Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 345 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
cilindro para abrir disco de pizza
+8
rcmotta40
Silvio Pinheiro
gustavotresrios
AVLIS
betofrotta
Linono12
belapizzaria
adri
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
cilindro para abrir disco de pizza
olá, gostaria de saber se alguem possui um cilindro de massa, e se quem tem abre a massa de pizza no cilindro, e o resultado como fica?
obrigada desde ja
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
aqui trabalho com cilindro, a massa fica muito boa e macia, tem que aprender só o ponto certo para cilindrar.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
hummm, escudeiro , o cilindro é elétrico, e qual o tamanho, pretendo usar ,mas não sei como comprar. Se vc puder me ajudar , ficaria agradecida
obrigada desde ja
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Não te indico aqueles eletricos de mesa, pois por experiencia própria me dei mal, te indico um profissional, pode até ser pequeno porém o rolo tem que ser alguns centimetros maior do que a maior pizza que vc vende.
ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm
Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças
ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm
Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Belapizzaria oq vc acho dos cilindros gastromaq? em especial o cse 300 o deste link: http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/produtos/produtos/detalhes/87
num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes
Grato.
num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes
Grato.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Olha...
Isso não serve não !
Isso não serve não !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Foi exatamente desse que falei que me dei mal, pois vc tera que comprar um maior de uso profissional, este não aguenta o tranco não.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
humm, escudeiro e qual seria o modelo bom, eu gostaria de poder ver um em uso vc sabe se no you toube tem algum parecido ao seu?
e ele substitui um funcionario tranquilo ?
agradeço desde ja
e ele substitui um funcionario tranquilo ?
agradeço desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Alguém conhece o cilindro que está nesse video?
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Mas hein beto e belapizza o fabricante diz q é pra uso profissional e é de uma linha do grupo Gpaniz. Mesmo assim vcs acham q não é bom? ja vi em outro tópico q o beto tem uma masseira desta mesma marca, é a marca q não lhe agradou ou o modelo?
Grato.
Grato.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
a questão não é a marca e sim o modelo, o primeiro que vc postou é diferente do segundo, esse cilindro pequeno não serve pra vc pois o motor dele esquenta logo e termina queimando, digo por experiencia propria, se vc tem uma demanda de 50 pizzas por semana tudo bem, ele aguenta, mas se vc colocar ele para trabalhar mesmo ele não vai aguentar, o segundo link que vc postou o cilindro é bem maior.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
humm,mas escudeiro, vc pode me dar um modelo que seja bom, para umas 90 pizzas pra mais, o que vc sudere, pode me ajudar?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
te indicaria um pequeno desse abaixo
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Escudeiro, mas se eu for comprar tem alguma marca e potencia?
Não tem a vista, a marca.
mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?
obrigada desde ja
Não tem a vista, a marca.
mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Pôxa, pessoal, ninguém conseguiu idenficar a marca/modelo desse cilindro pra mim?
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...
Nell Silva escreveu:Alguém conhece o cilindro que está nesse video?
link video cilindro
VER A PARTIR DE 0:47s
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Bom dia amigos e irmãos.....
acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.
Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?
Seria nessa sequência ?
1º - Misturo a massa;
2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;
3º - Deixo fermentar;
4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;
5º - Deixo os discos fermentar novamente;
6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)
Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.
Abraços a todos !!
Gustavo;
acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.
Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?
Seria nessa sequência ?
1º - Misturo a massa;
2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;
3º - Deixo fermentar;
4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;
5º - Deixo os discos fermentar novamente;
6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)
Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.
Abraços a todos !!
Gustavo;
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Gustavo,
bom dia
é exatamente como faço
boa sorte com a nova aquisição.
bjin
bom dia
é exatamente como faço
boa sorte com a nova aquisição.
bjin
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cilindro para Abrir Massa de Pizza
Prezados Colegas:
O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.
Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.
Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.
Abraços,
Silvio Pinheiro
O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.
Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.
Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
MODELO / FABRICANTE / PRECO
Ola,belapizzaria escreveu:te indicaria um pequeno desse abaixo
http://images02.olx.com.br/ui/6/26/93/1274830092_96122393_3-Cilindro-Maquina-para-Massas-todos-os-tipos-Sem-uso-e-otimo-preco-Outras-vendas-1274830092.jpg
o meu é desse outro abaixo
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtVoNV3ffcnbRJxY_I57pMiPEk93T_fIY0li0vrcLXKMiD9-1h0w
Teria o Modelo / Fabricante e preço dos cilindros ?
rcmotta40- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/11/2011
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Eu acho que deveria comprar 'e uma laminadora:
http://www.indprogresso.com.br/index.php/laminadora-de-pizza
http://www.indprogresso.com.br/index.php/laminadora-de-pizza
Emerson Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
ALGUÉM ME INDICARIA UMA MARCA BOA DE CILINDRO?
gemeospizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : guarulhos SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Bom dia gemeospizzaria,
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
obrigada !!!!ISA escreveu:Bom dia gemeospizzaria,
Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!
Abs
Isa
gemeospizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : guarulhos SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2013
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
De nada!
Sucesso!
Sucesso!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: cilindro para abrir disco de pizza
Olá,
primeiramente quero agradecer a oportunidade de participar desse forum, essa é minha primeira mensagem, sou Lucas, proprietário de uma pizzaria delivery a 4 meses. Comecei sem saber muita estrutura e agora estou começando a iniciar uma modernização via maquinário.
Tenho tido problemas, pois como sou pequeno, só tenho um pizzaiolo e eu, e quando ele falta (principalmente no domingo) fico em um "Deus nos acuda".
Estou pensando em comprar um cilindro de abrir disco, para diminuir o trabalho e, quem sabe futuramente, atender a demanda, que espero que cresça.
Não tenho muitos recursos, ainda tenho uma vendagem pequena, uma média de 20 pizzas por dia.
Estava olhando os modelos da gastromaq e fiquei com dúvidas de qual seria o mais em conta que me atenderia. Para abrir até 50 discos por dia.
Li aqui que o CSE 300 não seria indicado, mas o que acham do CSE 390?
essa é a descrição do site:
Cilindro de Massas Mesa Pintura Epóxi 127V 1/2cv Monofásico CSE-390
Descrição
Ideal para pequenas e médias empresas do gênero alimentício.
Sova e lamina massas.
Possui sistema rápido de abertura e engrenagem em aço temperado.
Motor monofásico com 1/2 cv de potência.
Cilindro de 70 mm.
Capacidade de 4 Kg de massa por operação.
Informações Técnicas
Medidas: 63 x 64 x 55 cm.
Peso: 43 Kg.
Obrigado
primeiramente quero agradecer a oportunidade de participar desse forum, essa é minha primeira mensagem, sou Lucas, proprietário de uma pizzaria delivery a 4 meses. Comecei sem saber muita estrutura e agora estou começando a iniciar uma modernização via maquinário.
Tenho tido problemas, pois como sou pequeno, só tenho um pizzaiolo e eu, e quando ele falta (principalmente no domingo) fico em um "Deus nos acuda".
Estou pensando em comprar um cilindro de abrir disco, para diminuir o trabalho e, quem sabe futuramente, atender a demanda, que espero que cresça.
Não tenho muitos recursos, ainda tenho uma vendagem pequena, uma média de 20 pizzas por dia.
Estava olhando os modelos da gastromaq e fiquei com dúvidas de qual seria o mais em conta que me atenderia. Para abrir até 50 discos por dia.
Li aqui que o CSE 300 não seria indicado, mas o que acham do CSE 390?
essa é a descrição do site:
Cilindro de Massas Mesa Pintura Epóxi 127V 1/2cv Monofásico CSE-390
Descrição
Ideal para pequenas e médias empresas do gênero alimentício.
Sova e lamina massas.
Possui sistema rápido de abertura e engrenagem em aço temperado.
Motor monofásico com 1/2 cv de potência.
Cilindro de 70 mm.
Capacidade de 4 Kg de massa por operação.
Informações Técnicas
Medidas: 63 x 64 x 55 cm.
Peso: 43 Kg.
Obrigado
lucaslna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : aracaju-se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2015
País :
Tópicos semelhantes
» cilindro para massa malta sever para abrir massas de pizza?
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» COMPRO CILINDRO PARA ABRIR MASSA USADO
» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
» COMPRO CILINDRO PARA ABRIR MASSA USADO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin