Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Embalagem
Ontem à(s) 23:33 por marcos d almeida

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:35 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 22:32 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 22:13 por PAISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 16:00 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Ontem à(s) 15:06 por ISA

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Ontem à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Ontem à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ter 06 Dez 2016, 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9908)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2878)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1437)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maxsuel

Os nossos membros postaram um total de 155567 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Convidad em Sab 11 Fev 2012, 21:47

Senhores (as)

Estava eu fazendo algumas contas para tentar otimizar ao máximo o trabalho deste profissional que nos serve no dia a dia, quando surgiu a necessidade de saber quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite.

Podem me ajudar ????

Pediria que pudéssemos colocar a coisa englobando dois cenários:

- Dias de pouco movimento,
- Dias de grande movimento.

Se puderem acrescentar quanto estão pagando e como contratam (CLT, Autônomo e etc), ajudaria a outros que podem precisar desta informação.

Obrigado a todos,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Ricardo Pantunes em Dom 12 Fev 2012, 03:25

Flávio, eu vejo algumas variáveis interferindo na qtd de entregas por motoboy:

- Raio de ação da pizzaria
- Tempo de casa do motoboy (entregas sempre se repetem - em "dois meses" o mesmo motoboy já terá visitado "99,9%" dos seus clientes)
- Clima (chuvoso ou não)
- Vontade de entregar do motoboy (motivação/comprometimento)
- Conhecimento das ruas (pelo motoboy - para atender rápido a novos clientes)
- Conhecimento das ruas (por quem expede - esse cara, trabalhando em sintonia com a produção, pode combinar as entregas que são próximas e ajudar a diminuir o km/entrega dos motoboys)


***Na minha opinião, esses são os fatores mais importantes para um sistema de entregas. Há outros secundários, como: facilidade para obter troco, comanda ilegível, destaque na comanda para produtos que o motoboy deve colocar na bag etc.

---

Hoje eu fiz 23 entregas e recebi R$ 72,50 (R$ 2,50 por entrega e mais R$ 15,00 de taxas referente à entregas longe). Meu parceiro fez 16 entregas e R$ 12,00 de taxas.

Não choveu. Eu fiz 7 entregas a mais que ele, mesmo tendo começado a entregar depois e parado antes. Apesar de eu sempre fazer mais entregas do que meu colega, hoje eu fiz 7 a mais porque ele foi entregar pizza para seu irmão e ficou enrolando por lá. Eu conheço a cidade melhor do que ele e sou bem mais novo que meu parceiro (ele tem 45 anos) - motoboys jovens costumam fazer mais entregas do que motoboys mais velhos.

A entrega mais longe que fiz deu 9,2 km (só a ida). Um absurdo! Não é ruim para mim, pois recebi R$ 4,00 de taxa para executá-la (mais R$ 2,50 da entrega dá R$ 6,50), mas é muito ruim para a pizzaria, uma vez que pelo tempo perdido eu poderia ter feito umas 6 entregas na região da pizzaria que consome muito delivery e acabou sendo penalizada com entregas mais demoradas. Fiz outras 5 entregas que considero muito longe também.

Quando eu montar minha pizzaria (Deus ajude que seja logo) eu trabalharei com raio de 3 km apenas. Riscarei o mapa com o compasso e delimitarei a área em 3 km e só atenderei essa área - atenderei algumas avenidas muito grandes só pela metade, só até a área delimitada, sem dó. Na região onde quero montar minha pizzaria, ninguém tem uma estratégia definida, pegam entregas até o cafundó do judas achando que colocar taxas altas fará justificar a distância.

Eu quero que minha pizzaria seja uma referência de disponibilidade e pontualidade na minha área de atuação, inclusive aos finais de semana e dias chuvosos, pois ser rápido durante a semana qualquer pizzaria consegue ser - ainda que minha área de atuação seja uma área bem limitada. Já vi alguém tentando justificar a demora, outros falando que bastaria informar o tempo real de entrega e o cliente se daria por satisfeito. Estou atrás justamente dos clientes desse tipo de pizzaria, quero proporcionar-lhes outro patamar de serviços.

Nos dias chuvosos eu procurarei colocar o maior número de entregadores possível (eu vou pra rua se preciso) para ser bem mais rápido que a concorrência, pois é nesses dias que a pizza daqui demora três horas para chegar e o cliente liga em outra pizzaria de raiva.

Aqui na cidade tem uma pizzaria tradicional que tem a característica de ter baixíssima rotatividade de motoboys (a Martinez, loja do jd Campolim). Lá um motoboy trabalha há 12 anos, o outro há uns 10 e assim por diante. Eu não sei se são registrados (devem ser), mas sei que recebem 10% do valor das comandas e sei que cada um dos quatro motoboys recebe 1/4 do valor total entregue na noite. Essa é uma fórmula que eu gostaria de tentar um dia, pois acho muito importante a baixa rotatividade de entregadores e acho também que ao ter que dividir o pão com outros entregadores preguiçosos os bons entregadores acusariam-nos e pediriam sua cabeça.

---

Sobre sua pergunta específica "quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite?", será preciso relativizar. Você deverá perguntar também: "qual seu km/entrega médio, qual seu tempo médio de entrega e qual seu entregas/motoboy médio?

Digo isso, pois no restaurante cada um dos quatro motoqueiros faz(ia) em média 18 entregas durante a semana (24 o muito bom e 14 o muito ruim) e 27 nos finais de semana (mesmos desvios). Esse é um volume por motoboy muito alto, mas repare que são apenas 4 entregadores. O tempo flutua(va) entre os 35 e 40 minutos e o raio é(ra) de 4 km.

Eu acredito que somente com todos esses dados você poderia fazer uma comparação da capacidade média dos meus entregadores com a capacidade média dos seus.

---

***Numa pizzaria com produção ideal, onde o gargalo está nas entregas e não na produção.

Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Ricardo Pantunes em Dom 12 Fev 2012, 03:26

Desculpa escrever tanto e ser "meio" áspero, mas vamos batendo um papo que esse tema me interessa muito.

Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Arlene em Dom 12 Fev 2012, 18:59

Flávio

Aqui pagamos R$ 15,00 fixo e R$ 1,30 por entrega. Temos pouca rotatividade de motoboys.

Mas pode ser feito um contrato para quem trabalha até 3 dias (Tô falando por cima, não tenho certeza ao certo).

Essa idéia da pizaria que o Ricardo falou até que é boa,10% sobre o valor da entrega é boa, mas acredito que encareceria muito o valor da pizza.

Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 240
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Convidad em Dom 12 Fev 2012, 22:22

Arlene,

Obrigado pelas dicas !!!! Não sei se conseguirei praticar números como os seus por aqui.

Só gostaria que pudesse me dizer mais ou menos quantas entregas um motoboy foi por noite????. Sábados e dias mais fracos da semana.
É que gostaria de estabelecer um padrão médio para que todos possamos usar, ou ter como balizamento.

Obrigado


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Rafael Seiki em Qua 09 Jan 2013, 17:55

Sou dono de uma pizzaria da Grande Sp. e tenho uma rotatividade grande de motoboys, estou tendo problemas com roubos das motos e isso demotiva os motoboys, mas mesmo assim mantenho uma média de 4 motoboys sexta e sabado, 2 motoboys de terça a quinta. Pago em média 15 reais por dia e mais 2 reais de taxa por entrega. variando as taxas de 2 a 8 reais, e no max de distancia de 9 km.

Quando o motoboy ultrapassa 20 entregas recebe 20 reais do dia, se 25 , recebe 25 reais, 30 , 30 e acima de 35 reais recebe 35 do dia.





Confesso que tenho alguns problemas com entregas em empresas, apartamentos, hospitais, pelo fato da demora no recebimento, portarias, e no caso dos apartamentos alguns os nossos clientes tem o costume de receber direto na sua casa,( entao temos que subir nesses prédios por escadas, as vezes até o 5º andar.)



Mas os motoboys chegam a fazer no minimo 20 entregas e no max 38.

recebendo entao no minimo 60 e no max ja visto 170 reais.

Rafael Seiki
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Poá - Sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por Convidad em Qui 10 Jan 2013, 14:32

PARA MARCAR ESTE TÓPICO....

TABELA DE MOTOBOYS: DIARIA $ 20,00

CADA PIZZA = $ 1,00
CADA BEIRUTE = $ 1,00
CADA PORÇÃO = $ 1,00
CAIXA DE ESFIRRA = $ 1,00
CAIXA COM LANCHE = $ 1,00

SEGUNDA A QUINTA FEIRA...2 MOTOBOYS MÉDIA DE 30 ENTREGAS CADA

SEXTA E DOMINGO = 4 MOTOBOYS MÉDIA DE 40 ENTREGAS CADA

SABADO = 5 MOTOBOYS MÉDIA DE 50 ENTREGAS CADA

ABRAÇO

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTAS ENTREGAS FAZ UM MOTOBOY POR NOITE

Mensagem por pjartmanha em Qui 22 Out 2015, 01:33

Ricardo Pantunes escreveu:Flávio, eu vejo algumas variáveis interferindo na qtd de entregas por motoboy:

- Raio de ação da pizzaria
- Tempo de casa do motoboy (entregas sempre se repetem - em "dois meses" o mesmo motoboy já terá visitado "99,9%" dos seus clientes)
- Clima (chuvoso ou não)
- Vontade de entregar do motoboy (motivação/comprometimento)
- Conhecimento das ruas (pelo motoboy - para atender rápido a novos clientes)
- Conhecimento das ruas (por quem expede - esse cara, trabalhando em sintonia com a produção, pode combinar as entregas que são próximas e ajudar a diminuir o km/entrega dos motoboys)


***Na minha opinião, esses são os fatores mais importantes para um sistema de entregas. Há outros secundários, como: facilidade para obter troco, comanda ilegível, destaque na comanda para produtos que o motoboy deve colocar na bag etc.

---

Hoje eu fiz 23 entregas e recebi R$ 72,50 (R$ 2,50 por entrega e mais R$ 15,00 de taxas referente à entregas longe). Meu parceiro fez 16 entregas e R$ 12,00 de taxas.

Não choveu. Eu fiz 7 entregas  a mais que ele, mesmo tendo começado a entregar depois e parado antes. Apesar de eu sempre fazer mais entregas do que meu colega, hoje eu fiz 7 a mais porque ele foi entregar pizza para seu irmão e ficou enrolando por lá. Eu conheço a cidade melhor do que ele e sou bem mais novo que meu parceiro (ele tem 45 anos) - motoboys jovens costumam fazer mais entregas do que motoboys mais velhos.

A entrega mais longe que fiz deu 9,2 km (só a ida). Um absurdo! Não é ruim para mim, pois recebi R$ 4,00 de taxa para executá-la (mais R$ 2,50 da entrega dá R$ 6,50), mas é muito ruim para a pizzaria, uma vez que pelo tempo perdido eu poderia ter feito umas 6 entregas na região da pizzaria que consome muito delivery e acabou sendo penalizada com entregas mais demoradas. Fiz outras 5 entregas que considero muito longe também.

Quando eu montar minha pizzaria (Deus ajude que seja logo) eu trabalharei com raio de 3 km apenas. Riscarei o mapa com o compasso e delimitarei a área em 3 km e só atenderei essa área - atenderei algumas avenidas muito grandes só pela metade, só até a área delimitada, sem dó. Na região onde quero montar minha pizzaria, ninguém tem uma estratégia definida, pegam entregas até o cafundó do judas achando que colocar taxas altas fará justificar a distância.

Eu quero que minha pizzaria seja uma referência de disponibilidade e pontualidade na minha área de atuação, inclusive aos finais de semana e dias chuvosos, pois ser rápido durante a semana qualquer pizzaria consegue ser - ainda que minha área de atuação seja uma área bem limitada. Já vi alguém tentando justificar a demora, outros falando que bastaria informar o tempo real de entrega e o cliente se daria por satisfeito. Estou atrás justamente dos clientes desse tipo de pizzaria, quero proporcionar-lhes outro patamar de serviços.

Nos dias chuvosos eu procurarei colocar o maior número de entregadores possível (eu vou pra rua se preciso) para ser bem mais rápido que a concorrência, pois é nesses dias que a pizza daqui demora três horas para chegar e o cliente liga em outra pizzaria de raiva.

Aqui na cidade tem uma pizzaria tradicional que tem a característica de ter baixíssima rotatividade de motoboys (a Martinez, loja do jd Campolim). Lá um motoboy trabalha há 12 anos, o outro há uns 10 e assim por diante. Eu não sei se são registrados (devem ser), mas sei que recebem 10% do valor das comandas e sei que cada um dos quatro motoboys recebe 1/4 do valor total entregue na noite. Essa é uma fórmula que eu gostaria de tentar um dia, pois acho muito importante a baixa rotatividade de entregadores e acho também que ao ter que dividir o pão com outros entregadores preguiçosos os bons entregadores acusariam-nos e pediriam sua cabeça.

---

Sobre sua pergunta específica "quantas entregas um motoboy é capaz de fazer numa noite?", será preciso relativizar. Você deverá perguntar também: "qual seu km/entrega médio, qual seu tempo médio de entrega e qual seu entregas/motoboy médio?

Digo isso, pois no restaurante cada um dos quatro motoqueiros faz(ia) em média 18 entregas durante a semana (24 o muito bom e 14 o muito ruim) e 27 nos finais de semana (mesmos desvios). Esse é um volume por motoboy muito alto, mas repare que são apenas 4 entregadores. O tempo flutua(va) entre os 35 e 40 minutos e o raio é(ra) de 4 km.

Eu acredito que somente com todos esses dados você poderia fazer uma comparação da capacidade média dos meus entregadores com a capacidade média dos seus.

---

***Numa pizzaria com produção ideal, onde o gargalo está nas entregas e não na produção.



Quando montar sua pizzaria vai ver que é só mais um, todo motoboy quer me ensinar a administrar meu negócio, fique sabendo que o raio de 3 km é muito pequeno não vai ter muitos clientes, eu trabalho com 10km , cada motoboy consegue fazer 10 ou 12  entregas diárias, só que meu ticket médio é alto, cada pedido é um acontecimento.

pjartmanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum