Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 21:15 por DOUTRINADOR

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 21:12 por DOUTRINADOR

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 20:58 por DOUTRINADOR

» iFood
Hoje à(s) 19:15 por Loucoporpizza

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 18:54 por Luiz Ricardo Jambers

» Dicas para chaminé.
Hoje à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Ontem à(s) 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 18 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10358)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
192 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 183 Visitantes :: 2 Motores de busca

andrevs, brunoguanais, Chef Rosti, Dnbulhoes, el_patron, Gustavo Tino, JoaoPA, nunesm, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52353 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gustavo Almeida mota

Os nossos membros postaram um total de 157381 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Assunto sobre o PHP do fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail em Ter 06 Mar 2012, 08:54

Olá a todos.
Acredito que possa ser neste local que eu poderei expor esta questão.
Pode ser que por eu estar ainda me familiarizando com o template (layout) do fórum não esteja conseguindo ver quando existem postagens recentes nos tópicos e salas do fórum.
Vou explicar melhor: Arrow
Ao lado das salas da página inicial existem os botões de "tópico lido" tópico não lido".
Estes botões mudam de cor quando já lemos todas a mensagens existente dentro dele.
Quando alguém posta algo novo, ele volta a ter a cor anterior.
Como o fórum tem um tom vermelho e estes botões devem estar com as mesmas cores, eu estou achando difícil visualizar o "tópico não lido" por mim, e isto acontece o mesmo dentro das salas.
Como não tem como postar fotos nem links nas mensagens, fica difícil mostrar o que quero dizer. Acredito que o Doutrinador deve saber do que estou falando, pois foi através dele que conheci este espaço tão especial. Ele participou do suporte PHP e entende do assunto. Se alguém além dele puder me ajudar ficarei grato. I love you

No meu fórum, como ele tem fundo "black", e o destaque das salas em "branco" os botões em "vermelho" são visualizados facilmente. Apensar que ainda estou pensando em modificá-los, mas isto demandaria algumas horas de trabalho extra, algo que agora não tenho...srsrsrs
Não sei se todos veem da mesma maneira que eu, mas para mim é mais difícil de diferenciar os lidos dos não lidos. Quando se coloca o mouse sobre o botão, geralmente, ele acionaria um texto informando o que significa o botão, se é "mensagem não lida" ou "nenhuma mensagem não lida" Question Question

Espero não estar trazendo nenhum aborrecimento aos pessoal da ADM do fórum. Só gostaria de conseguir ver s botões..srsrsr Crying or Very sad Crying or Very sad
Grande abraço.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por Convidad em Ter 06 Mar 2012, 10:21

Tuca,

Já foi enviada um alerta de sua mensagem e será respondida em breve pela Administração.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Mar 2012, 10:30

Bom dia Tuca,

De fato vc tem razão no que diz e tentei mudar as cores dos botoes, porém, nao encontrei o escript dos botoes com outras cores, pois o php dos forumeiros nao entregam estes botoes para fazermos mudanças.
Cada template possui os seus botoes.
Para colocar outros, teria que colocar botoes diferentes e nao quis mudar o layout original, entendeu?

Mas eu nunca me guiei pela cor dos botoes, pois temos a barra de rolagem que informa todas as mensagens que estão em curso esperando resposta.

Então, sempre que vc acompanhar a barra de rolagem, encontrará todas as mensagens que nao viu nos botoes, entendeu Tuca?

Receba um forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10358
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por DED em Ter 06 Mar 2012, 12:49

Tuca, boa tarde!

Para acompanhar as mensagens respondidas por um tópico que participa, vá ao seu PERFIL, clique na barra de PREFERÊNCIAS e habilite a função:

Sempre notificar-me quando houver respostas :
(X)Sim ( )Não
Você recebe um Email quando alguém responde ao tópico que você postou. Isto pode ser alterado sempre que postar uma mensagem

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8021
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail em Ter 06 Mar 2012, 14:40

Amigos....
Hassim....eu já havia percebido este detalhe hoje cedo, e o utilizei para acompanhar as novas postagens.
O dia que quiser uma ajuda para montar um fórum próprio me avise, estarei a disposição. Very Happy

Ded...olá... vou fazer isso agora mesmo... obrigado. Cool


Valeu pelas dicas.
Grande abraço.
Tuca

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fico feliz em ajudar Tuca...um abraço, Ded
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 00:03

Tuca, muito obrigado pelo oferecimento e saiba que nao irei negar esta ajuda caso ela seja necessária!

Em breve teremos novidades no nosso Fórum e vamos mudar muitas coisas para facilitar a vida de vocês!!


Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10358
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Assunto sobre o PHP do fórum

Mensagem por tucabail em Qua 07 Mar 2012, 07:59

Valeu Hassin... estarei a disposição...qualquer coisa grite...srsr
Abraço Very Happy
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum