Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 229 Visitantes :: 2 Motores de busca

angeloaferreira, ezequiel batista, mizobe, paola.silva, UCAMPOS, viniciusssll

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ITAMAR MARQUES FILHO

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por carla merinas em Qui 16 Jul 2009, 22:58

Amigos

Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.

Carla

carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Oi, acho que posso lhe ajudar um pouco.

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jul 2009, 01:21

Carla eu ia opinar sobre mas eu prefiro não.
Esse questão envolve riscos a sua segurança.
E acho que é imprescindível consultar alguém da área como por exemplo a compania que entrega gás na sua região.
Eles podem indicar as normas necessárias a serem atendidas e também quem o faz.

Eu tenho um folheto que peguei na fispal, porém não estou achando mas também não teria muita informação.

Mas o tópico aqui em baixo irá lhe trazer muita informação interessante.....
Leia inteiro o tópico pois é muito rico nessas informações que precisa.

>>>>>>>>> CLIQUE AQUI <<<<<<<




carla merinas escreveu:Amigos

Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.

Carla

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jul 2009, 09:20

Carla,

Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...

1ºOpção

Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.

2º Opção

Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.

Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.

Espero ter te ajudado,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por carla merinas em Sex 17 Jul 2009, 19:03

Bambino, eu não tinha visto aquele topico sobre gas GLP, realmente tem muita informação lá. Obrigado.

Fabiano, eu vou procurar alguma empresa que faça esse serviço e também as empresas distribuidoras de gas, vou cotar os preços e ver oque será melhor pra mim. Obrigado.

carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por jmnascim em Sex 17 Jul 2009, 19:40

Olha só, entrei em contato com o pessoal da Ultragás, e eles instalam todo o equipamento sem custo.

jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Ter 28 Jul 2009, 15:12

oi gostaria de saber qual forno compar a gas preciso muto saber disso e m forno barato

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 16:31

TEDESCO FB 9000 cerca de R$ 1600,00.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Qui 30 Jul 2009, 16:03

e esse TEDESCO FB 9000 fica com um gosto bom na pizza pois falaram que forno a gas não e muito bom tem que ser a lenha alquem pode tirar essa duvida para mim

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Qui 30 Jul 2009, 16:08

gostaria de saber se tem algum pizzaiolo querendo trabalhar estou abrindo uma pizzaria delivery e preciso de um pizzaiolo e so mandar uma email para mim com o numero [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

preciso de umas dicas para fazer uma coisa legal aqui para meu bairro zona norte de são paulo brigaduuuuuuuuuuu

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Grupo Tupasy em Qua 23 Set 2009, 21:35

Olá Carla, como fabricante de equipamentos à gás, eu te aconselho a contratar o pessoal da empresa que te vendeu o forno , ou alguem indicado por eles, pelo seguinte motivo: Um equipamento à gás, após ser ligado-instalado, deverá ser calibrado, ou seja, o técnico vaí regular a entrada de gás das chamas Piloto e Válvula principal de acordo com a pressão de gás que existe na instalação, na rede, , caso contrário, você estará gastando gás indevidamente; estará estragando seu equipamento...pois para uma queima perfeita, você deve ter 85% de Ar + 15% de gás, aí você vai ter uma chama perfeita, azul, com ótimo rendimento e funcionamento do seu equipamento.
Outra coisa, perigo na instalação da tubulação; tipo de tubulação, tipo de registro, marca de registro, tipo de gás, medição da pressão de gás, etc....,Então, o barato sai caro, contrata um cara bom, principalmente indicado pelo fabricante, pois qualquer problema você pode reclamar depois...Boa Sorte.

Grupo Tupasy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Set 2009, 01:58

É ISSO AÍ,MINHA QUERIDA CARLA.

COMO DISSE O GRUPO TUPASY; ENTRE EM CONTATO COM A DI'VOLPI E SOLICITE A ELES UM TÉCNICO INSTALADOR PARA ATENDE-LA.

COM CERTEZA O PREÇO QUE VOCE PAGOU,ESTÁ INCLUIDO ESTE PRECEDIMENTO,QUE DIGASSE DE PASSAGEM É EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO,A NÃO SER QUE VOCE TENHA COMPRADO DE SEGUNDA MÃO E NÃO TEM MAIS ESSE BENEFÍCIO.

MAS MESMO ASSIM CONTINUA SENDO EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO.

HA...E NÃO É NADA DESSE NEGÓCIO DE "CARO".
UMA VEZ QUE O REVENDEDOR DE GÁS FORNECE(EMPRESTADO) O VASILHAME,VOCE SÓ VAI PRECISAR COMPRAR ALGUNS METROS DE TUBOS ESPECIFICOS,ABRAÇADEIRAS DE FIXAÇÃO,1 SÓ REGISTRO(POIS O FORNO JÁ VEM COM REGULADOR E VÁLVULA E PAGAR A MÃO DE OBRA QUE É SIMPLES.

ABRAÇO

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]


Última edição por maurojonas brito em Qui 19 Maio 2011, 15:22, editado 1 vez(es)

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 21:40

[justify]
FABIANO,

FABIANO OLIVARES escreveu:Carla,

Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...

1ºOpção

Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.

2º Opção

Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.

Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.

Espero ter te ajudado,

Estava checando as obrigatoriedades burocráticas e não localizei "Corpo de Bombeiros". Alguém pode dar uma luz ?!?!?!

Abç

Flávio[
/justify]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 22:54

Boa noite meu amigo.
Não entendi sua duvida.
O corpo de bombeiros entra diretamente com o pedido do láudo quando procuramos tirar o Alvará de funcionamento.
(isso voce já sabia é claro)

Quanto a fazer a instalação de gás, ela até pode ser feita e depois de pronta, avisado ao corpo de bombeiros para uma nova vistoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 22:59

Doutrina,

Como está?

Não, eu não sabia. Não fui avisado pelo contador. Dos sites que consultei, nenhum fala de Corpo de Bombeiros.

Será que isso não se aplica só a SP ?????

Vou pesquisar direto em Corpo de Bombeiros/Alvará de Funcionamento.

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Maio 2011, 14:03

Aqui no Rio de Janeiro, nenhum alvará saí sem o OK dos Bombeiros.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Maio 2011, 21:44

Srs.

Acredito ter resolvido o problema. Falei com a ULTRAGAZ e terei a visita de um Técnico amanhã.

Comodato em botijões e Mão de Obra de execução de Central e Tubulação.

Fornecimento de ART (Projeto e Execução) à parte.

Desculpem atrapalhá-los com minha ignorância sobre o assunto.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Maio 2011, 22:08

Flavio quem disse que algum membro atrapalha por aqui???

Sabes que as duvidas mais simples para uns, pode ser a de varios,portando perguntem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum