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Como deixar minha massa mais branca?!

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default Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa em Dom 26 Fev 2012, 03:36

Olá pessoal!
Desde o início, tenho essa curiosidade: Como fazer para deixar minha massa mais branca, sem aquela aparencia amarelada?! Será que isso acontece por conta da gema do ovo?! Alguém pode me auxiliar?!

Desde já agradeço!

DJ Diego Costa
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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Dom 26 Fev 2012, 08:42

Se por um acaso vc esta falando daquele amarelo partindo para o sépia, penso seria o caso de diminuir o açucar.

mas sinceramente não entendo o motivo pelo qual vc esta querendo uma massa branca como se tivesse assada num forno domestico.

quando o que todos gostam e justamente esta cor quase sépia que as pizzas, pois a meu modo de ver e o que da o charm para a massa de pizza no aspecto visual.

tou falando isto baseado no que estou imaginando o que vc quer.

por isto acredito que se vc postar a foto de uma pizza sua, ficara melhor para eu me corrigir caso tenha errado do que visualisei.

e outras pessoas puderem ajudar

Newton

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Simone Cruz em Dom 26 Fev 2012, 11:24

Olá amigo Diego bom dia
No caso da massa com aparência amarelada não é a gema do ovo,pode ser a farinha que você usa...
Eu gosto da farinha Bunge pro especial para pizzas minha massa ficava branquinha você podia fazer o teste da farinha.

obs:A farinha Anaconda tem essa propriedade de deixar a massa amarelada...

att

Simone Cruz

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa em Dom 26 Fev 2012, 14:23

Newtom: Hoje mesmo vou tirar fotos da massa e de uma pizza minha e posto aqui!

Simone: A farinha que eu uso aqui é a Rosa Branca Premium!

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por JORGE CORDEIRO JUNIOR em Dom 26 Fev 2012, 16:38

concordo com a Simone,

A qualidade da farinha pode está interferindo no seu resultado final.

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Simone Cruz em Dom 26 Fev 2012, 17:29

Diego, experimente então utilizar a bunge pró pizza somente para teste e veja o resultado, não deixe de postar o resultado.

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Dom 26 Fev 2012, 19:19

A farinha anaconda pizza deixava minha massa mais amarelada ao trocar, resolveu-se o problema.

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Dom 26 Fev 2012, 20:59

Eu uso a rosa Branca Premium e não tenho estes problemas....

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default Minha massa depois de pré assada!

Mensagem por DJ Diego Costa em Seg 27 Fev 2012, 00:57

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por DJ Diego Costa em Seg 27 Fev 2012, 01:01

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 05:42

Me desculpe DJ, mas se vc esta falando desta cor que fica nesta terceira foto.

acho que vc esta exigente demais , pois para mim ela esta maravilhosa.

não estou vendo problema

se algum outro membro ver problema na coloração dela, queria que me mostrasse.

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 05:59

Mas se vc deseja que ela fique menos morena, verifique se sua receita permite diminuir a quantidade de açucar, pois e o açucar que da a coloração nela.

e parece que azeite tambem permite esta coloração

Newton

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default Re: Como deixar minha massa mais branca?!

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 09:22

Pra mim também perfeita! Borda crocante!

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