Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Busco funcionarios
Hoje à(s) 14:13 por Franchico

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 11:26 por fernandoavancini

» Forno
Hoje à(s) 08:08 por Frank freitas

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Hoje à(s) 05:51 por HASSIN

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Hoje à(s) 05:48 por HASSIN

» O glúten é o vilão das dietas? Vale a pena saber!
Hoje à(s) 05:45 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 05:41 por HASSIN

» receita da massa secreta e integral atualizada
Hoje à(s) 05:36 por HASSIN

» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 05:26 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Hoje à(s) 05:17 por HASSIN

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 05:16 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 05:10 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 05:08 por HASSIN

» Novo no fórum, querendo abrir a minha pizzaria.
Hoje à(s) 05:05 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 04:53 por HASSIN

» planilha de custo
Hoje à(s) 04:34 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 04:17 por HASSIN

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Hoje à(s) 04:09 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 04:06 por HASSIN

» FERMENTO
Ontem à(s) 19:31 por malloca

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:52 por Carlos Daia

» IMPORTANTE
Ontem à(s) 11:08 por ISA

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Fev 2017, 21:35 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 27 Fev 2017, 14:31 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14615)
 
HASSIN (10240)
 
DED (8001)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4866)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1593)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 218 Visitantes :: 2 Motores de busca

ALIENDERSON, dudufernandez, ebuescher2, fabio rodrigo, fernandoavancini, fj dos santos, Franchico, lidiane macedo, Svennson777, Thiago Nascimento

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52048 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lidiane macedo

Os nossos membros postaram um total de 156979 mensagens em 10866 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 15:15

Caros membros e amigos deste fórum,



Comunico-lhes que o nosso amigo e membro Bambino passará a fazer parte da moderação deste fórum no intuito de melhorar a ampliar a praticidade e agilidade das ferramentas de trabalho, organizando-o para uma melhor fluidez nas buscas, nas colocações dos tópicos, e também com o seu apoio moral, como tem feito regularmente.

Se algum outro membro tiver alguma nova proposta para melhorar o desenvolvimento tecnológico deste fórum tornando-o cada vez melhor, por favor, seja bem vindo!

Escreva-me e vamos conversar a respeito, podendo também fazer parte da moderação!

Desejo fervorosamente que o nosso fórum cresça e floresça para que todos possam desfrutar de um bom apoio profissional e moral em forma permanente.



Meus saudosos abraços a cada um de vocês desejando a todos um ótimo final de semana e muito êxito profissional a cada dia!



Cordialmente,



Hassin Ghannam

Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 15:59

Olá, Hassin e todos os colegas do forum.
Hassin lhe agradeço pelo convite o qual o aceitei sem hesitar pois gosto bastante dessa sinergia que o forum gera entre os colegas que aqui participam.
Aprendi muito aqui com os amigos, coisa que só teria (teoricamente) aprendido após muito tempo (anos depois) de abrir o meu comércio e consequentemente apanhar bastante e perder dinheiro.
E agora me sinto muito satisfeito em poder ajudar sempre que puder nem que seja para indicar um outro tópico onde poderá se encontrar uma possível ajuda para a dúvida.
E também por que sempre fui muito anti-social profissionalmente (heheheh), no bom sentido.
Não me comunicava muito no trabalho, mas isso foi devido a problemas que tive no passado.
Mas agora o problema já foi superado.
Espero ser de valia para o grupo e ajudar a manter o mesmo resultado de sucesso que vem ocorrendo desde a formação do forum.
Abraço a todos e obrigado novamente pela confiança depositada.
Ângelo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Jul 2009, 16:13

Bom, tenho muito a comemorar mesmo, não existe pessoa melhor talhada para o cargo.

Mas...
Moderação é trabalho arduo, e por isso, aproveitando o ensejo gostaria de falar sobre algo que pelo meu entendimento precisa ser feito, que é uma reformulação nos foruns.
Entendam que só estou querendo ajudar e nunca ensinar.
Mas vendo que o numero de usuários vem aumentando e para uma melhor navegação/busca, tenho já comigo há algum tempo uma forma de estrutura geral que poderá ajudar.
Prefiro não comentar nada neste tópico, e sim diretamente com o Bambino, para, como sempre digo, não poluir um tópico, como este de felicitações. Depois o Bambino conversa diretamente com o Hassin e eles podem resolver o que fazer.

Bom, como disse antes, ninguem melhor para ajudar a melhorar algo que nos é tão familiar, o forum dos pizzeiros.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14615
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 17:20

Amigos Bambino e Doutrinador!

Bambino é um grande prazer receber o teu apoio e ajuda!

Ultimamente o meu local está cobrando muito a minha atenção, e devido a estes motivos, minhas ausências tem sido mais prolongada e tenho estado omisso em muitos tópicos ou perguntas pessoais dos membros.
Peço-lhes desculpas por isso!

Bambino,
Sua ajuda neste fórum será um grande apoio para mim e para todos!
Tenho toda confiança em você e sei que usará de bom senso e conceitos elevados para desenvolver este apoio de forma inteligente e prestativo.

Doutrinador, Tuas idéias serão sempre bem vindas com toda certeza e pode expô-las ao Bambino com toda confiança, pois tenho a mais plena certeza que tudo que vier de ti serão sempre boas idéias e uma boa ajuda!
Conto com o apoio de ambos!

Meu forte abraço a todos vocês e meu muito obrigado por estarem aqui ajudando a construir este fórum onde o limite são a perfeição e a excelência!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 04:30

Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Dan em Dom 19 Jul 2009, 10:28

Amigos,

Como disse em outro tópico, o Bambino é uma enciclopédia, sem dúvida ganhamos todos nós.

Boa sorte enciclopiiza!

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 14:00

Boa tarde Bambino's!
Fica aqui o nosso abraço por sua participação sempre positiva neste forum!
Aproveito para sugerir ao caro colega que se possível...faça contato com alguns dos membros de SP e conheça in loco os bastidores de uma pizzaria para que suas experiencias virtuais se materializem enquanto o seus projetos caminham.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 15:07

Obrigado a todos pelas mensagens.
Fico muito contente e estimulado a cada dia poder ajudar mais no que for possível.
Sim Ronaldo, eu estou me preparando para tal tarefa.
Irei trocar uma figurinha depois com o senhor pizza e pedir para ele me apresentar a alguém onde eu possa treinar e ganhar experiência prática.
Chega em um certo ponto que a teoria se torna frustrante....
Abraço e obrigado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por fornalha de ouro em Seg 20 Jul 2009, 11:22

gostei da escolha e acho que só temos a ganhar com esta somatoria de conhecimentos1

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Jul 2009, 11:53

Olá amigão!
Li tua mensagem e fico honrado com o teu apoio ao Bambino e tua amizade!
Dedico-lhe pensamentos de êxito e sucesso neste momento empurrando-o com força à concretização dos teus sonhos e metas!
Es um batalhador incansável e não imaginas como tenho orgulho de ti Rick!

As mudanças estão acontecendo aqui no fórum, e a cada momento recebemos boas propostas e novos campeões que se somam à nossa equipe para transformar este fórum num veículo único e próspero de ajuda aos amigos pizzeiros!
Tua presença ainda que escassa, possui peso e respeito por todos!

Tenha uma ótima semana Ricki e sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


Ricki Graeff escreveu:Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10240
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum