Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Fabio Maciel151

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Como aquecer a pizza que sobrou?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 09 Fev 2012, 18:43

Boa noite,


FIQUEI CURIOSO PARA SABER O VOSSO MÉTODO.

aprendi em uma pizzaria aqui em Portugal que orientava a aquecer em uma frigideira, perguntei ao gerente e ele não sabia explicar, porém eu fiz por mim mesmo e ficou ótima, estaladiça por baixo e derretida em cima. Pois no microondas vira uma borracha...
COLOQUE A FRIGIDEIRA PARA AQUECER EM FOGO MAIS BAIXO POSSÍVEL COM AS FATIAS DENTRO E DEVIDAMENTE TAPADA, ESPERE UNS MINUTOS E CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR NO FUNDO. FICA UMA DELÍCIA.

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Ricardo em Qui 09 Fev 2012, 19:02

Boa noite Carlos

Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter

Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?

Abraços

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Sex 10 Fev 2012, 02:43

Pessoal

Aprendi essa com um dos gênios aqui do Fórum. Espero que ele se pronuncie para receber os créditos....inclusive, queria que ele me licenciasse para postar essa técnica no site de minha pizzaria, afim de orientar também meus clientes.


"COMO ESQUENTAR A PIZZA?

Jamais esquente sua pizza em Microondas, pois ela ficará borrachuda, a maneira mais correta de esquentar a pizza é:

Aqueça o forno convencional de seu fogão numa temperatura alta por volta de 15 à 20 minutos, em seguida apague o fogo, e coloque a pizza com a caixa de papelão sem a tampa e deixe por 15 minutos, ela ficará quentinha como assada na hora. Sem o risco de queimar, pois o forno estará quente, porém desligado.

Fonte: PIZZARIA DA RITA"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Fev 2012, 07:33

Uma outra dica, pegue uma frigideira de preferencia ante aderente coloque uma colher de sopa de agua e leve a com o pedaço de pizza e deixe até vc perceber que a agua secou não esqueça da tampa na frideira para que o recheio aqueça por cima, fica ótima e bem crocante.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2877
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por ricardo correa em Sex 10 Fev 2012, 08:47

Aqui em casa a preferencia da turma e come-la sem esquentar,nao gelada.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Marsilbre em Sex 10 Fev 2012, 10:09

Em casa na maioria das vezes tbm comemos sem esquentar,pq no microondas fica uma borracha mesmo. Agora vou testar essas tecnicas novas e ver como fica rsrsrs

Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Scarpelli em Dom 12 Fev 2012, 11:18

Jesiel Forneiro,

Por sinal a pizzaria de onde vc tirou essa dica fica perto de casa e posso te dizer que é uma das melhores pizzas de Sorocaba. Nunca testei esquentar assim porque gosto muito de tirar a pizza da geladeira e come-la.

Abraço,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 16 Fev 2012, 15:26

Ricardo Eco escreveu:Boa noite Carlos

Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter

Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?

Abraços



Boa tarde Ricardo,
bom, a pizzaria que trabalho fica no porto e chama-se pizzaria Bonn Leça mas ja trabalhei tambem na Presto Pizza, quanto a madeira eu n fui não pois o vôo custa quase o mesmo para ir ao Brasil e vendo por esse lado pode esquecer rsrs... a madeira é bonita, mas o Rio é mais... ja conhece Portugal? é barato vir aki...

Abraços e bons negócios

Carlos

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria Leao da Amazonia

Mensagem por jean christophe guenee em Qui 15 Mar 2012, 11:17

Bom dia Pessoal,

Aqui nao aquecemos pizzas....nunca sobra!!!

Mas a melhor forma de aquecer uma pizza e aquecer de forma gradativo sem dar um choque termico na massa...



Abraco a todos.



Jean christophe Guenee

jean christophe guenee
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por pajuca em Qui 15 Mar 2012, 21:38

pre aqueça o forno, não sei bem a temperatura, unta uma assadeira com manteiga ou margarina coloque as partes que sobraram e leve ao forno deixe ate o ate o queijo derreter, e bom apetite novamente,. ,

pajuca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : regiao de campinas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 09:55

Uma pizza a temperatura ambiente tem o seu valor!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 21:53

Senhores,

Quando degusto minhas pizzas, tem que sobrar pelo menos 2 pedaços.

É uma condição, que somada as bordas que não como no dia anterior, vão para uma forma de alumínio.

Ajusto o fogão caseiro a 250° e deixo por 12 minutos.

Perfeita !!!!!

As bordas recebem pinceladas de requeijão de pote.

Aconselho !!!!!

Ah !!! Detalhe importante. Entre uma fatia e outra, deixe o forno levemente aberto. Se mantiver fechado, a pizza resseca.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por jcebrian em Dom 18 Mar 2012, 16:21

Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.





Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 384
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Seg 19 Mar 2012, 18:54

Pizza amanhecida, para mim, é sinonimo de pizza gelada. Não tem como explicar.

DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por kantin da Gula em Qua 21 Mar 2012, 01:51

Meus pedaços aqueço no vapor.
Em uma panela ou frigideira com tampa, coloco uma forma de aluminio ou algo similar menor na parte interna, evitando o contato da massa com o fundo diretamente, deixo a panela aquecer, após alguns minutos adiciono a pizza e um pouco de agua no fundo gerando vapor, tampo a panela deixando por alguns minutos até a agua evaporar, fica uma delicia! Very Happy

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Scarpelli em Qua 21 Mar 2012, 11:36

jcebrian escreveu:Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.





Johnny Clay.


Ultimamente estou fazendo como vc, fica show. Fiz esse procedimento com pizzas compradas em pizzarias aqui da região, com as massas brasiliana (mestre Isaias), secreta(mestre Hassin) e crocante (mestre Mauro Jonas) e todas ficaram excelentes, mas não abro mão de comer um pedaço saido direto da geladeira para não perder o costume rsrs...

Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum