Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
TIPO DE MUSSARELA
+14
anidriara
Wagner G Fonseca
aleksandrobrasil
gustavotresrios
MrPizza
Felipe Melo
ISA
Kroline
wdionizio
jailton
GILBERTO COSTA
rogeriorigoni
Scarpelli
carlos neves
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
TIPO DE MUSSARELA
BOM DIA A TODOS
ALGUEM PODERIA DIZER QUAL A MELHOR MUSSARELA A SER USADA EM TERMOS DE CUSTO/PROVEITO???
UM GRANDE ABRAÇO
ALGUEM PODERIA DIZER QUAL A MELHOR MUSSARELA A SER USADA EM TERMOS DE CUSTO/PROVEITO???
UM GRANDE ABRAÇO
carlos neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Carlos,
Esse é um assunto muito discutido e sinceramente nunca chegamos a um consenso.
Nosso pais é muito grande continentalmente e por isso sofremos com produtos de varias qualidades.
A certeza é que sempre quando achamos uma a um custo beneficio interessante ou ela some do mercado da sua região ou fica muito cara.
Algumas de um lote para o outro muda-se a qualidade...
Sempre sugiro o seguinte:
Procure sempre comprar 1 ou 2 peças de marcas variadas e faça o teste, se passar no seu teste, compre dela na proxima compra.
Mesmo quando acho uma mussa de qualidade, sempre experimento marcas novas que aparece no mercado, ate mesmo para conhecer o produto.
Poderia citar algumas marcas aqui para vc, mais como as coisas muda de região para região provavelmente não encontrara as marcas citadas e sim as da sua região.
Esse é um assunto muito discutido e sinceramente nunca chegamos a um consenso.
Nosso pais é muito grande continentalmente e por isso sofremos com produtos de varias qualidades.
A certeza é que sempre quando achamos uma a um custo beneficio interessante ou ela some do mercado da sua região ou fica muito cara.
Algumas de um lote para o outro muda-se a qualidade...
Sempre sugiro o seguinte:
Procure sempre comprar 1 ou 2 peças de marcas variadas e faça o teste, se passar no seu teste, compre dela na proxima compra.
Mesmo quando acho uma mussa de qualidade, sempre experimento marcas novas que aparece no mercado, ate mesmo para conhecer o produto.
Poderia citar algumas marcas aqui para vc, mais como as coisas muda de região para região provavelmente não encontrara as marcas citadas e sim as da sua região.
Convidado- Convidado
Re: TIPO DE MUSSARELA
No carnaval por falta de variedade acabei comprando Italac, deu conta do recado gratinou legal, sem muita gordura e a esticada basica que o povo pede, mas o preço estava salgado R$ 13,50 kg.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Final de semana testarei a mozzarella Frizzo, depois posto os resultados.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Usei esses dias uma chamada Principe!!! foi um desastre pura gordura...
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Tb usei e não indico pra ninguém! A Príncipe é muito gordurosa.
Tenho de ficar mesmo é com a FAMA e as Argentinas e Uruguaias.
Tenho de ficar mesmo é com a FAMA e as Argentinas e Uruguaias.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Jailton,
Se está em SP, experimente a JOIA e a QUATIGUA.
São excelentes.
[]s
Se está em SP, experimente a JOIA e a QUATIGUA.
São excelentes.
[]s
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Como faço pra conseguir a mussarela Scala,aqui no Rio?Alguém sabe?
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Boa noite Kroline!
Te enviei o contato por mensagem privada.
Abs
Isa
Te enviei o contato por mensagem privada.
Abs
Isa
Kroline escreveu:Como faço pra conseguir a mussarela Scala,aqui no Rio?Alguém sabe?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
COMPRAMOS NO ATACADÃO, MACKO E ASSAI E UTILIZAMOS A MUSSARELA TRADIÇÃO $ 12,50 KG, ......ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: TIPO DE MUSSARELA
Obrigadao Isa e Toatoa!!!!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Boa Noite amigos,
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Felipe Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Boa Noite amigos,
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Felipe Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Bom dia Felipe, não sei dizer ao certo o local mas eu usava uma mussarela que vinha de Pouso Alegre - MG e era muito boa....o nome era SulMinas mas o fornecedor sumiu aqui da minha cidade Praia Grande - SP.....abraço
Convidado- Convidado
Re: TIPO DE MUSSARELA
Scarpelli escreveu:Final de semana testarei a mozzarella Frizzo, depois posto os resultados.
Eu já utilizei esta mussarela:
Primeira vez achei excelente!!
Na segunda vez que comprei era puro sal
Na terceira vez ela era quase branca e ao ralar o soro espirrava. Ralei 300g e guardei até o dia seguinte e a sua cor mudou para amarelo e o peso caiu para 285g
Conclusão: ou o fabricante enfia sal para pesar mais ou vende sem maturação e vc compra "água".
É uma pena...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Boa tarde,
algumém conhece e já usou a muçarela CASINHA ??? é de Minas Gerais, tô pra comprar, mas não conheço. Se alguém já usou pode me dizer se ela escorre no assamento da pizza ?
Forte abraços !
Gustavo.
algumém conhece e já usou a muçarela CASINHA ??? é de Minas Gerais, tô pra comprar, mas não conheço. Se alguém já usou pode me dizer se ela escorre no assamento da pizza ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Alguem conhece alguma marca boa e tem como passar o contado do fornecedor aqui na região sul do parana?
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Estou usando a marca Fleury, que estou gostando bastante.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Felipe Melo escreveu:Boa Noite amigos,
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Olá felipe,
Moro numa cidade da região metropolitana de BH, gostaria de saber o contado para que eu possa ligar e comprar dessa mussarela.
Abraços
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Eu estou utilizandoo a Italac e/ou a Victoria. A segunda, apesar de ser muito boa para ralar requer um pouco mais de forno para atingir aquele "puxa-puxa" que o pessoal tanto aprecia na pizza, portanto, cuidado com massas pré assadas demais que poderão apresentar queimados nas bordas.
A que eu não recomendo MESMO é a Litoral. Aquilo não é mussarela e sim uma manteiga um pouco mais dura. Não corta, não rala e emporcalha o equipamento ao se tentar fracioná-la e no forno ferve muito rápido. Comprei 10 kgs e acabei distribuindo 8Kg pela família para usar no pão do café da manhã.
A que eu não recomendo MESMO é a Litoral. Aquilo não é mussarela e sim uma manteiga um pouco mais dura. Não corta, não rala e emporcalha o equipamento ao se tentar fracioná-la e no forno ferve muito rápido. Comprei 10 kgs e acabei distribuindo 8Kg pela família para usar no pão do café da manhã.
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
A Italac é muito boa mesmo
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
ALFEU PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : itu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2014
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : excelente
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Pessoal, aqui em Porto Alegre não tenho muitas opções boas de Mussarela. Considero a melhor a da marca Multibom . No entanto, o preço é um pouco salgado . É firme, baixa gordura e tem mantido um padrão nos lotes.
Quero experimentar a Italac , que tem por aqui, baseado nos relatos dos colegas que afirmam ser uma mussarela de boa qualidade.
Gostaria de utilizar a Três Marias e Scala, no entanto, não encontro aqui em Porto Alegre.
Quero experimentar a Italac , que tem por aqui, baseado nos relatos dos colegas que afirmam ser uma mussarela de boa qualidade.
Gostaria de utilizar a Três Marias e Scala, no entanto, não encontro aqui em Porto Alegre.
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
A diferença está no clima, alimentação, topografia e por ai vai, a mussarela é derivado do leite e assim sendo a alimentação por exemplo conta muito na qualidade deste leite, a formula creio eu deva ser a mesma porém como X região o leite deve ter mais gordura dentre outras coisas que fazem a diferença no momento da cura do queijo, devemos avaliar até mesmo o exercício que a vaca faz.ALFEU PIZZAS escreveu:jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
Abração.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Ola Branzani muito obrigado, só mais uma coisa na questão qualidade muda muito ou o padrão de qualidade é o mesmo, pois preciso definir qual irei usar pois abrirei em fevereiro.Branzani escreveu:A diferença está no clima, alimentação, topografia e por ai vai, a mussarela é derivado do leite e assim sendo a alimentação por exemplo conta muito na qualidade deste leite, a formula creio eu deva ser a mesma porém como X região o leite deve ter mais gordura dentre outras coisas que fazem a diferença no momento da cura do queijo, devemos avaliar até mesmo o exercício que a vaca faz.ALFEU PIZZAS escreveu:jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
Abração.
Branzani
ALFEU PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : itu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2014
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : excelente
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
O padrão de qualidade tende a ser o mesmo, nem tanto digamos por conta da empresa e sim por normas que são impostas as empresas.Ola Branzani muito obrigado, só mais uma coisa na questão qualidade muda muito ou o padrão de qualidade é o mesmo, pois preciso definir qual irei usar pois abrirei em fevereiro.
Já se formos falarmos em qualidade todas tem, a questão é que uma solta mais óleo, outra é mais borrachuda e outra mais salgada, ai e determinada época do ano parece que muda a mussarela, isso por conta do clima, alimentação, enfim, mussarela é complicado de manter o padrão, ai temos de ir testando e perceber quais as que conseguem manter mais o padrão, a 3 Marias é uma boa marca neste aspecto.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin