Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 21:35 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 21:33 por DED

» Preciso de Ajuda do mestre
Ontem à(s) 21:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:31 por Carlos Daia

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dom 26 Fev 2017, 20:46 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (8000)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52030 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mikele

Os nossos membros postaram um total de 156953 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como aquecer a pizza que sobrou?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 09 Fev 2012, 18:43

Boa noite,


FIQUEI CURIOSO PARA SABER O VOSSO MÉTODO.

aprendi em uma pizzaria aqui em Portugal que orientava a aquecer em uma frigideira, perguntei ao gerente e ele não sabia explicar, porém eu fiz por mim mesmo e ficou ótima, estaladiça por baixo e derretida em cima. Pois no microondas vira uma borracha...
COLOQUE A FRIGIDEIRA PARA AQUECER EM FOGO MAIS BAIXO POSSÍVEL COM AS FATIAS DENTRO E DEVIDAMENTE TAPADA, ESPERE UNS MINUTOS E CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR NO FUNDO. FICA UMA DELÍCIA.

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Ricardo em Qui 09 Fev 2012, 19:02

Boa noite Carlos

Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter

Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?

Abraços

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 02:43

Pessoal

Aprendi essa com um dos gênios aqui do Fórum. Espero que ele se pronuncie para receber os créditos....inclusive, queria que ele me licenciasse para postar essa técnica no site de minha pizzaria, afim de orientar também meus clientes.


"COMO ESQUENTAR A PIZZA?

Jamais esquente sua pizza em Microondas, pois ela ficará borrachuda, a maneira mais correta de esquentar a pizza é:

Aqueça o forno convencional de seu fogão numa temperatura alta por volta de 15 à 20 minutos, em seguida apague o fogo, e coloque a pizza com a caixa de papelão sem a tampa e deixe por 15 minutos, ela ficará quentinha como assada na hora. Sem o risco de queimar, pois o forno estará quente, porém desligado.

Fonte: PIZZARIA DA RITA"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Fev 2012, 07:33

Uma outra dica, pegue uma frigideira de preferencia ante aderente coloque uma colher de sopa de agua e leve a com o pedaço de pizza e deixe até vc perceber que a agua secou não esqueça da tampa na frideira para que o recheio aqueça por cima, fica ótima e bem crocante.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por ricardo correa em Sex 10 Fev 2012, 08:47

Aqui em casa a preferencia da turma e come-la sem esquentar,nao gelada.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Marsilbre em Sex 10 Fev 2012, 10:09

Em casa na maioria das vezes tbm comemos sem esquentar,pq no microondas fica uma borracha mesmo. Agora vou testar essas tecnicas novas e ver como fica rsrsrs

Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Scarpelli em Dom 12 Fev 2012, 11:18

Jesiel Forneiro,

Por sinal a pizzaria de onde vc tirou essa dica fica perto de casa e posso te dizer que é uma das melhores pizzas de Sorocaba. Nunca testei esquentar assim porque gosto muito de tirar a pizza da geladeira e come-la.

Abraço,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 16 Fev 2012, 15:26

Ricardo Eco escreveu:Boa noite Carlos

Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter

Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?

Abraços



Boa tarde Ricardo,
bom, a pizzaria que trabalho fica no porto e chama-se pizzaria Bonn Leça mas ja trabalhei tambem na Presto Pizza, quanto a madeira eu n fui não pois o vôo custa quase o mesmo para ir ao Brasil e vendo por esse lado pode esquecer rsrs... a madeira é bonita, mas o Rio é mais... ja conhece Portugal? é barato vir aki...

Abraços e bons negócios

Carlos

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria Leao da Amazonia

Mensagem por jean christophe guenee em Qui 15 Mar 2012, 11:17

Bom dia Pessoal,

Aqui nao aquecemos pizzas....nunca sobra!!!

Mas a melhor forma de aquecer uma pizza e aquecer de forma gradativo sem dar um choque termico na massa...



Abraco a todos.



Jean christophe Guenee

jean christophe guenee
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por pajuca em Qui 15 Mar 2012, 21:38

pre aqueça o forno, não sei bem a temperatura, unta uma assadeira com manteiga ou margarina coloque as partes que sobraram e leve ao forno deixe ate o ate o queijo derreter, e bom apetite novamente,. ,

pajuca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : regiao de campinas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 09:55

Uma pizza a temperatura ambiente tem o seu valor!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 21:53

Senhores,

Quando degusto minhas pizzas, tem que sobrar pelo menos 2 pedaços.

É uma condição, que somada as bordas que não como no dia anterior, vão para uma forma de alumínio.

Ajusto o fogão caseiro a 250° e deixo por 12 minutos.

Perfeita !!!!!

As bordas recebem pinceladas de requeijão de pote.

Aconselho !!!!!

Ah !!! Detalhe importante. Entre uma fatia e outra, deixe o forno levemente aberto. Se mantiver fechado, a pizza resseca.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por jcebrian em Dom 18 Mar 2012, 16:21

Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.





Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Seg 19 Mar 2012, 18:54

Pizza amanhecida, para mim, é sinonimo de pizza gelada. Não tem como explicar.

DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por kantin da Gula em Qua 21 Mar 2012, 01:51

Meus pedaços aqueço no vapor.
Em uma panela ou frigideira com tampa, coloco uma forma de aluminio ou algo similar menor na parte interna, evitando o contato da massa com o fundo diretamente, deixo a panela aquecer, após alguns minutos adiciono a pizza e um pouco de agua no fundo gerando vapor, tampo a panela deixando por alguns minutos até a agua evaporar, fica uma delicia! Very Happy

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Scarpelli em Qua 21 Mar 2012, 11:36

jcebrian escreveu:Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.





Johnny Clay.


Ultimamente estou fazendo como vc, fica show. Fiz esse procedimento com pizzas compradas em pizzarias aqui da região, com as massas brasiliana (mestre Isaias), secreta(mestre Hassin) e crocante (mestre Mauro Jonas) e todas ficaram excelentes, mas não abro mão de comer um pedaço saido direto da geladeira para não perder o costume rsrs...

Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum