Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
213 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 2 Motores de busca

EDILSON CASSIANO DOS SANT, Elizangela Sathler, HASSIN, vobob

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51511 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Newton Tadeu

Os nossos membros postaram um total de 156233 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 10 Fev 2012, 15:00

Olá amigos do fórum lembrando que a quaresma se aproxima e estou imaginando que muitas pessoas vão procurar pizzas de peixe, alguém se habilita de mandar alguma receita fácil para mim, de preferência de ingredientes fáceis de encontrar porque mora em cidade do interior. Fico no aguardo.

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por cristianosouza em Sex 10 Fev 2012, 17:46

Boa Tarde pessoal!
Alguém tem uma receita de pizza de bacalhau, no caso o recheio, gostaria de fazer para o período de quaresma.

cristiano

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por ISA em Sex 10 Fev 2012, 19:11

Boa noite Cristiano!!

A pizza de bacalhau que eu faço é preparada da segunte forma:

- Deixo o bacalhau de molho na água para retirar o sal. Deixo de um dia para o outro trocando a água.

- Após isso. Desfio e separo em porções para meia pizza. Você pode comprar o bacalhau já desfiado. Guardo no freezer.

- O recheio faço na chapa. Coloco o bacalhau na chapa quente com azeite e alho em pasta. Reservo

- Para a montagem:

Molho de tomate, bacalhau, ovo cozido, mussarela, cebola, champignon. Levar ao forno e após a cocção da pizza acrescentar pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas.

Fica uma delícia!

Logo publicarão mais receitas e aí é testar e escolher a de sua preferência!!!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por ISA em Sex 10 Fev 2012, 19:15

Boa noite Marta!

Você pode fazer pizza de bacalhau, de frutos do mar, de camarão!

A pizza de camarão é bem simples de fazer! É só passar o camarão na chapa em azeite, sal e alho em pasta e ele está pronto!!

Para a pizza de frutos do mar dou uma fervura antes para que a lula e o polvo fiquem molinhos! Daí então passo na chapa com azeite, sal e alho. Depois é só colocar na pizza e saborear!!

A receita de pizza de bacalhau coloquei no post anterior.

Abs

Isa



Marta Medeiros escreveu:Olá amigos do fórum lembrando que a quaresma se aproxima e estou imaginando que muitas pessoas vão procurar pizzas de peixe, alguém se habilita de mandar alguma receita fácil para mim, de preferência de ingredientes fáceis de encontrar porque mora em cidade do interior. Fico no aguardo.

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por cristianosouza em Sab 11 Fev 2012, 02:48

Obrigado Isa!

legal suas dicas vou fazer aqui e depois te conto como ficou. A idéia do ovo e champignon foi excelente!

cristiano

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Ricardo em Sab 11 Fev 2012, 17:42

Cristiano,tenho uma receita

Pizza de salmão com molho de alcaparras

Ingredientes

200 gr de carpaccio de salmão(mercado pão de açucar tem,R$9,00)

200 gr de catupiry

50 gr de alcaparras

20 ml de mostarda

50 ml azeite

pimenta do reino

50 gr de parmesão ralado

molho de tomate comum que vc ja usa

modo de preparo

faça a pizza com o catupiry e o salmão,asse

no liquidificador coloque

mostarda,azeite e alcaparra,toque de sal e pimenta do reino,bata tudo

após a pizza ficar pronta,coloque o molho por cima e finalize com o parmesão e algumas alcaparras inteiras

Meu amigo,garanto a voce,é delicioso!

Abraço

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por ISA em Dom 12 Fev 2012, 09:16

Bom dia Ricardo!

Faço essa pizza com cream cheese! Realmente fica divina. Mas não levo o carpaccio de salmão ao forno, coloco na pizza depois da cocção.

Vou fazer como você sugere aqui! Depois te conto!!

Valeu

Ótimo domingo!

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4815
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Ricardo em Dom 12 Fev 2012, 15:36

Isa

Nunca pensei em fazer com o salmão após a pizza sair do forno,o crean cheese é realmete melhor,mas o pessoal não tem disponivel na pizzaria e custa mais caro,não é?

Me conta depois se ficou boa,

Um otimo domingo pra vc tambem

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por cristianosouza em Dom 12 Fev 2012, 19:58

Obrigado Ricardo!

Ótima idéia! Não tinha pensado em salmão. vou experimentar também e depois te digo.

Obrigado amigo.

cristiano

cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza na Quaresma

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 13 Fev 2012, 14:46

Olá isa, obrigada pela sugestão
Mas tem um problema aqui na minha cidade, minha cidade é do interior e provavelmente que não venderia uma pizza de lula, ostra, acho que nem a pizza de camarão vende?

Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quaresma, Gostaria de fazer pizza com peixe alguém me auxilia?

Mensagem por Ricardo em Sex 24 Fev 2012, 22:38

cristianosouza escreveu:Obrigado Ricardo!

Ótima idéia! Não tinha pensado em salmão. vou experimentar também e depois te digo.

Obrigado amigo.

cristiano
E ai amigão,restou a pizza,to curioso
Um abraço e boa noite

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum