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Forno a lenha
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gitika.anand
MAURO LUCENA
agape
robson barbosa
ISA
ney nunes dos santos
Ricardo
carollauande
12 participantes
Página 1 de 1
Forno a lenha
Boa noite, eu tenho uma pizzaria e ela é forno a lenha,utilizamos o eucalipto so que está fazendo muita fumaça, e essa fumaça fica no interior da loja e com isso acaba espantando os clientes.Gostaria de saber se voces tem alguma dica para não fazer tanta fumaça, e se coifa ou exaustor ajudaria. Obrigada.
carollauande- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Forno a lenha
Carol boa noite
Tem curva no duto ?
Vc verificou se o duto esta limpo,quer dizer sem acumulo de foligem?
Sempre voltou fumaça,ou é de agora?
O pizzaiolo ou forneiro é experiente?
Vc tem fotos do forno e do sistema de dutos?pode mandar?
Com as respostas podemos ajudar!
Desejo boa sorte e jaja aparece algum especialista em forno!
Abraço
Tem curva no duto ?
Vc verificou se o duto esta limpo,quer dizer sem acumulo de foligem?
Sempre voltou fumaça,ou é de agora?
O pizzaiolo ou forneiro é experiente?
Vc tem fotos do forno e do sistema de dutos?pode mandar?
Com as respostas podemos ajudar!
Desejo boa sorte e jaja aparece algum especialista em forno!
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Forno a lenha
Bom dia, caros amigos !!!
Estou abrindo uma pizzaria, só para entregas, em meu bairro ( vila valqueire, rj ) e estou em dúvida em colocar forno à lenha, gás ou elétrico. Alguem com conhecimento poderia me passar informações sobre custo, prós e contras. Muito agradecido.
Ney Nunes
Estou abrindo uma pizzaria, só para entregas, em meu bairro ( vila valqueire, rj ) e estou em dúvida em colocar forno à lenha, gás ou elétrico. Alguem com conhecimento poderia me passar informações sobre custo, prós e contras. Muito agradecido.
Ney Nunes
ney nunes dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País :
Re: Forno a lenha
Bom dia Ney Nunes!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um vasto acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Fique à vontade para pesquisar, participar e tirar suas dúvidas!
O forno à lenha é tradicional, romântico, charmoso... Mas traz alguns inconvenientes. Necessita de profissional especializado para operá-lo. E isso meu amigo te digo que se torna um tremendo problema! Dificuldade em padronizar sua pizza. Dominar um forno à lenha a ponto de atingir um padrão é algo bem difícil. Outra questão é da produção. O tempo de produção acaba perdendo para outros fornos.
Outra questão é a poluíção. A fuligem que o forno à lenha solta acaba também gerando alguns problemas com a vizinhança. Em algumas cidades as pizzarias já estão sendo altuadas com relação à isso.
Iniciei com o forno à lenha e migrei para o esteira. As vantagens foram inúmeras. Redução no tempo de produção, num delivery a pressão do tempo é algo assustador! rsrs Não há mais perdas com pizzas furadas no forno - redução de prejuízos. Massa mais crocante. Não há mais necessidade de mão de obra especializada. A operação do forno é simples!
Desvantagem do forno esteira - Preço. Custo alto!
Minha indicação para você é o forno Hassin Spinner. Ele agrega as qualidades dos dois fornos e à um custo bem mais baixo que o forno esteira. No que se refere à fornos o Hassin Spinner é o melhor forno que eu já vi! Ele é giratório, o que dispensa fornear a pizza. Ele tem a base em pedra refratária, que dá maior crocância à pizza. Ele não funciona com jatos de ar quente, o que não desidrata sua massa fazendo com que ela permaneça macia no dia seguinte. No forno esteira a massa resseca bastante e fica bem dura no dia seguinte. Possui a capacidade produtiva de 120 pizzas por hora, igual a do forno esteira, embora eu não tenha conseguido atingir essa quantidade com o forno esteira.
É um forno de menor tamanho, por isso ocupa menos espaço. Não é barulhento como o forno esteira.
E o melhor de tudo... o custo é bem mais acessível do que o forno esteira!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um vasto acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Fique à vontade para pesquisar, participar e tirar suas dúvidas!
O forno à lenha é tradicional, romântico, charmoso... Mas traz alguns inconvenientes. Necessita de profissional especializado para operá-lo. E isso meu amigo te digo que se torna um tremendo problema! Dificuldade em padronizar sua pizza. Dominar um forno à lenha a ponto de atingir um padrão é algo bem difícil. Outra questão é da produção. O tempo de produção acaba perdendo para outros fornos.
Outra questão é a poluíção. A fuligem que o forno à lenha solta acaba também gerando alguns problemas com a vizinhança. Em algumas cidades as pizzarias já estão sendo altuadas com relação à isso.
Iniciei com o forno à lenha e migrei para o esteira. As vantagens foram inúmeras. Redução no tempo de produção, num delivery a pressão do tempo é algo assustador! rsrs Não há mais perdas com pizzas furadas no forno - redução de prejuízos. Massa mais crocante. Não há mais necessidade de mão de obra especializada. A operação do forno é simples!
Desvantagem do forno esteira - Preço. Custo alto!
Minha indicação para você é o forno Hassin Spinner. Ele agrega as qualidades dos dois fornos e à um custo bem mais baixo que o forno esteira. No que se refere à fornos o Hassin Spinner é o melhor forno que eu já vi! Ele é giratório, o que dispensa fornear a pizza. Ele tem a base em pedra refratária, que dá maior crocância à pizza. Ele não funciona com jatos de ar quente, o que não desidrata sua massa fazendo com que ela permaneça macia no dia seguinte. No forno esteira a massa resseca bastante e fica bem dura no dia seguinte. Possui a capacidade produtiva de 120 pizzas por hora, igual a do forno esteira, embora eu não tenha conseguido atingir essa quantidade com o forno esteira.
É um forno de menor tamanho, por isso ocupa menos espaço. Não é barulhento como o forno esteira.
E o melhor de tudo... o custo é bem mais acessível do que o forno esteira!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno a lenha
Olá, Boa noite!
após construir o forno tenho q esperar quantos dias para poder acender?
após construir o forno tenho q esperar quantos dias para poder acender?
robson barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2012
País :
Re: Forno a lenha
Bom dia!
Wilson de Curitba!
Como faço pra conhecer esse forno do hassin??
Obrigado.
quote="ISA"]Bom dia Ney Nunes!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um vasto acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Fique à vontade para pesquisar, participar e tirar suas dúvidas!
O forno à lenha é tradicional, romântico, charmoso... Mas traz alguns inconvenientes. Necessita de profissional especializado para operá-lo. E isso meu amigo te digo que se torna um tremendo problema! Dificuldade em padronizar sua pizza. Dominar um forno à lenha a ponto de atingir um padrão é algo bem difícil. Outra questão é da produção. O tempo de produção acaba perdendo para outros fornos.
Outra questão é a poluíção. A fuligem que o forno à lenha solta acaba também gerando alguns problemas com a vizinhança. Em algumas cidades as pizzarias já estão sendo altuadas com relação à isso.
Iniciei com o forno à lenha e migrei para o esteira. As vantagens foram inúmeras. Redução no tempo de produção, num delivery a pressão do tempo é algo assustador! rsrs Não há mais perdas com pizzas furadas no forno - redução de prejuízos. Massa mais crocante. Não há mais necessidade de mão de obra especializada. A operação do forno é simples!
Desvantagem do forno esteira - Preço. Custo alto!
Minha indicação para você é o forno Hassin Spinner. Ele agrega as qualidades dos dois fornos e à um custo bem mais baixo que o forno esteira. No que se refere à fornos o Hassin Spinner é o melhor forno que eu já vi! Ele é giratório, o que dispensa fornear a pizza. Ele tem a base em pedra refratária, que dá maior crocância à pizza. Ele não funciona com jatos de ar quente, o que não desidrata sua massa fazendo com que ela permaneça macia no dia seguinte. No forno esteira a massa resseca bastante e fica bem dura no dia seguinte. Possui a capacidade produtiva de 120 pizzas por hora, igual a do forno esteira, embora eu não tenha conseguido atingir essa quantidade com o forno esteira.
É um forno de menor tamanho, por isso ocupa menos espaço. Não é barulhento como o forno esteira.
E o melhor de tudo... o custo é bem mais acessível do que o forno esteira!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa[/quote]
Wilson de Curitba!
Como faço pra conhecer esse forno do hassin??
Obrigado.
quote="ISA"]Bom dia Ney Nunes!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um vasto acervo de informações sobre pizzas e pizzarias! Fique à vontade para pesquisar, participar e tirar suas dúvidas!
O forno à lenha é tradicional, romântico, charmoso... Mas traz alguns inconvenientes. Necessita de profissional especializado para operá-lo. E isso meu amigo te digo que se torna um tremendo problema! Dificuldade em padronizar sua pizza. Dominar um forno à lenha a ponto de atingir um padrão é algo bem difícil. Outra questão é da produção. O tempo de produção acaba perdendo para outros fornos.
Outra questão é a poluíção. A fuligem que o forno à lenha solta acaba também gerando alguns problemas com a vizinhança. Em algumas cidades as pizzarias já estão sendo altuadas com relação à isso.
Iniciei com o forno à lenha e migrei para o esteira. As vantagens foram inúmeras. Redução no tempo de produção, num delivery a pressão do tempo é algo assustador! rsrs Não há mais perdas com pizzas furadas no forno - redução de prejuízos. Massa mais crocante. Não há mais necessidade de mão de obra especializada. A operação do forno é simples!
Desvantagem do forno esteira - Preço. Custo alto!
Minha indicação para você é o forno Hassin Spinner. Ele agrega as qualidades dos dois fornos e à um custo bem mais baixo que o forno esteira. No que se refere à fornos o Hassin Spinner é o melhor forno que eu já vi! Ele é giratório, o que dispensa fornear a pizza. Ele tem a base em pedra refratária, que dá maior crocância à pizza. Ele não funciona com jatos de ar quente, o que não desidrata sua massa fazendo com que ela permaneça macia no dia seguinte. No forno esteira a massa resseca bastante e fica bem dura no dia seguinte. Possui a capacidade produtiva de 120 pizzas por hora, igual a do forno esteira, embora eu não tenha conseguido atingir essa quantidade com o forno esteira.
É um forno de menor tamanho, por isso ocupa menos espaço. Não é barulhento como o forno esteira.
E o melhor de tudo... o custo é bem mais acessível do que o forno esteira!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa[/quote]
agape- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Forno a lenha
Boa noite Robson, abaixo deixo um link a você que existe um passo a passo da cura de um forno a lenha ok.
É só segui-lo que da forma como esta descrito.
> como fazer a cura do forno a lenha<
Forte abraço.
É só segui-lo que da forma como esta descrito.
> como fazer a cura do forno a lenha<
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno a lenha
quero ter um forno a lenha em casa, uso doméstico. quais as dimensões ? tipo de tijolos ? pré moldado ? agradeço qualquer dica pois estou iniciando.
gitika.anand- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : brotas sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2012
País :
Re: Forno a lenha
Olá Gitika, seja bem vindo(a)!
Passei para nosso amigo Mauro Lucena a sua dúvida. Ele é o cara dos fornos à lenha.
Vc já pesquisou por onde vc mora sobre a venda de fornos pré fabricados? para uso doméstico, eles respondem bem.
Boa tarde!
Passei para nosso amigo Mauro Lucena a sua dúvida. Ele é o cara dos fornos à lenha.
Vc já pesquisou por onde vc mora sobre a venda de fornos pré fabricados? para uso doméstico, eles respondem bem.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno a lenha
Boa Noite Gitika.
Os tamanhos para fornos residênciais é apartir de 0,80 cm de diâmetro para cupula, mais pra mim o tamanho ideal é de 1,00 mt de cupula area interna livre.
Eles respondem bem a sua nescessidade sendo pré moldado mais observe bem os melhores pré moldados são os que tem chaminé na frente como na foto abaixo.
Quaisquer duvida é só postar ok.[img] [/img]
Os tamanhos para fornos residênciais é apartir de 0,80 cm de diâmetro para cupula, mais pra mim o tamanho ideal é de 1,00 mt de cupula area interna livre.
Eles respondem bem a sua nescessidade sendo pré moldado mais observe bem os melhores pré moldados são os que tem chaminé na frente como na foto abaixo.
Quaisquer duvida é só postar ok.[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno a lenha
Amigo Mauro! Mesmo assim, se tem de fazer um bom trabalho de isolamento térmico nesse tipo de forno, não é? Coloca-lo em local abrigado e protegido de chuva tb.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno a lenha
Perfeito meu amigo Giba.
Complementando estas informações segue ai um link de passo a passo de como montar um forno a lenha.
Clique aqui
Complementando estas informações segue ai um link de passo a passo de como montar um forno a lenha.
Clique aqui
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno a lenha
Valeu Mauro!!!!! Me lembrei do forno do Saulo, se não me falha a memória, que ele o isolou totalmente para não perder calor.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno a lenha
Boa tarde,
Estou montando um pizzaria e gostaria de saber como funciona sobre a licença dos fornos a lenha e qual o mais indicado.
Obrigada
Jecika
Estou montando um pizzaria e gostaria de saber como funciona sobre a licença dos fornos a lenha e qual o mais indicado.
Obrigada
Jecika
Jecika Mara Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País :
Re: Forno a lenha
Estimada Jecika, pedirei ao Ricardo da Eco Forno para atender você nos seus questionamentos ok?
Por favor aguarde.
Atte.
Hassin Ghannam
Por favor aguarde.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno a lenha
HASSIN escreveu:Estimada Jecika, pedirei ao Ricardo da Eco Forno para atender você nos seus questionamentos ok?
Por favor aguarde.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite Hassin.
Obrigado
Jecika
Pelo que entendi vc quer usar lenha e quer saber como proceder
Então anote aí
Primeiro vc se cadastra na secretaria do meio ambiente e paga a taxa para usar recusos naturais
Depois vc consegue um fornecedor de lenha que tenha a mesma autorização,essa autorização certifica a Madeira que vc vai queimar
Caso vc nao se cadastre poderá sofrer uma multa,o valor depende do fiscal
Caso vc se cadastre e ousei fornecedor nao seja cadastrado vc participa como receptação e esta sujeita as penas da lei
Essa lei tem um resumo no www.ecoforno.com.br,e pode ser lido por vc como um resumo ou na integra,são muitas páginas
Qualquer duvida estou a disposição
Abraço
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Forno a lenha
Ricardo, não existe um subsidio pra quem usa madeira proveniente de reflorestamento?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a lenha
DOUTRINADOR escreveu:Ricardo, não existe um subsidio pra quem usa madeira proveniente de reflorestamento?
Doutrina
Existe o Credito de carbono,porem,só para larga escala e e um processo caro,se existe outro nao sei,mas posso pedir para o engenheiro verificar
Mas posso te garantir que quem usa lenha de reflorestamento deixa de derrubar 1 arvore de 7 metros por dia ou mais de 2500 metros de Madeira por ano,CLANDESTINAMENTE,apenas em uma pizzaria,esse volume de Madeira,na natureza demora no mínimo 6 anos para se reposto.
O que devemos saber e que a Madeira de reflorestamento foi plantanda,usando técnicas que diminuem o tempo de crescimento e que protegem o solo,tudo feito com responsabilidade ecológica porque o IBAMA tem normas eficientes para o controle
Portanto doutrina nao sou contra a queima de lenha,sou contra queimar a lenha que foi retirada da natureza e nao foi reposta,isso prejudica a todos nos
A responsabilidade esta nas nossas mãos
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Forno a lenha
Boa Tarde,
Muito obrigada pela resposta!
Estarei pesquisando.
Jecika
Muito obrigada pela resposta!
Estarei pesquisando.
Jecika
Jecika Mara Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País :
Re: Forno a lenha
Amigos, não seria melhor ela usar um forno Flex? Um forno que queime gás, lenha ou peletes? Hoje os equipamentos são excelentes e permitem a aparência e o charme dos fornos a lenha!
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno a lenha
GILBERTO COSTA escreveu:Amigos, não seria melhor ela usar um forno Flex? Um forno que queime gás, lenha ou peletes? Hoje os equipamentos são excelentes e permitem a aparência e o charme dos fornos a lenha!
Boa tarde!
Gilberto
Acho que o que manda nessa hora é antes de mais nada a definição de quanto tem no caixa para iniciar a pizzaria
O nosso objetivo era mostrar tudo,e explicar juridicamente como é
Sobre o forno mesmo,no forum tem muitos modelos e agora ela escolhe,se quiser ajuda de novo,estaremos por aqui,cada um ajudando da melhor forma
Esse espirito do forum me encanta!
Agora é com ela!
Abraço Gilberto!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Forno a lenha
Um abração Ricardo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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