Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 35 Visitantes :: 2 Motores de busca

Guijos, marcocunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52779 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ednardo1s

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Para Assar Pizza Horgtel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Para Assar Pizza Horgtel

Mensagem por sandrofelix em Ter 13 Mar 2012, 10:03

Olá amigos, bom dia

Gostaria da opnião de vcs quanto a este forno. Lendo as especificações, acham que é um bom forno para assar massas frescas e pré assadas? Vale a pena?

Link do forno: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado!
avatar
sandrofelix
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel

Mensagem por Caiosantos em Ter 13 Mar 2012, 17:58

Ola amigo, eu andei pesquisando fornos e achei esse bem barato aqui na zona leste com acabamento em inox, só tenho as mesmas duvidas que vc rsrs.

Achei ele com frete gratis pra São Paulo e até 522,00 reais no boleto bancario.

Link do forno com frete gratis São Paulo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Será que é um bom Forno tenho duvidas pq estou querendo comprar forno pequeno tambem.

Se alguem souber de alguma informação fico Grato!
avatar
Caiosantos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/03/2012
Emprego/lazer : Bombeiro Civil/ Apreciador de culinaria.
Humor : Nice
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel

Mensagem por Convidad em Qua 14 Mar 2012, 10:15

Amigos, Bom dia !

Trabalho com fornos a anos em minha pizzaria e eventos que são os maiores ganhos de minha empresa.

Não conheço esses fornos, pelo que notei nos anúncios que enviaram, são fornos que dão 3 meses de garantia, tá aí talvez uma prova de não ser muito confiável. Mas realmente não posso julgar por não conhecer.

Pelo custo, talvez uma diferença pequena mas com garantia de 1 ano e compra direto da fábrica os fornos da MAKEL ou FRITOMAQ são bons, os da Makel são pouca coisa mais baratos que fritomaq, em todo caso são ótimos, confiáveis, com garantia total e assistência.

Como a pizza exige um bom equipamento, acho que vale mais a pena analisarem outros modelos pois isso implicará diretamente no seu produto final, e com certeza vocês querem ter um bom alimento a ser servido.

Espero poder ter ajudado, procurem essas marcas que falei e cotem.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel

Mensagem por sandrofelix em Qua 14 Mar 2012, 14:27

Caio e Bruno

Muito obrigado pela ajuda. Achei o preço destes muito bons, mas realmente é duvidosa a qualidade final. Estou pensando em comprar um Gran Ceres que tem custo superior, porém, muito confiável.
avatar
sandrofelix
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel

Mensagem por Convidad em Qua 14 Mar 2012, 14:32

Ok caro amigo.

Acredito que uma destas empresas produzem para a Gran Ceres, acho que a Makel, não tenho certeza. Verifique.



Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Para Assar Pizza Horgtel

Mensagem por Caiosantos em Sex 04 Maio 2012, 16:03

Olá amigos boa tarde.

Bom acabei comprando esse forno, li muito o forum aqui a procura de informação, e tenho algumas duvidas.

O forno opera a cerca 260 graus, a temperatura maxima que eu consegui foi 285 graus,assei as pizzas aqui em casa media de 10 ah 12 minutos.

Sinceramente não gostei muito do forno, acreditei que chegaria pelo menos a 300 graus, queria alguma dica ou upgrade que eu possa fazer pra aumentar a temperatura, eu tapei alguns buracos da parte de tras,como li em um dos posts do Doutrinador, e coloquei um registro de gás com vazão de 2 kg como pede o fabricante.

Achei tambem o vidro frontal,meio distante deixando espaço pra perca de temperatura, e observei que as chamas saem com pontas meio amareladas nos queimadores, a espessura da pedra é de cerca de 2 CM.

Assei as pizzas de duas maneiras,da primeira vez assei direto na grelha do meio por cerca de 10 minutos,ficou mais ou menos rsrs.

Na segunda vez tentei assar por dois minutos na pedra( com forma de aluminio) e depois subi pra grelha pra derreter o queijo por 7 minutos, confesso que não gostei muito do resultado .

Utilizei a massa secreta do Mestre Hassin, e pre assei e deixei esfriar para depois retornar ao forno,Massa deliciosa por sinal, queria saber qual seria a melhor forma de assar uma pizza nesse forno? sendo que ele trabalha na temperatura media de 260 graus, e se tem alguma forma de eu melhorar essa temperatura sem ser com a instalação de infras pois o forno só utilizo em casa mesmo,não comercialmente no momento .

Algumas fotos.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

A pizza .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço a todos.
avatar
Caiosantos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/03/2012
Emprego/lazer : Bombeiro Civil/ Apreciador de culinaria.
Humor : Nice
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum