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mussarela como vocês usam?

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default mussarela como vocês usam?

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 16:11

Quantas gramas de mussarela vocês usam na pizza, vocês usam fatiadas ou raladas?
tem alguma diferença na qualidade ralada ou fatiada?

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default Re: mussarela como vocês usam?

Mensagem por Joka pizzolino em Seg 13 Jul 2009, 16:47

sempre trabalhei com mussarela ralada, pois é melhor para a distribuição, e quanto quantidade vc tem que ter muito cuidado pois se vc sobrecarregar muito de recheio, seja ele qual for a sua massa perde a qualidade e não fica bem assada, vc corre o risco de mandar massa crua para seu cliente....cuidado...veja que tipo de massa vc utiliza e vc deve sempre pessar todos os ingredientes antes de assar suas pizzas assim vc mantem a qualidade e evita disperdicio..
espero ter ajudado vc...

abraços e sucesso!

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default Re: mussarela como vocês usam?

Mensagem por roferpatos em Seg 13 Jul 2009, 17:38

Uso a ralada e a quantidade é usada pra cobrir todo o disco sem exagero, pra não tirar o sabor dos outros ingredientes e sem deixar a pizza fina, prq na minha cidade o pessoal gosta de pizza grande, cheia.

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default Re: mussarela como vocês usam?

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 13 Jul 2009, 22:23

Uso ralada!!!

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default Re: mussarela como vocês usam?

Mensagem por cristianosouza em Ter 14 Jul 2009, 00:20

Mussarela é ralada.

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default Re: mussarela como vocês usam?

Mensagem por eduardorp em Ter 14 Jul 2009, 11:11

quantas gramas umas 350 gramas? vocês seguem algum padrão?

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default Re: mussarela como vocês usam?

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 14 Jul 2009, 13:07

tb uso ralada minha duvida vem com relação ao padrão tb...vc pesam sempre a mussarela e outros ingredientes antes de usar? ou ja congelam ensacados?? como vcs fazem ? to colocando meus pizziaolos pra pesarem sempre a mussarela e outros ingredientes principais, mas com isso to perdendo muito tempo....


valeu...

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default Re: mussarela como vocês usam?

Mensagem por jorge2000 em Ter 14 Jul 2009, 20:19

DURANTE UNS 15 ANOS USEI A MUSSARELA RALADA, PORÉM ULTIMAMENTE (UNS TRÊS MESES PRA CÁ) TENHO USADO MUSSARELA FATIADA POIS A COBERTURA FICA MAIS HOMOGÊNEA E PERMITE UM CONTRÔLE MAIOR EM RELAÇÃO Á QUANTIDADE DA MESMA.
MAS VOU ESPERAR MAIS UNS MESES PARA TER UMA OPINIÃO MAIS BEM EMBASADA.

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default Re: mussarela como vocês usam?

Mensagem por Pizzaifesta em Ter 14 Jul 2009, 21:35

Ralada e pesada !! para o disco de 40 cm peso 250gr.

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