Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 01:46 por HASSIN

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Ontem à(s) 16:52 por fernandoavancini

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:38 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Preço final
Ontem à(s) 11:36 por fernandoavancini

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Sab 21 Jan 2017, 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2900)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1517)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
60 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 59 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51540 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rildo ramires

Os nossos membros postaram um total de 156267 mensagens em 10802 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Escarola

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Escarola

Mensagem por Davilson em Sab 18 Jul 2009, 10:21

Olá pessoal, gostaria de saber qual é a melhor maneira, se é que posso definir assim para a confecção da pizza de escarola; como fazer para que a escarola dure mais e a a melhor forma para guardá-la.

Muito obrigado a todos

Davilson
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Davilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : É fundamental !!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 11:18

Aqui compramos escarola 2 vezes por semana, e ao comprar sempre oriento ao feirante que quero sem lavar, pois depois de lavar aparentemente estraga mais facilmente, sendo assim guardamos num pote na parte baixa da geladeira e conforme sai os pedidos, vamos pegando e lavando e refogando...

Fazendo assim, sempre tenho escarola fresca e conserva por mais tempo!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Davilson em Sab 18 Jul 2009, 11:22

Valeu Fabiano, muito obrigado por sua ajuda; com certeza com fazer deste modo.

Obrigado

Davilson
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Davilson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Sao Caetano do Sul - SP
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : É fundamental !!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Qui 11 Mar 2010, 16:10

Recebi uma MP do amigo EDUPIZZA e coloco aqui nesse topico para sugestões de preparo de uma boa pizza de escarola.


MP De Edupizza Para fabiano Olivares, Hoje à 15:42

Sou leigo no assunto a respeito de pizza de escarola, estou aprenndendo aos poucos vc poderia me explicar como faço para refogar a escarola, o jeito de cortar e os ingredientes para refogalas... obrigado




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Qui 11 Mar 2010, 22:02

Fabiano,

Como temos uma boa saída na escarola, compro 20 pés por semana, preparo e congelo.

Vou usando aos poucos.

Em tempo, preparada na hora fica mais gostosa, mas tenho bastante saída dessa forma também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 12 Mar 2010, 00:03

galera escarola é uma folhagem??? tipo rúcula??? qual o melhor recheio com ela??? e tem q ser refogada??

Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 00:22

Sim meu amigo, ela é parecida com a rúcula.
Mas tem um fundinho amargo no gosto.
Eu dou uma préfervida com vinagre.
Depois ela é refogada com temperos diversos, depois deixamos escorrer bem a agua e colocamos na pizza, coberta com mussarela.

Pelo menos eu faço assim.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Sex 12 Mar 2010, 00:30

Doutrina,

Faço parecida, mas coloco bacon também para dar um gostinho a mais.

Gunnar, é folhagem e parece com uma alface mais grosseira, podendo ser consumida crua igual a alface ou refogada.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Mar 2010, 00:35

Vou adotar a idéia Ricardo.

Obrigado pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14536
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 23:06

Ricardo vender pizza de mato para quem mora no mato é dificil...rsrsrs

Aqui compramos em media 6 pés por semana, e refogamos na hora que o cliente pede a pizza, da um trabalho a mais, mais fica show e coloco essa mao de obra no custo da pizza e fica tudo certo.

Sobre o preparo, sem segredos lavo na hora que vou usar, enquanto a panela esta esquentando com um pouco de Bacon em cubos, quando o bacon estiver bem quente acrescento a escarola ja cortada, desligo a panela e ficamos mexendo por uns 30 segundos, ai coloca sobre o molho de tomate e com a cobertura que o cliente escolher (mussarela ou o "Original")


Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,

Como temos uma boa saída na escarola, compro 20 pés por semana, preparo e congelo.

Vou usando aos poucos.

Em tempo, preparada na hora fica mais gostosa, mas tenho bastante saída dessa forma também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Sab 13 Mar 2010, 23:19

Caro Gunna!
Acho que aí deva ser mais conhecida por "Chicória" e tem que ser sempre refogada é vapt e vupt...agua fervente...em 5 minutos estará pronta e escorrida e coberta com mussa...azeitonas ou bacon fica show!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 22:51

Fabiano,

Tinha que cutucar com o tal do ..... me recuso a pronunciar....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 22:57

Ricardão ... tenho que confessar que o seu também é bom .. mas não é o original ..... kkkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Seg 15 Mar 2010, 23:19

Ceis dois deve ganhar bola do vélhinho do original... que Deus o tenha...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Ter 16 Mar 2010, 22:26

Lavamos a escalora na hora, colocamos num prato, um fio de azeite e 15 segundos de micro ondas, colocamos por cima da mussarela já derretida e salpicamos alho crocante por cima.
Vendemos em média 3 por dia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Escarola

Mensagem por Convidad em Sab 03 Jul 2010, 23:26

Catelli, ta ia uma coisa que não tinha tentado fazer...

Escarola no microondas... vindo do CATELLI vou testar!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum