Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:39 por MARIO DOMINGUES

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 21:30 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 19:10 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 17:59 por DED

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 17:58 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 17:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 12:43 por heitormassaro

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:54 por Minilenha

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 10:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ontem à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Dom 04 Dez 2016, 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7890)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
55 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jiboia, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51013 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Man

Os nossos membros postaram um total de 155467 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 15:15

Caros membros e amigos deste fórum,



Comunico-lhes que o nosso amigo e membro Bambino passará a fazer parte da moderação deste fórum no intuito de melhorar a ampliar a praticidade e agilidade das ferramentas de trabalho, organizando-o para uma melhor fluidez nas buscas, nas colocações dos tópicos, e também com o seu apoio moral, como tem feito regularmente.

Se algum outro membro tiver alguma nova proposta para melhorar o desenvolvimento tecnológico deste fórum tornando-o cada vez melhor, por favor, seja bem vindo!

Escreva-me e vamos conversar a respeito, podendo também fazer parte da moderação!

Desejo fervorosamente que o nosso fórum cresça e floresça para que todos possam desfrutar de um bom apoio profissional e moral em forma permanente.



Meus saudosos abraços a cada um de vocês desejando a todos um ótimo final de semana e muito êxito profissional a cada dia!



Cordialmente,



Hassin Ghannam

Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jul 2009, 15:59

Olá, Hassin e todos os colegas do forum.
Hassin lhe agradeço pelo convite o qual o aceitei sem hesitar pois gosto bastante dessa sinergia que o forum gera entre os colegas que aqui participam.
Aprendi muito aqui com os amigos, coisa que só teria (teoricamente) aprendido após muito tempo (anos depois) de abrir o meu comércio e consequentemente apanhar bastante e perder dinheiro.
E agora me sinto muito satisfeito em poder ajudar sempre que puder nem que seja para indicar um outro tópico onde poderá se encontrar uma possível ajuda para a dúvida.
E também por que sempre fui muito anti-social profissionalmente (heheheh), no bom sentido.
Não me comunicava muito no trabalho, mas isso foi devido a problemas que tive no passado.
Mas agora o problema já foi superado.
Espero ser de valia para o grupo e ajudar a manter o mesmo resultado de sucesso que vem ocorrendo desde a formação do forum.
Abraço a todos e obrigado novamente pela confiança depositada.
Ângelo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Jul 2009, 16:13

Bom, tenho muito a comemorar mesmo, não existe pessoa melhor talhada para o cargo.

Mas...
Moderação é trabalho arduo, e por isso, aproveitando o ensejo gostaria de falar sobre algo que pelo meu entendimento precisa ser feito, que é uma reformulação nos foruns.
Entendam que só estou querendo ajudar e nunca ensinar.
Mas vendo que o numero de usuários vem aumentando e para uma melhor navegação/busca, tenho já comigo há algum tempo uma forma de estrutura geral que poderá ajudar.
Prefiro não comentar nada neste tópico, e sim diretamente com o Bambino, para, como sempre digo, não poluir um tópico, como este de felicitações. Depois o Bambino conversa diretamente com o Hassin e eles podem resolver o que fazer.

Bom, como disse antes, ninguem melhor para ajudar a melhorar algo que nos é tão familiar, o forum dos pizzeiros.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2009, 17:20

Amigos Bambino e Doutrinador!

Bambino é um grande prazer receber o teu apoio e ajuda!

Ultimamente o meu local está cobrando muito a minha atenção, e devido a estes motivos, minhas ausências tem sido mais prolongada e tenho estado omisso em muitos tópicos ou perguntas pessoais dos membros.
Peço-lhes desculpas por isso!

Bambino,
Sua ajuda neste fórum será um grande apoio para mim e para todos!
Tenho toda confiança em você e sei que usará de bom senso e conceitos elevados para desenvolver este apoio de forma inteligente e prestativo.

Doutrinador, Tuas idéias serão sempre bem vindas com toda certeza e pode expô-las ao Bambino com toda confiança, pois tenho a mais plena certeza que tudo que vier de ti serão sempre boas idéias e uma boa ajuda!
Conto com o apoio de ambos!

Meu forte abraço a todos vocês e meu muito obrigado por estarem aqui ajudando a construir este fórum onde o limite são a perfeição e a excelência!

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 04:30

Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Dan em Dom 19 Jul 2009, 10:28

Amigos,

Como disse em outro tópico, o Bambino é uma enciclopédia, sem dúvida ganhamos todos nós.

Boa sorte enciclopiiza!

abç

Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 14:00

Boa tarde Bambino's!
Fica aqui o nosso abraço por sua participação sempre positiva neste forum!
Aproveito para sugerir ao caro colega que se possível...faça contato com alguns dos membros de SP e conheça in loco os bastidores de uma pizzaria para que suas experiencias virtuais se materializem enquanto o seus projetos caminham.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jul 2009, 15:07

Obrigado a todos pelas mensagens.
Fico muito contente e estimulado a cada dia poder ajudar mais no que for possível.
Sim Ronaldo, eu estou me preparando para tal tarefa.
Irei trocar uma figurinha depois com o senhor pizza e pedir para ele me apresentar a alguém onde eu possa treinar e ganhar experiência prática.
Chega em um certo ponto que a teoria se torna frustrante....
Abraço e obrigado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por fornalha de ouro em Seg 20 Jul 2009, 11:22

gostei da escolha e acho que só temos a ganhar com esta somatoria de conhecimentos1

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AVISO IMPORTANTE AOS AMIGOS DESTE FÓRUM!

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Jul 2009, 11:53

Olá amigão!
Li tua mensagem e fico honrado com o teu apoio ao Bambino e tua amizade!
Dedico-lhe pensamentos de êxito e sucesso neste momento empurrando-o com força à concretização dos teus sonhos e metas!
Es um batalhador incansável e não imaginas como tenho orgulho de ti Rick!

As mudanças estão acontecendo aqui no fórum, e a cada momento recebemos boas propostas e novos campeões que se somam à nossa equipe para transformar este fórum num veículo único e próspero de ajuda aos amigos pizzeiros!
Tua presença ainda que escassa, possui peso e respeito por todos!

Tenha uma ótima semana Ricki e sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


Ricki Graeff escreveu:Amigos,

Acho que o Bambino é uma pessoa ideal para nos ajudar a melhorar ainda mais este grande canal de comunicação! È uma pessoa que esta sempre buscando o Maximo em informação e querendo trazer o melhor para todos nos.
Meu amigo Hassin, Como vc tmb estou atolado de trabalho e meu negocio esta me tomando muito tempo agora (estou implantando meu sistema) e não estou podendo participar como gostaria, todos os dias eu dou uma passada aqui porem sem muito tempo para participar e replicar minhas experiências!
Lembro de 1 ano a traz quando te encontrei no antigo fórum e te perguntei sobre o problema da minha massa encolher... Realmente fico feliz em ver que hoje estamos com quase 1000 usuários e que tudo aqui esta andando como imaginávamos, lembro de quando foi criado o novo fórum com nosso amigo Alysson (que esta sumido) e que no inicio éramos poucos a trocar informações e experiências.
Hoje somos muitos e somos unidos pelo mesmo propósito: O melhor em qualidade e sabor para nossos clientes.
Tenho orgulho em fazer parte desta grande família e ter amigos como todos vcs, Hassin tenha certeza que vc é uma pessoa especial e iluminada e que transmite tudo isso a todos nos.

Bambino, vc é o cara da Internet e sei que vai fazer um ótimo trabalho como Moderador.

Abraços

Ricki Graeff

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum