Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 16:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 16:22 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 15:09 por JoaoCarvalho

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 14:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:00 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 08:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 08:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 07:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 07:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 15:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 01:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 20:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 05:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 19:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 19:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 19:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 19:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 16:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 15:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Qui 12 Jan 2017, 23:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Qui 12 Jan 2017, 23:18 por HASSIN

» fermentação
Qui 12 Jan 2017, 23:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 18:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 16:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 13:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 09:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 08:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qua 11 Jan 2017, 21:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qua 11 Jan 2017, 21:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 15:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 13:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 13:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 12:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 08:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ter 10 Jan 2017, 22:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 13:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 13:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Seg 09 Jan 2017, 23:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Seg 09 Jan 2017, 23:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Seg 09 Jan 2017, 23:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Seg 09 Jan 2017, 23:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 19:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 18:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 08:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Sab 07 Jan 2017, 22:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 19:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 19:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 19:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 19:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 14:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 20:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 19:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 14:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 08:14 por lneves

» Massa de Pizza
Ter 03 Jan 2017, 22:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 20:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 20:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 20:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 20:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 20:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 20:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 20:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 20:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 20:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 19:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 19:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 18:42 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
301 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 297 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, HASSIN, Rene Saturnino, Valdir Santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 51428 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Guijos

Os nossos membros postaram um total de 156101 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como aquecer a pizza que sobrou?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 09 Fev 2012, 15:43

Boa noite,


FIQUEI CURIOSO PARA SABER O VOSSO MÉTODO.

aprendi em uma pizzaria aqui em Portugal que orientava a aquecer em uma frigideira, perguntei ao gerente e ele não sabia explicar, porém eu fiz por mim mesmo e ficou ótima, estaladiça por baixo e derretida em cima. Pois no microondas vira uma borracha...
COLOQUE A FRIGIDEIRA PARA AQUECER EM FOGO MAIS BAIXO POSSÍVEL COM AS FATIAS DENTRO E DEVIDAMENTE TAPADA, ESPERE UNS MINUTOS E CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR NO FUNDO. FICA UMA DELÍCIA.

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Ricardo em Qui 09 Fev 2012, 16:02

Boa noite Carlos

Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter

Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?

Abraços

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Qui 09 Fev 2012, 23:43

Pessoal

Aprendi essa com um dos gênios aqui do Fórum. Espero que ele se pronuncie para receber os créditos....inclusive, queria que ele me licenciasse para postar essa técnica no site de minha pizzaria, afim de orientar também meus clientes.


"COMO ESQUENTAR A PIZZA?

Jamais esquente sua pizza em Microondas, pois ela ficará borrachuda, a maneira mais correta de esquentar a pizza é:

Aqueça o forno convencional de seu fogão numa temperatura alta por volta de 15 à 20 minutos, em seguida apague o fogo, e coloque a pizza com a caixa de papelão sem a tampa e deixe por 15 minutos, ela ficará quentinha como assada na hora. Sem o risco de queimar, pois o forno estará quente, porém desligado.

Fonte: PIZZARIA DA RITA"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 10 Fev 2012, 04:33

Uma outra dica, pegue uma frigideira de preferencia ante aderente coloque uma colher de sopa de agua e leve a com o pedaço de pizza e deixe até vc perceber que a agua secou não esqueça da tampa na frideira para que o recheio aqueça por cima, fica ótima e bem crocante.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2891
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por ricardo correa em Sex 10 Fev 2012, 05:47

Aqui em casa a preferencia da turma e come-la sem esquentar,nao gelada.

ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Marsilbre em Sex 10 Fev 2012, 07:09

Em casa na maioria das vezes tbm comemos sem esquentar,pq no microondas fica uma borracha mesmo. Agora vou testar essas tecnicas novas e ver como fica rsrsrs

Marsilbre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Scarpelli em Dom 12 Fev 2012, 08:18

Jesiel Forneiro,

Por sinal a pizzaria de onde vc tirou essa dica fica perto de casa e posso te dizer que é uma das melhores pizzas de Sorocaba. Nunca testei esquentar assim porque gosto muito de tirar a pizza da geladeira e come-la.

Abraço,

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 16 Fev 2012, 12:26

Ricardo Eco escreveu:Boa noite Carlos

Eu particularmente,pré aqueço o forno a 200 graus por 4 ou 5 minutos,coloco em uma bandeja de aluminio,e fico de olho para ver o queijo derreter

Qual a pizzaria que vc trabalha ai em portugal,ja foi a Madeira dar um passeio?

Abraços



Boa tarde Ricardo,
bom, a pizzaria que trabalho fica no porto e chama-se pizzaria Bonn Leça mas ja trabalhei tambem na Presto Pizza, quanto a madeira eu n fui não pois o vôo custa quase o mesmo para ir ao Brasil e vendo por esse lado pode esquecer rsrs... a madeira é bonita, mas o Rio é mais... ja conhece Portugal? é barato vir aki...

Abraços e bons negócios

Carlos

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria Leao da Amazonia

Mensagem por jean christophe guenee em Qui 15 Mar 2012, 10:17

Bom dia Pessoal,

Aqui nao aquecemos pizzas....nunca sobra!!!

Mas a melhor forma de aquecer uma pizza e aquecer de forma gradativo sem dar um choque termico na massa...



Abraco a todos.



Jean christophe Guenee

jean christophe guenee
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por pajuca em Qui 15 Mar 2012, 20:38

pre aqueça o forno, não sei bem a temperatura, unta uma assadeira com manteiga ou margarina coloque as partes que sobraram e leve ao forno deixe ate o ate o queijo derreter, e bom apetite novamente,. ,

pajuca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : regiao de campinas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 08:55

Uma pizza a temperatura ambiente tem o seu valor!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 20:53

Senhores,

Quando degusto minhas pizzas, tem que sobrar pelo menos 2 pedaços.

É uma condição, que somada as bordas que não como no dia anterior, vão para uma forma de alumínio.

Ajusto o fogão caseiro a 250° e deixo por 12 minutos.

Perfeita !!!!!

As bordas recebem pinceladas de requeijão de pote.

Aconselho !!!!!

Ah !!! Detalhe importante. Entre uma fatia e outra, deixe o forno levemente aberto. Se mantiver fechado, a pizza resseca.

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por jcebrian em Dom 18 Mar 2012, 15:21

Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.





Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Seg 19 Mar 2012, 17:54

Pizza amanhecida, para mim, é sinonimo de pizza gelada. Não tem como explicar.

DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por kantin da Gula em Qua 21 Mar 2012, 00:51

Meus pedaços aqueço no vapor.
Em uma panela ou frigideira com tampa, coloco uma forma de aluminio ou algo similar menor na parte interna, evitando o contato da massa com o fundo diretamente, deixo a panela aquecer, após alguns minutos adiciono a pizza e um pouco de agua no fundo gerando vapor, tampo a panela deixando por alguns minutos até a agua evaporar, fica uma delicia! Very Happy

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como aquecer a pizza que sobrou?

Mensagem por Scarpelli em Qua 21 Mar 2012, 10:36

jcebrian escreveu:Minhas pizzas aqueço em telas , aqueço o forno a 200 c durante 15 minutos e as coloco para assar durante 7 minutos.





Johnny Clay.


Ultimamente estou fazendo como vc, fica show. Fiz esse procedimento com pizzas compradas em pizzarias aqui da região, com as massas brasiliana (mestre Isaias), secreta(mestre Hassin) e crocante (mestre Mauro Jonas) e todas ficaram excelentes, mas não abro mão de comer um pedaço saido direto da geladeira para não perder o costume rsrs...

Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum