Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Albermaq
Hoje à(s) 01:28 por Pizzaria Safira

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:08 por DED

» VENDO FORNO DE CONCRETO REFRATÁRIO
Ontem à(s) 15:10 por seclemente

» MASSA PRE ASSADA
Ontem à(s) 15:09 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» Você conhece as nossas espátulas ?
Ontem à(s) 13:46 por Carlos Daia

» CASQUINHA EM CIMA DA MASSA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO
Ontem à(s) 09:31 por MAURO LUCENA

» vendo forno mini cheff
Ontem à(s) 06:08 por HASSIN

» Pizzas Feitas no Curso do Chef Hassin - Julho de 2016
Ontem à(s) 00:16 por ISA

» Linha Faturamento até Estabilizar
Qua 27 Jul 2016, 23:47 por DOUTRINADOR

» Massa Secreta forma de fazer em casa
Qua 27 Jul 2016, 21:48 por PAISA

» MASSA PRÉ ASSADA
Qua 27 Jul 2016, 20:51 por PAISA

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Qua 27 Jul 2016, 20:43 por PAISA

» Massa secreta para fazer em casa
Qua 27 Jul 2016, 20:10 por ISA

» sobre massa secreta e calculo da pizza
Qua 27 Jul 2016, 17:25 por PAISA

» RECEITA MASSA PIZZA CONE
Qua 27 Jul 2016, 17:21 por PAISA

» Massa de Pizza - Preciso de ajustes
Qua 27 Jul 2016, 15:08 por Sasara pizza

» Você conhece nosso maçarico para gratinar ?
Qua 27 Jul 2016, 14:45 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 27 Jul 2016, 13:46 por ISA

» VAGA DE EMPREGO
Qua 27 Jul 2016, 11:48 por DED

» Deixo meu "Muito obrigado"
Qua 27 Jul 2016, 09:44 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 26 Jul 2016, 22:02 por ISA

» Curso Pizzaiolo
Ter 26 Jul 2016, 16:16 por DED

» Vendo frono Di Volpi
Ter 26 Jul 2016, 15:45 por thales

» Você conhece a barra magnética para apoiar facas ?
Ter 26 Jul 2016, 13:10 por Carlos Daia

» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Ter 26 Jul 2016, 11:46 por Edson Dutra de Faria

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 26 Jul 2016, 10:33 por ECOFORNO

» dica de massa de pizza mais macia
Ter 26 Jul 2016, 02:10 por HASSIN

» EMBALAGENS
Ter 26 Jul 2016, 02:06 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 26 Jul 2016, 01:59 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 26 Jul 2016, 01:01 por HASSIN

» um abraço a todos
Ter 26 Jul 2016, 00:55 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 26 Jul 2016, 00:39 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Seg 25 Jul 2016, 21:08 por Carlos Daia

» ABRINDO UM DELIVERY
Seg 25 Jul 2016, 17:01 por ISA

» Onde comprar farinha italiana???
Seg 25 Jul 2016, 08:04 por selmanso

» MASSA PRE ASSADA
Dom 24 Jul 2016, 22:26 por HASSIN

» Fabricação / Instalação de chaminé
Dom 24 Jul 2016, 22:15 por MAURO LUCENA

» INTERESSANTE: MÁQUINA DE FAZER PIZZA - LET'S PIZZA
Dom 24 Jul 2016, 18:57 por marcosgpm

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Dom 24 Jul 2016, 18:12 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:10 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Dom 24 Jul 2016, 18:09 por HASSIN

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Dom 24 Jul 2016, 17:59 por HASSIN

» massa maromba pizza fitness
Dom 24 Jul 2016, 17:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: VENDER PIZZA A R$ 13,00 É UMA SOLUÇÃO PARA ESTA CRISE E VENCER A CONCORRÊNCIA??
Dom 24 Jul 2016, 17:52 por HASSIN

» Forno, ou melhor forma para aqucer Pizza Cone
Dom 24 Jul 2016, 17:39 por HASSIN

» Características da tela vs forma assadeira
Dom 24 Jul 2016, 16:01 por HASSIN

» Duvida Massa de Pizza
Dom 24 Jul 2016, 15:55 por HASSIN

» Venda de Pizzaria Ribeirão Preto
Dom 24 Jul 2016, 15:53 por HASSIN

» Comprei uma pizzaria, mais o movimento dela esta muito fraco o que fazer ?
Dom 24 Jul 2016, 15:50 por HASSIN

» CALZONE
Dom 24 Jul 2016, 15:48 por HASSIN

» congelando pizzas pre-assadas
Dom 24 Jul 2016, 15:35 por HASSIN

» Você sabe para que serve as telas de aluminio?
Dom 24 Jul 2016, 15:13 por HASSIN

» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
Dom 24 Jul 2016, 15:10 por HASSIN

» massa crocante
Dom 24 Jul 2016, 14:44 por HASSIN

» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
Dom 24 Jul 2016, 14:32 por HASSIN

» ***AQUELE ABRAÇO***
Dom 24 Jul 2016, 14:27 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 24 Jul 2016, 13:12 por HASSIN

» Pizza sabor ovo de páscoa.
Dom 24 Jul 2016, 13:06 por DOUTRINADOR

» Muito Feliz
Dom 24 Jul 2016, 13:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Sex 22 Jul 2016, 20:51 por MAURO LUCENA

» Forno Cristal Aço
Sex 22 Jul 2016, 03:35 por duka

» Farinha Caputo
Qui 21 Jul 2016, 09:28 por Pablo Rodrigues

» Qual a receita desse prato da capa do site??
Qua 20 Jul 2016, 01:52 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Qua 20 Jul 2016, 01:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qua 20 Jul 2016, 01:26 por HASSIN

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 20 Jul 2016, 01:07 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Qua 20 Jul 2016, 01:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14248)
 
HASSIN (9237)
 
DED (7680)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4709)
 
MAURO LUCENA (2794)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Carlos Daia (1122)
 

Quem está conectado
122 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

pandhy, Pizzaria Safira, schuman, thiagogarcia, zanatta

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 49375 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ractz

Os nossos membros postaram um total de 152463 mensagens em 10415 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL

MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Qui 15 Mar 2012, 08:27

ESTOU PROCURANDO ONDE COMPRAR MAÇARICO E PAINEL PARA COLOCAR , EM UM FORNO IGLU QUE JA TENHO... ALGUEM SABE ME INFORMAR ONDE ENCONTRAR...

DESDE JA GRATO PELA ATENÇÃO

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Taubaté
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/02/2011
Emprego/lazer : FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Qui 15 Mar 2012, 08:36

Rogério,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Irei encaminhar um alerta para o Mauro Lucena ele te auxiliará nesta sua procura.

Ele é o especialista aqui do fórum em fornos a lenha e adaptações do iglu para o uso gás.

Aguarde que ele irá entrar em contato.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Mar 2012, 08:20

QUERIDO ROGERIO;

COM PERMISSÃO DO MODERADOR SAUL JR.,ENVIO UM SITE QUE TALVEZ VENHA DE ENCONTRO AO QUE NECESSITA..OK?


SITE DA FÁBRICA DE QUEIMADORES PARA FÔRNO FLEX.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇO

maurojonas brito

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 22:59

Boa noite aos amigos, pelo que sei a holamaq não vende maçaricos e sim queimadores ja com o sistema funcionando, custo de sistema em torno R$ 5,900,00.

Rogerio caso vc tenha interesse me contacte que te dou um suporte a respeito.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Saulão muito obrigado pelo alerta e indicação.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2794
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 23:06

Lucena,

Poderia fazer um breve relato da diferença de queimadores e maçaricos ???

Pois fiquei a ver navios...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 23:23

Fabiano boa noite entendo desta forma:
Maçaricos entendo por ser apenas a peça de introdução no forno e me refiro a queimador todo o conjunto incluso com painel de controle de temperatura com termostatos e valvulas solenoides onde é empregado a segurança do sistema em operação.
Veja a seguir:


Um maçarico é uma ferramenta utilizada para aplicar uma chama ou calor de menor intensidade que a chama produzida pela tocha de acetileno.


Um queimador é um equipamento que mediante o processo de combustão, tem por fim realizar a transformação de energia química de um combustível em calor. O combustível pode ser líquido, gasoso ou sólido.
Para alem de providenciar o calor numa caldeira ou qualquer outro dispositivo de aquecimento, controla também a temperatura de saída e pressão da caldeira e é essencial que a queima de combustível seja eficiente para que o consumo de combustível seja reduzido.
Para além destas funções, o queimador tem também um papel preponderante na estabilização de chama, promovendo:
- Recirculação (interna ou externa) dos gases da chama de modo a aquecer a mistura ar/fuel


MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2794
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 17 Mar 2012, 13:20

Irmão Mauro Jonas , permita-me corrigir a minha expressão acima depois relendo a forma que mencionei sobre os maçaricos percebi que me faltou gentileza ao mencionar que a holamaq não vende maçaricos, quero aqui me retratar por esta postagem grosseira e sem má intenção, foi por não ter relido a postagem a enviei da forma escrita, e agradeço a indicação ao membro.
Mais uma vez peço-lhe as minhas desculpas Mestre.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2794
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Seg 19 Mar 2012, 09:42

JA ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E ESTOU ESTUDANDO CUSTO BENEFICIO, AGRADEÇO A TODOS PELA GENTILEZA... OS MEMBROS QUE JA POSSUIREM ESTE EQUIPAMENTO E PODEREM ME RELATAR VANTAGENS E DESVANTAGENS VÃO ME AJUDAR MUITO NA MINHA DECISÃO.

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Taubaté
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/02/2011
Emprego/lazer : FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Ricardofsi em Qui 29 Mar 2012, 20:39

Olá Rogério,com a permissão dos outros membros acho que você pode se informar até com o próprio Hassin, pois ele também tem queimadores melhores e mais baratos que o da Holamaq, ok?um abraço...

Ricardofsi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 14:55

Prezado Mauro, quero uma orientacao sua. Construimos um forno de barro para usar macarico a gas natural e lenha. Todavia o macarico que compramos nao esquenta coisa alguma e a chama e muito curta e sem forca. O forno tem 1,60 de diametro e foi construido sem muita tecnica. A chamine sai do centro. Nao temos como fazer modificacoes nesta altura. Queria comprar um novo macarico e, para isto,gostaria de saber em que me baseio para escolher, Por caloria? De quantas seria
o mais indicada? Em tempo, fizemos o forno sem porta como vi muitas vezes no Brasil. Por favor, necessito uma orientacao urgente!!!!!! Obrigada. Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 15:01

Mauro, desculpe-me, fui mal...eu NECESSITO de uma orientacao sua... Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por landox em Qua 06 Maio 2015, 15:48

Rogerio Herrero escreveu:ESTOU PROCURANDO ONDE COMPRAR MAÇARICO E PAINEL PARA  COLOCAR , EM UM FORNO IGLU QUE JA TENHO... ALGUEM SABE ME INFORMAR ONDE ENCONTRAR...

DESDE JA GRATO PELA ATENÇÃO

eu tenho um para vender

landox
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : maceio
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por vinicius5000 em Ter 08 Dez 2015, 09:30

Tenho um forno de pizza Iglu na minha residência, e vou fazer uma manutenção nele, aproveitando ja quero deixar tudo pronto para posteriormente instalar o kit a gás. Alguém tem o manual desses queimadores para me enviar por e-mail, para que eu posso ver todos os requisitos que é necessário deixar pronto?

vinicius5000
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cândido Mota
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 09 Dez 2015, 22:55

Boa noite Vinicius ja lhe enviei um email.
Abcs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2794
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por vinicius5000 em Qui 10 Dez 2015, 09:00

Obrigado.

vinicius5000
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cândido Mota
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum