Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 20:15 por emerson tuchao

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 20:06 por emerson tuchao

» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
265 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 1 Motor de busca

ASLF, edb, JoaoPA, maxferreira, NobreDosNobres, Sandubaorockburguer, Thais Sales, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51514 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de NobreDosNobres

Os nossos membros postaram um total de 156235 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a gas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a gas

Mensagem por Damião Duques de Morais em Sex 24 Fev 2012, 20:04

Alguem conhece o forno para assar pizza Catira?

Damião Duques de Morais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Maceió-Alagoas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 24 Fev 2012, 20:40

Seja bem vindo Damião.
Interaja neste topico que os caras são feras com este tipo de forno.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:22

Damião,

Que eu saiba, não há sequer um membro do fórum que opere este forno.

Porém, conhecemos suas funcionalidades e características.

Para que possamos dizer algo sobre ele, é importante saber o que tu "pretendes" dele.

Uso eventual, comercial e etc.

Evolua um pouco mais em seus argumentos e questões, para que possamos ajudá-lo, OK ???


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:26

Flavio quem queria comprar um Era o Estagiario... será q ele comprou ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:36

Fabiano,

Tá brincando ..........!!!!!!

Vou mandar um email pra ele.

Obrigado.

Tudo em paz ????

Força!!!!.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 18:31

Boa Noite a todos!!!

O Estagiário voltou!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Pessoal, após diversas pesquisas sobre os principais fornos "individuais", optei pelo forno PRAKTICUS da Di Volpi.
Estou com o forno há poucos dias e cheguei a conclusão que o forno é realmente muito bom e até o presente momento não deixou nada a desejar.
Em minha opinião, fiz um bom negócio.
Não me lembro em qual tópico foi postado a dúvida sobre a possibilidade de assar pizzas de 40cm, mas o modelo da Di Volpi que assa pizzas com essa medida é o PRO-40.

Espero ter ajudado!!!

Pô Flavio, aproveito o gancho para lhe deixar um GRANDE e TODO PODEROSO abraço meu querido!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 20:10

Grande Trainee !!!!!

Parabéns meu amigo !!!!

Fico muito feliz com sua aquisição. Comprou zero ????

Vou a Sampa nos próximos 30 dias. Passo aí para te pagar um KSuco, enquanto eu tu me paga um engradado de cervejas. Exijo uma pizza para provar suas habilidades, OK ????

Apenas um comentário antes de finalizar. Prefiro a sua foto no avatar ........ehehehe.

Abraço meu amigo.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 20:37

Flavio,

O forno é novo.
Depois de tanto sofrimento eu resolví trabalhar com essa bagaceira!!!
Mas que lugar de SP você vem???
O pessoal da GAVIÕES DA FIEL está com saudades de você!!!



Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 20:46

Glauco,

Estão com saudades né !!!!!!!

Eu fornecia o "cabo" da bandeira para vários deles .....!!!!!

Guri, minha família é de Sampa mesmo. Zona Oeste (Pinheiros).

Mas vou dar uma bandeada por aí e ver os amigos, tomar cerveja de graça.

Parabéns novamente !!!! Era tudo aquilo que falávamos pra ti?????

Não adianta Guri, até na cor do forno tu preferes o VERDE !!!!

Cuidado com o "cabo" da bandeira, hein!!!!
Apesar de não veres na hora, mas ele é verde!!!!

Abraço e muito sucesso!!!

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 21:10

Se a torcida do São Paulo ficar sabendo que você é fornecedor, cara, tu vai ficar rico!!!
O negócio é bom viu Flavio!!!
Além de já ter trabalhado com um outro modelo do forno, você e o Mauro me deram um suporte mais que necessário para chegar em uma conclusão.

Um GRANDE e TODO PODEROSO abraço!!!

Glauco Vendramini
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 22:16

Alguem ai conhece o forno da GRanomaq?

Equipamentos Granomaq:
FLI 900 Forno de Lastro Inox 4 Pizzas 45cm a Gas = 8,500.00

Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:09

Villela,

Desculpe, mas não conheço o forno. Porém, coloquei as especificações abaixo, para que o pessoal possa opinar, OK???

Independente de conhecer, achei meio $$$$$$ salgado.

[url= ]


FLI 900 - FORNO DE LASTRO
Desenvolvido para assamento de pizzas, esfiras entre outros produtos.
Com baixo consumo de gás e alto rendimento, na retomada de temperatura, permite assar a pizza rápido.
Fabricado em aço inox 304 ou aço carbono com pintura epóxi e com frente de aço inox 304, possui sistema de infra-vermelho e queimadores a gás ou opção em elétrico também.
Assa os produtos direto na pedra como se fosse forno a lenha, so com a vantagem de você controlar a temperatura na pedra na base inferior e nos infra-vermelho na parte superior da câmara, permitindo assim uma maior qualidade e perfeição no assamento, deixando a pizza mais crocante e dourada, igual a pizza assada em forno a lenha, e também com a vantagem de poder mudar de lugar a qualquer hora sem desperdiço ou custo com reformas.
Porta tipo guilhotina com contra pesos, cavalete de apoio do forno em cantoneira de aço carbono totalmente desmontável (forno de uma câmara);
- Isolamento em lã de rocha;
- Termômetro digital graduação de 0° a 350°;
- Lastro de pedra refrataria removivel;

CARACTERÍSTICAS

Tempo de Aquecimento (min): 15
Pressão de Trabalho: valv 8 Kpa
Consumo de GLP/h(Kg): 1,2

DIMENSÃO EXTERNA

Altura (mm):1500
Largura (mm): 1230
Profundidade(mm): 1170

DIMENSÃO INTERNA

Altura (mm): 200
Largura (mm): 900
Profundidade(mm): 900

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:22

Valew Flavio agora vou esperar a galera opinar, tbm queria saber se alguem conhece alguma maquina boa de abrir discos porque a da granomaq ta 7.800 uma loucura de preco...

Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:26

quero incluir que esse forno parece pequeno na foto mas e enorme, so de largura quase um metro e dentro cabem duas atras e duas na frente e a parte interna tem a pedra e as pizzas ficam sobre a pedra. Pessoalmente ele e muito grande mesmo.

Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:29

Villela,

Conheço uma ótima !!!!! Só que custa o dobro e é importada.

Estou trabalhando para gerar uma similar nacional. Bem acessível relativamente a custo!!!!!

Não quero me meter em sua opção, e nem sei qual o uso que pretendes, mas conheces os fornos compactos para cocção de pizzas???? Tipo DiVolpi.

Honestamente, achei este teu forno muito caro. Qual a capacidade de produção ???? Necessita operador (forneiro ????).

Boa sorte !!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:31

Villela,

Tenho um Tedesco FB900 que comporta o mesmo número de posições de pizza que este seu modelo (como tamanho e consumo). Faço noção exata do tamanho.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:34

mas e pedra tambem? que este sai com gosto de forno a lenha

Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:47

Sim Villela !!!! Pedra refratária. Estou vendendo por $ 550,00.

Percebes a diferença ????

Na especificação de seu forno, não vi nada muito além de um GranCeres de $2.500,00. A não ser a quantidade de inox.

Desculpe, não quero minimizar sua escolha. Só acho muito caro para um forno lastro.

Conselho de amigo que errou na primeira escolha de forno. Tenha um pouco de paciência e pesquise muito.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Villela em Qua 29 Fev 2012, 02:17

Obrigada Flavio o topico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ja tirou minhas duvidas

Villela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 11:26

Bom dia amigo !
Eu conheço esse forno, pesquisei bastante e como o amigo citou acima também achei o preço muito, mas muito salgado ! Mais que alcaparras, apesar de adorar...
Mas encontrei fornos com a mesma funcionalidade, maior capacidade interna e menos da metade do preço. Trabalho com eles a anos, desde a época do meu pai, temos um com mais de 10 anos e parece que é novinho. Trabalho com a marca Makel, pode conferir e cotar, se precisar de maiores informações ou fazer uma visita a nossa pizzaria na zona oeste de Sp, será uma enorme prazer.

Um abraço,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum