FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ÓLEO NA PIZZA DE CALABRESA
Hoje à(s) 21:52 por DOUTRINADOR

» Tamanho Interno Forno, Forno Pré Moldado
Hoje à(s) 21:39 por MAURO LUCENA

» Pizza Japonesa (Massa de arroz com alga e frango com molho doce)
Hoje à(s) 20:33 por DOUTRINADOR

» Cortando a pizza muito, mas muito rapidamente.
Hoje à(s) 20:10 por DOUTRINADOR

» MATÉRIAS ESPECIAIS NO FÓRUM TÉCNICO
Hoje à(s) 20:06 por DOUTRINADOR

» Massa de pizza
Hoje à(s) 20:01 por DOUTRINADOR

» Questionário de TCC
Hoje à(s) 16:30 por Marcos Viscardi

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 15:20 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hoje à(s) 14:11 por ISA

» Disco x Pessoa
Hoje à(s) 14:07 por ISA

» Como dobrar os ingredientes da massa
Hoje à(s) 13:56 por ISA

» Iniciando Delivery em casa
Hoje à(s) 10:24 por Mr. Pagelkopf

» RECEITA DE MASSA PARA CELÍACOS DO HASSIN
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» Quero vender pizza brotinho no meu carro
Hoje à(s) 01:30 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Hoje à(s) 01:30 por HASSIN

» MINI CHEF
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» novo na area da pizzaiolo
Hoje à(s) 00:57 por nandniho85

» Massa Dura
Hoje à(s) 00:50 por Clark Bressane

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Ontem à(s) 23:30 por Mr. Pagelkopf

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 22:22 por DOUTRINADOR

» Duvidas
Ontem à(s) 22:20 por DOUTRINADOR

» DUVIDAS DE PREPARAR MASSA NA BATEDEIRA
Ontem à(s) 18:39 por DOUTRINADOR

» Procuro fornecedores de matérias...
Ontem à(s) 14:36 por Adonai Dias

» ANTI-MOFO
Ontem à(s) 10:10 por schuman

» Forno a gás para iniciantes. Muitas duvidas
Ontem à(s) 01:12 por paulo giacomini

» Vendas na Crise
Seg 25 Maio 2015, 22:35 por GI Macedo

» Pizza integral
Seg 25 Maio 2015, 22:17 por Antonio Bazanini

» Promoções
Seg 25 Maio 2015, 22:08 por GI Macedo

» Pizza Pré Pronta
Seg 25 Maio 2015, 21:20 por marciopzz

» MASSA PARA MINI PIZZA
Seg 25 Maio 2015, 19:18 por HASSIN

» como transformar um forno a Lenha para gás?
Seg 25 Maio 2015, 19:14 por HASSIN

» Rodízio de pizzas a domicílio
Seg 25 Maio 2015, 15:58 por Donizete Lopes Gomes

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 25 Maio 2015, 13:40 por DED

» construção de forno a lenha
Seg 25 Maio 2015, 11:37 por Daniel Camargo

» Pizzaria delivery
Seg 25 Maio 2015, 10:34 por m_pellizer

» Pedido do Cheff Hassin aos Membros do Fórum de Pizzas. 24/05/2015.
Dom 24 Maio 2015, 22:32 por DOUTRINADOR

» minha primeira pizza
Dom 24 Maio 2015, 21:16 por paulo_E

» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
Dom 24 Maio 2015, 20:37 por motoboy allan

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 24 Maio 2015, 18:38 por schuman

» Vendo Processador Alimentos Skymsen PA-7SE-N
Dom 24 Maio 2015, 18:31 por HASSIN

» Pizza Congelada e a necessidade de valores nutrcionais na embalagem
Dom 24 Maio 2015, 18:15 por HASSIN

» Embalagem que vai direto para o forno
Dom 24 Maio 2015, 18:10 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZARIA EM NITERÓI-RJ
Dom 24 Maio 2015, 16:34 por HASSIN

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Dom 24 Maio 2015, 16:10 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Dom 24 Maio 2015, 16:01 por HASSIN

» FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Dom 24 Maio 2015, 15:58 por Peterson Secco Oliveira

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 24 Maio 2015, 15:54 por HASSIN

» Venda de Pizzaria forno a lenha.
Dom 24 Maio 2015, 15:39 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Dom 24 Maio 2015, 15:37 por HASSIN

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Dom 24 Maio 2015, 15:33 por HASSIN

» Fornecedores de Pizza Pré-Assada RJ
Dom 24 Maio 2015, 15:26 por HASSIN

» Massa Integral e Pizza Light
Dom 24 Maio 2015, 14:51 por HASSIN

» Mussarela boa para pizza delivery
Dom 24 Maio 2015, 14:46 por HASSIN

» 43.0001 Membros registrados no Fórum de Pizzas!
Dom 24 Maio 2015, 14:04 por HASSIN

» DEPOIMENTOS DE QUEM COMPROU O DVD DO CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLLOS
Dom 24 Maio 2015, 13:11 por HASSIN

» Serviço de cadastro para fispal 2015
Sab 23 Maio 2015, 23:07 por DOUTRINADOR

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 23 Maio 2015, 21:55 por DOUTRINADOR

» CURSO DE PIZZAIOLO EM SANTA CATARINA
Sab 23 Maio 2015, 14:09 por ECOFORNO

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 23 Maio 2015, 11:58 por ISA

» quero abrir uma pizzaria
Sab 23 Maio 2015, 11:56 por ISA

» CLUBE DE COMPRA - Leia com atençao!
Sab 23 Maio 2015, 11:18 por HASSIN

» Troco ou não de forno?
Sab 23 Maio 2015, 10:46 por Admin

» DNA em pizza ajuda a identificar suspeito de homicídio nos EUA
Sex 22 Maio 2015, 21:49 por schuman

» Forno a Lenha de aço
Sex 22 Maio 2015, 11:00 por HASSIN

» Pizza congelada.
Qui 21 Maio 2015, 23:29 por Neliton

» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
Qui 21 Maio 2015, 21:47 por AHCN

» *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Qui 21 Maio 2015, 21:42 por DOUTRINADOR

» pizza parmê, será massa fofa??
Qui 21 Maio 2015, 18:42 por marvio2

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Qui 21 Maio 2015, 12:42 por Ângelo-RJ

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 20 Maio 2015, 23:48 por paifilho78

Juxta Seu melhor Programa de Gerenciamento!
Clique e Conheça o JuxtaPOS
Peito de frango D+
Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
FORNO A LENHA DUAL
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12849)
 
HASSIN (8195)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7237)
 
ISA (4175)
 
MAURO LUCENA (2578)
 
maurojonas brito (2360)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1244)
 
Branzani (1081)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 3 Motores de busca

AHCN, alantinoco, cibelestela, clebermoraes, desdeth gomes, DOUTRINADOR, Eliane Gama, HASSIN, Marcia cassol, MAURO LUCENA, MOACIR ARAUJO, paifilho78, vcruzeiro, XCV, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 43107 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vcruzeiro

Os nossos membros postaram um total de 144365 mensagens em 9534 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

cilindro para abrir disco de pizza

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Ter 14 Fev 2012, 02:56

olá, gostaria de saber se alguem possui um cilindro de massa, e se quem tem abre a massa de pizza no cilindro, e o resultado como fica?



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 42
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Ter 14 Fev 2012, 10:23

aqui trabalho com cilindro, a massa fica muito boa e macia, tem que aprender só o ponto certo para cilindrar.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Qua 15 Fev 2012, 03:05

hummm, escudeiro , o cilindro é elétrico, e qual o tamanho, pretendo usar ,mas não sei como comprar. Se vc puder me ajudar , ficaria agradecida



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 42
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qua 15 Fev 2012, 11:52

Não te indico aqueles eletricos de mesa, pois por experiencia própria me dei mal, te indico um profissional, pode até ser pequeno porém o rolo tem que ser alguns centimetros maior do que a maior pizza que vc vende.

ex: aqui a maior pizza que vendo é 40cm o meu cilindro o rolo tem 45cm

Se vc morasse aqui no estado do RN, te indicaria um rrapaz que fabrica cilindros em uma tornearia, os cilindros dele são bem mais em conta e muito bons, facil manutenção, qualquer pessoa que souber pegar uma chave e arroxar parafuso consegue substitui as peças

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Linono12 em Qua 15 Fev 2012, 17:32

Belapizzaria oq vc acho dos cilindros gastromaq? em especial o cse 300 o deste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

num futuro se tiver condições tinha me interessado por um destes

Grato.

Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Barra do Garças-MT
Número de Mensagens: 34
Data de inscrição: 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por betofrotta em Qua 15 Fev 2012, 17:47

Olha...

Isso não serve não !

betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 41
Localização: Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 430
Data de inscrição: 27/10/2010
Emprego/lazer: Chilli Pizzas
Humor: Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qua 15 Fev 2012, 18:07

Foi exatamente desse que falei que me dei mal, pois vc tera que comprar um maior de uso profissional, este não aguenta o tranco não.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Qui 16 Fev 2012, 01:18

humm, escudeiro e qual seria o modelo bom, eu gostaria de poder ver um em uso vc sabe se no you toube tem algum parecido ao seu?

e ele substitui um funcionario tranquilo ?

agradeço desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 42
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Qui 16 Fev 2012, 09:41

Alguém conhece o cilindro que está nesse video?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VER A PARTIR DE 0:47s

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 55
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Linono12 em Qui 16 Fev 2012, 11:50

Mas hein beto e belapizza o fabricante diz q é pra uso profissional e é de uma linha do grupo Gpaniz. Mesmo assim vcs acham q não é bom? ja vi em outro tópico q o beto tem uma masseira desta mesma marca, é a marca q não lhe agradou ou o modelo?

Grato.

Linono12
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: Barra do Garças-MT
Número de Mensagens: 34
Data de inscrição: 12/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Qui 16 Fev 2012, 14:28

a questão não é a marca e sim o modelo, o primeiro que vc postou é diferente do segundo, esse cilindro pequeno não serve pra vc pois o motor dele esquenta logo e termina queimando, digo por experiencia propria, se vc tem uma demanda de 50 pizzas por semana tudo bem, ele aguenta, mas se vc colocar ele para trabalhar mesmo ele não vai aguentar, o segundo link que vc postou o cilindro é bem maior.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Sex 17 Fev 2012, 02:17

humm,mas escudeiro, vc pode me dar um modelo que seja bom, para umas 90 pizzas pra mais, o que vc sudere, pode me ajudar?

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 42
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por belapizzaria em Sab 18 Fev 2012, 18:23

te indicaria um pequeno desse abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o meu é desse outro abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Masculino
Idade: 34
Localização: NATAL/RN
Número de Mensagens: 217
Data de inscrição: 16/06/2009
Emprego/lazer: Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por adri em Seg 20 Fev 2012, 00:56

Escudeiro, mas se eu for comprar tem alguma marca e potencia?

Não tem a vista, a marca.

mas me diz uma coisa, vc abre ela em duas passadas no cilindro, e ja fica bom a espessuar e o tamanho?



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo: Feminino
Idade: 42
Localização: são paulo
Número de Mensagens: 293
Data de inscrição: 18/03/2009
Emprego/lazer: pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 20 Fev 2012, 07:08

Pôxa, pessoal, ninguém conseguiu idenficar a marca/modelo desse cilindro pra mim?
Já tentei de tudo e não consigo descobrir...

Nell Silva escreveu:Alguém conhece o cilindro que está nesse video?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

VER A PARTIR DE 0:47s

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 55
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por gustavotresrios em Sab 25 Fev 2012, 10:41

Bom dia amigos e irmãos.....

acabei de adquirir um cilindro elétrico e com isso vou precisar mudar minha logística de abertura de massa, pois atualmente abro todas as massas no rolo mesmo, como todos poder ver no tópico "Video do Gustavo abrindo massa". Mas graças a Deus, tô precisando melhorar meu padrão do disco, pois tô conseguindo mais clientes e consequentemente mais exigências.

Os amigos poderiam me informar a melhor forma de montar os discos ?

Seria nessa sequência ?

1º - Misturo a massa;

2º - Formo os pãezinhos na pesagem ideal;

3º - Deixo fermentar;

4º - Depois de fermantados, passo no cilindro;

5º - Deixo os discos fermentar novamente;

6º - Após a nova fermentação, corto os discos com a forma (OBS.: FAÇO MINI PIZZAS)

Hoje eu deixo a massa fermentando, depois boleio novamente e deixo fermantar mais uma vez.

Abraços a todos !!



Gustavo;

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens: 778
Data de inscrição: 12/02/2010
Emprego/lazer: Lazer caminhando para o emprego
Humor: Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por AVLIS em Seg 27 Fev 2012, 07:15

Gustavo,

bom dia
é exatamente como faço

boa sorte com a nova aquisição.

bjin

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo: Feminino
Idade: 55
Localização: PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens: 1908
Data de inscrição: 13/09/2010
Emprego/lazer: sempre aprendendo...
Humor: rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cilindro para Abrir Massa de Pizza

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 27 Fev 2012, 20:13

Prezados Colegas:

O Mestre HASSIN, tem na pauta dos projetos a serem desenvolvidos, um equipamento para abrir massas, pizza, esfihas.

Isto dentro os inumeros benefícios reduzira custos, otimizara a produção, dara uniformidade, etc.

Estou ansioso pra ver o lançamento do forno HASSIN SPINER, que antevejo já é um sucesso.

Abraços,

Silvio Pinheiro

Silvio Pinheiro
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo: Masculino
Idade: 54
Localização: Salesópolis
Número de Mensagens: 472
Data de inscrição: 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MODELO / FABRICANTE / PRECO

Mensagem por rcmotta40 em Ter 15 Out 2013, 11:34

belapizzaria escreveu:te indicaria um pequeno desse abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

o meu é desse outro abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ola,

Teria o Modelo / Fabricante e preço dos cilindros ?

rcmotta40
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 49
Localização: RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 20/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por Emerson Barbosa em Sex 14 Fev 2014, 14:33

Eu acho que deveria comprar 'e uma laminadora:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Emerson Barbosa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Vila Velha - Espirito Santo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 30/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por gemeospizzaria em Ter 10 Fev 2015, 23:33

ALGUÉM ME INDICARIA UMA MARCA BOA DE CILINDRO?

gemeospizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 25
Localização: guarulhos SP
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 23/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por ISA em Qua 11 Fev 2015, 09:25

Bom dia gemeospizzaria,

Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: Americana
Número de Mensagens: 4175
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por gemeospizzaria em Qua 11 Fev 2015, 09:34

ISA escreveu:Bom dia gemeospizzaria,

Os equipamentos da Gastromaq são muito bons!

Abs

Isa
obrigada !!!!

gemeospizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Feminino
Idade: 25
Localização: guarulhos SP
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 23/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por ISA em Qua 11 Fev 2015, 11:13

De nada!

Sucesso!


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo: Feminino
Idade: 37
Localização: Americana
Número de Mensagens: 4175
Data de inscrição: 07/12/2010
Humor: De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cilindro para abrir disco de pizza

Mensagem por lucaslna em Ter 24 Fev 2015, 10:39

Olá,

primeiramente quero agradecer a oportunidade de participar desse forum, essa é minha primeira mensagem, sou Lucas, proprietário de uma pizzaria delivery a 4 meses. Comecei sem saber muita estrutura e agora estou começando a iniciar uma modernização via maquinário.

Tenho tido problemas, pois como sou pequeno, só tenho um pizzaiolo e eu, e quando ele falta (principalmente no domingo) fico em um "Deus nos acuda".

Estou pensando em comprar um cilindro de abrir disco, para diminuir o trabalho e, quem sabe futuramente, atender a demanda, que espero que cresça.

Não tenho muitos recursos, ainda tenho uma vendagem pequena, uma média de 20 pizzas por dia.

Estava olhando os modelos da gastromaq e fiquei com dúvidas de qual seria o mais em conta que me atenderia. Para abrir até 50 discos por dia.

Li aqui que o CSE 300 não seria indicado, mas o que acham do CSE 390?

essa é a descrição do site:


Cilindro de Massas Mesa Pintura Epóxi 127V 1/2cv Monofásico CSE-390

Descrição
Ideal para pequenas e médias empresas do gênero alimentício.
Sova e lamina massas.
Possui sistema rápido de abertura e engrenagem em aço temperado.
Motor monofásico com 1/2 cv de potência.
Cilindro de 70 mm.
Capacidade de 4 Kg de massa por operação.

Informações Técnicas
Medidas: 63 x 64 x 55 cm.
Peso: 43 Kg.


Obrigado

lucaslna
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 30
Localização: aracaju-se
Número de Mensagens: 1
Data de inscrição: 23/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum