FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Multipizzas - Seu Forno a Lenha Merece este Conceito!
FORNO PARA PIZZA LARROYD

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Utensílios para pizzaria
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DVD DO CURSO DE PIZZAIOLLO - COMO FAÇO PARA ADQUIRIR?
Hoje à(s) 08:44 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 08:39 por HASSIN

» URGENTE! Avaliação de anuncio pelo forum, vale a pena comprar delivery por $25.000.
Hoje à(s) 08:36 por márcio e.

» Fazer Mossarella
Hoje à(s) 06:40 por Juarez Ranghetti

» Massa do Hassin - Deu certo e todos gostaram
Ontem à(s) 22:06 por DOUTRINADOR

» Fornecedor de Massa Fina
Ontem à(s) 21:27 por ddvasata

» INAUGURAÇÃO PIZZARIA COM A MASSA SECRETA DO HASSIN VERSÃO FINAL
Ontem à(s) 20:41 por HASSIN

» Como assar a esfiha aberta?
Ontem à(s) 19:12 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Ontem à(s) 19:05 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 18:58 por HASSIN

» PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
Ontem à(s) 18:54 por HASSIN

» Videos do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por DOUTRINADOR

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 02:26 por juliano tiscoski

» Pizza Kone Congelada
Seg 21 Abr 2014, 22:35 por Catiarocruz

» FORNO ESTEIRA
Seg 21 Abr 2014, 19:03 por Marcos de Paula

» forno de estteira
Seg 21 Abr 2014, 18:30 por Marcos de Paula

» Em casa ou ponto comercial?
Seg 21 Abr 2014, 18:26 por Marcos de Paula

» Aumentar as vendas.
Seg 21 Abr 2014, 17:41 por Marcos de Paula

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Seg 21 Abr 2014, 17:19 por Marcos de Paula

» com 1 peça de queijo de 4 kl quantas pizza da pra faser
Seg 21 Abr 2014, 16:30 por Gualicho Pizza

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Seg 21 Abr 2014, 16:15 por Gualicho Pizza

» Planilha de custos
Seg 21 Abr 2014, 12:53 por diogomontinho

» porque a massa resseca
Seg 21 Abr 2014, 09:27 por Gualicho Pizza

» preço do kg da mussarela
Dom 20 Abr 2014, 19:00 por daniel sousa

» Super Mini Cheff
Dom 20 Abr 2014, 18:34 por HASSIN

» Procuro fornecedor de pixxa pré-assada para revenda.
Dom 20 Abr 2014, 13:55 por KaChristina

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Dom 20 Abr 2014, 12:51 por HASSIN

» FELIZ PÁSCOA!!!
Dom 20 Abr 2014, 11:14 por Scarpelli

» Farinha Caputo
Dom 20 Abr 2014, 01:33 por Francescolli

» PROCURO PIZZAIOLO RJ
Sab 19 Abr 2014, 19:31 por cwm

» Software para delivery
Sab 19 Abr 2014, 18:59 por edson martins de souza

» vendo pizzaria e restaurante vale do paraiba
Sab 19 Abr 2014, 11:45 por rosinham

» Bandejas empilháveis
Sex 18 Abr 2014, 20:49 por DOUTRINADOR

» forno pizzabom é bom mesmo?
Sex 18 Abr 2014, 17:14 por kacarielo

» Contrata-se
Sex 18 Abr 2014, 17:04 por Junior Nascimento

» Massa Frita alguem sabe me informar???????
Sex 18 Abr 2014, 14:43 por DOUTRINADOR

» [Porto Alegre] Preciso testar uma Pizza Presse...
Sex 18 Abr 2014, 13:00 por effelle

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 17 Abr 2014, 17:52 por DOUTRINADOR

» quantidade de recheios de pizzas
Qui 17 Abr 2014, 17:49 por DOUTRINADOR

» Requeijão Bom e Barato
Qui 17 Abr 2014, 15:43 por roselig

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Qui 17 Abr 2014, 14:45 por mariomuzzi

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Qua 16 Abr 2014, 23:40 por DED

» Curso de Esfiheiro
Qua 16 Abr 2014, 22:57 por DED

» Depoimento de quem adquiriu o Mini Cheff e o seu grau de satisfação.
Qua 16 Abr 2014, 22:43 por DOUTRINADOR

» LANÇAMENTO DO DVD MAIS ESPERADO DO ANO DOS CHEFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES!
Qua 16 Abr 2014, 22:36 por DOUTRINADOR

» massa de pizza para congelar
Qua 16 Abr 2014, 22:14 por juliana alvim

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Qua 16 Abr 2014, 21:33 por HASSIN

» NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Qua 16 Abr 2014, 21:01 por HASSIN

» Ponto de Véu da massa
Qua 16 Abr 2014, 20:20 por HASSIN

» Precisa Motoboy
Qua 16 Abr 2014, 19:44 por rafael arisa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (11076)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
HASSIN (7013)
 
DED (6662)
 
ISA (3038)
 
MAURO LUCENA (2385)
 
maurojonas brito (2312)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1223)
 
AFONSO COELHO (1052)
 

Quem está conectado
173 usuários online :: 18 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

AdrianoMC, Alex_RS, andreza oliveira, Binhohlm, Claudio Bittencourt, danielw, ddvasata, Fabiano Leiras, fbnetto23, GILBERTO IZATTON, Huy Lam, manoel matoso, MAURO LUCENA, paulobeto, Rafael OS, Rogério Moreira, Vagner Joel Cieply, willian felipe cassiri

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 35707 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo nogueira

Os nossos membros postaram um total de 133838 mensagens em 8508 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

cilindro para abrir disco de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Ter 14 Fev 2012, 02:56

olá, gostaria de saber se alguem possui um cilindro de massa, e se quem tem abre a massa de pizza no cilindro, e o resultado como fica?



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Ter 14 Fev 2012, 10:23

aqui trabalho com cilindro, a massa fica muito boa e macia, tem que aprender só o ponto certo para cilindrar.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Qua 15 Fev 2012, 03:05

hummm, escudeiro , o cilindro é elétrico, e qual o tamanho, pretendo usar ,mas não sei como comprar. Se vc puder me ajudar , ficaria agradecida



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qua 15 Fev 2012, 11:52

Não te indico aqueles eletricos de mesa, pois por experiencia própria me dei mal, te indico um profissional, pode até ser pequeno porém o rolo tem que ser alguns centimetros maior do que a maior pizza que vc vende.

ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm

Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Linono12 em Qua 15 Fev 2012, 17:32

Belapizzaria oq vc acho dos cilindros gastromaq? em especial o cse 300 o deste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes

Grato.

Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Barra do Garças-MT
Número de Mensagens: 34
Data de inscrição: 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por betofrotta em Qua 15 Fev 2012, 17:47

Olha...

Isso não serve não !

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 430
Data de inscrição: 27/10/2010
Emprego/lazer: Chilli Pizzas
Humor: Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qua 15 Fev 2012, 18:07

Foi exatamente desse que falei que me dei mal, pois vc tera que comprar um maior de uso profissional, este não aguenta o tranco não.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Qui 16 Fev 2012, 01:18

humm, escudeiro e qual seria o modelo bom, eu gostaria de poder ver um em uso vc sabe se no you toube tem algum parecido ao seu?

e ele substitui um funcionario tranquilo ?

agradeço desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Qui 16 Fev 2012, 09:41

Alguém conhece o cilindro que está nesse video?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VER A PARTIR DE 0:47s

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Linono12 em Qui 16 Fev 2012, 11:50

Mas hein beto e belapizza o fabricante diz q é pra uso profissional e é de uma linha do grupo Gpaniz. Mesmo assim vcs acham q não é bom? ja vi em outro tópico q o beto tem uma masseira desta mesma marca, é a marca q não lhe agradou ou o modelo?

Grato.

Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: Barra do Garças-MT
Número de Mensagens: 34
Data de inscrição: 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qui 16 Fev 2012, 14:28

a questão não é a marca e sim o modelo, o primeiro que vc postou é diferente do segundo, esse cilindro pequeno não serve pra vc pois o motor dele esquenta logo e termina queimando, digo por experiencia propria, se vc tem uma demanda de 50 pizzas por semana tudo bem, ele aguenta, mas se vc colocar ele para trabalhar mesmo ele não vai aguentar, o segundo link que vc postou o cilindro é bem maior.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Sex 17 Fev 2012, 02:17

humm,mas escudeiro, vc pode me dar um modelo que seja bom, para umas 90 pizzas pra mais, o que vc sudere, pode me ajudar?

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Sab 18 Fev 2012, 18:23

te indicaria um pequeno desse abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o meu é desse outro abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 33
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 00:56

Escudeiro, mas se eu for comprar tem alguma marca e potencia?

Não tem a vista, a marca.

mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 41
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 20 Fev 2012, 07:08

Pôxa, pessoal, ninguém conseguiu idenficar a marca/modelo desse cilindro pra mim?
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...

Nell Silva escreveu:Alguém conhece o cilindro que está nesse video?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VER A PARTIR DE 0:47s

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sab 25 Fev 2012, 10:41

Bom dia amigos e irmãos.....

acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.

Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?

Seria nessa sequência ?

1º - Misturo a massa;

2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;

3º - Deixo fermentar;

4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;

5º - Deixo os discos fermentar novamente;

6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)

Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.

Abraços a todos !!



Gustavo;

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 737
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 27 Fev 2012, 07:15

Gustavo,

bom dia
é exatamente como faço

boa sorte com a nova aquisição.

bjin

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 54
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cilindro para Abrir Massa de Pizza

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 27 Fev 2012, 20:13

Prezados Colegas:

O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.

Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.

Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.

Abraços,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 53
Localização: Salesópolis
Número de Mensagens: 383
Data de inscrição: 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MODELO / FABRICANTE / PRECO

Mensagem por rcmotta40 em Ter 15 Out 2013, 11:34

belapizzaria escreveu:te indicaria um pequeno desse abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o meu é desse outro abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ola,

Teria o Modelo / Fabricante e preço dos cilindros ?

rcmotta40
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 20/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Emerson Barbosa em Sex 14 Fev 2014, 14:33

Eu acho que deveria comprar 'e uma laminadora:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Emerson Barbosa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum