Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Novo no forum
Ontem à(s) 13:48 por DOUTRINADOR

» Massa pré assada
Ontem à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ontem à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
47 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Rafael Batista Sant'Anna

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51968 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maurício Pereira Lomas

Os nossos membros postaram um total de 156902 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 12:46

Olá amigos do fórum
gostaria de saber para que serve o alho desidratado e como se usa em pizzas?
São tantas novidades no mercado que ainda não sei como usar tais ingredientes em minha pizzaria.
Agradeço caso alguém possa me explicar?
aliche o que é e para que serve.
Lombo canadense é marca ou tem alguma diferença de outros?
na pizza marguerita posso usar manjericão hidratado, pela dificuldade de encontrar o natural?

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidad em Qui 09 Fev 2012, 13:10

Marta é algo natural ter duvidas no incio de sua caminhada com as redondas, então vamos lá.


Alho desidratado:

Pode ser usado em temperos em geral (frango, molho).

Na pizza fica bom por cima dos recheios, após sair do forno. Experimente colocar alho desidratado em cima de uma pizza de mussarela por exemplo.

Tem pizzarias que inclui esse ingredinetes nos sabores das pizzas e outras prefere cobrar um adicional para salpicar alho pelo sabor escolhido pelo cliente.

Aliche:

Seria filezinhos de um tipo de peixe (por aqui mais comum anchovas) bem salgado, por ter um sabor forte e salgado seu uso tem q ser com ponderação.

Lombo canadense:

Um tipo de embutido suino e defumado, deve ter esse nome talvez por ser invenção dos canadenses (rsrs).

Manjericão desidratado:

Pode ser usado sim, desde que especificado no seu cardapio se tratar de manjericão desidratado, para não haver dor de cabeça futuramente, mais o paladar é bem diferente do fresco para o desidratado.

Aqui no forum temos alguns topicos que ensinam o cultivo do pé de manjericão com dicas e macetes incriveis, e o melhor a um baixo custo vc mesmo pode ter sua hortinha particular.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Juan Nahuel em Qui 09 Fev 2012, 15:17

Oi Marta,
Se vc tiver tempo e paciência vale a pena fazer seu próprio alho torrado, pois as vezes o que se compra desidratado pode ter um sabor amargo.O segredo é picar bem o alho e fritar em muito óleo, colocando-o no fogo com o óleo AINDA FRIO, se não ele queima rápido. Normalmente o alho que fica nas bordas da frigideira torra mais rápido, então tem que ir mexendo. Retire quando o alho estiver dourado. O único problema é que tem que ficar de olho no preparo, para não passar do ponto. Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan

Juan Nahuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 15:30

Oi Juan Vou tentar fazer o alho mas como posso guarda-lo e por quanto tempo?
Valeu

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 15:32

Olá Fabiano Olivares
Uma dúvida qual seria a diferença em aplicar o alho antes de assar a pizza qual a diferença, fico no aguardo.

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidad em Qui 09 Fev 2012, 15:46

Marta,

O alho já eh desidratado e geralmente quando coloco ele por cima da pizza com o calor do forno ele tende a queimar.

ou se coloca ele por baixo do recheio ou por cima depois de assado, assim q sai do forno. A temperatura da pizza faz o favor de deixar o alho na temperatura certa, sem a necessidade de coccção junto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 15:59

Irei fazer o teste ainda hoje e depois te conto o que achei gosto muito de fazer as coisas na pratica. valeu amigo...........

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marsilbre em Sex 10 Fev 2012, 10:51

Juan Nahuel escreveu: Quanto ao manjericão concordo com o Fabiano: Se vc não tem fornecedor regular, é melhor plantar o seu, pois o gosto do desidratado não tem nada a ver com o do fresco. Sucesso.
Juan

Vc tem toda razão e vou dar minha opinião de consumidora: fico fula da vida quando peço uma pizza marguerita e vem aquele majericão desidratado em cima, com um monte de tomate picadinho. Evil or Very Mad Dá vontade de mandar de volta.

Manjericao é uma planta super fácil de cultivar e não tem nada mais saboroso que colher um manjericão fresquinho e colocar no molho ou na pizza. Quem não tem tempo de cuidar pode encontrar em qualquer mercado público, sacolão ou feira livre. Então na minha opinião, pizzaria que se preza não usa desidratado... Acho falta de respeito com o cliente.

Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Juan Nahuel em Sex 10 Fev 2012, 11:18

Oi Marta,

Você pode guardar o alho torrado em um potinho de vidro por duas ou três semanas, observando a textura (se não está murcho) e o sabor (se não está amargo). Depois me conta. Grande abraço e sucesso pra você.

Juan Nahuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 14:37

Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 14:39

ERRATA
Fabiano e Juan desculpe acima digitei errado quis dizer que tem que colocar pouco alho porque achei o sabor muito forte.
MARTA

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 14:57

Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 20:58

Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Olá Marta , me permita dar uma humilde dica : Prepare a mussarela com manjericão fresco nesta ordem - Molho + manjericão fresco sobre o molho + mussarela , prepare a pizza assim e ponha para assar . Depois me diga o resultado final .

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por jcebrian em Sex 10 Fev 2012, 21:05

Newton do Amarante escreveu:Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton

Olá Newton , uma pergunta curiosa : Você cultiva em sua residencia manjericão ou alfavaca ?

Johnny Clay.



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 21:18

Manjericão,

eu comprei um molho no mercado e plantei uma parte do molho em terra conforme eu falei e deixei em local que pega sol e regeui sempre.

e uma outra parte do molho coloquei numa vasilia d'agua, uma semana depois ambas as situações estão dando sinal que estavam em plena vida.

newton

jcebrian escreveu:
Newton do Amarante escreveu:Marta,

Boa tarde,

eu aqui na minha informalidade onde moro aqui na ilha , a pizza que mais vendo e a margherita, acredito que seja por causa do manjericão fresco que faço questaão de usar.

e apesar de minha informalidade, sou o unico que usa manjericão fresco, pois as outras pizzarias que tem aqui usa o desidratado , alegando não terem facilidade de conseguir.

pois e falta de vontade, pois encomendando no sacolão no dia seguinte ja tem em sua casa.

fora que e muito facil de plantar, basta colocar nestas calhas de jardinagem, e colocar sempre proximo ao sol, e regar muito bem.

e quando nascer as flores cortar as flores pois tira a força dela.

ela pega de galho em um vaso de agua, tambem

resumindo SOL + REGA = MANJERICÃO FRESCO.

E PEGA DE GALHO

Newton

Olá Newton , uma pergunta curiosa : Você cultiva em sua residencia manjericão ou alfavaca ?

Johnny Clay.



Marta Medeiros escreveu:Para fabiano Olivares e Juan
Eu fiz a pizza e coloquei de calabresa e coloquei o alho desidratado eu e minha equipe comemos, todos achamos muito saboroso lembrando que tem que colocar pouco porco achei muito forte o gosto. Valeu
Com relação ao manjericão fiz uma pizza de muçarela e tomate e coloquei o manjericão desidratado com um pouco de orégano e confesso que não achei nada ruim porque tudo que vamos vender para o cliente primeiro passa por nós.
Agora vou comprar o manjericão fresco para fazer o teste, porque eu não trabalhava com pizza marguerita vou inclui- la no meu cardápio a partir de março até lá estou fazendo vários testes de prova. abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Gostaria de saber para que serve o alho desidratado?

Mensagem por AVLIS em Sab 11 Fev 2012, 06:25

Meus pitacos:

1- concordo com todos que Manjericao fresco NÃO TEM COMPARAÇÃO. Eu tb planto os meus e sempre através de gualhinhos. Ponho os galhinhos em água e vou trocando até brotar. qdo isso acontecer, é só colocar em vasos ou aproveitar (como eu faço) baldes plásticos trincados, latas de tinta, baldes de azeitona, etc.

2- "molho" que o Newton escreveu. Newton, meu lindo, não sabia que no RJ tb chamavam o que ,aqui em SP chamamos de "maço". No RS tb é molho. Interessante...

3- alho desidratado, tb faço da forma que foi explicado e:ELE É OTIMO SOBRE PIZZAS DE VERDURAS, COMO ESCAROLA, POR EXEMPLO. UMA DELICIA!!

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default alho desidratado

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 13 Fev 2012, 14:56

Olá
Newton,
Jcebrian
Nell
Só tenho que agradecer de coração pelas dicas mas já estou providenciando para planta-los. Aqui onde moro não acha para comprar, porque isto não tem valor no mercado.
Abraços

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum