Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 02:17 por ISA

» Pizza Banana Especial
Hoje à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Ontem à(s) 23:53 por ednaemi

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:45 por ISA

» Massa Para Celiacos
Ontem à(s) 23:13 por ednaemi

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:42 por Chef Duarte

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 21:06 por maxferreira

» pizza doce
Ontem à(s) 20:18 por ISA

» Receita Secreta
Ontem à(s) 19:33 por PAISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Ontem à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 08:37 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 08:22 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Ontem à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7969)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4809)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro de Jesus Alves

Os nossos membros postaram um total de 156190 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Novo Tópico   Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 17:06

Boa tarde à todos!



Essa receita ficou perdida no meio de um tópico antigo, por isso estou criando esse novo tópico para postar essa receita deliciosa de recheio de pizza de berinjela do nosso querido Mestre Hassin.



É uma delícia!!!!!!!



Abs



Isa



RECEITA DO RECHEIO DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN



Corte as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faça o mesmo com o pimentão vermelho e verde. Reserve-os numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva. Sobre a chapa bem quente, coloque para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes de alho picado, azeite de oliva e sal. Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derrame a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa. Espere que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolva todos os ingredientes misturando-os bem. Acrescente mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite de oliva. Numa parte da chapa, coloque 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite de oliva até eles ficarem bem fritos e então misture às berinjelas. Retire tudo da chapa e deixe esfriar numa bandeja, e então guarde este recheio num recipiente com tampa no refrigerador. Esta é uma receita deliciosa e pode ser feito com berinjelas ou com abobrinhas frescas ou congeladas. O sabor final é realmente delicioso em uma pizza do gênero! O recheio pode durar até uns 7 dias bem tapado e refrigerado

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Ricardo em Sex 24 Fev 2012, 23:09

Isa
A berinjela,como sabemos se ela esta no ponto ?
Pode trocar o vinagre?
Pode congelar?
Abraço e obrigado

Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 23:42

Oi Ricardo!

O ponto da berinjela é quando ela está macia mas não derretendo. Os pedacinhos devem manter o formato de cubo.

Se não quiser usar vinagre pode tirar mas o vinagre dá um toque especial à receita. Não rouba a cena e levanta o sabor!

Não se deve congelar o recheio pronto. Ele deve ser usado sempre fresquinho.

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Qua 21 Mar 2012, 17:10

Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?

Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?

Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?


Obrigado!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Qua 21 Mar 2012, 18:43

Boa tarde Vaice!

Para essa receita use 2 berinjelas.

Nunca fiz essa receita sem pimentão, acredito que vá alterar o sabor final, mas tudo na cozinha temos que provar. Mas se você for servir essa pizza na sua pizzaria te aconselho deixar o pimentão. Só retire quando for fazer pra você!

Essa receita rende para umas 4 pizzas.

É uma delícia!!!

Vende muito por aqui!

Abs

Isa

VAICE escreveu:Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?

Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?

Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?


Obrigado!

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Convidad em Seg 02 Abr 2012, 15:17

Boa tarde Isa!
Muito obrigado pelas explicações extras, rs. Como faço pizza só para familia
acredito que não terei problemas com o pimentão, que eu adoro, mas não posso
comer. Acho que hoje ou amanhã irei preparar esta maravilha e posto uma foto
aqui de como foi o resultado.

Novamente muito grato!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Seg 02 Abr 2012, 15:36

Esta vai para o cardápio das novidades no 3º mês.

Abraços

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Seg 02 Abr 2012, 19:35

Boa noite!!

De nada Vaice! Vou adorar ver as fotos!!!

Uma outra forma de fazer pizza de berinjela é você fazer ela grelhada. Eu faço assim, coloco azeite na chapa, ou frigideira, corto a berinjela em fatias bem fininhas, e as coloco na chapa ou frigideira já com sal. Deixo até corarem um pouquinho e tiro. Ao retirar a berinjela vou formando camadas em um recipiente com tampa e sigo temperando camada por camada. Forro o recipiente com azeite e um pouquinho de vinagre para que a berinjela não fique escura. Cubro com temperos secos (alho desidratado, cebola desidratada, orégano e salsinha também desidratados). Ela agarra o sabor dos temperos e fica uma delícia na pizza. Faço o mesmo com a abobrinha. Fica muito bom!!!

Abs

Isa

VAICE escreveu:Boa tarde Isa!
Muito obrigado pelas explicações extras, rs. Como faço pizza só para familia
acredito que não terei problemas com o pimentão, que eu adoro, mas não posso
comer. Acho que hoje ou amanhã irei preparar esta maravilha e posto uma foto
aqui de como foi o resultado.

Novamente muito grato!

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Seg 02 Abr 2012, 19:35

Rafael coloca no cardápio sim!!! Aqui essa pizza vende muito bem!!!

Abs

Isa

rafaelghellere escreveu:Esta vai para o cardápio das novidades no 3º mês.

Abraços

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Ter 03 Abr 2012, 09:20

Não lembro com quem aqui do Forum que peguei esta dica.. Posso estar enganado mas acho que foi a Nell... Lançar um cardápio com 3 novidades a cada 3 meses, o que vingar entra no cardápio definitivo..

no próximo farei uma apimentada, esta de berinjela e talvez uma doce especial...

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Ter 03 Abr 2012, 09:44

Bom dia Rafael!

Foi comigo que vc pegou essa dica! rsrs No tópico sobre cardápios. Apliquei esses lançamentos a cada 3 meses e é um sucesso! Os clientes ligam pra saber qual é a novidade. É uma forma de fidelizar o cliente e ele sempre querer saber o que você tem de novidade!

Abs e boa sorte!

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Glauco em Ter 03 Abr 2012, 09:50

Isa, não sei se te interessa mas a melhor pizza de berinjela que ja comi eé da Pizzaria Monte Verde(não a da JK) que fica no Bom Retiro . Inclusive irei lá amanhã e tentarei descobrir alguma informação sigilosa, rsrs.

Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Ter 03 Abr 2012, 10:15

Legal Glauco!!!

Interessa sim!!! Toda informação é bem vinda!!!! E adoro testar receitas!!! rsrsrs

Abs

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Ter 03 Abr 2012, 15:19

Isso Isso Isso... Isa.

Sabia que era mulher e Moderadora.

Só tinha esquecido o nome.. foi malzzzz....

Abraços

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Ter 03 Abr 2012, 16:22

rssrrs Imagina Rafael!

Na verdade não importa quem foi mas sim que seja bom pra quem aplique!

Abs e conte conosco!

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 13 Abr 2012, 17:02

ISA escreveu:Boa tarde à todos!



Essa receita ficou perdida no meio de um tópico antigo, por isso estou criando esse novo tópico para postar essa receita deliciosa de recheio de pizza de berinjela do nosso querido Mestre Hassin.



É uma delícia!!!!!!!



Abs



Isa



RECEITA DO RECHEIO DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN



Corte as berinjelas no cortador de tomates em pequenos cubos, faça o mesmo com o pimentão vermelho e verde. Reserve-os numa bacia salpicada de sal, orégano, e azeite de oliva. Sobre a chapa bem quente, coloque para fritar uma cebola bem picada, 2 dentes de alho picado, azeite de oliva e sal. Logo que os ingredientes começarem a ficar transparente, derrame a berinjela e o pimentão por cima deles esparramando bem sobre a chapa. Espere que agarre sabor e que frite a berinjela o máximo possível e então revolva todos os ingredientes misturando-os bem. Acrescente mais orégano, pimenta negra, vinagre de maça, e azeite de oliva. Numa parte da chapa, coloque 2 tomates picados com 2 dentes de alho picados, sal, orégano, e azeite de oliva até eles ficarem bem fritos e então misture às berinjelas. Retire tudo da chapa e deixe esfriar numa bandeja, e então guarde este recheio num recipiente com tampa no refrigerador. Esta é uma receita deliciosa e pode ser feito com berinjelas ou com abobrinhas frescas ou congeladas. O sabor final é realmente delicioso em uma pizza do gênero! O recheio pode durar até uns 7 dias bem tapado e refrigerado

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Fernandinha em Sex 04 Maio 2012, 11:17

Oi,
Eu testei essa receita e fiz com pimentões amarelos e vermelhos, que são mais suaves e fica um colorido especial. Eles são mais caros, mas o resultado é fantástico!
Aprovadíssimo!!! hummmmmmmmmmm que delícia!!!

Beijos a todos




Convidad escreveu:Boa tarde!
Todos ingredientes estão especificados na quantidade, menos a beringela, teria como passar esta informação?

Mais uma duvida, tive gastrite e tem certos alimentos que não caem bem, assim como o pimentão (é azia para um dia inteiro). Sera que se retirar o pimentão o sabor final mudaria muito?

Uma ultima pergunta. Esta quantidade de recheio daria para quantas redondas de 35cm?


Obrigado!

Fernandinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 04 Maio 2012, 12:43

Olá Fernandinha!

Agradeço o seu depoimento e elogios!

Que gostoso quando leio de alguém que fez as nossas receitas e as aprovou!

Obrigado!

Isa, se nao fosse por ti, e pelo teu carinho em brindar aos nossos membros s minhas receitas, estes elogios nao seriam possíveis!

Obrigado Isa!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por gustavotresrios em Sex 04 Maio 2012, 14:18

Na montagem da pizza entra mussarela também ?

Forte abraços !
Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 04 Maio 2012, 15:17

eNTRA SIM GUSTAVO, A MUSSARELA EM BAIXO E OS INGREDIENTES SOBRE A MUSSARELA BEM DISTRIBUÍDOS.
VEJA A FOTO ABAIXO PARA UM MELHOR ENTENDIMENTO:


ATTE.

HASSIN

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por gustavotresrios em Sex 04 Maio 2012, 15:22

Ok, obrigado Mestre Hassim.
Aproveitando o texto, show de bola a sua receita de pão de alho. Já estou utilizando em minhas receitas.

Forte abraços e obrigado !

Gustavo.

gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Sex 04 Maio 2012, 15:33

Hassin suas receitas são uma perdição!!!

Não tem como não dividir com todos!!!

Eu é que agredeço sua generosidade em dividir seu conhecimento com todos nós e agradeço pelo seu talento em criar receitas tão deliciosas!!!

Abs

Isa



HASSIN escreveu:Olá Fernandinha!

Agradeço o seu depoimento e elogios!

Que gostoso quando leio de alguém que fez as nossas receitas e as aprovou!

Obrigado!

Isa, se nao fosse por ti, e pelo teu carinho em brindar aos nossos membros s minhas receitas, estes elogios nao seriam possíveis!

Obrigado Isa!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por aureliotaveira em Sex 04 Maio 2012, 17:32

Eu provei quando fiz o curso em janeiro realmente deliciosa!!!


att

marcio aurelio

aureliotaveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Maio 2012, 13:15

Pessoal, muito obrigado pelo carinho!
Amigos, o agradecimento de cada um é um espelho do sentimento chamado gratidao!

Gratidao é o melhor sentimento que o ser humano pode expressar pelo depois do Amor!

Meus parabéns a todos!

Que Deus os abençoe!!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Erinaldo em Dom 06 Maio 2012, 12:45

santa

Erinaldo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos,SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Seg 23 Jul 2012, 10:53

Rapaziada do Céu....

Incluí a pizza no cardápio sem testar a receita.. pois tinha certeza que não teria erro.

Hoje fiz o teste....

Vou colocar aqui as quantidades em gramas... tive uma dificuldade enorme quando montei meu delivery por não ter parâmetros...

Berinjela 2un - 570g
Tomate picado 2un - 150g
Cebola (a receita diz 1 mas coloquei 2) - 260g
Alho - 31g (total - 4 dentes)
Pimentão amarelo e vermelho (1un de cada) 577g bruto - 510g picado.
Azeite de oliva, sal, pimenta, orégano e vinagre a gosto.
O total do recheio, depois de pronto ficou em 1.250g

Fiz a receita e logo vieram as críticas.. a berinjela ficou amarga...

Piquei a berinjela e o pimentão as 17h, deixei de molho no azeite, sal e orégano e fui preparar a receita as 20h30m.

Mas mesmo assim insisti em fazer uma pizza..

Utilizei 180g de recheio para meia pizza.

Aí veio a grata surpresa, o amargo sumiu, a pizza ficou deliciosa.

Hassin.. Parabéns novamente, receita fantástica, esta pizza foi para o cardápio e está no lugar dela, junto com as nobres.

Isa.. Obrigado pelo compartilhamento desta deliciosa receita.

Abraços a todos.. podem repetir a receita em casa ou em suas pizzarias.. é sucesso na certa...

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Seg 23 Jul 2012, 18:24

Parabéns Rafael!!

No começo é tudo tão complicado, mas depois fica bem mais fácil!! rsrs

Essa pizza vende muito por aqui! É deliciosa!

Abs e boa sorte!

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Beringela

Mensagem por Fernandinha em Ter 24 Jul 2012, 17:34

Eu tenho uma dica pra quem quer deixar mais suave e especial o sabor da beringela:
Depois de cortar os cubinhos ou fatias, deixe de molho no leite gelado com sal, por duas horas.
Fica muito bom! Experimentem!

Fernandinha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Seg 13 Ago 2012, 11:09

Isa

Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.

Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.

Não estava estragada - durou legal.

Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.

Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por ISA em Seg 13 Ago 2012, 14:17

Boa tarde Rafael!

Nunca deixo o recheio de berinjela passar de uma semana. Ela fermenta e fica bem amarga! Se vc sentiu um sabor amargo é porque, provavelmente, ela já não devia estar boa para uso.

Abs

Isa


rafaelghellere escreveu:Isa

Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.

Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.

Não estava estragada - durou legal.

Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.

Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4809
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Branzani em Sex 25 Jan 2013, 18:10

Aqui eu utilizo beringela em conserva, compro pronta e temperada.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por Francisco Trindade em Seg 28 Jan 2013, 17:53

Boa tarde. Sou novo no Fórum das Pizzas mas tenho uma dica para dar para a pessoa que não pode comer o pimentão. É só tirar a pele o que pode ser feito com uma faquinha afiada depois de corta-lo em tiras, ou passa-lo inteiro, na chama do fogão, que vem a dar um sabor ligeiramente defumado e fica muito bom.
Aproveito para sugerir ao sr. Hassin que ministre um dos seus afamados cursos aqui no Rio de Janeiro.

Atenciosamente,
Francisco Trindade.

Francisco Trindade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por maricamargo em Qua 02 Set 2015, 21:58

Qual o preço de custo que vcs vendem essa pizza de berinjela?

maricamargo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:36

BOM DIA MEUS AMIGOS.
FRANCISCO TRINDADE AGRADEÇO AS SUAS COLOCAÇÕES E ÓTIMAS SUGESTÕES.
CARO AMIGO, ATÉ DOIS ANOS ATRÁS ESTAVA REALIZANDO CURSOS FORA DE SÃO PAULO.
ATUALMENTE NÃO VIAJO MAIS PARA MINISTRAR CURSOS, MAS CONSULTORIAS, SIM.

OS CURSOS FORA DA NOSSA ESCOLA NEM SEMPRE SÃO BONS DEVIDO A FALTA DE UMA BOA ESTRUTURA PARA PERMITIR RESULTADOS SEMELHANTES AO QUE PODEMOS ALCANÇAR AQUI EM SÃO PAULO NA NOSSA ESCOLA QUE ESTÁ SEMPRE BEM ADAPTADA E PREPARADA PARA O ENSINO.

SEI QUE ENTENDERÁ E FICA AQUI A MINHA SUGESTÃO DE VIR A SÃO PAULO.

FORTE ABRAÇO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Francisco Trindade escreveu:Boa tarde. Sou novo no Fórum das Pizzas mas tenho uma dica para dar para a pessoa que não pode comer o pimentão. É só tirar a pele o que pode ser feito com uma faquinha afiada depois de corta-lo em tiras, ou passa-lo inteiro, na chama do fogão, que vem a dar um sabor ligeiramente defumado e fica muito bom.
Aproveito para sugerir ao sr. Hassin que ministre um dos seus afamados cursos aqui no Rio de Janeiro.

Atenciosamente,
Francisco Trindade.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:41

OLÁ MARIA DO CARMO, BOM DIA.

ESTIMADA AMIGA, PODERIA AQUI TE PASSAR O VALOR DA MINHA PIZZA BERINJELA, MAS NEM SEMPRE OS VALORES SERÃO IGUAIS PARA TODOS.
VALE A PENA VOCÊ FAZER UMA FICHA TÉCNICA COMPLETA DOS CUSTOS DESSA PIZZA PARA NÃO COMETER ERROS E VENDER A MESMA POR UM VALOR INCORRETO.

A REALIDADE FINANCEIRA DE CADA PIZZARIA E A OBTENÇÃO DOS SEUS INSUMOS DIFERE DRASTICAMENTE, POR ISSO A IMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA OK?

MÉDIA DE CUSTO DESTA PIZZA É DE R$ 9,00 A R$ 10,00 NO TAMANHO DE 35 CM OU 8 PEDAÇOS OK?

ATTE.

HASSIN GHANNAM

maricamargo escreveu:Qual o preço de custo que vcs vendem essa pizza de berinjela?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 13 Set 2015, 07:46

OLÁ RAFAEL, BOM DIA.
A ISA RESPONDEU CORRETAMENTE PARA VOCÊ.

DE FATO OS RECHEIOS DE QUALQUER NATUREZA DEPOIS DE 3 OU 4 DIAS COMEÇAM A PERDER O SABOR E ACABAM POR FICAR MAIS FORTES, JÁ QUE OS TEMPEROS VÃO SOFRENDO MUDANÇAS E PENETRANDO AINDA MAIS NOS ALIMENTOS.

PARA EVITAR ISSO TEMOS AQUI ALGUMAS SOLUÇÕES:

1 - PROCURE PROMOVER OU DESTACAR AS PIZZAS DE RECHEIOS PRONTOS PARA QUE ESTAS SEJAM VENDIDAS COM RAPIDEZ

2 - RECHEIOS DESTA NATUREZA DEVEM SER GUARDADOS NOS LUGARES MAIS FRIOS DA SUA GELADEIRA ENTRE 3 A 5°C

3 - FAÇA PEQUENAS DEGUSTAÇÕES AOS SEUS CLIENTES ENVIANDO MINI PIZZAS OU BROTINHOS DE 16 CM PARA QUE ELES CONHEÇAM A QUALIDADE E O SABOR DESTAS PIZZAS. ISSO LHES DARÁ CONFIANÇA EM PEDI-LAS NOS PRÓXIMOS PEDIDOS.

BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

PS: OBRIGADO ISA!  

rafaelghellere escreveu:Isa

Ainda não vendi nenhuma pizza de berinjela - ainda bem.

Sábado utilizei a berinjela preparada na semana passada para testar a durabilidade da mesma.

Não estava estragada - durou legal.

Mas na pizza ela ficou com um gosto acentuado - um pouco amarga e meio picante - Não estava tão saborosa.

Tens alguma dica pra mim .. ou é só treinar mais ?? Isto é normal.. ficar com este gosto?? pois, apesar de gostar, nunca comi muita berinjela e seus derivados...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por rafaelghellere em Qua 06 Jan 2016, 15:07

Olá Hassin.

Obrigado pelas dicas.. 

Por falta de divulgação eu retirei esta pizza do cardápio. 
Na época que a inclui eu trabalhava só com delivery e o movimento era baixo.
Agora tenho um salão legal, com uma clientela em expansão. Minha pizzaria não é a que mais vende, mas tem fama de ser a melhor.
Aos poucos vou conquistando novos clientes e esta receita, que é deliciosa, está arquivada. Logo irá para o cardápio novamente.

Abraços e Obrigado por compartilhar seu conhecimento.

rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA PIZZA DE BERINJELA DO HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Jan 2016, 10:59

Rafael, boas notícias são sempre recebidas com atenção e muita alegria.
Fico orgulhoso de ti pelos elogios recebidos.
Você merece meu amigo.
Desejo-te muito crescimento em 2016 e quero ver a sua casa repleta de pessoas com fila de espera!!

Um forte abraço e que este ano a pizza de berinjela seja contemplada e admirada pelos seus clientes!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum