Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
+10
sabor goiano
farwest
rbs
Rafael Torres Castilho
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
Gunnarbrs
Dona Giovana
silviobrentini
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Boa noites a todos os amigos do forum,
Estava aqui navegando e olhando alguns conceitos e me veio uma duvida:
Qual a melhor forma para se cortar uma pizza, espatula ou cortador???
Abraços a todos!!!
Estava aqui navegando e olhando alguns conceitos e me veio uma duvida:
Qual a melhor forma para se cortar uma pizza, espatula ou cortador???
Abraços a todos!!!
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Boa noite caro amigo Silvio,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Na minha opinão, não existe um conceito de qual a melhor forma para se cortar uma pizza, mas sim, aquele que melhor vc se adapta, alguns preferem o rolete, outros a espátula, já algumas pizzarias dos E.U.A utilizam esse da foto abaixo:
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,
Na minha opinão, não existe um conceito de qual a melhor forma para se cortar uma pizza, mas sim, aquele que melhor vc se adapta, alguns preferem o rolete, outros a espátula, já algumas pizzarias dos E.U.A utilizam esse da foto abaixo:
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Falou tudo Sérgio, cada um se adapta com a ferramente que fica mais avontade na hora de trabalhar, aqui uso ambas ao mesmo tempo!!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Obrigado pelas respostas.
Amigo Sergio esta da primeira foto ainda não conhecia, muito interessante.
Amigo Sergio esta da primeira foto ainda não conhecia, muito interessante.
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Escudeiro, boa noite. tudo bem? gostaria de saber onde encontro esse cortador de pizza? tanto da foto um, como da foto dois.
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Dona Giovana,
Esses cortadores são americanos (fotos), por aqui eu não achei para comprar, uma sugestão é imprimir a foto e levar em um lugar que mexa com aço inox para pedir para se fazer um.
Abraços
Esses cortadores são americanos (fotos), por aqui eu não achei para comprar, uma sugestão é imprimir a foto e levar em um lugar que mexa com aço inox para pedir para se fazer um.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Dona Giovana,
O cortador da 2. foto ja havia visto no catalogo da Gi-Metal, mas não sei se esta disponivel aqui no Brasil no momento, pois acho quem é o representante ainda não trouxe nada para nos.
Abraços
O cortador da 2. foto ja havia visto no catalogo da Gi-Metal, mas não sei se esta disponivel aqui no Brasil no momento, pois acho quem é o representante ainda não trouxe nada para nos.
Abraços
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Escudeiro e Sílvio obrigado pelas respostas.
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Vou ver o custo e passo para voces.....hehehe....pois moro ao lado da cidade de timóteo...que é a Capital do Inox.....ArcelorMittal antiga Acesita...pioneira na America Latina na produçao do Aço Inox, até pouco tempo atrás se nao me engano era a única a produzir aço inox de qualidade no Brasil....tem muitas empresas aqui de produtos de inox..tem uma que sempre faz serviços pra mim....porta retratos, bandejas, trofeus, placas etc...
Sérgio qual seria mais ou menos o comprimento deste cortador da segunfa foto?
Sérgio qual seria mais ou menos o comprimento deste cortador da segunfa foto?
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Grande Saulo,
O da foto é de 35 cm .... ele é próprio para pizza tamanho família
O da foto é de 35 cm .... ele é próprio para pizza tamanho família
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Acabei de enviar a foto via e-mail para eles explicando o que é...e quando tiver o orçamento passo para voces.
Pedi um orçamento unitário e outro para um volume maior...dependendo do preço peço para confeccionar uma para mim e posto as fotos...e depois quem se interessar... eu passo o contato...
Pedi um orçamento unitário e outro para um volume maior...dependendo do preço peço para confeccionar uma para mim e posto as fotos...e depois quem se interessar... eu passo o contato...
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Saulo, e aí amigão? alguma novidade sobre o orçamento do cortador ou mesmo o contato do pessoal da empresa...
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Recebi o e-mail de volta..... queriam uma para verem....falei que só na foto mesmo....hehehehe......devem estar quebrando a cabeça lá para passarem o orçamento...assim que tiver em maos posto aqui...tanto o orçamento como o contato..
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Grande Saulo,
seria bom abrir um tópico só para isso .... pq dependendo do valor eu também compraria .... sem contar que são 5 tamanhos diferentes ..... de 25 - 30 - 35 - 40 - 50 cm
seria bom abrir um tópico só para isso .... pq dependendo do valor eu também compraria .... sem contar que são 5 tamanhos diferentes ..... de 25 - 30 - 35 - 40 - 50 cm
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Ok Amigão , no aguardo!!
Abs
Abdalla Zarour
Abs
Abdalla Zarour
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
oi galera !!!!!!
nao querendo me intrometer,mas ja me intrometendo rsrsrsrsrsr
eu uso este modelo aqui que serve para todos os tamanhos de pizzas, basta bater firme com ele que corta um pedaço de cada vez sem deixar bagunçado
vejam o link....
lembrando que esse tipo so serve para cortar a pizza dentro da caixa de papelao,pois na bandeija tem que ser o de rolete mesmo...
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador
nao querendo me intrometer,mas ja me intrometendo rsrsrsrsrsr
eu uso este modelo aqui que serve para todos os tamanhos de pizzas, basta bater firme com ele que corta um pedaço de cada vez sem deixar bagunçado
vejam o link....
lembrando que esse tipo so serve para cortar a pizza dentro da caixa de papelao,pois na bandeija tem que ser o de rolete mesmo...
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador
Última edição por dutchello em Sex 08 Jan 2010, 21:46, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : retificando)
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Sérgio,
Vamos esperar o orçamento e ver se compensa comprar um para testes e depois partir para os outros tamanhos caso nossos amigos se interessem pelo produto.
Como todos sabem sou representante comercial, mas nao vou intermediar nenhuma venda, nem ganhar nada em cima do produto, somente serei um elo entre nós e a empresa que transforma o inox, pois estou próximo a ela.
Vamos esperar o orçamento e ver se compensa comprar um para testes e depois partir para os outros tamanhos caso nossos amigos se interessem pelo produto.
Como todos sabem sou representante comercial, mas nao vou intermediar nenhuma venda, nem ganhar nada em cima do produto, somente serei um elo entre nós e a empresa que transforma o inox, pois estou próximo a ela.
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
É verdade Saulo, melhor comprar um para testar ...
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Tchello,
Esse cortador que vc passou é bom ??
Esse cortador que vc passou é bom ??
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
eu uso uma aqui estilo esse q o Dutchello mostrou, acho ele muito bom com um diferencial ao rolete pois ele nao desmonta a pizza...
e Sergio..no sei caso acho q vc poderia comprar somente dois tamanhos tipo 50cm e 35 cm....q serviriam para qualquer tamanho...
tb fiquei interessado nos preços...
e Sergio..no sei caso acho q vc poderia comprar somente dois tamanhos tipo 50cm e 35 cm....q serviriam para qualquer tamanho...
tb fiquei interessado nos preços...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
bom sergio ...
eu sinceramente nao troco por outro pois acho bem melhor que espatula e rolete, mas como disse somente para cortar dentro da caixa, pois nao desaruma os igredientes..
eu sinceramente nao troco por outro pois acho bem melhor que espatula e rolete, mas como disse somente para cortar dentro da caixa, pois nao desaruma os igredientes..
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Tchello,
Esse cortador que vc passou é bom ??
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Eu utilizo esse raspador para cortar as lasanhas e tortas que vão para o buffet.
Ele é ótimo também para abrir latas de milho e ervilha grandes, pois não consigo achar um abridor de latas que aguente o tranco.
Ele é ótimo também para abrir latas de milho e ervilha grandes, pois não consigo achar um abridor de latas que aguente o tranco.
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
olha pessoal eu acho que talvez se usar uma unica faca desse tipo no tamanho maior ou seja 50 cm e colocar a pizza em uma tabua como esta devidamente marcada para todos os tamanhos e cortes, e so depois de cortada colocar na caixa ...
sei la mas talvez ficaria mais facil .... so nao sei se sería pratico.......
vejam as fotos...
sei la mas talvez ficaria mais facil .... so nao sei se sería pratico.......
vejam as fotos...
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
vejam este video ....
acho que esse tipo de faca so vai servir se for usada como falei na tabua ou direto na caixa , mas vejam que a caixa tem que estar desmontada, senao nao vai dar certo e a faca vai pegar nas bordas da caixa ...em fim, vejam no video...
https://www.youtube.com/watch?v=GMyYzgDaTMQ
acho que esse tipo de faca so vai servir se for usada como falei na tabua ou direto na caixa , mas vejam que a caixa tem que estar desmontada, senao nao vai dar certo e a faca vai pegar nas bordas da caixa ...em fim, vejam no video...
https://www.youtube.com/watch?v=GMyYzgDaTMQ
Última edição por dutchello em Sáb 09 Jan 2010, 19:41, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
dutchello, fiquei interessado no cortador, mas quanto a assadeira ou a tábua de madeira que vc mostrou no post acima eu não gostei muito não. Falo isso porque com o tempo pedaços de madeira começam a se soltar e é até perigoso alguém ingerir...sem contar pedaços menores que acabam dificultando a visão de crianças e pessoas mais velhas... eu tive uma e achei perigoso o uso dela...fica aí a sugestão...
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Grande Tchello,
Qual o melhor cortador eu ainda não sei, mas a roupa, tem que ser igual a sua heim .... que estilo.....
Qual o melhor cortador eu ainda não sei, mas a roupa, tem que ser igual a sua heim .... que estilo.....
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Sergio,
o Dutchello com esta roupa ficou parecidissimo com vc, vc não acha?
Newton
o Dutchello com esta roupa ficou parecidissimo com vc, vc não acha?
Newton
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Tchello,
Qual o melhor cortador eu ainda não sei, mas a roupa, tem que ser igual a sua heim .... que estilo.....
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Grande Newton,
realmente olhando direito, acho que o branco do olho é muuuito parecido com o meu ... rsrsrsrsrs
grande abraço meu amigo
realmente olhando direito, acho que o branco do olho é muuuito parecido com o meu ... rsrsrsrsrs
grande abraço meu amigo
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Nada, são gemeos e só descobriram por causa do forum.
A estória é comovente, foram estraviados na pizzaria.
Um médico pizzaiolo, tomou umas devassas e pensou que estava fazendo pizzas, pegou um deles e mandou o motoqueiro entregar.
Como o cliente não reclamou, já que o recheio estava intacto, só agora tiveram a chance de se conhecer.
A estória é comovente, foram estraviados na pizzaria.
Um médico pizzaiolo, tomou umas devassas e pensou que estava fazendo pizzas, pegou um deles e mandou o motoqueiro entregar.
Como o cliente não reclamou, já que o recheio estava intacto, só agora tiveram a chance de se conhecer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Doutrinador,
Belissima exposição dos fatos, sem nenhuma argumentção por ambas as partes. rsrsrsrsrsrs
Abraços a todos
Belissima exposição dos fatos, sem nenhuma argumentção por ambas as partes. rsrsrsrsrsrs
Abraços a todos
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
to sem palavras !!!!
doutrinador vc tem uma mente muito fertil...que imaginação ! kkkkkk
sergio realmente o branco dos olhos ta igualzinho kkkkkkkkkkkk
vcs tao é com inveja da minha roupa nova !!! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
doutrinador vc tem uma mente muito fertil...que imaginação ! kkkkkk
sergio realmente o branco dos olhos ta igualzinho kkkkkkkkkkkk
vcs tao é com inveja da minha roupa nova !!! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Sei que não tem nada a ver com o tópico vigente, mas gostaria de saber como faço para colocar a minha foto...rsrs
Abs
Abdalla Zarour
Abs
Abdalla Zarour
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Abdalla
Entre no seu perfil (lá em cima debaixo da foto da pizza), clique em avatar.... clique em enviar arquivo...procure a sua foto em seu computator e clique em abrir...e depois salvar...
Entre no seu perfil (lá em cima debaixo da foto da pizza), clique em avatar.... clique em enviar arquivo...procure a sua foto em seu computator e clique em abrir...e depois salvar...
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
se for para colocar foto no seu perfil de uma lida neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/como-colocar-uma-foto-no-meu-perfil-t675.htm?highlight=foto
tudo de bom para vc
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/como-colocar-uma-foto-no-meu-perfil-t675.htm?highlight=foto
tudo de bom para vc
Newton
Dona Giovana escreveu:Sei que não tem nada a ver com o tópico vigente, mas gostaria de saber como faço para colocar a minha foto...rsrs
Abs
Abdalla Zarour
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Newton, valeu pela dica. Saulo, foi tranquilo do jeito que falou. Esse sou eu. Ao centro na foto, a minha filha Giovana e a minha mulher Letícia. O login com o nome Dona Giovana é o meu sonho, já sabem né!! Ter uma pizzaria com o nome da minha filha...Moro aqui em Cuiabá e sou Coordenação de Comunicação da Secretaria de Segurança Pública do Estado, jornalista há mais 16 anos e fui repórter investigativo da TV GLOBO durante 10 anos, mas o sonho mesmo é ser dono de uma pizzaria...Valeu amigos!!! Se algum amigo passar por esta terra, venha conhecer a pizza que faço...Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Com toda certeza Abdalla, abraços para sua linda família....
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Valeu Saulo. Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Então amigo não preciso dizer para se sentir em casa, pois como vc ja deve ter notado aqui tem muita gente que procuram aqui um melhor caminho para realização de nossos sonhos.
e um sonho meu tambem e aqui me senti mais proximo de realizar.
sinta-se a vontade, qualquer duvida vc pode pesquisar colocando a palavra chave na busca e se mesmo assim não aparecer topicos que te satisfaça, abra um topico e pergunte.
sempre aparecera alguerm para lhe auxiliar, falo isto por experiencia propria aqui.
abraços
Newton
e um sonho meu tambem e aqui me senti mais proximo de realizar.
sinta-se a vontade, qualquer duvida vc pode pesquisar colocando a palavra chave na busca e se mesmo assim não aparecer topicos que te satisfaça, abra um topico e pergunte.
sempre aparecera alguerm para lhe auxiliar, falo isto por experiencia propria aqui.
abraços
Newton
Dona Giovana escreveu:Newton, valeu pela dica. Saulo, foi tranquilo do jeito que falou. Esse sou eu. Ao centro na foto, a minha filha Giovana e a minha mulher Letícia. O login com o nome Dona Giovana é o meu sonho, já sabem né!! Ter uma pizzaria com o nome da minha filha...Moro aqui em Cuiabá e sou Coordenação de Comunicação da Secretaria de Segurança Pública do Estado, jornalista há mais 16 anos e fui repórter investigativo da TV GLOBO durante 10 anos, mas o sonho mesmo é ser dono de uma pizzaria...Valeu amigos!!! Se algum amigo passar por esta terra, venha conhecer a pizza que faço...Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Newton, este fórum é maravilhoso! Eu adoro pizza, amo de paixão!! E este espaço tem servido e muito para troca de experiências. E tenho aproveitado todos os assuntos para me atualizar...e este ano quero participar de algumas feiras em São Paulo como a Fispizza (abril) e outras se possível. Ontem mesmo fiz uma rodada de pizza na minha casa. Uso uma pedra refratária em um fogão comum, e também as assadeiras de tela...a massa fica crocante e fina...show de bola que fica...Se Deus quiser, o sonho vai ser realizado o mais depressa possível... Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Seja bem vindo Dona Giovana ... vc vai encontrar muitas coisas importantes aqui, espero que aproveite muito tudo isso ..... e quem sabe nos encontramos na Fispizza
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Bon dia a todos e ao membro da pizzaria DONA GIOVANA,seja bem vindo a este maravilhoso fórum.
Mas não querendo dar meu pitato mas dando,a ROUPA do duchello é original e linda,ainda mais que o mesmo é o mentor de meu logotipo da RODELLAS PIZZAS, lembrão ...né cheff duchelo, hehehe.
Brincadeira a parte, costumo cortar as pizzas com espatula mesmo,sinto que é mais rapido e eficas.
Abraços.
Mas não querendo dar meu pitato mas dando,a ROUPA do duchello é original e linda,ainda mais que o mesmo é o mentor de meu logotipo da RODELLAS PIZZAS, lembrão ...né cheff duchelo, hehehe.
Brincadeira a parte, costumo cortar as pizzas com espatula mesmo,sinto que é mais rapido e eficas.
Abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Caros colegas!
Aqui utilizamos o rolete da Tramontina...mas estou achando interessante este utilizado pela Domino´s e acredito ser bem fácil de ser confeccionada...por outro lado existe uma faca da Tramontina semelhante, para uso em gastronomia geral, porém em medida inferior
chamada " faca-mezzaluna cód.21147040..ver www.viainox.com.br .
Aproveitando a dica do Sergio e Dona Giovana...lembrem-se que a Fizpizza ocorre a partir de 12/04...e o tempo corre demais!
Poderiamos marcar...por ex: 13/04 às XX hs no estante da YYYY, o encontro dos membros do Fórum!
Abçs
Aqui utilizamos o rolete da Tramontina...mas estou achando interessante este utilizado pela Domino´s e acredito ser bem fácil de ser confeccionada...por outro lado existe uma faca da Tramontina semelhante, para uso em gastronomia geral, porém em medida inferior
chamada " faca-mezzaluna cód.21147040..ver www.viainox.com.br .
Aproveitando a dica do Sergio e Dona Giovana...lembrem-se que a Fizpizza ocorre a partir de 12/04...e o tempo corre demais!
Poderiamos marcar...por ex: 13/04 às XX hs no estante da YYYY, o encontro dos membros do Fórum!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Ronaldo te ajudando sobre as facas de sua mensagem acima
http://viainox.com/busca.php?PHPSESSID=996f2b0551a72ce7d222a3d171c72a42&b=faca+mezzaluna
http://viainox.com/busca.php?PHPSESSID=996f2b0551a72ce7d222a3d171c72a42&b=faca+mezzaluna
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Amigos, eu tenho esssa faca mezzaluna. Ela é maravilhosa, porém é um pouco pesada, mas cumpre certinho o seu papel. o mais interessante é que basta somente uma passada a cada vez na pizza para ter as fatias soltas uma da outra . já com outros equipamentos a pizza não corta por inteiro e na hora de servir sempre uma fatia ainda fica colada a outra. com esta faca isso não acontece...é show de bola..
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
ESSA É BOA !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Pessoal
Peço desculpas pela demora do orçamento da faca, mas somente hoje, a (i) responsável pela coop. de Inox me enviou este e-mail vejam o que me disseram:
Boa tarde, Saulo
Infelizmente não temos como fabricar, pois o material da
faca é diferente do que trabalhamos.
Fico te devendo essa!
Att. Márcia
Vou tentar orçamentos em outros lugares....
Peço desculpas pela demora do orçamento da faca, mas somente hoje, a (i) responsável pela coop. de Inox me enviou este e-mail vejam o que me disseram:
Boa tarde, Saulo
Infelizmente não temos como fabricar, pois o material da
faca é diferente do que trabalhamos.
Fico te devendo essa!
Att. Márcia
Vou tentar orçamentos em outros lugares....
Convidad- Convidado
Re: Qual a melhor forma de cortar uma pizza???
Confeccionei uma mezzaluna de 40 cm eu mesmo, em aço inox com cabos de madeira, corta que é uma beleza e ficou por 25,00 apenas..
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Qual melhor forma de Higienizar as telas pizzas
» CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
» CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA
» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin