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MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

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Mensagem por HASSIN em Qui 08 Mar 2012, 01:26

Relembrando a primeira mensagem :

Manual De Deveres Diário do Setor de Pizzarias
Criado por Hassin Ghannam



Estimados amigos donos de pizzarias,

Desejo apresentar-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:

Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.

O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.

O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.

O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.

O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.

O  Manual possui 18 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível.

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.


Pedidos através da nossa loja online onde você encontrará todos os nossos manuais para 8 funções diferenciadas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm

Cordialmente.

Hassin Ghannam

FOTOS COM PARTES DO MANUAL





Última edição por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:26, editado 3 vez(es)
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default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 09 Maio 2015, 23:29

Subindo para melhor visualização.

OBRIGADO MEU AMIGO!
DEUS O ABENÇOE!
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default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por adrianalopes em Seg 07 Mar 2016, 15:31

olá gostaria de adquirir o manual, vou começar a trabalhar em uma pizzaria para organizá-la,sou técnica em qualidade, mas quero estar preparada antes de começar em abril, a pizzaria conta com  um cheff dois abre massa um assador, duas atendentes, que preciso coordenar o serviço delas e 4 moto boys.Agradeço informação  a respeito de qual manual posso estar começando, mesmo que seja o completo, desde que abranja o que preciso, porque manter tudo arrumado, tentar ensinar e cobrar sem ser grossa mas com firmeza e autoridade neste setor onde um sempre quer saber mais que o outro e não aceita ordem por pensar saber o que faz é pra quem tem jogo de cintura.
Obrigada
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default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 07 Mar 2016, 19:59

Cara Adriana, o Mestre Hassin logo responderá a sua questão, ok?
Eu já o avisei.

Um abraço.

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default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 16:48

Querido amigo, muito obrigado.
Já respondi a ela por e-mail.
Abração.
Hassin

DOUTRINADOR escreveu:Cara Adriana, o Mestre Hassin logo responderá a sua questão, ok?
Eu já o avisei.

Um abraço.

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