Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno a lenha EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno a lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno a lenha EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno a lenha EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a lenha EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno a lenha EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno a lenha EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno a lenha EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a lenha EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a lenha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a lenha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a lenha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a lenha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a lenha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a lenha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a lenha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a lenha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a lenha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a lenha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a lenha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a lenha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno a lenha EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno a lenha EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno a lenha EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno a lenha EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno a lenha EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno a lenha EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno a lenha EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno a lenha EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno a lenha EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno a lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno a lenha EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
384 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 384 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 
obrunocamposs
Forno a lenha Vote_lcapForno a lenha Voting_barForno a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a lenha

+8
gitika.anand
MAURO LUCENA
agape
robson barbosa
ISA
ney nunes dos santos
Ricardo
carollauande
12 participantes

Ir para baixo

Forno a lenha Empty Forno a lenha

Mensagem por carollauande Ter 28 Fev 2012, 20:07

Boa noite, eu tenho uma pizzaria e ela é forno a lenha,utilizamos o eucalipto so que está fazendo muita fumaça, e essa fumaça fica no interior da loja e com isso acaba espantando os clientes.Gostaria de saber se voces tem alguma dica para não fazer tanta fumaça, e se coifa ou exaustor ajudaria. Obrigada.
carollauande
carollauande
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por Ricardo Ter 28 Fev 2012, 20:22

Carol boa noite

Tem curva no duto ?

Vc verificou se o duto esta limpo,quer dizer sem acumulo de foligem?

Sempre voltou fumaça,ou é de agora?

O pizzaiolo ou forneiro é experiente?

Vc tem fotos do forno e do sistema de dutos?pode mandar?

Com as respostas podemos ajudar!

Desejo boa sorte e jaja aparece algum especialista em forno!

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por ney nunes dos santos Qua 29 Fev 2012, 10:16

Bom dia, caros amigos !!!

Estou abrindo uma pizzaria, só para entregas, em meu bairro ( vila valqueire, rj ) e estou em dúvida em colocar forno à lenha, gás ou elétrico. Alguem com conhecimento poderia me passar informações sobre custo, prós e contras. Muito agradecido.

Ney Nunes
ney nunes dos santos
ney nunes dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por ISA Qua 29 Fev 2012, 10:35

Bom dia Ney Nunes!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um vasto acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Fique à vontade para pesquisar, participar e tirar suas dúvidas!

O forno à lenha é tradicional, romântico, charmoso... Mas traz alguns inconvenientes. Necessita de profissional especializado para operá-lo. E isso meu amigo te digo que se torna um tremendo problema! Dificuldade em padronizar sua pizza. Dominar um forno à lenha a ponto de atingir um padrão é algo bem difícil. Outra questão é da produção. O tempo de produção acaba perdendo para outros fornos.

Outra questão é a poluíção. A fuligem que o forno à lenha solta acaba também gerando alguns problemas com a vizinhança. Em algumas cidades as pizzarias já estão sendo altuadas com relação à isso.

Iniciei com o forno à lenha e migrei para o esteira. As vantagens foram inúmeras. Redução no tempo de produção, num delivery a pressão do tempo é algo assustador! rsrs Não há mais perdas com pizzas furadas no forno - redução de prejuízos. Massa mais crocante. Não há mais necessidade de mão de obra especializada. A operação do forno é simples!

Desvantagem do forno esteira - Preço. Custo alto!

Minha indicação para você é o forno Hassin Spinner. Ele agrega as qualidades dos dois fornos e à um custo bem mais baixo que o forno esteira. No que se refere à fornos o Hassin Spinner é o melhor forno que eu já vi! Ele é giratório, o que dispensa fornear a pizza. Ele tem a base em pedra refratária, que dá maior crocância à pizza. Ele não funciona com jatos de ar quente, o que não desidrata sua massa fazendo com que ela permaneça macia no dia seguinte. No forno esteira a massa resseca bastante e fica bem dura no dia seguinte. Possui a capacidade produtiva de 120 pizzas por hora, igual a do forno esteira, embora eu não tenha conseguido atingir essa quantidade com o forno esteira.
É um forno de menor tamanho, por isso ocupa menos espaço. Não é barulhento como o forno esteira.
E o melhor de tudo... o custo é bem mais acessível do que o forno esteira!

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por robson barbosa Sáb 10 Mar 2012, 00:19

Olá, Boa noite!
após construir o forno tenho q esperar quantos dias para poder acender?

robson barbosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por agape Sáb 10 Mar 2012, 01:24

Bom dia!
Wilson de Curitba!
Como faço pra conhecer esse forno do hassin??
Obrigado.

quote="ISA"]Bom dia Ney Nunes!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um vasto acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Fique à vontade para pesquisar, participar e tirar suas dúvidas!

O forno à lenha é tradicional, romântico, charmoso... Mas traz alguns inconvenientes. Necessita de profissional especializado para operá-lo. E isso meu amigo te digo que se torna um tremendo problema! Dificuldade em padronizar sua pizza. Dominar um forno à lenha a ponto de atingir um padrão é algo bem difícil. Outra questão é da produção. O tempo de produção acaba perdendo para outros fornos.

Outra questão é a poluíção. A fuligem que o forno à lenha solta acaba também gerando alguns problemas com a vizinhança. Em algumas cidades as pizzarias já estão sendo altuadas com relação à isso.

Iniciei com o forno à lenha e migrei para o esteira. As vantagens foram inúmeras. Redução no tempo de produção, num delivery a pressão do tempo é algo assustador! rsrs Não há mais perdas com pizzas furadas no forno - redução de prejuízos. Massa mais crocante. Não há mais necessidade de mão de obra especializada. A operação do forno é simples!

Desvantagem do forno esteira - Preço. Custo alto!

Minha indicação para você é o forno Hassin Spinner. Ele agrega as qualidades dos dois fornos e à um custo bem mais baixo que o forno esteira. No que se refere à fornos o Hassin Spinner é o melhor forno que eu já vi! Ele é giratório, o que dispensa fornear a pizza. Ele tem a base em pedra refratária, que dá maior crocância à pizza. Ele não funciona com jatos de ar quente, o que não desidrata sua massa fazendo com que ela permaneça macia no dia seguinte. No forno esteira a massa resseca bastante e fica bem dura no dia seguinte. Possui a capacidade produtiva de 120 pizzas por hora, igual a do forno esteira, embora eu não tenha conseguido atingir essa quantidade com o forno esteira.
É um forno de menor tamanho, por isso ocupa menos espaço. Não é barulhento como o forno esteira.
E o melhor de tudo... o custo é bem mais acessível do que o forno esteira!

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa[/quote]

agape
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 10 Mar 2012, 08:03

Boa noite Robson, abaixo deixo um link a você que existe um passo a passo da cura de um forno a lenha ok.
É só segui-lo que da forma como esta descrito.

> como fazer a cura do forno a lenha<

Forte abraço.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por gitika.anand Qui 28 Jun 2012, 14:44

quero ter um forno a lenha em casa, uso doméstico. quais as dimensões ? tipo de tijolos ? pré moldado ? agradeço qualquer dica pois estou iniciando.

gitika.anand
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 77
Localização : brotas sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 28 Jun 2012, 17:08

Olá Gitika, seja bem vindo(a)!
Passei para nosso amigo Mauro Lucena a sua dúvida. Ele é o cara dos fornos à lenha.
Vc já pesquisou por onde vc mora sobre a venda de fornos pré fabricados? para uso doméstico, eles respondem bem.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 29 Jun 2012, 19:02

Boa Noite Gitika.

Os tamanhos para fornos residênciais é apartir de 0,80 cm de diâmetro para cupula, mais pra mim o tamanho ideal é de 1,00 mt de cupula area interna livre.

Eles respondem bem a sua nescessidade sendo pré moldado mais observe bem os melhores pré moldados são os que tem chaminé na frente como na foto abaixo.


Quaisquer duvida é só postar ok.[img]Forno a lenha Forno80frontal [/img]

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 29 Jun 2012, 19:15

Amigo Mauro! Mesmo assim, se tem de fazer um bom trabalho de isolamento térmico nesse tipo de forno, não é? Coloca-lo em local abrigado e protegido de chuva tb.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 30 Jun 2012, 09:24

Perfeito meu amigo Giba.
Complementando estas informações segue ai um link de passo a passo de como montar um forno a lenha.

Clique aqui

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 30 Jun 2012, 14:12

Valeu Mauro!!!!! Me lembrei do forno do Saulo, se não me falha a memória, que ele o isolou totalmente para não perder calor.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por Jecika Mara Pereira Seg 13 Ago 2012, 13:09

Boa tarde,

Estou montando um pizzaria e gostaria de saber como funciona sobre a licença dos fornos a lenha e qual o mais indicado.

Obrigada

Jecika
Jecika Mara Pereira
Jecika Mara Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Ago 2012, 20:42

Estimada Jecika, pedirei ao Ricardo da Eco Forno para atender você nos seus questionamentos ok?

Por favor aguarde.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno a lenha DcAUBNForno a lenha NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por Ricardo Ter 14 Ago 2012, 00:18

HASSIN escreveu:Estimada Jecika, pedirei ao Ricardo da Eco Forno para atender você nos seus questionamentos ok?

Por favor aguarde.

Atte.

Hassin Ghannam

Boa noite Hassin.
Obrigado
Jecika
Pelo que entendi vc quer usar lenha e quer saber como proceder
Então anote aí
Primeiro vc se cadastra na secretaria do meio ambiente e paga a taxa para usar recusos naturais
Depois vc consegue um fornecedor de lenha que tenha a mesma autorização,essa autorização certifica a Madeira que vc vai queimar
Caso vc nao se cadastre poderá sofrer uma multa,o valor depende do fiscal
Caso vc se cadastre e ousei fornecedor nao seja cadastrado vc participa como receptação e esta sujeita as penas da lei
Essa lei tem um resumo no www.ecoforno.com.br,e pode ser lido por vc como um resumo ou na integra,são muitas páginas
Qualquer duvida estou a disposição

Abraço
Ricardo
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 14 Ago 2012, 10:19

Ricardo, não existe um subsidio pra quem usa madeira proveniente de reflorestamento?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por Ricardo Ter 14 Ago 2012, 10:41

DOUTRINADOR escreveu:Ricardo, não existe um subsidio pra quem usa madeira proveniente de reflorestamento?

Doutrina

Existe o Credito de carbono,porem,só para larga escala e e um processo caro,se existe outro nao sei,mas posso pedir para o engenheiro verificar
Mas posso te garantir que quem usa lenha de reflorestamento deixa de derrubar 1 arvore de 7 metros por dia ou mais de 2500 metros de Madeira por ano,CLANDESTINAMENTE,apenas em uma pizzaria,esse volume de Madeira,na natureza demora no mínimo 6 anos para se reposto.
O que devemos saber e que a Madeira de reflorestamento foi plantanda,usando técnicas que diminuem o tempo de crescimento e que protegem o solo,tudo feito com responsabilidade ecológica porque o IBAMA tem normas eficientes para o controle
Portanto doutrina nao sou contra a queima de lenha,sou contra queimar a lenha que foi retirada da natureza e nao foi reposta,isso prejudica a todos nos
A responsabilidade esta nas nossas mãos

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por Jecika Mara Pereira Ter 14 Ago 2012, 13:14

Boa Tarde,

Muito obrigada pela resposta!

Estarei pesquisando.



Jecika
Jecika Mara Pereira
Jecika Mara Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 14 Ago 2012, 13:35

Amigos, não seria melhor ela usar um forno Flex? Um forno que queime gás, lenha ou peletes? Hoje os equipamentos são excelentes e permitem a aparência e o charme dos fornos a lenha!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por Ricardo Ter 14 Ago 2012, 13:55

GILBERTO COSTA escreveu:Amigos, não seria melhor ela usar um forno Flex? Um forno que queime gás, lenha ou peletes? Hoje os equipamentos são excelentes e permitem a aparência e o charme dos fornos a lenha!
Boa tarde!

Gilberto

Acho que o que manda nessa hora é antes de mais nada a definição de quanto tem no caixa para iniciar a pizzaria

O nosso objetivo era mostrar tudo,e explicar juridicamente como é

Sobre o forno mesmo,no forum tem muitos modelos e agora ela escolhe,se quiser ajuda de novo,estaremos por aqui,cada um ajudando da melhor forma

Esse espirito do forum me encanta!

Agora é com ela!

Abraço Gilberto!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha Empty Re: Forno a lenha

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 14 Ago 2012, 14:04

Um abração Ricardo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################