FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Últimos assuntos
» Vídeos de como utilizar o seu forno Mini Cheff - Assista os vídeos feitos na nossa escola.
Hoje à(s) 08:42 por DOUTRINADOR

» CARDÁPIO
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 07:54 por HASSIN

» Forno Mini Chef primeira versão
Hoje à(s) 07:50 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Hoje à(s) 07:48 por HASSIN

» Masseira MBI 25
Hoje à(s) 07:45 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 07:43 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Hoje à(s) 07:37 por Erre2

» Formação de Preço das Pizzas
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» *** ADITIVOS PARA PANIFICAÇÃO; CONCEITOS E FUNCIONALIDADES
Hoje à(s) 01:30 por Christian Farias

» História de sucesso dos nossos membros. Pizzaria em Botucatu - SP
Hoje à(s) 00:40 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 20:41 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Ontem à(s) 19:46 por HASSIN

» Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Ontem à(s) 19:39 por HASSIN

» MOLHO DE TOMATE DO HASSIN - RECEITA ORIGINAL
Ontem à(s) 19:22 por HASSIN

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 15:51 por Carlos Daia

» Dificuldade em Abrir massas
Ontem à(s) 15:00 por DOUTRINADOR

» LUCRO LÍQUIDO PIZZA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 13:27 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento
Ontem à(s) 12:56 por DOUTRINADOR

» Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
Ontem à(s) 12:47 por DOUTRINADOR

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 07:28 por DOUTRINADOR

» Vendo cortador de frios semi automático
Ontem à(s) 07:26 por DOUTRINADOR

» Vendo pizzaria americana tipo delivery em ponta negra natal
Ontem à(s) 07:21 por DOUTRINADOR

» Oportunidade Pizzaiolo Uberlândia - MG
Ontem à(s) 07:19 por DOUTRINADOR

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Seg 15 Set 2014, 23:03 por HASSIN

» Pizzaiolo para Foz do Iguaçu Parana
Seg 15 Set 2014, 19:59 por maysonm

» Aumente suas Vendas! Aplicativos para Celular e Tablets
Seg 15 Set 2014, 09:33 por HASSIN

» Farinha Caputo
Seg 15 Set 2014, 07:04 por Paulo Aparecido Fonseca

» TELA E FORMA -PROMOÇÃO DE FORMA E TELA PARA PIZZA
Dom 14 Set 2014, 22:24 por DED

» LENHA DE EUCALIPTO OU BRIQUETE?
Dom 14 Set 2014, 20:34 por zozomalibu

» duvida
Dom 14 Set 2014, 07:09 por DOUTRINADOR

» MEGA G Solução a caminho.
Dom 14 Set 2014, 07:06 por DOUTRINADOR

» Forno venâncio
Sab 13 Set 2014, 13:03 por Mariza oliveira santos

» Como chegar na formação de preços de um rodízio?
Sab 13 Set 2014, 12:34 por HASSIN

» massa pré assada
Sab 13 Set 2014, 12:29 por HASSIN

» Forno para Pizza PIZZAJET R40
Sab 13 Set 2014, 09:55 por Thadew

» planilha de despesas
Sab 13 Set 2014, 09:55 por Guto Ballastreire

» Processador de alimentos
Sex 12 Set 2014, 20:23 por thiagotomazzoni

» Vendo 01 Processador de Alimentos SKYMSEN e um Fatiador de Frios
Sex 12 Set 2014, 20:22 por thiagotomazzoni

» receita de massa de pizza para acrobacia
Sex 12 Set 2014, 18:50 por RICARDO MEDEIROS

» Compro forno eko 600 em bom estado
Sex 12 Set 2014, 15:44 por rezendevg

» Pizza Brotinho
Sex 12 Set 2014, 13:59 por Milena Dantas

» Pizzaria hoje em dia é um Bom Negócio?
Sex 12 Set 2014, 12:23 por ISA

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Sex 12 Set 2014, 09:46 por Rudinei Basteiro

» Preciso de ajuda para montar uma pizzaria em pouco tempo!
Sex 12 Set 2014, 06:45 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 11 Set 2014, 22:18 por HASSIN

» Consultorias comerciais do Fórum de Pizzas
Qui 11 Set 2014, 17:59 por HASSIN

» SOFTEARE PARA PIZZARIA
Qui 11 Set 2014, 12:13 por favoritzza

»  CHEF ISAIAS SOARES EM FLORIANÓPOLIS
Qui 11 Set 2014, 11:11 por DOUTRINADOR

» CURSOS POR DVD DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES
Qui 11 Set 2014, 11:09 por DOUTRINADOR

Tradutor/Translate
FTC - FORNOS DE ESTEIRA
FORNOS DE ESTEIRA
Fornos Giratórios Albermaq

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.

ecoforno.gif (181×250)

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12240)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7459)
 
DED (6985)
 
ISA (3552)
 
MAURO LUCENA (2466)
 
maurojonas brito (2341)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
171 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 158 Visitantes :: 2 Motores de busca

aline martinelli, Daniel Schneider, DOUTRINADOR, Erre2, f.bnetto23, HASSIN, Jonnyballa, julianaomelo, kdalfovo, LRS, MARCIO PIOLA, thiagotomazzoni, tonpizza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 38786 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de beto almeida

Os nossos membros postaram um total de 138696 mensagens em 8917 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

cilindro para abrir disco de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Ter 14 Fev 2012, 02:56

olá, gostaria de saber se alguem possui um cilindro de massa, e se quem tem abre a massa de pizza no cilindro, e o resultado como fica?



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Ter 14 Fev 2012, 10:23

aqui trabalho com cilindro, a massa fica muito boa e macia, tem que aprender só o ponto certo para cilindrar.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Qua 15 Fev 2012, 03:05

hummm, escudeiro , o cilindro é elétrico, e qual o tamanho, pretendo usar ,mas não sei como comprar. Se vc puder me ajudar , ficaria agradecida



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qua 15 Fev 2012, 11:52

Não te indico aqueles eletricos de mesa, pois por experiencia própria me dei mal, te indico um profissional, pode até ser pequeno porém o rolo tem que ser alguns centimetros maior do que a maior pizza que vc vende.

ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm

Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Linono12 em Qua 15 Fev 2012, 17:32

Belapizzaria oq vc acho dos cilindros gastromaq? em especial o cse 300 o deste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes

Grato.

Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Barra do Garças-MT
Número de Mensagens: 34
Data de inscrição: 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por betofrotta em Qua 15 Fev 2012, 17:47

Olha...

Isso não serve não !

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 430
Data de inscrição: 27/10/2010
Emprego/lazer: Chilli Pizzas
Humor: Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qua 15 Fev 2012, 18:07

Foi exatamente desse que falei que me dei mal, pois vc tera que comprar um maior de uso profissional, este não aguenta o tranco não.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Qui 16 Fev 2012, 01:18

humm, escudeiro e qual seria o modelo bom, eu gostaria de poder ver um em uso vc sabe se no you toube tem algum parecido ao seu?

e ele substitui um funcionario tranquilo ?

agradeço desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Qui 16 Fev 2012, 09:41

Alguém conhece o cilindro que está nesse video?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VER A PARTIR DE 0:47s

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Linono12 em Qui 16 Fev 2012, 11:50

Mas hein beto e belapizza o fabricante diz q é pra uso profissional e é de uma linha do grupo Gpaniz. Mesmo assim vcs acham q não é bom? ja vi em outro tópico q o beto tem uma masseira desta mesma marca, é a marca q não lhe agradou ou o modelo?

Grato.

Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Barra do Garças-MT
Número de Mensagens: 34
Data de inscrição: 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qui 16 Fev 2012, 14:28

a questão não é a marca e sim o modelo, o primeiro que vc postou é diferente do segundo, esse cilindro pequeno não serve pra vc pois o motor dele esquenta logo e termina queimando, digo por experiencia propria, se vc tem uma demanda de 50 pizzas por semana tudo bem, ele aguenta, mas se vc colocar ele para trabalhar mesmo ele não vai aguentar, o segundo link que vc postou o cilindro é bem maior.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Sex 17 Fev 2012, 02:17

humm,mas escudeiro, vc pode me dar um modelo que seja bom, para umas 90 pizzas pra mais, o que vc sudere, pode me ajudar?

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Sab 18 Fev 2012, 18:23

te indicaria um pequeno desse abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o meu é desse outro abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 00:56

Escudeiro, mas se eu for comprar tem alguma marca e potencia?

Não tem a vista, a marca.

mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 20 Fev 2012, 07:08

Pôxa, pessoal, ninguém conseguiu idenficar a marca/modelo desse cilindro pra mim?
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...

Nell Silva escreveu:Alguém conhece o cilindro que está nesse video?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VER A PARTIR DE 0:47s

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sab 25 Fev 2012, 10:41

Bom dia amigos e irmãos.....

acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.

Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?

Seria nessa sequência ?

1º - Misturo a massa;

2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;

3º - Deixo fermentar;

4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;

5º - Deixo os discos fermentar novamente;

6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)

Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.

Abraços a todos !!



Gustavo;

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 759
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 27 Fev 2012, 07:15

Gustavo,

bom dia
é exatamente como faço

boa sorte com a nova aquisição.

bjin

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cilindro para Abrir Massa de Pizza

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 27 Fev 2012, 20:13

Prezados Colegas:

O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.

Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.

Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.

Abraços,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Salesópolis
Número de Mensagens: 423
Data de inscrição: 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MODELO / FABRICANTE / PRECO

Mensagem por rcmotta40 em Ter 15 Out 2013, 11:34

belapizzaria escreveu:te indicaria um pequeno desse abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o meu é desse outro abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ola,

Teria o Modelo / Fabricante e preço dos cilindros ?

rcmotta40
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 20/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Emerson Barbosa em Sex 14 Fev 2014, 14:33

Eu acho que deveria comprar 'e uma laminadora:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Emerson Barbosa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum