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Mensagem por scorfit Qua 29 Fev 2012, 10:43

alguem tem a receita de pizza pré assada, qual a quantidade de anti mofo para cada kl de farinha , pretendo comercializar, ja vi pizzas assim que com o anti mofo a validade é de 10 dias .

desde ja agradeço
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Mensagem por Scarpelli Qua 29 Fev 2012, 11:57

Scorfit, se vc fosse pré assar para depois cobrir e finalizar no forno, eu indicaria as massa brasiliana e secreta que vc encontra aqui mesmo no forum, mas para comercializar somente a massa ai já não sei se serviriam.

Massa Brasiliana:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6188-massa-brasiliana-ii-nova-versao?highlight=brasiliana

Massa Secreta:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original?highlight=secreta

Eu já pré assei as duas massas, ficam incriveis e ja fiz com massa fresca utilizando a brasiliana, com a secreta ainda não utilizei ela fresca, mas pré assada é td de bom.
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Mensagem por thais ZH Sex 02 Mar 2012, 18:43

ola Pessoal!

Temos tido problema com a massa pre assada tb...nao sabemos o tempo certo pra pre assar e assar, a armazenagem, tempo de validade. As vezes a massa acaba encruando e se pre assamos sem molho o disco forma bolhas, memo sendo furada a massa antes de pre assar. Muitas duvidas mesmo...de como pre assar!!!socooorro rs:confused:

Ja agradeço de antemao
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Mensagem por jcebrian Sex 02 Mar 2012, 20:02

A massa pré assada é interessante trabalhar quando se tem pouco funcionarios e também quando a demanda de pedidos é grande.

Eu particularmente prefiro trabalhar com massa fresca.

A minha receita que eu utilizo , quando congelo minhas pizzas já confeitadas , por incrivel que pareça a massa fica mais deliciosa .



Abraços , Johnny Clay.
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Mensagem por thais ZH Sex 02 Mar 2012, 20:37

Bom Ja pesquisei o forum inteiro a respeito da dita cuja da pre assada mas ainda nao esta pelos conformes...Resumindo... muita gente fala para colocar armazenar em sacos na geladeira(mas ela naum fica numa textura boa depois), pra naum fazer bolha a dica sao furos(mas neles passam o molho), pre assar a massa com molho pode encrua-la mas resolve o problema das bolhas, o tempo de pre assar ta em torno de 1 min e meio(mas depois de assada as bordas dao uma torrada... pra mim essa tecnica seria interessante para dar agilidade ao processo...

peço ajuda e ja agradeço por ela
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