Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 17:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:00 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 14:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
313 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 303 Visitantes :: 2 Motores de busca

a.cristina39, Agostinho, alan pimenta, Carlos Daia, cgmneto, flasousantos, HASSIN, lazaroevil, luizney21234, naval952003

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51423 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de a.cristina39

Os nossos membros postaram um total de 156096 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 15:15

Caros membros e amigos deste fórum,



Comunico-lhes que o nosso amigo e membro Bambino passará a fazer parte da moderação deste fórum no intuito de melhorar a ampliar a praticidade e agilidade das ferramentas de trabalho, organizando-o para uma melhor fluidez nas buscas, nas colocações dos tópicos, e também com o seu apoio moral, como tem feito regularmente.

Se algum outro membro tiver alguma nova proposta para melhorar o desenvolvimento tecnológico deste fórum tornando-o cada vez melhor, por favor, seja bem vindo!

Escreva-me e vamos conversar a respeito, podendo também fazer parte da moderação!

Desejo fervorosamente que o nosso fórum cresça e floresça para que todos possam desfrutar de um bom apoio profissional e moral em forma permanente.



Meus saudosos abraços a cada um de vocês desejando a todos um ótimo final de semana e muito êxito profissional a cada dia!



Cordialmente,



Hassin Ghannam

Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 15:59

Olá, Hassin e todos os colegas do forum.
Hassin lhe agradeço pelo convite o qual o aceitei sem hesitar pois gosto bastante dessa sinergia que o forum gera entre os colegas que aqui participam.
Aprendi muito aqui com os amigos, coisa que só teria (teoricamente) aprendido após muito tempo (anos depois) de abrir o meu comércio e consequentemente apanhar bastante e perder dinheiro.
E agora me sinto muito satisfeito em poder ajudar sempre que puder nem que seja para indicar um outro tópico onde poderá se encontrar uma possível ajuda para a dúvida.
E também por que sempre fui muito anti-social profissionalmente (heheheh), no bom sentido.
Não me comunicava muito no trabalho, mas isso foi devido a problemas que tive no passado.
Mas agora o problema já foi superado.
Espero ser de valia para o grupo e ajudar a manter o mesmo resultado de sucesso que vem ocorrendo desde a formação do forum.
Abraço a todos e obrigado novamente pela confiança depositada.
Ângelo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Jul 2009, 16:13

Bom, tenho muito a comemorar mesmo, não existe pessoa melhor talhada para o cargo.

Mas...
Moderação é trabalho arduo, e por isso, aproveitando o ensejo gostaria de falar sobre algo que pelo meu entendimento precisa ser feito, que é uma reformulação nos foruns.
Entendam que só estou querendo ajudar e nunca ensinar.
Mas vendo que o numero de usuários vem aumentando e para uma melhor navegação/busca, tenho já comigo há algum tempo uma forma de estrutura geral que poderá ajudar.
Prefiro não comentar nada neste tópico, e sim diretamente com o Bambino, para, como sempre digo, não poluir um tópico, como este de felicitações. Depois o Bambino conversa diretamente com o Hassin e eles podem resolver o que fazer.

Bom, como disse antes, ninguem melhor para ajudar a melhorar algo que nos é tão familiar, o forum dos pizzeiros.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14522
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 17:20

Amigos Bambino e Doutrinador!

Bambino é um grande prazer receber o teu apoio e ajuda!

Ultimamente o meu local está cobrando muito a minha atenção, e devido a estes motivos, minhas ausências tem sido mais prolongada e tenho estado omisso em muitos tópicos ou perguntas pessoais dos membros.
Peço-lhes desculpas por isso!

Bambino,
Sua ajuda neste fórum será um grande apoio para mim e para todos!
Tenho toda confiança em você e sei que usará de bom senso e conceitos elevados para desenvolver este apoio de forma inteligente e prestativo.

Doutrinador, Tuas idéias serão sempre bem vindas com toda certeza e pode expô-las ao Bambino com toda confiança, pois tenho a mais plena certeza que tudo que vier de ti serão sempre boas idéias e uma boa ajuda!
Conto com o apoio de ambos!

Meu forte abraço a todos vocês e meu muito obrigado por estarem aqui ajudando a construir este fórum onde o limite são a perfeição e a excelência!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 04:30

Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Dan em Dom 19 Jul 2009, 10:28

Amigos,

Como disse em outro tópico, o Bambino é uma enciclopédia, sem dúvida ganhamos todos nós.

Boa sorte enciclopiiza!

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 14:00

Boa tarde Bambino's!
Fica aqui o nosso abraço por sua participação sempre positiva neste forum!
Aproveito para sugerir ao caro colega que se possível...faça contato com alguns dos membros de SP e conheça in loco os bastidores de uma pizzaria para que suas experiencias virtuais se materializem enquanto o seus projetos caminham.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 15:07

Obrigado a todos pelas mensagens.
Fico muito contente e estimulado a cada dia poder ajudar mais no que for possível.
Sim Ronaldo, eu estou me preparando para tal tarefa.
Irei trocar uma figurinha depois com o senhor pizza e pedir para ele me apresentar a alguém onde eu possa treinar e ganhar experiência prática.
Chega em um certo ponto que a teoria se torna frustrante....
Abraço e obrigado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por fornalha de ouro em Seg 20 Jul 2009, 11:22

gostei da escolha e acho que só temos a ganhar com esta somatoria de conhecimentos1

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Jul 2009, 11:53

Olá amigão!
Li tua mensagem e fico honrado com o teu apoio ao Bambino e tua amizade!
Dedico-lhe pensamentos de êxito e sucesso neste momento empurrando-o com força à concretização dos teus sonhos e metas!
Es um batalhador incansável e não imaginas como tenho orgulho de ti Rick!

As mudanças estão acontecendo aqui no fórum, e a cada momento recebemos boas propostas e novos campeões que se somam à nossa equipe para transformar este fórum num veículo único e próspero de ajuda aos amigos pizzeiros!
Tua presença ainda que escassa, possui peso e respeito por todos!

Tenha uma ótima semana Ricki e sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


Ricki Graeff escreveu:Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum