Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TIPO DE MUSSARELA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TIPO DE MUSSARELA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TIPO DE MUSSARELA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
TIPO DE MUSSARELA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
TIPO DE MUSSARELA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
TIPO DE MUSSARELA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
TIPO DE MUSSARELA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
TIPO DE MUSSARELA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
DED (8184)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
ISA (4949)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
schuman (1399)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
Carlos Daia
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
JeanCarlo
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TIPO DE MUSSARELA

+14
anidriara
Wagner G Fonseca
aleksandrobrasil
gustavotresrios
MrPizza
Felipe Melo
ISA
Kroline
wdionizio
jailton
GILBERTO COSTA
rogeriorigoni
Scarpelli
carlos neves
18 participantes

Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por carlos neves Dom 05 Fev 2012, 12:34

BOM DIA A TODOS

ALGUEM PODERIA DIZER QUAL A MELHOR MUSSARELA A SER USADA EM TERMOS DE CUSTO/PROVEITO???

UM GRANDE ABRAÇO
carlos neves
carlos neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Convidado Ter 21 Fev 2012, 21:58

Carlos,

Esse é um assunto muito discutido e sinceramente nunca chegamos a um consenso.

Nosso pais é muito grande continentalmente e por isso sofremos com produtos de varias qualidades.

A certeza é que sempre quando achamos uma a um custo beneficio interessante ou ela some do mercado da sua região ou fica muito cara.

Algumas de um lote para o outro muda-se a qualidade...


Sempre sugiro o seguinte:

Procure sempre comprar 1 ou 2 peças de marcas variadas e faça o teste, se passar no seu teste, compre dela na proxima compra.

Mesmo quando acho uma mussa de qualidade, sempre experimento marcas novas que aparece no mercado, ate mesmo para conhecer o produto.

Poderia citar algumas marcas aqui para vc, mais como as coisas muda de região para região provavelmente não encontrara as marcas citadas e sim as da sua região.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Scarpelli Qui 23 Fev 2012, 13:41

No carnaval por falta de variedade acabei comprando Italac, deu conta do recado gratinou legal, sem muita gordura e a esticada basica que o povo pede, mas o preço estava salgado R$ 13,50 kg.

_________________
TIPO DE MUSSARELA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Scarpelli Qui 29 Mar 2012, 16:11

Final de semana testarei a mozzarella Frizzo, depois posto os resultados.

_________________
TIPO DE MUSSARELA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por rogeriorigoni Ter 24 Jul 2012, 11:52

Usei esses dias uma chamada Principe!!! foi um desastre pura gordura...
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Jul 2012, 17:21

Tb usei e não indico pra ninguém! A Príncipe é muito gordurosa.
Tenho de ficar mesmo é com a FAMA e as Argentinas e Uruguaias.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por jailton Ter 24 Jul 2012, 22:12

Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por wdionizio Qua 25 Jul 2012, 00:01

Jailton,

Se está em SP, experimente a JOIA e a QUATIGUA.

São excelentes.

[]s
wdionizio
wdionizio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Kroline Dom 19 Ago 2012, 20:25

Como faço pra conseguir a mussarela Scala,aqui no Rio?Alguém sabe?
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por ISA Dom 19 Ago 2012, 20:47

Boa noite Kroline!

Te enviei o contato por mensagem privada.

Abs

Isa

Kroline escreveu:Como faço pra conseguir a mussarela Scala,aqui no Rio?Alguém sabe?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Convidado Seg 20 Ago 2012, 01:18

COMPRAMOS NO ATACADÃO, MACKO E ASSAI E UTILIZAMOS A MUSSARELA TRADIÇÃO $ 12,50 KG, ......ABRAÇO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Kroline Seg 20 Ago 2012, 14:35

Obrigadao Isa e Toatoa!!!! Smile
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Felipe Melo Qui 23 Ago 2012, 06:15

Boa Noite amigos,

Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.

O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.

POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..

ABS..
Felipe Melo
Felipe Melo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Felipe Melo Qui 23 Ago 2012, 06:18

Boa Noite amigos,

Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.

O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.

POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..

ABS..
Felipe Melo
Felipe Melo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Convidado Qui 23 Ago 2012, 07:31

Bom dia Felipe, não sei dizer ao certo o local mas eu usava uma mussarela que vinha de Pouso Alegre - MG e era muito boa....o nome era SulMinas mas o fornecedor sumiu aqui da minha cidade Praia Grande - SP.....abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por MrPizza Qui 10 Jan 2013, 18:32

Scarpelli escreveu:Final de semana testarei a mozzarella Frizzo, depois posto os resultados.

Eu já utilizei esta mussarela:

Primeira vez achei excelente!!

Na segunda vez que comprei era puro sal

Na terceira vez ela era quase branca e ao ralar o soro espirrava. Ralei 300g e guardei até o dia seguinte e a sua cor mudou para amarelo e o peso caiu para 285g

Conclusão: ou o fabricante enfia sal para pesar mais ou vende sem maturação e vc compra "água".

É uma pena...

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por gustavotresrios Qua 23 Jan 2013, 14:46

Boa tarde,

algumém conhece e já usou a muçarela CASINHA ??? é de Minas Gerais, tô pra comprar, mas não conheço. Se alguém já usou pode me dizer se ela escorre no assamento da pizza ?

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por aleksandrobrasil Ter 26 Fev 2013, 20:08

Alguem conhece alguma marca boa e tem como passar o contado do fornecedor aqui na região sul do parana?

aleksandrobrasil
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 26 Fev 2013, 20:47

Estou usando a marca Fleury, que estou gostando bastante.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por anidriara Ter 23 Abr 2013, 17:50

Felipe Melo escreveu:Boa Noite amigos,

Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.

O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.

POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..

ABS..


Olá felipe,

Moro numa cidade da região metropolitana de BH, gostaria de saber o contado para que eu possa ligar e comprar dessa mussarela.

Abraços

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por MrPizza Ter 23 Abr 2013, 18:03

Eu estou utilizandoo a Italac e/ou a Victoria. A segunda, apesar de ser muito boa para ralar requer um pouco mais de forno para atingir aquele "puxa-puxa" que o pessoal tanto aprecia na pizza, portanto, cuidado com massas pré assadas demais que poderão apresentar queimados nas bordas.

A que eu não recomendo MESMO é a Litoral. Aquilo não é mussarela e sim uma manteiga um pouco mais dura. Não corta, não rala e emporcalha o equipamento ao se tentar fracioná-la e no forno ferve muito rápido. Comprei 10 kgs e acabei distribuindo 8Kg pela família para usar no pão do café da manhã.

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por ponquio Qua 24 Abr 2013, 00:39

A Italac é muito boa mesmo
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por ALFEU PIZZAS Sex 10 Jan 2014, 01:23

jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.

Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
ALFEU PIZZAS
ALFEU PIZZAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : itu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2014
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por CARLOS ROCHA Sex 10 Jan 2014, 18:34

Pessoal, aqui em Porto Alegre não tenho muitas opções boas de Mussarela. Considero a melhor a da marca Multibom . No entanto, o preço é um pouco salgado . É firme, baixa gordura e tem mantido um padrão nos lotes.
Quero experimentar a Italac , que tem por aqui, baseado nos relatos dos colegas que afirmam ser uma mussarela de boa qualidade. 
Gostaria de utilizar a Três Marias e Scala, no entanto, não encontro aqui em Porto Alegre.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por convidado bran Sáb 11 Jan 2014, 17:07

ALFEU PIZZAS escreveu:
jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.

Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
A diferença está no clima, alimentação, topografia e por ai vai, a mussarela é derivado do leite e assim sendo a alimentação por exemplo conta muito na qualidade deste leite, a formula creio eu deva ser a mesma porém como X região o leite deve ter mais gordura dentre outras coisas que fazem a diferença no momento da cura do queijo, devemos avaliar até mesmo o exercício que  a vaca faz.

Abração.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por ALFEU PIZZAS Sáb 11 Jan 2014, 21:56

Branzani escreveu:
ALFEU PIZZAS escreveu:
jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.

Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
A diferença está no clima, alimentação, topografia e por ai vai, a mussarela é derivado do leite e assim sendo a alimentação por exemplo conta muito na qualidade deste leite, a formula creio eu deva ser a mesma porém como X região o leite deve ter mais gordura dentre outras coisas que fazem a diferença no momento da cura do queijo, devemos avaliar até mesmo o exercício que  a vaca faz.

Abração.

Branzani
Ola Branzani muito obrigado, só mais uma coisa na questão qualidade muda muito ou o padrão de qualidade é o mesmo, pois preciso definir qual irei usar pois abrirei em fevereiro.
ALFEU PIZZAS
ALFEU PIZZAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : itu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2014
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por convidado bran Dom 12 Jan 2014, 12:37

Ola Branzani muito obrigado, só mais uma coisa na questão qualidade muda muito ou o padrão de qualidade é o mesmo, pois preciso definir qual irei usar pois abrirei em fevereiro.
O padrão de qualidade tende a ser o mesmo, nem tanto digamos por conta da empresa e sim por normas que são impostas as empresas.
Já se formos falarmos em qualidade todas tem, a questão é que uma solta mais óleo, outra é mais borrachuda e outra mais salgada, ai e determinada época do ano parece que muda a mussarela, isso por conta do clima, alimentação, enfim, mussarela é complicado de manter o padrão, ai temos de ir testando e perceber quais as que conseguem manter mais o padrão, a 3 Marias é uma boa marca neste aspecto.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################