Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 1 Motor de busca

BrunoJPA, charly fabian, HASSIN, matheusrossi, ribeiropepe, Tainan de Souza, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leandro nunes da s. junio

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda para aquisição de forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por kantin da Gula em Sex 02 Mar 2012, 12:22

Amigos, abraço de coração em todos!

Sou novato neste forum, do qual já fui muito bem recebido pelo Sr. Hassin, e espero aqui também, fazer grandes amizades com esta turma maravilhosa. Sou iniciante no seguimento e vou precisar de muita ajuda, se vou!

Estou adquirindo um forno, tenho dúvidas em relação a estas duas opções:

Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio

Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio
Este modelo possui infra

Duvidas: O modelo com infra superior se faz necessário? Quais Vantagens? Não entendi se o mesmo possui além do infra superior, queimadores inferiores.

Agradeço a todos que puderem me retribuir com sua experiência.

Ps. Me desculpem se postei no local errado minha duvida, me sinto ainda por aqui, no jardim da infancia(Rsrsrs)
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 12:37

Selmar,

Terás muitas informações por aqui !!!! É o espirito do Fórum !!!!

Constante troca de informações e ajuda.

Mas, antes que algum de nós possa ajudá-lo, é necessário saber quais suas necessidades.

Qual uso fará do forno ???

Qual atividade vais desenvolver ????

A partir disso, poderemos dizer se as escolhas que listou, são apropriadas.

A decisão, entretanto, sempre será sua.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Scarpelli em Sex 02 Mar 2012, 12:53

Dê uma lida nese topico que ja te ajudará em algumas duvidas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por kantin da Gula em Sex 02 Mar 2012, 12:57

Flávio, boa tarde.

Tenho pretensões de abrir uma pequena pizzaria com delivery, penso também em paralelo, utilizar este forno para produção de salgados. O que você me aconselha, seria este forno muito grande? Suas especificações, o que vc me diz?
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Convidad em Sex 02 Mar 2012, 13:40

Selmar,

Dentro da minha ótica, acredito que Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio, ou similares, é uma boa escolha.
Com três atividades, sendo duas concomitantes, vais precisar de um bom forneiro.

Nem preciso te dizer que existem concorrentes para sua escolha.
Faça ma boa pesquisa aqui no fórum. Há muito material sobre Fornos Lastro.

No alto a direita da página, tem o ícone de busca. Digite a palavra principal de sua consulta e veja quantos tópicos se abrirão para sua pesquisa.

Outros membros devem passar por aqui, para dar suas opiniões. Vá pesquisando, mas volte para acompanhar novas postagens, OK??.

Boa sorte.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por kantin da Gula em Dom 04 Mar 2012, 05:38

Flavio, obrigado pela resposta, vou analisar com cuidado, as opções são muitas mesmo.
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Convidad em Seg 12 Mar 2012, 11:19

Amigo Kantin,
Quando iniciei fiquei com as mesmas dúvidas que você, por se tratar de uma definição importante para o início, além do investimento extremamente calculado, não queremos errar, não é ? Mas quando comecei, infelizmente errei na minha escolha, pois não conhecia muito de equipamentos, se tivesse conhecido esse fórum, certamente não teria feito o que fiz. Mas tudo bem, resolvi rápido e estou muito satisfeito.
Trabalho com a marca Makel, são fornos excelentes e com uma durabilidade ótima, trabalhei com infra da venâncio e Imequi, mas nenhum me atendeu como o da Makel, inclusive tenho fornos deles com infra e sem, tenho um elétrico que levo para eventos e no meus estabelecimento mais 3 sendo dois a gás e mais um elétrico onde faço um pré assamento da massa.
Qualquer coisa, estamos aí !

Boa sorte, e não desista.
Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por kantin da Gula em Ter 13 Mar 2012, 03:07

Grande Bruno!

Gostei das dicas, realmente é dificil iniciar, se tratando de forno então, putz.. é dificil decidir! Vou dar uma olhada no forno da Makel, se tiver algum link de fornecedor com preço bom me passa, te agradeço pelas dicas.

Grande abraço.

Selmar Very Happy Kantin da Gula
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Diemec em Ter 13 Mar 2012, 07:03

Bom dia Selmar, quanto aos fornos eu tenho o fir 90 e não tenho muito o que reclamar, a unica desvantagem que eu encontrei é a de ter a porta na parte estreita do forno, o que dificulta um pouco de voce trabalhar a pizza que fica no fundo do forno, fora isso é um bom forno.
avatar
Diemec
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 01/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para aquisição de forno

Mensagem por Convidad em Ter 13 Mar 2012, 08:49

É isso aí Selmar !
Realmente a decisão é complicada mais importante, tudo vai depender muito do tipo de pizzas que irá preparar, recheio etc... o forno vai lhe atender ou não de acordo com essas variáveis. Para mim não deu certo, ao amigo que citou acima, não tem grandes problemas. Vai de gosto mesmo, estética e se vai ou não assar outros alimentos. No meu caso que tenho uma variedade grande, posso lhe passar ao menos meu parecer.
Não tenho link não, sei que a Makel tem um setor que lhe atende direto, o que torna o custo muito mais acessível. Dê uma olhada no site deles.

Mais uma vez boa sorte meu amigo !

Um abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum