Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Qua 26 Abr 2017, 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
115 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 2 Motores de busca

cleilsonelifas, Minilenha, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52791 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lara2000

Os nossos membros postaram um total de 157911 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por jpecanha em Qui 01 Mar 2012, 16:46

Boa tarde a todos,

Em primeiro lugar gostaria de elogiar este Blog, pois a partir dele já tirei muitas duvidas.

Sou novo aqui no fórum e no ramo de pizzas. Trabalho com massa pré-assada (Comprada de uma fabrica no ABC Paulista-SP), não tenho intensão neste momento em fazer a massa, devido minha falta de experiência, tempo e por escolha...

Estou procurando fornos que melhor me atendam, entendo que existem vários equipamento, mas acredito que o meu tipo de massa não necessite de algo muito robusto.

Procurei aqui no fórum e li muitos artigos, mas infelizmente não cheguei a conclusão de qual equipamento se encaixa melhor com um custo abaixo dos 3.500,00 e na verdade não sei também se os equipamentos acima desse valor seriam necessários para o meu negocio ou se até mesmo eles teriam um bom resultado.

Gostaria de solicitar a ajuda dos senhores que pelo que estou percebendo, muitos aqui são os Gurus das pizzas e gostaria muito também um dia de conhecer muitas das pizzarias aqui, pois tenho certeza que devem ter um produto muito diferenciado...

Obrigado a todos...

jpecanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por AVLIS em Qui 01 Mar 2012, 19:20

jpecanha (pode nos informar qual seu nome?)

boa noite e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas e agradeço os elogios em nome da equipe de Moderação.

Pra que nosso pessoal aqui possa te ajudar me esclareça uma coisa: você disse que é novo no ramo de pizzas mas que já trabalha com massas pre assadas. Com que forno você trabalha atualmente?

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por jpecanha em Sex 02 Mar 2012, 00:34

Nel silva obrigado pelo retorno.
Meu nome é jefferson e abri a duas semanas uma pizzaria porem estou no momento vendendo a pizza para q as pessoas assem em casa...para atender a demanda de todos resolvi tambem ter um forno para dar a opcao de ja vender assada...a massa q trabalho hj é pre-assada e compro de uma fabrica de massas aq do abc paulista.
Vi equipamentos como smartforno,pizza express, fornos de lastro com valores muito mais acessiveis...e vi alguns como divolpi, vulcao, pizza jet mas sao muito caros e acho q ainda meu negocio nao justifica esse alto investimento....
Obrigado pela ajuda..

Jefferson s. Pecanha.

jpecanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 00:45

Jpeçanha,

Boa noite.

Permita-me entender o tipo de comércio que tens.

Você vende pizzas pré montadas, que as pessoas levam para casa para assar, correto ????

Esporadicamente, você assa a pizza aí no seu estabelecimento e é para isso que queres um forno, correto???

Compra sua massa pre assada de um fornecedor ai no ABC, correto????

Só estou adiantando para a Nell, para que ela tenha os dados amanhã pela manhã. Ela te indicará o forno, ou pelo menos, a pesquisa que ela julga melhor para o seu caso.

Dentro das características que falaste, acho que um forno compacto te atenderia muito bem, pois para uso esporádico, te ajudaria muito em função do baixo consumo, quando fica em posição de espera.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por jpecanha em Sex 02 Mar 2012, 07:58

Flavio bom dia.
Exatamente, vendo ela montada, em cima de uma massa pre-assada comprada em um fornecedor aq do ABC-SP.

OBRIGADO PELA AJUDA.

jpecanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por AVLIS em Sex 02 Mar 2012, 08:12

Jefferson e Flavio, bom dia

Acredito que, no no caso do Jefferson um forno simples tipo o FIR60 da venâncio (veja o link abaixo)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

é um forno confiável, de fácil operação e econômico.
Se vc somente assa esporadicamente uma pizza, ele lhe servirá perfeitamente. Servirá, também para assar até umas 40 pizzas/noite com tranquilidade. Não há necessidade de gastar $3.500, com um forno.
Fornos como Di Volpi são caros e não os aconselho pra quem está começando com pouco capital.

O Flavio talvez tenha uma solução para você. Entre em contato com ele por email ou MP.

Quando vc quiser e puder dar um 'up grade" da pizzaria, o Mestre Hassin estará lançando brevemente um forno revolucionário a um custo bem convincente. Fique de olho por noticias sobre ele aqui, no Forum.

ah! mande email para a Ded (MORITORA e Secretária do Forum) e informe-se sobre telas retangulares para vc usar no seu forno. Funcionam muito melhor que as assadeiras. O email dela é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

espero ter ajudado. Se tiver mais dúvidas, estamos por aqui.

abçs + boa sorte
Nell
p.s. Flavio obrigada pela intermediação

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 09:02

Nell,

Bom dia !!!

Podes fornecer os dados do FIR 60:

Consumo Gás,
Consumo em Stand Bay. e
Tempo de retomada de temperatura ideal.

Uma vez falei sobre isso com o Doutrina, mas não estou encontrando.

Seria uma informação importante para as ponderações do JPeçanha (Jeferson???).

Quando falei de compacto, pensei mais em HomePizza que em DiVolpi, mas como só escuto notícia pouco auspiciosa sobre o HomePizza, não falei nada.

De repente alguém tem uma boa referência para apresentar.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por AVLIS em Sex 02 Mar 2012, 10:24

Eis as especificações baixadas do site da CATRAL.
Ele tb pode baixar o manual no site da Venâncio.
Os parâmetros de economia que informei são baseados nas informações que o Doutrina postou várias vezes aqui, mas tb não consegui localizar. Infelizmente não posso dar essas informações mas, como disse devem constar no manual.
O meu forno é um FER90 da mesma empresa e posso atestar o quanto é robusto e fácil de operar. O meu, mesmo elétrico é bem econômico.

Características Gerais:

- Forno para pizzas, bolos, pães e similares.
- Pedra refratária que armazena o calor obtendo maior uniformidade no assado.
- Sistema de abertura total do vidro tipo guilhotina com contra peso.
- Bandeja coletora de resíduos em chapa galvanizada super resistente.
- Acompanha uma esteira reforçada por câmara.
- Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita.
- Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras.
- Isolamento em lã de rocha.
- Abertura total do vidro.
- Fornos duplos e simples.
- Pés super-resistentes e piso em pedra refratária.
- Termômetro na lateral do forno.

Especificações Técnicas:

- Medidas Internas da Câmera:
Altura: 270mm.
Largura: 450mm.
Profundidade: 600mm.

- Medidas Externas:
Altura: 1510mm.
Largura: 575mm.
Profundidade: 650mm.

- Consumo de gás: 0,59kg/h.
- Cor: cinza claro.
- Garantia: 6 meses.

- OBS: Rack entregue desmontado.


ABÇS
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por jpecanha em Sex 02 Mar 2012, 11:02

Estas maquinas nao possuem infra-vermelho. Vc´s tem alguma recomendação em procurar um forno com as carcteristicas acima porem com infra vermelho? Gostaria de gastar no maximo 2.000,00 com este equipamento! (me desculpem se eu estiver fazendo muitos questionamentos, mas eu não gostaria de errar)

Obrigado

jpecanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Scarpelli em Sex 02 Mar 2012, 11:36

Olá jpecanha,

Vou contar uma historia. Aqui onde eu moro tem um local assim como você, que monta as pizzas em massa pré assadas industrializadas e vende para assarmos em casa. Comprei uma vez algumas pizzas lá e me desagradaram ai nasceu a ideia de abrir uma pizzaria delivery e comecei a pesquisar mas a minha ideia sempre foi fazer a massa também pois não fui feliz qdo comprei pizzas com massa industrializada, foi então que encontrei o forum de pizzas e comecei a participar e tirar duvidas. Depois de algum tempo e alguns testes optei por trabalhar com as duas massa aqui do forum: Brasiliana e Secreta. Optei em comprar um forno da Granceres de 3 infras que tem previsão de ser entregue hj 02/03/12. Você pode entrar em contato com o pessoal da Granceres, te indico a Ilza que me atendeu muito bem e te garanto que esse forno de 3 infras alem de um excelente forno estará dentro, senão muito proximo dos 2 mil que pretende gastar com o forno, e com certeza se você testar essas duas massa que te falei vai abandonar a ideia de comprar massa pre assadas Very Happy.

Abraço,

Luciano Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 12:13

Scarpelli,

Qual o consumo de gás neste Granceres, quando em StandBay ???

Tens idéia ?????? Mesmo sem os infras funcionando, deve ficar numa faixa de 500 a 550gr/hora???

Já está utilizando o seu ???? Poderia gerar esta estatística pra nós????

Abç

Flávio




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Mar 2012, 12:49

Flavio, quando ligar o Venãncio 80x60 aqui, vou colocar o botijão sobre uma balança digital de banheiro e anotar o peso. Vou trabalhar normalmente e no final do dia, vou ver quanto foi usado de gás. Depois é só fazer uma regra de 3 e ver quanto me custa por noite.
Na verdade é como o camarada querer ter um Dodge Dart e não querer que ele beba. Velocidade nunca esteve ligado diretamente a economia de combustível.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 12:55

Gilberto,

Acho importante que geremos estatísticas dos principais fornos, e depois organizemos num único tópico.

Todas as vezes que precisar citar, como nesse caso do Jeferson, estará a mão.

Veja o FIR 60 do Doutrina. Ele não está e nós não sabemos onde ele postou, né ???

Quando começa a operar o Venâncio ????

Boa sorte,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Scarpelli em Sex 02 Mar 2012, 13:19

Flavio, acabaram de entregar o forno aqui em casa. logo, logo estarei testando ele e assim que tiver ideia de consumo posto aqui no forum.


Abraço,

Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 13:29

Scarpelli,

Obrigado !!!!

Mais um Forno para nosso tópico!!!!!

Um dado "real" é muito importante para quem está buscando sua opção ideal.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Mar 2012, 14:52

Flavio, acredito apenas no final deste mês, pois ele veio sem uma das pedras e tenho de providenciar uma outra e igual. As que encontro por aqui te falei, são mais altas. Ou eu troco as duas ou faço como vc disse e eu mesmo meto a cara a mando ver. mas assim que eu efetuar a 1ª queima e for começar a trabalhar com ele eu vou fazer todas essas medições e postar aqui.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por jpecanha em Qua 07 Mar 2012, 11:50

Amigos(as),
Gostaria de agradecder novamente pela ajuda de todos aqui, realmente este forum é muito importante e eficiente (Sem falar da hospitalidade e educação de todos), posso dizer isso, pois trabalho na area de Tecnologia, participando de varios foruns e não comparação...Bemmmm..

Queria dizer apenas que acabei optando pelo forno da GranCeres, li muita coisa boa, fui muito bem atendido pela empresa e o custo achei razoavel...Agora estou na fase de entender como fazer a instalação da melhor forma possivel sem gastar valores abusivos...estou lendo muta coisa que me assusta no sentido de segurança e muita coisa normal e ainda não cheguei a conclusão dos melhores caminhos...Assim que chegar a alguma conclusão farei um post aqui...e se alguem entender que pode me ajudar novamente ficaria imensamente agradecido...

Obrigado a todos...

jpecanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por AVLIS em Qua 07 Mar 2012, 11:56

Jefferson,

que bom que todos pudemos ajudar.
E somos nós quem agradecemos a oportunidade de poder colaborar.

boa sorte por aí e, se tiver mais dados para nos informar mais para a frente, agradeceríamos.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qua 07 Mar 2012, 13:44

Boa tarde Jefferson,
se vc for fazer como o Scarpelli indicou, (fabricar a massa e pré-cozer) indico o forno Home Pizzas que custa no máximo €450,00... Fica mais barato que fazer no Gran ceres... é isso que farei, to vendo voce agora e me vendo no futuro...
Boa Sorte!!!

Att, Carlos Loureiro

jpecanha escreveu:Amigos(as),
Gostaria de agradecder novamente pela ajuda de todos aqui, realmente este forum é muito importante e eficiente (Sem falar da hospitalidade e educação de todos), posso dizer isso, pois trabalho na area de Tecnologia, participando de varios foruns e não comparação...Bemmmm..

Queria dizer apenas que acabei optando pelo forno da GranCeres, li muita coisa boa, fui muito bem atendido pela empresa e o custo achei razoavel...Agora estou na fase de entender como fazer a instalação da melhor forma possivel sem gastar valores abusivos...estou lendo muta coisa que me assusta no sentido de segurança e muita coisa normal e ainda não cheguei a conclusão dos melhores caminhos...Assim que chegar a alguma conclusão farei um post aqui...e se alguem entender que pode me ajudar novamente ficaria imensamente agradecido...

Obrigado a todos...
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Scarpelli em Qua 07 Mar 2012, 15:42

jpecanha escreveu:Amigos(as),
Gostaria de agradecder novamente pela ajuda de todos aqui, realmente este forum é muito importante e eficiente (Sem falar da hospitalidade e educação de todos), posso dizer isso, pois trabalho na area de Tecnologia, participando de varios foruns e não comparação...Bemmmm..

Queria dizer apenas que acabei optando pelo forno da GranCeres, li muita coisa boa, fui muito bem atendido pela empresa e o custo achei razoavel...Agora estou na fase de entender como fazer a instalação da melhor forma possivel sem gastar valores abusivos...estou lendo muta coisa que me assusta no sentido de segurança e muita coisa normal e ainda não cheguei a conclusão dos melhores caminhos...Assim que chegar a alguma conclusão farei um post aqui...e se alguem entender que pode me ajudar novamente ficaria imensamente agradecido...

Obrigado a todos...


Bem vou falar o que estou fazendo, comprei um forno da Granceres de 3 infras e vou a principio instalar em casa para testes em 2 botijões P-13 com reguladores de gas azul (7kg/h) ligados a registros para controle de vazão e em mangueiras de proteção metalizada. ligarei ele amanhã e começarei a secagem das pedras para ver se já no final de semana começo a brincar com o forno qquer novidade volto a postar.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhor custo beneficio de forno para massa pré-assada

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 08 Mar 2012, 06:35

Depois põe as novidades que estou interessadíssimo... abraço

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum