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ABRI MINHA PIZZARIA
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21 participantes
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Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul, parabéns pelo seu bom gosto!
Eu sei q o tópico não é tão recente, mas queria dizer que achei o seu salão muito charmoso mesmo e cheio de personalidade.
Se um dia vc tiver que devolver as mesas emprestadas rsrsrs, mantenha essa idéia de mesas com estilos e modelos diferentes, ficou super aconchegante. Gostei mesmo!
abraço
Marcia
Eu sei q o tópico não é tão recente, mas queria dizer que achei o seu salão muito charmoso mesmo e cheio de personalidade.
Se um dia vc tiver que devolver as mesas emprestadas rsrsrs, mantenha essa idéia de mesas com estilos e modelos diferentes, ficou super aconchegante. Gostei mesmo!
abraço
Marcia
Marsilbre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Obrigado Marsilbre,
A idéia de mesas diferentes é antiga e não é minha confesso, em Maceió e Recife existe uma excelente pizzaria chamada Armazem Guimarães que frequentei muito, excelente pizza, e lá já era assim anos atrás e sempre gostei muito, e uniu o útil ao agradável já que estava sem capital.
Por aqui é muito dificil conseguirmos comprar mesas usadas ou antigas e as que existem são praticamente iguais umas as ooutras, a idéia é manter a diversidade de mesas, pratos, copos etc e quanto aos quadros já ando procurando um outro artista plástico para substituir a exposição atual mas isso tambem é dificil de encontrar.
Fica ai a sugestão para os vários companheiros desse maravilhoso fórum, abram espaço em suas pizzarias para exposição de quadros e obras de arte de artistas locais além de voce estar dando uma cara nova a pizzaria de tempo em tempos voce ainda atrai os admiradores desses artistas.
Abs
A idéia de mesas diferentes é antiga e não é minha confesso, em Maceió e Recife existe uma excelente pizzaria chamada Armazem Guimarães que frequentei muito, excelente pizza, e lá já era assim anos atrás e sempre gostei muito, e uniu o útil ao agradável já que estava sem capital.
Por aqui é muito dificil conseguirmos comprar mesas usadas ou antigas e as que existem são praticamente iguais umas as ooutras, a idéia é manter a diversidade de mesas, pratos, copos etc e quanto aos quadros já ando procurando um outro artista plástico para substituir a exposição atual mas isso tambem é dificil de encontrar.
Fica ai a sugestão para os vários companheiros desse maravilhoso fórum, abram espaço em suas pizzarias para exposição de quadros e obras de arte de artistas locais além de voce estar dando uma cara nova a pizzaria de tempo em tempos voce ainda atrai os admiradores desses artistas.
Abs
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Uma ideia de repente é você fazer contato com os artistas da região e combinar de deixar os quadros dele em consignação na sua pizzaria....e você tenta vendê-los ganhando assim uma comissão sobre os quadros vendidos.
Você teria sempre uma nova decoração nova e ainda poderia ganhar uma graninha, que acha?
Um abraço.
Você teria sempre uma nova decoração nova e ainda poderia ganhar uma graninha, que acha?
Um abraço.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Boa ideia mesmo!!!
Quando tive a Lan House aqui, a pessoa que me vendeu era artista plástica nas hora de lazer e, quando comprei, fiz uma acordo com ela para que ela não tirasse os quadros , pois eu perderia 90% da beleza da decoração.
Ela topou e eu comecei a vender e deu super certo: em duas temporadas de verão, "trocamos a decoração" umas 5 vezes rsrs.
Ela ganhou, eu ganhei e a lan fica sempre diferente.
bjin
Quando tive a Lan House aqui, a pessoa que me vendeu era artista plástica nas hora de lazer e, quando comprei, fiz uma acordo com ela para que ela não tirasse os quadros , pois eu perderia 90% da beleza da decoração.
Ela topou e eu comecei a vender e deu super certo: em duas temporadas de verão, "trocamos a decoração" umas 5 vezes rsrs.
Ela ganhou, eu ganhei e a lan fica sempre diferente.
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Caro amigo Raul
Não poderia passar a oportunidade de registrar meus votos de pleno sucesso aqui no "seu tópico"
Concordo com os amigos aí acima que a decoração "eclética" dá um aspecto mais íntimo e pessoal.
Como disse através do FB fica parecido com um bistrô.
Não importa se voce se acha merecedor, importante é aproveitar essa graça que Deus está lhe concedendo, certamente é por voce fazer por merecer esta oportunidade.
Doravante é fazer como disse o amigo BetoFrota , equilibrio e reserva ; sei que voce já sabe disso mas não custa dizer novamente.
Concordo com os "bons fluídos " do ambiente que o amigo Mauro Jonas se refere.
Fiquei grato ao retornar ao forum e participar desta homenagem ao seu sucesso.
Amplexos
Strombollino
Não poderia passar a oportunidade de registrar meus votos de pleno sucesso aqui no "seu tópico"
Concordo com os amigos aí acima que a decoração "eclética" dá um aspecto mais íntimo e pessoal.
Como disse através do FB fica parecido com um bistrô.
Não importa se voce se acha merecedor, importante é aproveitar essa graça que Deus está lhe concedendo, certamente é por voce fazer por merecer esta oportunidade.
Doravante é fazer como disse o amigo BetoFrota , equilibrio e reserva ; sei que voce já sabe disso mas não custa dizer novamente.
Concordo com os "bons fluídos " do ambiente que o amigo Mauro Jonas se refere.
Fiquei grato ao retornar ao forum e participar desta homenagem ao seu sucesso.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Amigo Strombolino
Muitíssimo obrigado pelos votos, torcida, apoio, dicas, sugestões e tudo mais em que tens me apoiado.
Passados 3 meses da abertura o que posso dizer aos colegas é que minhas vendas mais que dobraram em relação ao mesmo período do ano passado, embora o grosso das vendas ainda seja no dellivery acredito que a existência do "salão" contribuiu muito para isso pois deu mais credibilidade ao trabalho que vinha sendo feito.
Forte amplexo meu amigo
Muitíssimo obrigado pelos votos, torcida, apoio, dicas, sugestões e tudo mais em que tens me apoiado.
Passados 3 meses da abertura o que posso dizer aos colegas é que minhas vendas mais que dobraram em relação ao mesmo período do ano passado, embora o grosso das vendas ainda seja no dellivery acredito que a existência do "salão" contribuiu muito para isso pois deu mais credibilidade ao trabalho que vinha sendo feito.
Forte amplexo meu amigo
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabens a voce,e que Deus continue o abençoando.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Que legal Raul!
Que sua pizzaria venda cada vez mais lhe dando muita alegria e realização!
Parabéns e muito sucesso sempre!
Abs
Isa
Que sua pizzaria venda cada vez mais lhe dando muita alegria e realização!
Parabéns e muito sucesso sempre!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul
A pizza e sagrada!
Aumenta nossa família e nos provem o sustento
Nos da a graça de empregar
Levar união familiar ao ir para a mesa dividir a santa pizza
Que Deus o abençoe e que lhe de o sucesso na proporção que merecer
Parabéns e muita sorte
A pizza e sagrada!
Aumenta nossa família e nos provem o sustento
Nos da a graça de empregar
Levar união familiar ao ir para a mesa dividir a santa pizza
Que Deus o abençoe e que lhe de o sucesso na proporção que merecer
Parabéns e muita sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Salve amigo Raul!!
Quantas bençãos hein meu amigo!!
Você merece estas bençãos amigão, pois tem feito o teu trabalho com o coraçao e com fé!
Sucesso meu irmao!
Atte.
Hassin
Quantas bençãos hein meu amigo!!
Você merece estas bençãos amigão, pois tem feito o teu trabalho com o coraçao e com fé!
Sucesso meu irmao!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Mestre Hassin, Isa, Ricardo
Obrigado pela torcida, devagarzinho a gente vai conquistando nosso espaço graças a ajuda e conselhos de todos que fazem este forum, onde aprendi tudo o que hoje sei sobre pizzas.
Abraços e Amplexo a todos
Obrigado pela torcida, devagarzinho a gente vai conquistando nosso espaço graças a ajuda e conselhos de todos que fazem este forum, onde aprendi tudo o que hoje sei sobre pizzas.
Abraços e Amplexo a todos
Convidado- Convidado
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Raul
Deus te ilumine
Conte comigo no que precisar
Abraço
Deus te ilumine
Conte comigo no que precisar
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
raulsantos escreveu:Amigo Strombolino
Muitíssimo obrigado pelos votos, torcida, apoio, dicas, sugestões e tudo mais em que tens me apoiado.
Passados 3 meses da abertura o que posso dizer aos colegas é que minhas vendas mais que dobraram em relação ao mesmo período do ano passado, embora o grosso das vendas ainda seja no dellivery acredito que a existência do "salão" contribuiu muito para isso pois deu mais credibilidade ao trabalho que vinha sendo feito.
Forte amplexo meu amigo
acredito que a existência do "salão" contribuiu muito para isso pois deu mais credibilidade ao trabalho que vinha sendo feito.
SINTO TBM
clientes vem conhecem o local, provam a pizza depois vira cliente do delivery, 30% de minhas vendas estão sendo asim. (tenho somente 8 meses)
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabéns Ademar,
Vai pelo caminho certo.
Teu crescimento, apesar de tímido será tao sólido quanto a rocha ao cabo de 3 bem aventurados anos de trabalho.
Siga em frente, determinado, consciente, atento aos detalhes, perseverante e colherá todos os louros da glória que mereces!
Sucesso meu irmao!
Hassin
Vai pelo caminho certo.
Teu crescimento, apesar de tímido será tao sólido quanto a rocha ao cabo de 3 bem aventurados anos de trabalho.
Siga em frente, determinado, consciente, atento aos detalhes, perseverante e colherá todos os louros da glória que mereces!
Sucesso meu irmao!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
SINTO TBM
clientes
vem conhecem o local, provam a pizza depois vira cliente do delivery,
30% de minhas vendas estão sendo asim. (tenho somente 8 meses)
RETIFICANDO É 8 MESAS, TENHO APENAS 3 SEMANAS DE ABERTURA.
clientes
vem conhecem o local, provam a pizza depois vira cliente do delivery,
30% de minhas vendas estão sendo asim. (tenho somente 8 meses)
RETIFICANDO É 8 MESAS, TENHO APENAS 3 SEMANAS DE ABERTURA.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
Parabéns Raul,
Estou sumido do forum desde que vendi minha pizzaria...como trabalho fora não deu pra conciliar. Mas não desisti do sonho...a próxima será aberta quando a empresa que trabalho me dispensar...rrss acho que vai demorar um pouco...já estou aqui há doze anos...rss
Mas farei de forma diferente, pretendo não ficar na mão de funcionários como antes...com as facilidades dos equipamentos, masseiras, prensa e o forno spinner...com certeza ficará mais fácil..pretendo ficar apenas na mão de uma empresa de motoboys....Mas vamos ao que interessa, sua pizzaria ficou muito boa! muito bonita e estilosa...agora é só caprichar na propaganda...e trabalhar muito..rss boa sorte meu amigo e não desista nunca!
Estou sumido do forum desde que vendi minha pizzaria...como trabalho fora não deu pra conciliar. Mas não desisti do sonho...a próxima será aberta quando a empresa que trabalho me dispensar...rrss acho que vai demorar um pouco...já estou aqui há doze anos...rss
Mas farei de forma diferente, pretendo não ficar na mão de funcionários como antes...com as facilidades dos equipamentos, masseiras, prensa e o forno spinner...com certeza ficará mais fácil..pretendo ficar apenas na mão de uma empresa de motoboys....Mas vamos ao que interessa, sua pizzaria ficou muito boa! muito bonita e estilosa...agora é só caprichar na propaganda...e trabalhar muito..rss boa sorte meu amigo e não desista nunca!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: ABRI MINHA PIZZARIA
marcosaj escreveu:Parabéns Raul,
Estou sumido do forum desde que vendi minha pizzaria...como trabalho fora não deu pra conciliar. Mas não desisti do sonho...a próxima será aberta quando a empresa que trabalho me dispensar...rrss acho que vai demorar um pouco...já estou aqui há doze anos...rss
Mas farei de forma diferente, pretendo não ficar na mão de funcionários como antes...com as facilidades dos equipamentos, masseiras, prensa e o forno spinner...com certeza ficará mais fácil..pretendo ficar apenas na mão de uma empresa de motoboys....Mas vamos ao que interessa, sua pizzaria ficou muito boa! muito bonita e estilosa...agora é só caprichar na propaganda...e trabalhar muito..rss boa sorte meu amigo e não desista nunca!
Obrigado pela força Marcos, devagarzinho a coisa vai. Lamento voce ter vendido sua pizzaria, mas é como voce disse não da para ficar na mao de ninguem, agora estou com uma equipe boa, nao tive grana pra compra dos equipamentos mas estou sempre de coringa
abraços
Convidado- Convidado
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» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin