Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
massa e forno ideal para esfihas abertas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
DED (8184)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
ISA (4949)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
schuman (1399)
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
Carlos Daia
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 
JeanCarlo
massa e forno ideal para esfihas abertas Vote_lcapmassa e forno ideal para esfihas abertas Voting_barmassa e forno ideal para esfihas abertas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa e forno ideal para esfihas abertas

2 participantes

Ir para baixo

massa e forno ideal para esfihas abertas Empty massa e forno ideal para esfihas abertas

Mensagem por Patrcia travassos Ter 07 Fev 2012, 23:54

Gostaria de parabeniza-los pelo excelente trabalho de ajuda para pequenos empresarios, Deus abençoe a todos vcs!!!
Quero saber qual o forno e receita de massa ideal para esfihas abertas, quanto tempo para assar e tamanho
Att
Att
Patrcia travassos
Patrcia travassos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Navegantes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa e forno ideal para esfihas abertas Empty Re: massa e forno ideal para esfihas abertas

Mensagem por ANTENOR Qua 08 Fev 2012, 18:46

OI PATRÍCIA (QUE SAUDADES DE NAVEGANTES) E AMIGOS DO FORUM

AINDA ESTOU APRENDENDO A FAZER ESTAS COISAS DE MASSAS, PIZZAS E ESFIHAS. MAS VAI MINHAS DICAS:

O PESO IDEAL DA MASSA PARA AS ESFIHAS ABERTAS É DE 30 35 GR.
O FORNO IDEAL É O MESMO FORNO QUE SE USA PARA ASSAR AS PIZZAS, DE PREFERÊNCIA COM LASTRO E INFRAS.

RECEITA CASEIRA (NÃO É INDUSTRIAL)

1000 GR FARINHA DE TRIGO
50 GR DE ÓLEO
50 GR DE GORDURA DE PALMA
60 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
100 GR DE AÇUCAR MASCAVO OU CRISTAL
10 GR DE SAL
15 GR DE LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO
1 UN. OVO
10 ML DE ÁLCOOL DE CEREAIS.
2 GR DE AMIDO DE MILHO
1 PCT DE SAZON (LARANJA)
+/- 500 ML DE ÁGUA (OU ATÉ DAR O PONTO: QUE FICA MACIA HOMOGÊNEA E SOLTE DAS MÃOS)

MISTURAR PRIMEIRO TODOS OS LÍQUIDOS (EXCETO O ÓLEO, A GORDURA E O FERMENTO), ACRESCENTAR OS INGREDIENTES SECOS E POR ÚLTIMO ACRESCENTAR O FERMENTO, O ÓLEO E A GORDURA.
APÓS BOLEAR A MASSA NO PESO DESEJADO, DEIXAR AS BOLINHAS DESCANSAREM POR APROX. 45 MIN / 1 HORA; EM SEGUIDA, ABRIR A MASSA NO FUBA, COM UMA PITADA DE CANELA EM PÓ E UMA PITADA DE NÓZ MOSCADA. ACRESCENTAR O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA, E. . . FORNO ATÉ ASSAR E FICAR BEM DOURADA.

ESPERO QUE TENHAM GOSTADO.

ABS A TODOS

ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!!
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################