os cliente possam pensar também ao contrário....nao vou comprar ali porque é muito barato....nao deve ser boa....
Concordo que voce nao possa entrar com os mesmo preços dos seus concorrentes que sao antigos lá.
O que voce tem que fazer é bolar uma estrategia de inicio para que os clientes se interessem pelo seu protudo, comprem, gostem e virem clientes.
Mas se voce abrir com preço muito baixo nao vai conseguir subir os preços....pois voce ficara taxado de o mais barato da rua e se abrir um mais barato como é que fica?
Pense muito antes de colocar os preços veja e reveja todos os custos e seus conceitos, se possível procure ajuda de profissionais do Sebrae da sua cidade, eles vao te dar muita ajuda.
Joao mercado tem para todos que sabem trabalhar e que tenham atendimenteo e qualidade.
Já pensou também que os cliente possam pensar também ao contrário....nao vou comprar ali porque é muito barato....nao deve ser boa....
Concordo que voce nao possa entrar com os mesmo preços dos seus concorrentes que sao antigos lá.
O que voce tem que fazer é bolar uma estrategia de inicio para que os clientes se interessem pelo seu protudo, comprem, gostem e virem clientes.
Mas se voce abrir com preço muito baixo nao vai conseguir subir os preços....pois voce ficara taxado de o mais barato da rua e se abrir um mais barato como é que fica?
Pense muito antes de colocar os preços veja e reveja todos os custos e seus conceitos, se possível procure ajuda de profissionais do Sebrae da sua cidade, eles vao te dar muita ajuda.
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
A pizzaria vai ser na cidade mesmo de Nova lima, com isso consigo atender a cidade em si e os condomínios...
Vou pensar bastante nas suas palavras...
Vamos trocando figurinhas.
Obrigado, e precisando também estarei por aqui.
Um abraço.
Vou pensar bastante nas suas palavras...
Vamos trocando figurinhas.
Obrigado, e precisando também estarei por aqui.
Um abraço.
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Bom dia João!
Em primeiro lugar quero te desejar boa sorte em seu negócio!
É normal sentirmos insegurança e medo de não vender o suficiente, ou de o negócio não emplacar. A sua idéia é trabalhar com um produto diferenciado e de qualidade, portanto não poderá cobrar barato simplesmente porque qualidade custa caro! Se você for trabalhar com ingredientes como catupiry (original), uma boa mussarela (gosto da scala), presunto (não apresuntado), atum sólido, tudo isso irá encarescer a sua pizza mas irá revelar um sabor maravilhoso que fará com que sua casa tenha clientes fiéis!
Faça seus cálculos, conforme nossos amigos disseram aqui no tópico e coloque sua margem de lucro, não tenha medo! Um negócio só vale à pena quando você obtém lucro! Não fique preocupado em cobrar menos do que seus concorrentes, cobre o preço justo, que cobrirá seus custos e te retornará lucros. É claro que existe uma medida e que sua margem terá que estar dentro do que se pratica no mercado, mas se atente para não fixar preços muito baixos e depois ter prejuízo.
Defina qual será o perfil de seus clientes. Existem clientes que compram ofertas e existem clientes que compram qualidade.
Pizza é um produto que se vende por si só, não é um produto novo onde você terá que desbravar um mercado para ele.
O ser humano é curioso por natureza e as pessoas adoram novidade!
Quando eu montei a minha pizzaria não fiz nenhuma divulgação porque como eu não era do ramo quis sentir o negócio primeiro para depois começar divulgando, mas como fiquei um tempo reformando o salão e fiz algo caprichado (bonito mas não luxuoso e nem caro), as pessoas já estavam curiosas para experimentar a minha pizza; e para a minha surpresa vendi 1000 pizzas no primeiro mês. O que me assustou muito porque não conhecia o ramo direito e não fazia idéia do quão trabalhoso é! rsrsrs Por isso deve-se ter um lucro suficiente para que você sinta prazer em trabalhar nesse ramo porque ele tem um lado maravilhoso e um lado problemático como todos os segmentos!
Começar com os preços muito justos (apertados) pode te trazer problemas em função das oscilações de preços de alguns ítens. Por isso, meu amigo, não se preocupe e nem sinta medo, faça o seu melhor, utilizando produtos de qualidade, trabalhando com amor e capricho que suas pizzas vão vender muito!
Todo mundo gosta de pizza! E as pessoas adoram experimentar! rsrs
Grande abraço
Em primeiro lugar quero te desejar boa sorte em seu negócio!
É normal sentirmos insegurança e medo de não vender o suficiente, ou de o negócio não emplacar. A sua idéia é trabalhar com um produto diferenciado e de qualidade, portanto não poderá cobrar barato simplesmente porque qualidade custa caro! Se você for trabalhar com ingredientes como catupiry (original), uma boa mussarela (gosto da scala), presunto (não apresuntado), atum sólido, tudo isso irá encarescer a sua pizza mas irá revelar um sabor maravilhoso que fará com que sua casa tenha clientes fiéis!
Faça seus cálculos, conforme nossos amigos disseram aqui no tópico e coloque sua margem de lucro, não tenha medo! Um negócio só vale à pena quando você obtém lucro! Não fique preocupado em cobrar menos do que seus concorrentes, cobre o preço justo, que cobrirá seus custos e te retornará lucros. É claro que existe uma medida e que sua margem terá que estar dentro do que se pratica no mercado, mas se atente para não fixar preços muito baixos e depois ter prejuízo.
Defina qual será o perfil de seus clientes. Existem clientes que compram ofertas e existem clientes que compram qualidade.
Pizza é um produto que se vende por si só, não é um produto novo onde você terá que desbravar um mercado para ele.
O ser humano é curioso por natureza e as pessoas adoram novidade!
Quando eu montei a minha pizzaria não fiz nenhuma divulgação porque como eu não era do ramo quis sentir o negócio primeiro para depois começar divulgando, mas como fiquei um tempo reformando o salão e fiz algo caprichado (bonito mas não luxuoso e nem caro), as pessoas já estavam curiosas para experimentar a minha pizza; e para a minha surpresa vendi 1000 pizzas no primeiro mês. O que me assustou muito porque não conhecia o ramo direito e não fazia idéia do quão trabalhoso é! rsrsrs Por isso deve-se ter um lucro suficiente para que você sinta prazer em trabalhar nesse ramo porque ele tem um lado maravilhoso e um lado problemático como todos os segmentos!
Começar com os preços muito justos (apertados) pode te trazer problemas em função das oscilações de preços de alguns ítens. Por isso, meu amigo, não se preocupe e nem sinta medo, faça o seu melhor, utilizando produtos de qualidade, trabalhando com amor e capricho que suas pizzas vão vender muito!
Todo mundo gosta de pizza! E as pessoas adoram experimentar! rsrs
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Isa, obrigado pela atenção... realmente fico inseguro, como vc relatou também estou entrando nesse ramo e tudo que é novo nos deixa inseguros. Mas o que tenho certeza é de trabalhar com bons produto, a mussarela vai ser Scala e a farinha Bunge porque todos do grupo falam muito bem desses produtos... No ramo que tenho uma empresa (acessórios automotivos) a briga é ferroz, são os mesmo produtos e vc ganha primeiramente pelo preço, depois que o cliente está na loja vc valoriza seu serviço com um bom atendimento, etc. Tenho que me acostumar com esse novo ramo que não é só o preço que manda... vou me acostumar.
Novamente obrigado pelas palavras.
Um abraço.
João Melo
Novamente obrigado pelas palavras.
Um abraço.
João Melo
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Eu faço minhas promoções de outra forma:
O preço cobrado pelo produto é o normal, porem outros produtos coadjuvantes saem á menor preço para a compra casada.
Vamos lá, quem compra uma pizza paga por um refri de boa qualidade um preço proximo ao de custo, onde eu coloco somente os custos de armazenamento.
Um detalhe é que esta promoção é somente em alguns dias na semana.
Abraços
O preço cobrado pelo produto é o normal, porem outros produtos coadjuvantes saem á menor preço para a compra casada.
Vamos lá, quem compra uma pizza paga por um refri de boa qualidade um preço proximo ao de custo, onde eu coloco somente os custos de armazenamento.
Um detalhe é que esta promoção é somente em alguns dias na semana.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
João,
fique bem atento a todas as opiniões dos membros colocadas acima.
Não fique ansioso em demasia e nem queira praticar uma política de preços muito agressiva porque você corre um risco sério de não conseguir sustentar. Se você trabalhar perto do ponto-de-equilibro (onde custo empata com receita) ou se tiver prejuízo, isso vai se transformar numa bola-de-neve. Quem trabalha com margem de lucro muito apertada precisa vender muito (mas muito mesmo) para poder tirar o lucro decorrente do volume.
Antes de entrar no mercado é bom que voê tenha uma estratégia bem definida e saiba quando vai começar a ter lucro. E, para isso, é fundamental você ter capital de giro suficiente para se manter por alguns meses antes da pizzaria começar a dar lucro.
No mais, boa sorte e perseverança!!!
Abraços,
fique bem atento a todas as opiniões dos membros colocadas acima.
Não fique ansioso em demasia e nem queira praticar uma política de preços muito agressiva porque você corre um risco sério de não conseguir sustentar. Se você trabalhar perto do ponto-de-equilibro (onde custo empata com receita) ou se tiver prejuízo, isso vai se transformar numa bola-de-neve. Quem trabalha com margem de lucro muito apertada precisa vender muito (mas muito mesmo) para poder tirar o lucro decorrente do volume.
Antes de entrar no mercado é bom que voê tenha uma estratégia bem definida e saiba quando vai começar a ter lucro. E, para isso, é fundamental você ter capital de giro suficiente para se manter por alguns meses antes da pizzaria começar a dar lucro.
No mais, boa sorte e perseverança!!!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
E aí Joao,
A Isa, O Doutrina e o Tokoro falaram tudo...e mais um pouco....pense bastante...pesquise....opine....estamos aqui para nos ajudar....
A Isa, O Doutrina e o Tokoro falaram tudo...e mais um pouco....pense bastante...pesquise....opine....estamos aqui para nos ajudar....
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Obrigado a todos pelas opiniões.
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Olá eu mesmo vem praticando a seguinte politica com relação ao meu futuro negócio.
No inicio quando adentrei ao fórum,tinha uma vissão diferente com relaçaõ a este tipo de negócio(pizza ,Pizzarias, e lanches).
Digamos que eu tinha um time de futebol ,e colocava todo mundo no ataque para fazer goll,jogava todo alégrezinho.
Hoje penso diferente, jogo mais recuado,com uma defesa mais sólida ,um meio de campo mais tatico e dominador,e um ataque forte com um centro avante matador. hehehe.
Claro que usei de exemplo futebol para ilustrar o que pode acontecer lá fóra (pizzarias)quando eu estiver por lá.
Aqui o que temos de bom ,é que nós todos temos a chance de mudar nóssas opiniões todos os dias ,para não errarmos tanto depois.
Então meu amigo JOÃO MELO,faça seu jogo, mas não se esqueça de equilibar seu time,para que o mesmo vença as partidas.
abraços.
No inicio quando adentrei ao fórum,tinha uma vissão diferente com relaçaõ a este tipo de negócio(pizza ,Pizzarias, e lanches).
Digamos que eu tinha um time de futebol ,e colocava todo mundo no ataque para fazer goll,jogava todo alégrezinho.
Hoje penso diferente, jogo mais recuado,com uma defesa mais sólida ,um meio de campo mais tatico e dominador,e um ataque forte com um centro avante matador. hehehe.
Claro que usei de exemplo futebol para ilustrar o que pode acontecer lá fóra (pizzarias)quando eu estiver por lá.
Aqui o que temos de bom ,é que nós todos temos a chance de mudar nóssas opiniões todos os dias ,para não errarmos tanto depois.
Então meu amigo JOÃO MELO,faça seu jogo, mas não se esqueça de equilibar seu time,para que o mesmo vença as partidas.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Mas nao esqueça que se o centroavante for CANHOTO melhor ainda....
Última edição por saulojr... em Qui 21 Jan 2010, 08:44, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
È isso mesmo tentar equilibrar a equipe...rsrsrrs
Um abraço.
Um abraço.
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Joao achei isso..de uma olhada
http://www.sebraemg.com.br/arquivos/aprendacomosebrae/palestra/bancopalestra/transparencias_entendendo_custos_despesas_e_preco_de_venda.pdf
http://www.sebraemg.com.br/arquivos/aprendacomosebrae/palestra/bancopalestra/transparencias_entendendo_custos_despesas_e_preco_de_venda.pdf
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Grande saulo....
saulojr... escreveu:Mas nao esqueça que se o centroavante for CANHOTO melhor ainda....
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Pedido de ajuda. Opiniões
Obrigado meu amigo...
JoãoMelo55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/12/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin