Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
+4
Carlos Eduardo Loureiro
belapizzaria
GILBERTO COSTA
jcebrian
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Eu fiquei curioso em saber , pois creio que deva ser de suma importancia , um utensilio eficiente para harmonizar o molho na pizza .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Gilberto Costa escreveu:Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!
Olá Gilberto , utilizei a expressão Harmonização , com a idéia de ter um melhor rendimento ( digo rendimento de produtividade , e ter parametro da quantidade de molho nas pizzas ) .
Por exemplo : Eu trabalho sempre e ponho em pratica a teoria TEMPO E MOVIMENTO . Eu fui subgerente na Dominos pizzas e a loja tem uma concha de molho interessante na loja . A concha de molho possui padrões , para cada tipo de massa ( fina ou grossa ) e tamanho do disco da pizza .
A teoria tempo e movimento e muito utilizada em linha de produção , agora esta sendo aplicada em diversos segmentos , como por exemplo no varejo . Com a chegada do Burguer King no Brasil , os caras oferecem um atendimento excelente ( tratando em tempo de entrega dos pedidos ) , fazendo total diferença sobre o concorrente Mcdonalds .
Um grande abraço Gilberto Costa .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Obrigado Johnny pela explicação!
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
belapizzaria escreveu:teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande
Olá Belapizza , eu não tenho foto desta concha .
Eu vou pesquisar e procurar saber o nome especifico desta concha que é utilizada na Dominos pizzas e te informo . O bacana é que essa concha permite ganhar mobilidade e ao dispensar o molho no centro da pizza , te permite fazer um espiral bacana , distribuindo de forma uniforme o molho na pizza . Em alguns casos possuo amigos que utilizam uma colher de arroz para dispensar o molho .
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Aqui em Portugal, em todas as pizzarias em que eu passei (quatro) todas elas utilizam uma concha como dito, o molho é despejado no meio e se espalha com movimentos circulares. Porém, acontece algo curioso nesta última que estou, a massa é aberta com um pedaço de madeira pura que mais parece pedaço de cabo de vassoura... rsrs
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Gilberto Costa escreveu:Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.
Olá Gilberto , essa concha que me refiro não é um produto exclusivo da Dominos , eu vou sondar com um amigo que é Gerente de treinamento da Dominos , para ele me informar se compraram no Humaita loucas , pois os utensilios eram comprados lá .
Em relação a concha , na epoca que eu atuei trabalhando lá , não havia utensilios com logomarca ou algo que identificasse a exclusividade do utensilio na loja .
Um grande abraço , johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Amigos,
Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.
Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.
Convidado- Convidado
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Muito legal Saulo! Eu ví em um vídeo italiano a pessoa usando uma assim que facilitava espalhar uniformemente o molho no disco.
Johnny, em um outro vídeo do YouTube, a galera da Dominos, em um concurso deles mesmo para escolher o funcionário que abria e montava mais rápido uma pizza, eu reparei que alguns utensílios tinham aquele desenho de 4 quadrados. Não é o logo da Dominos? Eu assisto a muitos vídeos do YouTube com relação a pizzas e a galera americana dá um show em velocidade de abertura e montagem.
Johnny, em um outro vídeo do YouTube, a galera da Dominos, em um concurso deles mesmo para escolher o funcionário que abria e montava mais rápido uma pizza, eu reparei que alguns utensílios tinham aquele desenho de 4 quadrados. Não é o logo da Dominos? Eu assisto a muitos vídeos do YouTube com relação a pizzas e a galera americana dá um show em velocidade de abertura e montagem.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
saulojr... escreveu:Amigos,
Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.
Parabéns Saulo , por ter postado o utensilio que me refiro no tópico .
Essa é a concha que é utilizada na Dominos pizzas.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Na tabela que recebi deles em novembro estava:
De 79,00 por 67,00 reais, capacidade de 170grs
De 79,00 por 67,00 reais, capacidade de 170grs
Convidado- Convidado
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Muito legal mesmo essas conchas dosadoras. Quem sabe em reve o Fórum não etá fechando com alguma industria e lançando a concha do Fórum de Pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Amigos as vezes vc paga mais de 100% só no nome da empresa observem estas eos valores.
Veja estes valores.
Veja estes valores.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
BOM AMIGOS:
USO ESSA COLHER QUE TEM E MEDIDA EM OZ, CORRESPONDE 170 GRAMAS DE MOLHO. NO AVATAR
NA VOLTA AO BRASIL ESTOU LEVANDO MUITOS UTENCILIOS PRA PIZZARIAS DAQUI DO ESTADOS UNIDOS. TAIS COMO:
FATIADORES DE LEGUMES, FATIADORES DE TOMATE, SPOOL, ROLIM PARA FURAR A MASSA, MEDIDORES DE MUÇARELA E MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM. .
ESTOU FAZENDO A GARGA HORARIA NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLO AQUI.
NA PIZZA E NOS DERIVADOS DA MASSA E LANCHES.
CERTO.
USO ESSA COLHER QUE TEM E MEDIDA EM OZ, CORRESPONDE 170 GRAMAS DE MOLHO. NO AVATAR
NA VOLTA AO BRASIL ESTOU LEVANDO MUITOS UTENCILIOS PRA PIZZARIAS DAQUI DO ESTADOS UNIDOS. TAIS COMO:
FATIADORES DE LEGUMES, FATIADORES DE TOMATE, SPOOL, ROLIM PARA FURAR A MASSA, MEDIDORES DE MUÇARELA E MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM. .
ESTOU FAZENDO A GARGA HORARIA NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLO AQUI.
NA PIZZA E NOS DERIVADOS DA MASSA E LANCHES.
CERTO.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
AGORA , SOBRE ESSE VALOR DE 67 REAIS E MUITTTTTOOOOO CARO.
SE CASO ALQUEM QUEIRA ADQUIRIR ESSE MEDIDOR DE MOLHO , QUANDO EU VOLTAR PENSAREMOS EM MODO DE FABRICAÇAO EM ESCALA CERTO.
SE CASO ALQUEM QUEIRA ADQUIRIR ESSE MEDIDOR DE MOLHO , QUANDO EU VOLTAR PENSAREMOS EM MODO DE FABRICAÇAO EM ESCALA CERTO.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Olá baldarat, tudo bem?
Fala ai o que é MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM.
O que é isso? Como seria essa modeladora?
Um abraço!
Fala ai o que é MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM.
O que é isso? Como seria essa modeladora?
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Ola Gilberto.
Sobre essa modeladora pra fazer a borda, para massa que voce manipula a mao.
Caso voce queira, estou mandando meu msn entrar em contato comigo. baldaratt@hotmail.com
certo. manderei a foto
Sobre essa modeladora pra fazer a borda, para massa que voce manipula a mao.
Caso voce queira, estou mandando meu msn entrar em contato comigo. baldaratt@hotmail.com
certo. manderei a foto
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Gilberto se der poste a foto da modeladora de borda aqui, pois acredito ser de interesse de todos, inclusive a minha.
Abraço
Abraço
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Na minha foto estaos todos os utencilios que trabalho: duas conchas, rolin pra furar a pizza, treis copos de medidas, e duas modeladora pra abrir a pizza com essa borda que falei.
Essas duas modeladoras e um pra pizza pequena e uma pra pizza grande 35 cm acima.
Essa modeladora dar uma forma finissimo no acabamento, vejao bem: isso, pra massa manipulada a mao. aberta a mao, sem o uso do rolo.
VEJAO A FOTO NO MEU AVATAR
Essas duas modeladoras e um pra pizza pequena e uma pra pizza grande 35 cm acima.
Essa modeladora dar uma forma finissimo no acabamento, vejao bem: isso, pra massa manipulada a mao. aberta a mao, sem o uso do rolo.
VEJAO A FOTO NO MEU AVATAR
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Muito interessante Baldarat! Se possível, mande para meu email as imagens para que eu disponibiliza a imagem grande aqui no Fórum.
gilbertocfj@gmail.com
Grato!
gilbertocfj@gmail.com
Grato!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Um dia quem sabe...
Convidado- Convidado
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
Para quem acha que isso não é usado dentro de uma pizzaria...
Convidado- Convidado
Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?
alo a todos do forum , R$ 67,00 por uma concha acho muito caro ,não é que não vale mas eu que to durango.
fiz um teste que deu certo,peguei minha concha velha de aluminio ( r$1,99) arumei um toquinho de madeiro coloquei pelo lado de dentro e fui batento com um martelo do lado de fora.
deu certo ficou muito boa um pouco feia mais pratica
fiz um teste que deu certo,peguei minha concha velha de aluminio ( r$1,99) arumei um toquinho de madeiro coloquei pelo lado de dentro e fui batento com um martelo do lado de fora.
deu certo ficou muito boa um pouco feia mais pratica
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin