Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 18:09 por maceto

» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 15:44 por maceto

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Hoje à(s) 11:21 por maceto

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
238 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 230 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, contatodb, Edson Ocdy, HASSIN, Jpsantos, LUCINALDO, maceto, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rafael Barrozo

Os nossos membros postaram um total de 157921 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a gas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a gas

Mensagem por Damião Duques de Morais em Sex 24 Fev 2012, 20:04

Alguem conhece o forno para assar pizza Catira?

Damião Duques de Morais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Maceió-Alagoas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 24 Fev 2012, 20:40

Seja bem vindo Damião.
Interaja neste topico que os caras são feras com este tipo de forno.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2951
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:22

Damião,

Que eu saiba, não há sequer um membro do fórum que opere este forno.

Porém, conhecemos suas funcionalidades e características.

Para que possamos dizer algo sobre ele, é importante saber o que tu "pretendes" dele.

Uso eventual, comercial e etc.

Evolua um pouco mais em seus argumentos e questões, para que possamos ajudá-lo, OK ???


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:26

Flavio quem queria comprar um Era o Estagiario... será q ele comprou ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:36

Fabiano,

Tá brincando ..........!!!!!!

Vou mandar um email pra ele.

Obrigado.

Tudo em paz ????

Força!!!!.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 18:31

Boa Noite a todos!!!

O Estagiário voltou!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Pessoal, após diversas pesquisas sobre os principais fornos "individuais", optei pelo forno PRAKTICUS da Di Volpi.
Estou com o forno há poucos dias e cheguei a conclusão que o forno é realmente muito bom e até o presente momento não deixou nada a desejar.
Em minha opinião, fiz um bom negócio.
Não me lembro em qual tópico foi postado a dúvida sobre a possibilidade de assar pizzas de 40cm, mas o modelo da Di Volpi que assa pizzas com essa medida é o PRO-40.

Espero ter ajudado!!!

Pô Flavio, aproveito o gancho para lhe deixar um GRANDE e TODO PODEROSO abraço meu querido!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 20:10

Grande Trainee !!!!!

Parabéns meu amigo !!!!

Fico muito feliz com sua aquisição. Comprou zero ????

Vou a Sampa nos próximos 30 dias. Passo aí para te pagar um KSuco, enquanto eu tu me paga um engradado de cervejas. Exijo uma pizza para provar suas habilidades, OK ????

Apenas um comentário antes de finalizar. Prefiro a sua foto no avatar ........ehehehe.

Abraço meu amigo.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 20:37

Flavio,

O forno é novo.
Depois de tanto sofrimento eu resolví trabalhar com essa bagaceira!!!
Mas que lugar de SP você vem???
O pessoal da GAVIÕES DA FIEL está com saudades de você!!!


avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 20:46

Glauco,

Estão com saudades né !!!!!!!

Eu fornecia o "cabo" da bandeira para vários deles .....!!!!!

Guri, minha família é de Sampa mesmo. Zona Oeste (Pinheiros).

Mas vou dar uma bandeada por aí e ver os amigos, tomar cerveja de graça.

Parabéns novamente !!!! Era tudo aquilo que falávamos pra ti?????

Não adianta Guri, até na cor do forno tu preferes o VERDE !!!!

Cuidado com o "cabo" da bandeira, hein!!!!
Apesar de não veres na hora, mas ele é verde!!!!

Abraço e muito sucesso!!!

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 21:10

Se a torcida do São Paulo ficar sabendo que você é fornecedor, cara, tu vai ficar rico!!!
O negócio é bom viu Flavio!!!
Além de já ter trabalhado com um outro modelo do forno, você e o Mauro me deram um suporte mais que necessário para chegar em uma conclusão.

Um GRANDE e TODO PODEROSO abraço!!!
avatar
Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 22:16

Alguem ai conhece o forno da GRanomaq?

Equipamentos Granomaq:
FLI 900 Forno de Lastro Inox 4 Pizzas 45cm a Gas = 8,500.00
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:09

Villela,

Desculpe, mas não conheço o forno. Porém, coloquei as especificações abaixo, para que o pessoal possa opinar, OK???

Independente de conhecer, achei meio $$$$$$ salgado.

[url= ]


FLI 900 - FORNO DE LASTRO
Desenvolvido para assamento de pizzas, esfiras entre outros produtos.
Com baixo consumo de gás e alto rendimento, na retomada de temperatura, permite assar a pizza rápido.
Fabricado em aço inox 304 ou aço carbono com pintura epóxi e com frente de aço inox 304, possui sistema de infra-vermelho e queimadores a gás ou opção em elétrico também.
Assa os produtos direto na pedra como se fosse forno a lenha, so com a vantagem de você controlar a temperatura na pedra na base inferior e nos infra-vermelho na parte superior da câmara, permitindo assim uma maior qualidade e perfeição no assamento, deixando a pizza mais crocante e dourada, igual a pizza assada em forno a lenha, e também com a vantagem de poder mudar de lugar a qualquer hora sem desperdiço ou custo com reformas.
Porta tipo guilhotina com contra pesos, cavalete de apoio do forno em cantoneira de aço carbono totalmente desmontável (forno de uma câmara);
- Isolamento em lã de rocha;
- Termômetro digital graduação de 0° a 350°;
- Lastro de pedra refrataria removivel;

CARACTERÍSTICAS

Tempo de Aquecimento (min): 15
Pressão de Trabalho: valv 8 Kpa
Consumo de GLP/h(Kg): 1,2

DIMENSÃO EXTERNA

Altura (mm):1500
Largura (mm): 1230
Profundidade(mm): 1170

DIMENSÃO INTERNA

Altura (mm): 200
Largura (mm): 900
Profundidade(mm): 900

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:22

Valew Flavio agora vou esperar a galera opinar, tbm queria saber se alguem conhece alguma maquina boa de abrir discos porque a da granomaq ta 7.800 uma loucura de preco...
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:26

quero incluir que esse forno parece pequeno na foto mas e enorme, so de largura quase um metro e dentro cabem duas atras e duas na frente e a parte interna tem a pedra e as pizzas ficam sobre a pedra. Pessoalmente ele e muito grande mesmo.
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:29

Villela,

Conheço uma ótima !!!!! Só que custa o dobro e é importada.

Estou trabalhando para gerar uma similar nacional. Bem acessível relativamente a custo!!!!!

Não quero me meter em sua opção, e nem sei qual o uso que pretendes, mas conheces os fornos compactos para cocção de pizzas???? Tipo DiVolpi.

Honestamente, achei este teu forno muito caro. Qual a capacidade de produção ???? Necessita operador (forneiro ????).

Boa sorte !!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:31

Villela,

Tenho um Tedesco FB900 que comporta o mesmo número de posições de pizza que este seu modelo (como tamanho e consumo). Faço noção exata do tamanho.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:34

mas e pedra tambem? que este sai com gosto de forno a lenha
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:47

Sim Villela !!!! Pedra refratária. Estou vendendo por $ 550,00.

Percebes a diferença ????

Na especificação de seu forno, não vi nada muito além de um GranCeres de $2.500,00. A não ser a quantidade de inox.

Desculpe, não quero minimizar sua escolha. Só acho muito caro para um forno lastro.

Conselho de amigo que errou na primeira escolha de forno. Tenha um pouco de paciência e pesquise muito.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Qua 29 Fev 2012, 02:17

Obrigada Flavio o topico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ja tirou minhas duvidas
avatar
Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 11:26

Bom dia amigo !
Eu conheço esse forno, pesquisei bastante e como o amigo citou acima também achei o preço muito, mas muito salgado ! Mais que alcaparras, apesar de adorar...
Mas encontrei fornos com a mesma funcionalidade, maior capacidade interna e menos da metade do preço. Trabalho com eles a anos, desde a época do meu pai, temos um com mais de 10 anos e parece que é novinho. Trabalho com a marca Makel, pode conferir e cotar, se precisar de maiores informações ou fazer uma visita a nossa pizzaria na zona oeste de Sp, será uma enorme prazer.

Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum