Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Hoje à(s) 15:01 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:45 por Victor Sued

» Layout de cozinha industrial
Hoje à(s) 12:01 por alaiel

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 11:14 por joselider

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 10:47 por Alisson83

» Forno Pizza para eventos
Hoje à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:22 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:17 por Alisson83

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:15 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:02 por Alisson83

» Bordas
Hoje à(s) 09:58 por Alisson83

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 09:33 por alaiel

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 09:20 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Hoje à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Hoje à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Hoje à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Hoje à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Ontem à(s) 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Ontem à(s) 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Ontem à(s) 17:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:18 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Ontem à(s) 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Ontem à(s) 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Ontem à(s) 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ontem à(s) 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sab 20 Maio 2017, 09:33 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

» Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Ter 16 Maio 2017, 18:50 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Seg 15 Maio 2017, 14:18 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 15 Maio 2017, 09:42 por DED

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 13 Maio 2017, 22:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10620)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
284 usuários online :: 19 usuários cadastrados, 1 Invisível e 264 Visitantes :: 2 Motores de busca

Arthur Conserva, Carlos Daia, Cida NO Martinez, Evandro G. Martins, joaojf, lrike, luisandreb, Manoel Chaves, marcio teotonio, marcocunha, Nunolopz, REDCLEAF, Retropizza, Ruocco, silvairnunes, tanferri, vaz, Victor Sued, vitorcereza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53090 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de umberto nogueira

Os nossos membros postaram um total de 158347 mensagens em 11000 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por carla merinas em Qui 16 Jul 2009, 22:58

Amigos

Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.

Carla
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Oi, acho que posso lhe ajudar um pouco.

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jul 2009, 01:21

Carla eu ia opinar sobre mas eu prefiro não.
Esse questão envolve riscos a sua segurança.
E acho que é imprescindível consultar alguém da área como por exemplo a compania que entrega gás na sua região.
Eles podem indicar as normas necessárias a serem atendidas e também quem o faz.

Eu tenho um folheto que peguei na fispal, porém não estou achando mas também não teria muita informação.

Mas o tópico aqui em baixo irá lhe trazer muita informação interessante.....
Leia inteiro o tópico pois é muito rico nessas informações que precisa.

>>>>>>>>> CLIQUE AQUI <<<<<<<




carla merinas escreveu:Amigos

Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.

Carla

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jul 2009, 09:20

Carla,

Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...

1ºOpção

Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.

2º Opção

Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.

Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.

Espero ter te ajudado,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por carla merinas em Sex 17 Jul 2009, 19:03

Bambino, eu não tinha visto aquele topico sobre gas GLP, realmente tem muita informação lá. Obrigado.

Fabiano, eu vou procurar alguma empresa que faça esse serviço e também as empresas distribuidoras de gas, vou cotar os preços e ver oque será melhor pra mim. Obrigado.
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por jmnascim em Sex 17 Jul 2009, 19:40

Olha só, entrei em contato com o pessoal da Ultragás, e eles instalam todo o equipamento sem custo.
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Ter 28 Jul 2009, 15:12

oi gostaria de saber qual forno compar a gas preciso muto saber disso e m forno barato

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 16:31

TEDESCO FB 9000 cerca de R$ 1600,00.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Qui 30 Jul 2009, 16:03

e esse TEDESCO FB 9000 fica com um gosto bom na pizza pois falaram que forno a gas não e muito bom tem que ser a lenha alquem pode tirar essa duvida para mim

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Qui 30 Jul 2009, 16:08

gostaria de saber se tem algum pizzaiolo querendo trabalhar estou abrindo uma pizzaria delivery e preciso de um pizzaiolo e so mandar uma email para mim com o numero [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

preciso de umas dicas para fazer uma coisa legal aqui para meu bairro zona norte de são paulo brigaduuuuuuuuuuu

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Grupo Tupasy em Qua 23 Set 2009, 21:35

Olá Carla, como fabricante de equipamentos à gás, eu te aconselho a contratar o pessoal da empresa que te vendeu o forno , ou alguem indicado por eles, pelo seguinte motivo: Um equipamento à gás, após ser ligado-instalado, deverá ser calibrado, ou seja, o técnico vaí regular a entrada de gás das chamas Piloto e Válvula principal de acordo com a pressão de gás que existe na instalação, na rede, , caso contrário, você estará gastando gás indevidamente; estará estragando seu equipamento...pois para uma queima perfeita, você deve ter 85% de Ar + 15% de gás, aí você vai ter uma chama perfeita, azul, com ótimo rendimento e funcionamento do seu equipamento.
Outra coisa, perigo na instalação da tubulação; tipo de tubulação, tipo de registro, marca de registro, tipo de gás, medição da pressão de gás, etc....,Então, o barato sai caro, contrata um cara bom, principalmente indicado pelo fabricante, pois qualquer problema você pode reclamar depois...Boa Sorte.
avatar
Grupo Tupasy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Set 2009, 01:58

É ISSO AÍ,MINHA QUERIDA CARLA.

COMO DISSE O GRUPO TUPASY; ENTRE EM CONTATO COM A DI'VOLPI E SOLICITE A ELES UM TÉCNICO INSTALADOR PARA ATENDE-LA.

COM CERTEZA O PREÇO QUE VOCE PAGOU,ESTÁ INCLUIDO ESTE PRECEDIMENTO,QUE DIGASSE DE PASSAGEM É EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO,A NÃO SER QUE VOCE TENHA COMPRADO DE SEGUNDA MÃO E NÃO TEM MAIS ESSE BENEFÍCIO.

MAS MESMO ASSIM CONTINUA SENDO EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO.

HA...E NÃO É NADA DESSE NEGÓCIO DE "CARO".
UMA VEZ QUE O REVENDEDOR DE GÁS FORNECE(EMPRESTADO) O VASILHAME,VOCE SÓ VAI PRECISAR COMPRAR ALGUNS METROS DE TUBOS ESPECIFICOS,ABRAÇADEIRAS DE FIXAÇÃO,1 SÓ REGISTRO(POIS O FORNO JÁ VEM COM REGULADOR E VÁLVULA E PAGAR A MÃO DE OBRA QUE É SIMPLES.

ABRAÇO

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]


Última edição por maurojonas brito em Qui 19 Maio 2011, 15:22, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 21:40

[justify]
FABIANO,

FABIANO OLIVARES escreveu:Carla,

Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...

1ºOpção

Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.

2º Opção

Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.

Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.

Espero ter te ajudado,

Estava checando as obrigatoriedades burocráticas e não localizei "Corpo de Bombeiros". Alguém pode dar uma luz ?!?!?!

Abç

Flávio[
/justify]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 22:54

Boa noite meu amigo.
Não entendi sua duvida.
O corpo de bombeiros entra diretamente com o pedido do láudo quando procuramos tirar o Alvará de funcionamento.
(isso voce já sabia é claro)

Quanto a fazer a instalação de gás, ela até pode ser feita e depois de pronta, avisado ao corpo de bombeiros para uma nova vistoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 22:59

Doutrina,

Como está?

Não, eu não sabia. Não fui avisado pelo contador. Dos sites que consultei, nenhum fala de Corpo de Bombeiros.

Será que isso não se aplica só a SP ?????

Vou pesquisar direto em Corpo de Bombeiros/Alvará de Funcionamento.

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Maio 2011, 14:03

Aqui no Rio de Janeiro, nenhum alvará saí sem o OK dos Bombeiros.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Maio 2011, 21:44

Srs.

Acredito ter resolvido o problema. Falei com a ULTRAGAZ e terei a visita de um Técnico amanhã.

Comodato em botijões e Mão de Obra de execução de Central e Tubulação.

Fornecimento de ART (Projeto e Execução) à parte.

Desculpem atrapalhá-los com minha ignorância sobre o assunto.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Maio 2011, 22:08

Flavio quem disse que algum membro atrapalha por aqui???

Sabes que as duvidas mais simples para uns, pode ser a de varios,portando perguntem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum