Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:45 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 12:31 por Carlos Daia

» Preciso de Ajuda do mestre
Hoje à(s) 06:34 por Frank freitas

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 18:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 15:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 13:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 10:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 10:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 10:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 09:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 07:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 07:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 07:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 06:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 11:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 10:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 07:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 07:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 07:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 13:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 15:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 14:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 14:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 13:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 11:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 09:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 08:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 08:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 11:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 07:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 15:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 07:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 07:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 01:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 14:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 12:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 10:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 12:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 06:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 17:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 12:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 10:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 08:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 06:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 05:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 05:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 04:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 17:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 12:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 11:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 11:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 11:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 11:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 06:35 por HASSIN

» Pizza doce
Seg 13 Fev 2017, 21:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Seg 13 Fev 2017, 21:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Seg 13 Fev 2017, 21:53 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 13 Fev 2017, 21:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 10:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 15:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 11:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 07:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sex 10 Fev 2017, 21:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 12:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 00:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 19:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 10:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qua 08 Fev 2017, 21:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 17:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 12:16 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1592)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 2 Motores de busca

cowermode, fj dos santos, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 52028 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Janaina Januario

Os nossos membros postaram um total de 156950 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno a Lenha São José do Rio Preto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Qua 14 Mar 2012, 09:53

Olá a todos, pretendo iniciar um delivery em breve, estou a procura de um profissional em São José do Rio Preto - SP para a construção do forno, alguém saberia me indicar um, além do que estou a procura de equipamentos para iniciação da empresa, saberiam me indicar os equipamentos ideais, tais como marcas e especificações, o que é mais importante?

Agradeço a todos que me ajudar.



Forte Abraço,





Paulo Henriqiue

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por Convidad em Qua 14 Mar 2012, 11:10

PH, seja bem vindo ao nosso forum.

Temos aqui um grande conjunto de informações e espero que seja util a vc, da mesma forma que esta sendo para centenas de membros que através deste maravilhoso forum conseguiram realizar o sonho de ter seu delivery.

Sobre a sua solicitação de um construtor de forno a lenha, temos aqui um membro que realiza esse arte e sinceramente estará em grandes mãos, trata-se de Mauro Lucena, ele já construiu fornos em varios estados brasileiros e aqui mesmo no forum já efetuou esses trabalho para algumas dezenas de pessoas, muito profissional e uma qualidade impar.

Estarei mandando uma alerta sobre este topico a ele.

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Qua 14 Mar 2012, 11:22

Muito Obrigado, estou aguardando.



Grato





PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 14 Mar 2012, 20:31

Obrigado a confiança em mim depositada pelos irmãos moderadores da Casa.
Caro amigo PH, seja bem vindo ao forum de pizza, vejo que vc precisa de um profissonal para forno a lenha, entre em contato pelo meu email, teri um imenso prazer em lhe atender.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por maurojonas brito em Qui 15 Mar 2012, 12:03

QUERIDO PU2PHQ;

SEM DÚVIDA NENHUMA,TEMOS NO MAURO LUCENA UM EXELENTE PROFISSIONAL NESSE SEGMENTO.

QUANTO A OUTRAS COISAS QUE ENVOLVEM UMA CERTA DIREÇÃO NO NEGÓCIO,VOU TE DAR O TELEFONE DE UM "FANTÁSTICO PROFISSIONAL",AÍ DE S.J.R.PRETO,E SUGIRO QUE TENTE CONTATA-LO.

ACHO QUE ELE NÃO ESTÁ MAIS TRABALHANDO COM PIZZARIA,DESSA FÓRMA SERÁ MUITO FÁCIL OBTER DELE SEGREDOS E DICAS IMPORTANTES.

ELE TEM COMO REFERÊNCIA A VASTA EXPERIÊNCIA DE TER SIDO UM DOS RESPONSÁVEIS PELO SUCESSO DA REDE DE PIZZARIAS "BELLA CAPRI",COM SEDE AÍ EM SUA CIDADE.

O NOME DELE É "CLÉCIO",FONES: DDD (17) 3524-8024 - 9209-5651 - 3237-8505.

FALE COM ELE EM MEU NOME,TENHO CERTEZA QUE SERÁ UM GRANDE ACHADO.

SE POSSÍVEL GOSTARIA QUE VOLTASSE AQUÍ NO TÓPICO PRÁ NOS DIZER COMO FOI.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 09:36

Antes de mais nada quero agradecer pelas dicas e atenção de vcs, está valendo muito.

Mauro liguei para os numeros informados, não atendem, deve ter mudado, mas mesmo assim tentarei procura-lo.

Realmente alguém que entenda do ramo por aqui seria muito bom.



Valeu



PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 10:20

PH,

Como não esta tendo sucesso com o contato do Maestro Mauro Jonas, tomo a liberdade de passar um telefone de um grande amigo ai em SJRP.

Guimarães 3211-1720 da Pizzaria Guimarães se quiser pode falar em meu nome.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 10:27

Conheço o Elias e os outros irmãos dele que todos trabalham com pizzas, estou esperando o momento certo, pois estou vendendo 02 veículos para acabar de juntar todo o dinheiro para o inicio da empreitada.



Grato





PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Mar 2012, 13:29

QUERIDO PH;

VOU ATRÁS DO CONTATO COM ELE E ASSIM QUE TIVER,ENVIO PRÁ VOCÊ.OK?

ABRAÇO

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ em Sex 16 Mar 2012, 15:48

Obrigado Mauro.



Grato



PH

PU2PHQ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por luiz berlim em Sab 02 Mar 2013, 10:27

ola pessoal sou de Foz do iguaçu estou montando uma pizzaria e preciso de ajuda aqui na minha cidade não tem ninguém que monte forno a lenha para pizzaria vc teriam alguém nas redondezas do Parana que poderia vir fazer este forno pra mim pq não adianta colocar um servente qualquer que não iria fazer um bom trabalho mesmo que tente

luiz berlim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por ISA em Sab 02 Mar 2013, 10:50

Boa tarde Luiz Berlim,

Te indico o nosso Moderador Mauro Lucena. Ele não está no Paraná mas é um excelente profissional e viaja o Brasil todo fazendo fornos. É muito importante contratar um profissional que saiba o que está fazendo pra que vc não precise refazer o serviço!

Vou te passar o e-mail dele para que vc possa falar com ele caso queira:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Acesse o tópico do link abaixo para ver os trabalhos realizados pelo Mauro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O Mauro trabalha com o Hassin na construção do Forno Las Leñas também. Se quiser visualizar as fotos do trabalho dele com esse forno, segue link de acesso:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte!

Abs

Isa




luiz berlim escreveu:ola pessoal sou de Foz do iguaçu estou montando uma pizzaria e preciso de ajuda aqui na minha cidade não tem ninguém que monte forno a lenha para pizzaria vc teriam alguém nas redondezas do Parana que poderia vir fazer este forno pra mim pq não adianta colocar um servente qualquer que não iria fazer um bom trabalho mesmo que tente

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4864
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum