Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
+48
AlanBorges
opeixoto
adriano944
julianemlourenco
MarceloCruz
christianomagno
André pizzas
Rodrigo Selicani
Carlos Fernando
LUIZ MORAES
DERINHO
Betto.Bernardino
ANDRE9
Rudinei Basteiro
ALIENDERSON
Carlosnh
Scarpelli
fernando fraga
Marta Medeiros
adrianofloriano
VALENCA
Cheff Hassin
vanessa costa
taiara
DANISE29
hsfilho
tormann
karladebastiani
Rafael Med
anidriara
Kid Bolinha
giselem70
cleuton
gilson jose vitorino
emersonsilva
belapizzaria
ALDO
bispo
MAJOR
marlon lobo
DOUTRINADOR
cellycav
Fernandinha
d'gust
maristania
fabio pinho
ISA
veronyk
52 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Gostaria de orientaçao sobre por onde iniciar a venda de pizza brotinho em casa,massas,preço,embalagem.Desde já agradecida.
veronyk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : aracaju-se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Veronyk!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Para você iniciar um negócio, em primeiro lugar é necessário que você estude profundamente sobre ele. Colha o maior número possível de informações e trace um plano de ação. Esse plano de ação se chama Plano de Negócios. É um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que te guia passo a passo para que você elabore sua pesquisa e estruture seu negócio.
Não importa se o negócio é pequeno ou grande, se vai ter um local próprio ou vai iniciar na sua casa. Essa pesquisa deve ser feita com bastante cuidado!
Aqui no Fórum temos um acervo muito grande de informações que vão te ajudar muito! Use a busca localizada no canto superior direito, digite palavras chaves sobre o assunto que você deseja saber e navegue à vontade!
Se você quiser te envio por e-mail o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE.
Então você vai definir qual nicho de mercado você vai atuar, se o mercado que você tem a sua disposição está receptivo ao seu produto, se o negócio é viável, quais os custos reais que você vai ter, qual seu preço de venda, definição de cardápio, entre outros.
É muito importante que você faça essa pesquisa antes de iniciar. Dessa forma você se informa sobre o ramo e minimiza erros!
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Para você iniciar um negócio, em primeiro lugar é necessário que você estude profundamente sobre ele. Colha o maior número possível de informações e trace um plano de ação. Esse plano de ação se chama Plano de Negócios. É um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que te guia passo a passo para que você elabore sua pesquisa e estruture seu negócio.
Não importa se o negócio é pequeno ou grande, se vai ter um local próprio ou vai iniciar na sua casa. Essa pesquisa deve ser feita com bastante cuidado!
Aqui no Fórum temos um acervo muito grande de informações que vão te ajudar muito! Use a busca localizada no canto superior direito, digite palavras chaves sobre o assunto que você deseja saber e navegue à vontade!
Se você quiser te envio por e-mail o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE.
Então você vai definir qual nicho de mercado você vai atuar, se o mercado que você tem a sua disposição está receptivo ao seu produto, se o negócio é viável, quais os custos reais que você vai ter, qual seu preço de venda, definição de cardápio, entre outros.
É muito importante que você faça essa pesquisa antes de iniciar. Dessa forma você se informa sobre o ramo e minimiza erros!
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Olá Veronik,
Exatamente como citado acima pela colega.
Busque antes de qualquer investimento maiores informações sobre sua região e mercado que quer atuar. Assim terá uma base do que poderá fazer ou não. Saber se é costume do público adquirir seus produtos e se existe muitos ao seu redor que atua no ramo, assim já procure algo que diferencie.
O plano de negócios é extremamente importante, lá poderá estipular valor de investimento, tempo de retorno, política de trabalho, valores, público alvo entre outros que se estiver definido com coerência terá sucesso em seu empreendimento.
Além de equipamentos necessários e cursos específicos.
Boa sorte.
Exatamente como citado acima pela colega.
Busque antes de qualquer investimento maiores informações sobre sua região e mercado que quer atuar. Assim terá uma base do que poderá fazer ou não. Saber se é costume do público adquirir seus produtos e se existe muitos ao seu redor que atua no ramo, assim já procure algo que diferencie.
O plano de negócios é extremamente importante, lá poderá estipular valor de investimento, tempo de retorno, política de trabalho, valores, público alvo entre outros que se estiver definido com coerência terá sucesso em seu empreendimento.
Além de equipamentos necessários e cursos específicos.
Boa sorte.
Convidado- Convidado
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
gostaria que me dessem uma dica de como embalar com facilidade a pizza brotinho
fabio pinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : sapucaia do sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/03/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Fábio,
A pizza brotinho pode ser embalada depois de pronta em caixas específicas para o tamanho dela. Isso se vende em lojas do ramo. Caso tenha dificuldade em sua região, posso lhe ajudar, mas partirá de SP e terá frete.
Caso ela seja congelada tem as máquinas de filme que podem ser falcilmente utilizadas e encontradas.
Acho que essas duas são as mais fáceis no caso.
Abraço, Boa sorte !
A pizza brotinho pode ser embalada depois de pronta em caixas específicas para o tamanho dela. Isso se vende em lojas do ramo. Caso tenha dificuldade em sua região, posso lhe ajudar, mas partirá de SP e terá frete.
Caso ela seja congelada tem as máquinas de filme que podem ser falcilmente utilizadas e encontradas.
Acho que essas duas são as mais fáceis no caso.
Abraço, Boa sorte !
Convidado- Convidado
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
onde encontro as maquinas de filme
fabio pinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : sapucaia do sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/03/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
normalmente em lojas de equipamentos !
aí no sul tem algumas empresas, conheço a dinâmica Jaraguá em jaraguá do sul. Agora aqui em Sp, tem diversas.
aí no sul tem algumas empresas, conheço a dinâmica Jaraguá em jaraguá do sul. Agora aqui em Sp, tem diversas.
Convidado- Convidado
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
gostaria de receitas sobre pizza brotinho para comercializar em casa
maristania- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : pernambuco
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa,
Gostaria se possível, que me envie por i-mail cmnabrantes@bol.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Carlos
Gostaria se possível, que me envie por i-mail cmnabrantes@bol.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Carlos
d'gust- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Carlos!
Já enviei no seu e-mail. Caso você não receba me avise que te reenvio.
Abs
Isa
Já enviei no seu e-mail. Caso você não receba me avise que te reenvio.
Abs
Isa
d'gust escreveu:Bom dia Isa,
Gostaria se possível, que me envie por i-mail cmnabrantes@bol.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Carlos
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Maristania!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo que você vai encontrar várias receitas para você testar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f4-receitas-de-massas-e-molhos
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link abaixo que você vai encontrar várias receitas para você testar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f4-receitas-de-massas-e-molhos
Abs
Isa
maristania escreveu:gostaria de receitas sobre pizza brotinho para comercializar em casa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa,
Já recebir com sucesso seu I-mail e só tenho a agradecer, se precisar de mim estarei sempre a disposição.
Abraços.
Carlos
Já recebir com sucesso seu I-mail e só tenho a agradecer, se precisar de mim estarei sempre a disposição.
Abraços.
Carlos
d'gust- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Muito obrigada Carlos!!
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Plano de negócios
ISA
Boa noite!
Poderia mandar para o meu também?
Estou entrando no ramo, assim como o Carlos e gostaria muito do roteiro.
fefe2112@gmail.com
Obrigada
Fernandinha
Boa noite!
Poderia mandar para o meu também?
Estou entrando no ramo, assim como o Carlos e gostaria muito do roteiro.
fefe2112@gmail.com
Obrigada
Fernandinha
ISA escreveu:Boa tarde Carlos!
Já enviei no seu e-mail. Caso você não receba me avise que te reenvio.
Abs
Isad'gust escreveu:Bom dia Isa,
Gostaria se possível, que me envie por i-mail cmnabrantes@bol.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Carlos
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Fernandinha!!!
Material enviado. Se não receber me avise que reenvio.
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Material enviado. Se não receber me avise que reenvio.
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Adorei!
ISA
Adorei a sua atenção e tempestividade!
Puxa, estou positivamente impressionada, de verdade.
Tenho certeza que tudo dará certo!
bjim
Fernandinha
**************
Que bom que está sentindo que tudo dará certo!
Boa sorte!!!
Abs
Isa
Adorei a sua atenção e tempestividade!
Puxa, estou positivamente impressionada, de verdade.
Tenho certeza que tudo dará certo!
bjim
Fernandinha
ISA escreveu:Boa noite Fernandinha!!!
Material enviado. Se não receber me avise que reenvio.
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
**************
Que bom que está sentindo que tudo dará certo!
Boa sorte!!!
Abs
Isa
Fernandinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Gostaria de saber se é necessário autorização de prefeitura ou vigilância sanitária para comercializar mini pizza em casa. Seria possível me enviar o plano de negócio tb?? cellycavalcante@hotmail.com
Grata
Grata
cellycav- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Itabuna
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Celly, seja muito bem vinda á família.
Toda atividade econômica envolvendo alimentos é passiva de licença, tanto da prefeitura quanto da Anvisa, porem, depende do modo de operar de seu município.
Mas mesmo em casa é necessário, principalmente se você deseja obter a legalização e pleitear financiamento junto aos bancos.
Mas existem casos e casos:
Por exemplo, no meu município só existe fiscalização mediante denuncia, o que faz com que ganhemos tempo para conseguir a documentação.
Toda atividade econômica envolvendo alimentos é passiva de licença, tanto da prefeitura quanto da Anvisa, porem, depende do modo de operar de seu município.
Mas mesmo em casa é necessário, principalmente se você deseja obter a legalização e pleitear financiamento junto aos bancos.
Mas existem casos e casos:
Por exemplo, no meu município só existe fiscalização mediante denuncia, o que faz com que ganhemos tempo para conseguir a documentação.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Eu e minha familia trabalhamos por 17 anos no ramo informal de pizzas brotinho, devemos muito a esse negócio, hoje após muito esforço conseguimos colocar nossa pizzaria totalmente legalizada.
Desejo a todos que estão iniciando neste seguimento muito boa sorte! com muito trabalho, fé em Deus e força de vontade se consegue chegar onde quer.
PS apesar de informal deve-se observar a organização, pois é impressíndivel.
Desejo a todos que estão iniciando neste seguimento muito boa sorte! com muito trabalho, fé em Deus e força de vontade se consegue chegar onde quer.
PS apesar de informal deve-se observar a organização, pois é impressíndivel.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para mariojorgesp@yahoo.com.br, pois estou muito interessado em entrar neste ramo.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para mariojorgesp@yahoo.com.br, pois estou muito interessado em entrar neste ramo.
MAJOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País :
INICIANDO NEGOCIO DE PIZZA BROTINHO EM CASA
Isa, boa tarde. Espero que esteja tudo bem. Gostaria de receber o Plano de Negócios. Você me faria esta gentiliza? Meu Email: adilsonvasc@gmail.com. Bons negócios. Um grande abraço. Obrigado.marlon lobo escreveu:Eu e minha familia trabalhamos por 17 anos no ramo informal de pizzas brotinho, devemos muito a esse negócio, hoje após muito esforço conseguimos colocar nossa pizzaria totalmente legalizada.
Desejo a todos que estão iniciando neste seguimento muito boa sorte! com muito trabalho, fé em Deus e força de vontade se consegue chegar onde quer.
PS apesar de informal deve-se observar a organização, pois é impressíndivel.
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite!
Major e Bispo já enviei os arquivos para o e-mail de vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.
Abs
Isa
Major e Bispo já enviei os arquivos para o e-mail de vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Isa me interesa que me envie por correo el Plano de negocio, te agradeceria me lo puedas enviar x mail aldo.velarde@hotmail.com
ISA escreveu:Boa tarde Veronyk!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Para você iniciar um negócio, em primeiro lugar é necessário que você estude profundamente sobre ele. Colha o maior número possível de informações e trace um plano de ação. Esse plano de ação se chama Plano de Negócios. É um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que te guia passo a passo para que você elabore sua pesquisa e estruture seu negócio.
Não importa se o negócio é pequeno ou grande, se vai ter um local próprio ou vai iniciar na sua casa. Essa pesquisa deve ser feita com bastante cuidado!
Aqui no Fórum temos um acervo muito grande de informações que vão te ajudar muito! Use a busca localizada no canto superior direito, digite palavras chaves sobre o assunto que você deseja saber e navegue à vontade!
Se você quiser te envio por e-mail o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE.
Então você vai definir qual nicho de mercado você vai atuar, se o mercado que você tem a sua disposição está receptivo ao seu produto, se o negócio é viável, quais os custos reais que você vai ter, qual seu preço de venda, definição de cardápio, entre outros.
É muito importante que você faça essa pesquisa antes de iniciar. Dessa forma você se informa sobre o ramo e minimiza erros!
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para andreluiz.rn@oi.com.br, pois estou muito interessado em entrar neste ramo.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para andreluiz.rn@oi.com.br, pois estou muito interessado em entrar neste ramo.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa,
Gostaria se possível, que me envie por e-mail: emersondprh@gmail.com, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Emerson Silva
Gostaria se possível, que me envie por e-mail: emersondprh@gmail.com, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att.
Emerson Silva
emersonsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2011
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Isa,
Gostaria se possível, que me envie por e-mail: glv668@yahoo.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att. Gilson
Gostaria se possível, que me envie por e-mail: glv668@yahoo.com.br, o Roteiro do Plano de Negócios. Desde já meus agradecimentos.
Att. Gilson
gilson jose vitorino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : montes claros - mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
Emprego/lazer : militar
Humor : divertido
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde,
Já enviei o roteiro para todos. Caso alguém não receba me avise que reenvio está bem?
Att
Isa
Já enviei o roteiro para todos. Caso alguém não receba me avise que reenvio está bem?
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa Noite Isa!
Seria possivél me enviar o roteiro de Plano de négocio p mim tbm.
Grato,
Cleuton Catunda
cleutoncatunda@hotmail.com
Seria possivél me enviar o roteiro de Plano de négocio p mim tbm.
Grato,
Cleuton Catunda
cleutoncatunda@hotmail.com
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Cleuton!
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para giselem70@msn.com ?
Grata.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para giselem70@msn.com ?
Grata.
giselem70- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Giselem!
Já enviei em teu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
Já enviei em teu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
isa
também tenho interesse no plano de negócios pois tenho tido dificuldades para organização. Me envia também por favor? Meu e mail é kidbolinhapizza@gmail.com
Ficarei muito agradecida desde agora!
também tenho interesse no plano de negócios pois tenho tido dificuldades para organização. Me envia também por favor? Meu e mail é kidbolinhapizza@gmail.com
Ficarei muito agradecida desde agora!
Kid Bolinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Cabo Frio/RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/08/2012
Humor : :)
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde!
Já enviei o roteiro do plano de negócios em seu e-mail.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Abs
Isa
Já enviei o roteiro do plano de negócios em seu e-mail.
Qualquer dúvida estou à disposição!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Isa,
Gostaria de receber o plano de negócios também, segue meu e-mail: ariadinapollyana@yahoo.com.br
Obrigada!
Gostaria de receber o plano de negócios também, segue meu e-mail: ariadinapollyana@yahoo.com.br
Obrigada!
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Anidriara já enviei em seu e-mail tá?
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para rafaelredes@hotmail.com.
Att
Rafael Medeiros
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para rafaelredes@hotmail.com.
Att
Rafael Medeiros
Rafael Med- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barbalha - Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/09/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Rafael,
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que eu reenvio.
Abs
Isa
Rafael Med escreveu:ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para rafaelredes@hotmail.com.
Att
Rafael Medeiros
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa
Também preciso do roteiro, eu comprei um forno de esteira e gostaria de aproveitá-lo mais. Meu e-mail rcarreta@yahoo.com.br
Obrigada
Karla
Também preciso do roteiro, eu comprei um forno de esteira e gostaria de aproveitá-lo mais. Meu e-mail rcarreta@yahoo.com.br
Obrigada
Karla
karladebastiani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : CAMPOS NOVOS -SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/07/2010
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Isa, poderia por gentileza me enviar o plano de negocios?
danieltormann@hotmail.com estou profundamente interessado em entrar neste ramo, tenho pesquisado muito sobre o assunto.
Fico no aguardo, obrigado!!
danieltormann@hotmail.com estou profundamente interessado em entrar neste ramo, tenho pesquisado muito sobre o assunto.
Fico no aguardo, obrigado!!
tormann- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio Grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde tormann,
Já enviei o Roteiro do Plano de Negócios para seu e-mail está bem?
caso não receba me avise que reenvio.
Boa sorte!
Isa
Já enviei o Roteiro do Plano de Negócios para seu e-mail está bem?
caso não receba me avise que reenvio.
Boa sorte!
Isa
tormann escreveu:Boa tarde Isa, poderia por gentileza me enviar o plano de negocios?
danieltormann@hotmail.com estou profundamente interessado em entrar neste ramo, tenho pesquisado muito sobre o assunto.
Fico no aguardo, obrigado!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Isa!
Gostaria de receber o roteiro do plano de negócios.
hsfilho@gmail.com
Muito obrigado,
Heliomar.
Gostaria de receber o roteiro do plano de negócios.
hsfilho@gmail.com
Muito obrigado,
Heliomar.
hsfilho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : domingos Martins
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia Heliomar,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei o arquivo para seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
hsfilho escreveu:Bom dia Isa!
Gostaria de receber o roteiro do plano de negócios.
hsfilho@gmail.com
Muito obrigado,
Heliomar.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa Noite, Hassin!!
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
DANISE29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Danise,
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
DANISE29 escreveu:Boa Noite, Hassin!!
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
isa vc pode enviar p o meu e mail o plano de negocios tb?
taiarasiqueira@gmail.com aguardo e obrigado!
taiarasiqueira@gmail.com aguardo e obrigado!
taiara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Obrigado
Muito Obrigado Isa.
Eu Recebi e pelo jeito vou fazer muito bom uso dele..
Valew
Tenha Um Bom Domingo de Pascoa!
Eu Recebi e pelo jeito vou fazer muito bom uso dele..
Valew
Tenha Um Bom Domingo de Pascoa!
ISA escreveu:Boa noite Danise,
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
IsaDANISE29 escreveu:Boa Noite, Hassin!!
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
DANISE29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Taiara,
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.
Abs
Isa
taiara escreveu:isa vc pode enviar p o meu e mail o plano de negocios tb?
taiarasiqueira@gmail.com aguardo e obrigado!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
De nada Danise!
Boa sorte!
Abs
Isa
Boa sorte!
Abs
Isa
DANISE29 escreveu:Muito Obrigado Isa.
Eu Recebi e pelo jeito vou fazer muito bom uso dele..
Valew
Tenha Um Bom Domingo de Pascoa!ISA escreveu:Boa noite Danise,
Enviei o arquivo em seu e-mail, caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
IsaDANISE29 escreveu:Boa Noite, Hassin!!
Gostaria que você por favor, me envinhasse o Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE, dei uma olha em um dos tópicos e você sitou esse roteiro, e achei uma boa para eu planeja como será a minha Micro empresa de Mini Pizzas.
Agradeço desde já....
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para enav-1730@hotmail.com, pois estou muito interessada em entrar neste ramo.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para enav-1730@hotmail.com, pois estou muito interessada em entrar neste ramo.
vanessa costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bem, pelo visto todas as meninas aqui foram atendidas rapidamente pela Isa.
Essa moça é rápida no gatilho!!
rsrsrsrsrs
Esperamos que o documento enviado pela Isa lhes ajudem nesta etapa inicial.
Obrigado Isa.
Hassin Ghannam
Essa moça é rápida no gatilho!!
rsrsrsrsrs
Esperamos que o documento enviado pela Isa lhes ajudem nesta etapa inicial.
Obrigado Isa.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» iniciando negocio de pizza brotinho
» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
» Pizza brotinho 16cm
» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
» Pizza brotinho 16cm
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin