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Forno a gas

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default Forno a gas

Mensagem por Damião Duques de Morais em Sex 24 Fev 2012, 20:04

Alguem conhece o forno para assar pizza Catira?

Damião Duques de Morais
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default Re: Forno a gas

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 24 Fev 2012, 20:40

Seja bem vindo Damião.
Interaja neste topico que os caras são feras com este tipo de forno.

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default Re: Forno a gas

Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:22

Damião,

Que eu saiba, não há sequer um membro do fórum que opere este forno.

Porém, conhecemos suas funcionalidades e características.

Para que possamos dizer algo sobre ele, é importante saber o que tu "pretendes" dele.

Uso eventual, comercial e etc.

Evolua um pouco mais em seus argumentos e questões, para que possamos ajudá-lo, OK ???


Flávio

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Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:26

Flavio quem queria comprar um Era o Estagiario... será q ele comprou ???

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Mensagem por Convidad em Sex 24 Fev 2012, 23:36

Fabiano,

Tá brincando ..........!!!!!!

Vou mandar um email pra ele.

Obrigado.

Tudo em paz ????

Força!!!!.

Flávio

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Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 18:31

Boa Noite a todos!!!

O Estagiário voltou!!!

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Pessoal, após diversas pesquisas sobre os principais fornos "individuais", optei pelo forno PRAKTICUS da Di Volpi.
Estou com o forno há poucos dias e cheguei a conclusão que o forno é realmente muito bom e até o presente momento não deixou nada a desejar.
Em minha opinião, fiz um bom negócio.
Não me lembro em qual tópico foi postado a dúvida sobre a possibilidade de assar pizzas de 40cm, mas o modelo da Di Volpi que assa pizzas com essa medida é o PRO-40.

Espero ter ajudado!!!

Pô Flavio, aproveito o gancho para lhe deixar um GRANDE e TODO PODEROSO abraço meu querido!!!

Glauco Vendramini
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Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 20:10

Grande Trainee !!!!!

Parabéns meu amigo !!!!

Fico muito feliz com sua aquisição. Comprou zero ????

Vou a Sampa nos próximos 30 dias. Passo aí para te pagar um KSuco, enquanto eu tu me paga um engradado de cervejas. Exijo uma pizza para provar suas habilidades, OK ????

Apenas um comentário antes de finalizar. Prefiro a sua foto no avatar ........ehehehe.

Abraço meu amigo.

Flávio

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Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 20:37

Flavio,

O forno é novo.
Depois de tanto sofrimento eu resolví trabalhar com essa bagaceira!!!
Mas que lugar de SP você vem???
O pessoal da GAVIÕES DA FIEL está com saudades de você!!!



Glauco Vendramini
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Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 20:46

Glauco,

Estão com saudades né !!!!!!!

Eu fornecia o "cabo" da bandeira para vários deles .....!!!!!

Guri, minha família é de Sampa mesmo. Zona Oeste (Pinheiros).

Mas vou dar uma bandeada por aí e ver os amigos, tomar cerveja de graça.

Parabéns novamente !!!! Era tudo aquilo que falávamos pra ti?????

Não adianta Guri, até na cor do forno tu preferes o VERDE !!!!

Cuidado com o "cabo" da bandeira, hein!!!!
Apesar de não veres na hora, mas ele é verde!!!!

Abraço e muito sucesso!!!

Flávio


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Mensagem por Glauco Vendramini em Ter 28 Fev 2012, 21:10

Se a torcida do São Paulo ficar sabendo que você é fornecedor, cara, tu vai ficar rico!!!
O negócio é bom viu Flavio!!!
Além de já ter trabalhado com um outro modelo do forno, você e o Mauro me deram um suporte mais que necessário para chegar em uma conclusão.

Um GRANDE e TODO PODEROSO abraço!!!

Glauco Vendramini
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Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 22:16

Alguem ai conhece o forno da GRanomaq?

Equipamentos Granomaq:
FLI 900 Forno de Lastro Inox 4 Pizzas 45cm a Gas = 8,500.00

Villela
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Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:09

Villela,

Desculpe, mas não conheço o forno. Porém, coloquei as especificações abaixo, para que o pessoal possa opinar, OK???

Independente de conhecer, achei meio $$$$$$ salgado.

[url= ]


FLI 900 - FORNO DE LASTRO
Desenvolvido para assamento de pizzas, esfiras entre outros produtos.
Com baixo consumo de gás e alto rendimento, na retomada de temperatura, permite assar a pizza rápido.
Fabricado em aço inox 304 ou aço carbono com pintura epóxi e com frente de aço inox 304, possui sistema de infra-vermelho e queimadores a gás ou opção em elétrico também.
Assa os produtos direto na pedra como se fosse forno a lenha, so com a vantagem de você controlar a temperatura na pedra na base inferior e nos infra-vermelho na parte superior da câmara, permitindo assim uma maior qualidade e perfeição no assamento, deixando a pizza mais crocante e dourada, igual a pizza assada em forno a lenha, e também com a vantagem de poder mudar de lugar a qualquer hora sem desperdiço ou custo com reformas.
Porta tipo guilhotina com contra pesos, cavalete de apoio do forno em cantoneira de aço carbono totalmente desmontável (forno de uma câmara);
- Isolamento em lã de rocha;
- Termômetro digital graduação de 0° a 350°;
- Lastro de pedra refrataria removivel;

CARACTERÍSTICAS

Tempo de Aquecimento (min): 15
Pressão de Trabalho: valv 8 Kpa
Consumo de GLP/h(Kg): 1,2

DIMENSÃO EXTERNA

Altura (mm):1500
Largura (mm): 1230
Profundidade(mm): 1170

DIMENSÃO INTERNA

Altura (mm): 200
Largura (mm): 900
Profundidade(mm): 900

Flávio

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Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:22

Valew Flavio agora vou esperar a galera opinar, tbm queria saber se alguem conhece alguma maquina boa de abrir discos porque a da granomaq ta 7.800 uma loucura de preco...

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Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:26

quero incluir que esse forno parece pequeno na foto mas e enorme, so de largura quase um metro e dentro cabem duas atras e duas na frente e a parte interna tem a pedra e as pizzas ficam sobre a pedra. Pessoalmente ele e muito grande mesmo.

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Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:29

Villela,

Conheço uma ótima !!!!! Só que custa o dobro e é importada.

Estou trabalhando para gerar uma similar nacional. Bem acessível relativamente a custo!!!!!

Não quero me meter em sua opção, e nem sei qual o uso que pretendes, mas conheces os fornos compactos para cocção de pizzas???? Tipo DiVolpi.

Honestamente, achei este teu forno muito caro. Qual a capacidade de produção ???? Necessita operador (forneiro ????).

Boa sorte !!!

Flávio

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Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:31

Villela,

Tenho um Tedesco FB900 que comporta o mesmo número de posições de pizza que este seu modelo (como tamanho e consumo). Faço noção exata do tamanho.

Flávio

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Mensagem por Villela em Ter 28 Fev 2012, 23:34

mas e pedra tambem? que este sai com gosto de forno a lenha

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Mensagem por Convidad em Ter 28 Fev 2012, 23:47

Sim Villela !!!! Pedra refratária. Estou vendendo por $ 550,00.

Percebes a diferença ????

Na especificação de seu forno, não vi nada muito além de um GranCeres de $2.500,00. A não ser a quantidade de inox.

Desculpe, não quero minimizar sua escolha. Só acho muito caro para um forno lastro.

Conselho de amigo que errou na primeira escolha de forno. Tenha um pouco de paciência e pesquise muito.

Flávio

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Mensagem por Villela em Qua 29 Fev 2012, 02:17

Obrigada Flavio o topico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ja tirou minhas duvidas

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Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 11:26

Bom dia amigo !
Eu conheço esse forno, pesquisei bastante e como o amigo citou acima também achei o preço muito, mas muito salgado ! Mais que alcaparras, apesar de adorar...
Mas encontrei fornos com a mesma funcionalidade, maior capacidade interna e menos da metade do preço. Trabalho com eles a anos, desde a época do meu pai, temos um com mais de 10 anos e parece que é novinho. Trabalho com a marca Makel, pode conferir e cotar, se precisar de maiores informações ou fazer uma visita a nossa pizzaria na zona oeste de Sp, será uma enorme prazer.

Um abraço,

Convidad
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