Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
GASTOS FIXOS EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
GASTOS FIXOS EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
GASTOS FIXOS EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
GASTOS FIXOS EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
GASTOS FIXOS EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
GASTOS FIXOS EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
GASTOS FIXOS EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
GASTOS FIXOS EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
GASTOS FIXOS EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
GASTOS FIXOS EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
GASTOS FIXOS EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
GASTOS FIXOS EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
GASTOS FIXOS EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
GASTOS FIXOS EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
GASTOS FIXOS EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
GASTOS FIXOS EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
GASTOS FIXOS EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
GASTOS FIXOS EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
GASTOS FIXOS EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
GASTOS FIXOS EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
GASTOS FIXOS EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
GASTOS FIXOS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
GASTOS FIXOS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
GASTOS FIXOS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
GASTOS FIXOS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
GASTOS FIXOS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
GASTOS FIXOS EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
GASTOS FIXOS EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
GASTOS FIXOS EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
GASTOS FIXOS EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
GASTOS FIXOS EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
GASTOS FIXOS EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
GASTOS FIXOS EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
GASTOS FIXOS EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
GASTOS FIXOS EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
GASTOS FIXOS EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
GASTOS FIXOS EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
GASTOS FIXOS EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
GASTOS FIXOS EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
GASTOS FIXOS EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
GASTOS FIXOS EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
GASTOS FIXOS EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
GASTOS FIXOS EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
GASTOS FIXOS EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
GASTOS FIXOS EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
GASTOS FIXOS EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
GASTOS FIXOS EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
GASTOS FIXOS EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
GASTOS FIXOS EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
GASTOS FIXOS EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
GASTOS FIXOS EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
GASTOS FIXOS EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
HASSIN (12339)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
DED (8193)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
ISA (4953)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 
schuman (1397)
GASTOS FIXOS Vote_lcapGASTOS FIXOS Voting_barGASTOS FIXOS Vote_rcap 

Quem está conectado
63 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 60 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida, HASSIN, Jack Laffite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

GASTOS FIXOS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default GASTOS FIXOS

Mensagem por talita.cappellano em Qua 22 Fev 2012, 20:29

Boa Noite tudo bem com vcs?

Estou começando a analisar os valores de gastos de uma pizzaria delivery. Gostaria de saber qual o gasto para manter uma pizzaria por mês.

O valor de um capital de giro necessário para que as portas não feche.

obrigadaaa



bjs

talita.cappellano
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : ipiranga
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GASTOS FIXOS

Mensagem por ISA em Qua 22 Fev 2012, 21:00

Boa noite Talita!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas! Contamos com um acervo completo de informações sobre pizzas e pizzarias! Utilize a busca do fórum localizada no canto superior direito da tela e navegue à vontade! Tem muita informação aqui! Tenho certeza que vai ser de extrema valia pro seu novo negócio!

Os custos vão depender da tua estrutura, aluguel, quantidade de funcionários. Não existe um valor médio comum à todos, tudo depende de fatores particulares a cada um. Como os que citei acima.

O Capital de giro ideal é o equivalente para cobrir 3 meses de funcionamento. Para você saber o valor você terá que ter as informações que irei te passar abaixo.

É muito importante que você faça a classificação das contas para que você consiga definir seus custos. Vou te passar uma lista de custos fixos e variáveis à considerar, então você pode ir preenchendo de acordo com a realidade da tua cidade. Procure um contador para que você consiga uma informação correta. É importante que você saiba quanto um funcionário vai te custar, para isso você deve saber o piso salarial da categoria, adicional noturno e valor de encargos. Provavelmente você optará pelo simples na abertura da sua empresa, então você pagará em torno de 4% de impostos sobre o valor de venda declarado. O valor de taxa de entrega de motoboys também é algo que você deverá pesquisar na tua cidade. Aqui paga-se em média R$ 2,50 por entrega mais ajuda de custo.

Para você saber quais informações você deve coletar antes de abrir o negócio, você deve elaborar um Plano de Negócios. Se trata de um roteiro onde você vai detalhar todo o seu negócio. É muito importante que você o faça para que miniminize erros, aprenda sobre o ramo, e defina exatamente qual nicho de mercado você vai atuar.

As informações que você terá que reunir são muitas! É muito trabalho à fazer, mas para que você monte seu negócio com maior segurança é imprescindível que você faça isso! Conte com a nossa ajuda!

Custos Fixos:

1- Salários com Registro

2- Salários sem registro (se houver)


3- Horas extras

4- 13 o. – cota mês (8,33%)

5- Férias + 1/3 – cota mês (11,08%)

6- INSS – Empresa

7- FGTS (8%)

8- INSS sobre 13 o e férias – (1,555%)

9- Multa 50% do FGTS – (4%)

10- Prêmios (se houver)

11- Cesta Básica (se houver)

12- Assistência Médica (se houver)

13- Equipamentos de Segurança

14- Transporte do pessoal

15- Refeições

16- Café e lanches

17- Retirada de pró-labore

18- Aluguel/ Condomínio

19- Honorários do contador

20- Despesas bancárias

21- Energia Elétrica

22- Combustível (se o carro for seu cobre 0,70 por km rodado pela empresa + pedágio, as demais despesas do veículo, assim como locomoção para o local de trabalho é por conta do dono do carro. Se o veículo for da empresa todos os gastos são por conta da empresa. Se o veículo for utilizado para fins pessoais, deve-se reembolsar a empresa multiplicando 0,70 por km rodado.)

23- Água

24- Telefone/ rádio/ celular

25- Despesas postais

26- Materiais de consumo (aqueles que são variáveis mas não se pode medir o gasto por unidade, por exemplo: lenha, gás)

27- Manutenção de equipamentos (4,5% a.a. – valor total de máquinas e equipamentos x 4,5% dividido por 12 meses – essa será a despesa mensal com manutenção)

28- Materiais de limpeza (incluindo materiais de higiene)

29- Fretes e carretos

30- Impostos municipais (IPTU, alvará)

31- Contribuições de classe (sindicato)

32- Assinaturas de jornais e revistas (se houver)

33- Publicidade e propaganda

34- Seguros (veículos da empresa, imóvel, pessoal, equipamentos)

35- Alarme monitorado (pagamento mensal)

36- Juros Financeiros (Se houver)

37- Amortização (financiamento, empréstimos, dívidas) - Se houver

38- Depreciação (máquinas e equipamentos – valor do total dividido por 120 meses = a valor mensal que deve ser poupado para que se obtenha o mesmo valor no final da vida útil econômica dos bens. Neste caso a tabela é de 10 anos de vida útil econômica. Em caso de computadores corresponde a 5 anos – valor total dividido por 60 meses)

39- Internet

40- Gás

Os custos fixos elencados acima são os custos que normalmente são considerados. Pode ser que você não tenha alguns deles, mas lembre-se de considerar aqueles que você ainda não tem mas terá caso aumente sua estrutura para uma venda maior. Faça uma projeção de vendas para um número X de pizzas. Lembre de considerar o pró-labore (sua retirada mensal), mesmo que você ainda não retire nada da empresa! Outro fator importante é considerar o aluguel independente de o salão ser próprio! Se o salão é seu a sua empresa deverá pagar aluguel à você!

Os custos variáveis são aqueles que variam de acordo com as suas vendas. Por exemplo: ingredientes utilizados para a produção das pizzas, caixas de pizzas (embalagem), comissões de venda, comissões de venda a cartão, impostos, taxa de entrega, enfim, todos os custos que variam de acordo com o número de pizzas vendidas.

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################