Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Ontem à(s) 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Ontem à(s) 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Ontem à(s) 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Ontem à(s) 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Ontem à(s) 18:54 por ringleybueno10

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 18:51 por HASSIN

» Novato na área
Ontem à(s) 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Ontem à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Sex 24 Mar 2017, 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Sex 24 Mar 2017, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
248 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 241 Visitantes :: 2 Motores de busca

cezarccp, Matheus S., Mickel, pedrobaia, rfpereira, saymon, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52368 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jadiel

Os nossos membros postaram um total de 157400 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por carla merinas em Qui 16 Jul 2009, 22:58

Amigos

Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.

Carla
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Oi, acho que posso lhe ajudar um pouco.

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jul 2009, 01:21

Carla eu ia opinar sobre mas eu prefiro não.
Esse questão envolve riscos a sua segurança.
E acho que é imprescindível consultar alguém da área como por exemplo a compania que entrega gás na sua região.
Eles podem indicar as normas necessárias a serem atendidas e também quem o faz.

Eu tenho um folheto que peguei na fispal, porém não estou achando mas também não teria muita informação.

Mas o tópico aqui em baixo irá lhe trazer muita informação interessante.....
Leia inteiro o tópico pois é muito rico nessas informações que precisa.

>>>>>>>>> CLIQUE AQUI <<<<<<<




carla merinas escreveu:Amigos

Como alguns de vcs já devem saber, eu estou entrando no ramo agora, comprei um forno da Di volpi a gas, mas não sei como fazer a instalação, sei que é fora da cozinha, com tubos de cobre e tem q estar ao ar livre.
Onde eu pego essas informações?
Já me disseram que eu teria que procurar uma empresa pra fazer um projeto pra instalação e etc, mas não posso gastar muito, alias, toda economia é bem vinda nestas horas. Claro que economizar dentro do possivel, fazendo sempre oque é certo e dentro da lei.
A fiscal da vigilancia sanitaria que esteve lá, me disse que isso era com o bombeiro.
Antes de eu ir até eles, eu queria saber de vcs, como vcs fizeram, se alguem puder me mostrar uma foto, pelo menos eu já projeto o lugar onde instalar os botijões, aproveitando o meu pedreiro que já está lá.
Agradeço desde já.

Carla

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Sex 17 Jul 2009, 09:20

Carla,

Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...

1ºOpção

Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.

2º Opção

Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.

Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.

Espero ter te ajudado,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por carla merinas em Sex 17 Jul 2009, 19:03

Bambino, eu não tinha visto aquele topico sobre gas GLP, realmente tem muita informação lá. Obrigado.

Fabiano, eu vou procurar alguma empresa que faça esse serviço e também as empresas distribuidoras de gas, vou cotar os preços e ver oque será melhor pra mim. Obrigado.
avatar
carla merinas
Instrutor
Instrutor

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por jmnascim em Sex 17 Jul 2009, 19:40

Olha só, entrei em contato com o pessoal da Ultragás, e eles instalam todo o equipamento sem custo.
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Ter 28 Jul 2009, 15:12

oi gostaria de saber qual forno compar a gas preciso muto saber disso e m forno barato

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Ter 28 Jul 2009, 16:31

TEDESCO FB 9000 cerca de R$ 1600,00.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Qui 30 Jul 2009, 16:03

e esse TEDESCO FB 9000 fica com um gosto bom na pizza pois falaram que forno a gas não e muito bom tem que ser a lenha alquem pode tirar essa duvida para mim

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por frederic resende em Qui 30 Jul 2009, 16:08

gostaria de saber se tem algum pizzaiolo querendo trabalhar estou abrindo uma pizzaria delivery e preciso de um pizzaiolo e so mandar uma email para mim com o numero [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

preciso de umas dicas para fazer uma coisa legal aqui para meu bairro zona norte de são paulo brigaduuuuuuuuuuu

frederic resende
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Grupo Tupasy em Qua 23 Set 2009, 21:35

Olá Carla, como fabricante de equipamentos à gás, eu te aconselho a contratar o pessoal da empresa que te vendeu o forno , ou alguem indicado por eles, pelo seguinte motivo: Um equipamento à gás, após ser ligado-instalado, deverá ser calibrado, ou seja, o técnico vaí regular a entrada de gás das chamas Piloto e Válvula principal de acordo com a pressão de gás que existe na instalação, na rede, , caso contrário, você estará gastando gás indevidamente; estará estragando seu equipamento...pois para uma queima perfeita, você deve ter 85% de Ar + 15% de gás, aí você vai ter uma chama perfeita, azul, com ótimo rendimento e funcionamento do seu equipamento.
Outra coisa, perigo na instalação da tubulação; tipo de tubulação, tipo de registro, marca de registro, tipo de gás, medição da pressão de gás, etc....,Então, o barato sai caro, contrata um cara bom, principalmente indicado pelo fabricante, pois qualquer problema você pode reclamar depois...Boa Sorte.
avatar
Grupo Tupasy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Set 2009, 01:58

É ISSO AÍ,MINHA QUERIDA CARLA.

COMO DISSE O GRUPO TUPASY; ENTRE EM CONTATO COM A DI'VOLPI E SOLICITE A ELES UM TÉCNICO INSTALADOR PARA ATENDE-LA.

COM CERTEZA O PREÇO QUE VOCE PAGOU,ESTÁ INCLUIDO ESTE PRECEDIMENTO,QUE DIGASSE DE PASSAGEM É EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO,A NÃO SER QUE VOCE TENHA COMPRADO DE SEGUNDA MÃO E NÃO TEM MAIS ESSE BENEFÍCIO.

MAS MESMO ASSIM CONTINUA SENDO EXTREMAMENTE SIMPLES E SEGURO.

HA...E NÃO É NADA DESSE NEGÓCIO DE "CARO".
UMA VEZ QUE O REVENDEDOR DE GÁS FORNECE(EMPRESTADO) O VASILHAME,VOCE SÓ VAI PRECISAR COMPRAR ALGUNS METROS DE TUBOS ESPECIFICOS,ABRAÇADEIRAS DE FIXAÇÃO,1 SÓ REGISTRO(POIS O FORNO JÁ VEM COM REGULADOR E VÁLVULA E PAGAR A MÃO DE OBRA QUE É SIMPLES.

ABRAÇO

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]


Última edição por maurojonas brito em Qui 19 Maio 2011, 15:22, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 21:40

[justify]
FABIANO,

FABIANO OLIVARES escreveu:Carla,

Estou em fase de expansão e a anos trabalho com o Gás "encanado" num P-45, existe varios tipos de bujões e para uso comercial é proibido o uso de P-13 (botijão residencial), os P-45 são aqueles maiores, que tem q ser feito uma tubulação de cobre, por uma empresa especializada, existe duas formas de fazer...

1ºOpção

Vc contrata uma empresa e ela executa todo o projeto e te da a ART (Laudo de responsabilidade tecnica) documento obrigatorio para liberar o bombeiro, com um custo aproximado de R$900,00 (material, mão de obra e engenheiro para assinar ART ) e mais o custo dos bujões (R$ 250,00 cada), é recomendado ter 2 cilindros, pois quando um acabar vc já tem outro encatado e é so abrir a valvula.

2º Opção

Vc entra em contato com as distribuidoras da sua região (Supergasbrás, liquigas, ultragas, consigas, repsol, nacional gas) e eles vem faz toda a instalação para vc,(entrega a ART) da em comodato os cilindros e vc passa a so pegar Gas com eles, tipo exclusividade.

Precisa ser analisado o consumo de gás dos seus equipamentos, entre em contato com o fabricante e pergunte quantos Kg/hora de gás o seu forno utiliza, isso é muito importante pois a vassão do P-45 é de 1kg/hora e se seu equipamento utilizar mais, vc terá perca de gás, ou ´deverá bazer uma bateria maior de cilindros.

Espero ter te ajudado,

Estava checando as obrigatoriedades burocráticas e não localizei "Corpo de Bombeiros". Alguém pode dar uma luz ?!?!?!

Abç

Flávio[
/justify]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Maio 2011, 22:54

Boa noite meu amigo.
Não entendi sua duvida.
O corpo de bombeiros entra diretamente com o pedido do láudo quando procuramos tirar o Alvará de funcionamento.
(isso voce já sabia é claro)

Quanto a fazer a instalação de gás, ela até pode ser feita e depois de pronta, avisado ao corpo de bombeiros para uma nova vistoria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Maio 2011, 22:59

Doutrina,

Como está?

Não, eu não sabia. Não fui avisado pelo contador. Dos sites que consultei, nenhum fala de Corpo de Bombeiros.

Será que isso não se aplica só a SP ?????

Vou pesquisar direto em Corpo de Bombeiros/Alvará de Funcionamento.

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 19 Maio 2011, 14:03

Aqui no Rio de Janeiro, nenhum alvará saí sem o OK dos Bombeiros.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Maio 2011, 21:44

Srs.

Acredito ter resolvido o problema. Falei com a ULTRAGAZ e terei a visita de um Técnico amanhã.

Comodato em botijões e Mão de Obra de execução de Central e Tubulação.

Fornecimento de ART (Projeto e Execução) à parte.

Desculpem atrapalhá-los com minha ignorância sobre o assunto.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Instalação do sistema de gás para os fornos e fogões!!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Maio 2011, 22:08

Flavio quem disse que algum membro atrapalha por aqui???

Sabes que as duvidas mais simples para uns, pode ser a de varios,portando perguntem.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum