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Beirute

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Mensagem por Arlene em Qui 09 Fev 2012, 01:13

Alguém do forum trabalha com beirutes? Na minha pizzaria fazemos fogaças, mas é um produto que gera muita reclamação, e estamos pensando em fazer os beirutes. Assim gostaria de saber se alguém tem algum pitaco pra dar sobre esse assunto.

Abraço a todos

Arlene
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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 09 Fev 2012, 07:46

Bom Dia Arlene, da para se fazer beirutes no tamanho da pizza que vc quizer:
Com a massa da pizza vc faz a bolinha um pouco maior para que ela fique mais grossa, deixa esta massa descançar aberta no tamanho que vc desejar, assim que esta massa estiver fofinha coloque-a no forno e asse-a a té ela virar uma bolha.

Após este procedimento tire-a do forno ja dourada, espere esfriar corte-a no meio, passe maionese a gosto na tampa e fundo e rechei com seus sabores preferidos com acréscimos de ovos fritos alface tomate e regue no final com azeite.
Este é o recheio que eu mais gosto.:

Atum
Palmito
Mussarela
Bacon

Cuidado com a mão na hora de distribuir os recheios para o Super Beirute não ficar muito carregado ok.

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Mensagem por Ricardo em Qui 09 Fev 2012, 20:26

O mauro,onde a gente pode comer essa delicia????

Abraço

Ricardo
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Mensagem por Alvinho em Qui 09 Fev 2012, 21:25

Ola Arlene,vendo beirute a 6 anos, hoje nosso beirute é com pão sírio de produção própria ,mas compramos muito pão do habib's,vendemos uma media de 160 beirutes por final de semana e todos nossos beirutes acompanha fritas,hoje temos em dois tamanhos mini e o grande,se vc quiser o cardápio, www.tendadaesfiha.com.br.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 09 Fev 2012, 21:44

Ricardo uma hora destas faço e te envio por sedex, ( brincadeira ).

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Mensagem por aureliotaveira em Qui 09 Fev 2012, 21:51

ola mauro qual a receita do seu pao sirio?

fort abrç

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Mensagem por Arlene em Sex 10 Fev 2012, 01:00

Então Mauro, mas depois de assado o seu pão para o beirute, você o recehia com a maionese e volta pro forno pra derreter o queijo por exemplo?

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Mensagem por Arlene em Sex 10 Fev 2012, 01:02

Alvinho



Parabéns, seu site tá lindo, lindo mesmo, amei e me deu uma gula por esses beirutes..........



Uma pergunta, vc faz esses beirutes na chapa? Ou usa algum tipo de forno?



Abraço

Arlene
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Fev 2012, 07:30

Esqueci deste detalhe, isso mesmo arlene.
Para corta-lo vc coloca a tampa com maionese por uns 30 segundos no forno para ela amolecer e os recheios espere a mussarela derreter e por ultimo na hora de corta-lo vc coloca o alface e tomates se não elas murcham.

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Mensagem por Arlene em Sex 10 Fev 2012, 10:20

Mauro



Brigada viu? Vou me ajeitar lá na pizzaria pra poder dar início a essa empreitada. Outra coisa, vc coloca batata frita junto? Porque na minha pizzaria não tenho espaço pra colocar uma fritadeira.

Arlene
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Fev 2012, 20:17

Disponha Arlene, não coloco batata frita.
É só o Super Beirute mesmo.
O ideal é usar somente até quatro tipos de recheio e não esqueça de não pesar na mão se não ele fica muito carregado.

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Mensagem por Alvinho em Sab 11 Fev 2012, 14:56

Ola Arlene,eu monto o Beirute na Chapa.

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Mensagem por Ricardo em Sab 11 Fev 2012, 17:33

Mauro,por sedex ??



Manda o motoboy

RSRSRSRS

Abraço

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Mensagem por thiagof em Seg 23 Set 2013, 23:23

Alguem mais trabalha com beirute? como preparam?

Alvinho, qual a massa do seu pao sirio? como vc faz? na chapa é so pra aquecer ?

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 24 Set 2013, 11:42

Bom dia!

Também tenho interesse na receita do pão Sírio. Beirute é tudo de bom, alias era a unica coisa que eu comia do Habbis quando tinha aqui perto de casa.

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Mensagem por Alvinho em Ter 24 Set 2013, 20:54

thiagof escreveu:Alguem mais trabalha com beirute? como preparam?

Alvinho, qual a massa do seu pao sirio? como vc faz? na chapa é so pra aquecer ?
Ola!Hoje meu beirute é feito com o pão sírio que fabrico,mas no começo eu comprava do Habbi's que também é um bom pão para fazer o Beirute,aqui na minha cidade muitas casas que fazem este lanche compra deles,eu estou começando a revender.Para poder fazer um bom pão sírio vc tem que ter um forno de esteira com as medidas internas  ideais para vc poder assa-lo.
Estou vendo uma possibilidade de embalar este pão e revender no mercado de fora da minha cidade.

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Mensagem por thiagof em Qua 25 Set 2013, 10:58

Poderia passar a sua receita do pão sirio?

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Mensagem por Alvinho em Qua 25 Set 2013, 14:00

thiagof escreveu:Poderia passar a sua receita do pão sirio?
5 kg de Farinha de Trigo
600 gr de açucar cristal
200 gr de fermento fresco
500 ml de óleo
60 gr de sal
2,100 ml de agua

Alvinho
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Mensagem por thiagof em Qua 25 Set 2013, 15:00

Obrigado Alvinho. 

E qual o tamanho do pão voce faz? Faz pequeno e grande?

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Mensagem por ebuescher2 em Seg 20 Jan 2014, 19:30

oi

eu achei no Forum a receita de pao sírio que usasse para beirutes.

http://www.forumdepizzas.net/t1312-pao-sirio?highlight=pao+s%C3%ADrio

espero que ajude

Elizabeth

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