FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Pizzaria na Regiao de Cotia
Hoje à(s) 20:02 por BigFriend

» vende forno de pizza a gas eletrico
Hoje à(s) 19:54 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Hoje à(s) 19:52 por DOUTRINADOR

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 18:54 por sborgia

» DIFICULDADE PARA ABRIR MASSA COM BORDA
Hoje à(s) 17:43 por Raphael2397

» Recruta se apresentado ;-)
Hoje à(s) 17:32 por Raphael2397

» migrando para pre assadas
Hoje à(s) 15:39 por DED

» Pedir CPF ao Cliente?
Hoje à(s) 14:37 por DOUTRINADOR

» Calabresa pode congelar fatiada?
Hoje à(s) 09:23 por DOUTRINADOR

» AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016. - CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Hoje à(s) 09:21 por DOUTRINADOR

» Massa Pizza Forno Caseiro tradicional a Gas
Hoje à(s) 09:19 por DOUTRINADOR

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Hoje à(s) 03:09 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Hoje à(s) 01:12 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 01:05 por HASSIN

» Dúvida sobre forno
Hoje à(s) 00:31 por sensyzera

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ontem à(s) 19:07 por francisco ferreira

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:09 por DOUTRINADOR

» Recebendo o meu Robot Coupe e o Mix. Realmente de tirar o chapéu!
Ontem à(s) 14:43 por HASSIN

» Vendo 2 fornos Vulcão digital a gás!
Dom 07 Fev 2016, 22:55 por juniocl93

» COMO ELEVAR TEMPERATURA DO FORNO
Dom 07 Fev 2016, 18:12 por andre namoral

» Por praticidade, pizzarias migram para o gás e se opõem a 'mito da lenha'
Dom 07 Fev 2016, 14:43 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Dom 07 Fev 2016, 14:03 por DOUTRINADOR

» DUVIDA PONTO SALGADOS
Dom 07 Fev 2016, 08:33 por DOUTRINADOR

» Como calcular o valor da pizza
Sab 06 Fev 2016, 21:15 por Zilda

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Sab 06 Fev 2016, 13:49 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Sab 06 Fev 2016, 13:25 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Sab 06 Fev 2016, 09:57 por juniocl93

» Fabricação / Instalação de chaminé
Sab 06 Fev 2016, 00:29 por MAURO LUCENA

» Vendo vários equipamentos em Rio das Ostras - RJ
Sex 05 Fev 2016, 21:23 por juniocl93

» Alho frito ou alho em flocos?
Sex 05 Fev 2016, 20:27 por maurojonas brito

» MODELADOR DE ESFIHA
Sex 05 Fev 2016, 20:07 por maurojonas brito

» TUPASY Fornos de esteira
Sex 05 Fev 2016, 18:17 por Carlos Daia

» Pizzaiolo
Qui 04 Fev 2016, 18:28 por MR Zappa

» Forno a Lenha Residencial
Qui 04 Fev 2016, 10:28 por Vinícius Santana

» Vendo forno Divolpi DV20
Ter 02 Fev 2016, 22:38 por SANSIA

» Obrigado Mestre Hassin
Seg 01 Fev 2016, 20:32 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Seg 01 Fev 2016, 02:53 por HASSIN

» Fatiadora de frios SKYMSEN CFI-300L-N é boa?
Seg 01 Fev 2016, 00:02 por HASSIN

» Dicas para assar
Dom 31 Jan 2016, 22:16 por HASSIN

» massa parece estar ressecada
Dom 31 Jan 2016, 22:11 por HASSIN

» FORNO Di Volpi Pro 40 + AMASSADEIRA Gastromaq Mbl-07: R$ 4.800,00
Dom 31 Jan 2016, 22:08 por marcosfogo

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Dom 31 Jan 2016, 21:35 por HASSIN

» Aduira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Dom 31 Jan 2016, 21:32 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Dom 31 Jan 2016, 21:16 por HASSIN

» Forno Esteira Tupasy
Dom 31 Jan 2016, 21:15 por HASSIN

» Mesa Condimentadora Alfatec - Zap 21964799946
Dom 31 Jan 2016, 19:46 por Michael Christian

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Dom 31 Jan 2016, 19:25 por DOUTRINADOR

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 31 Jan 2016, 15:46 por DOUTRINADOR

» 2 PIZZAS POR R$35,00
Dom 31 Jan 2016, 12:59 por DOUTRINADOR

» AJUDA DUVIDA
Dom 31 Jan 2016, 12:47 por Silvio Pinheiro

» ESTA MAQUINA DE PIZZA A GÁS
Dom 31 Jan 2016, 11:53 por Silvio Pinheiro

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Sab 30 Jan 2016, 23:35 por jeffersonaprendiz

» Produção de mini pizza
Sab 30 Jan 2016, 15:10 por DOUTRINADOR

»  forno a lenha !
Sab 30 Jan 2016, 13:15 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sab 30 Jan 2016, 13:11 por MAURO LUCENA

» VENDE-SE PIZZARIA NA PAMPULHA
Sab 30 Jan 2016, 12:51 por HASSIN

» Meus primeiros pães de queijo!
Sex 29 Jan 2016, 11:14 por Darlan210

» Duvidas na hora de assar a massa fresca
Sex 29 Jan 2016, 10:07 por DED

» Massa secreta para esfiha, será ??
Qui 28 Jan 2016, 13:48 por DOUTRINADOR

» quais as pizzas com mais saida
Qui 28 Jan 2016, 10:41 por DED

» AJUDA DUVIDA
Qua 27 Jan 2016, 16:53 por jeffersonaprendiz

» multiprocessador gpaniz e masseira
Qua 27 Jan 2016, 15:24 por guiadecamacan

»  forno a lenha !
Qua 27 Jan 2016, 11:52 por jeffersonaprendiz

» Venda de Pizzaria full working Serra Gaúcha
Qua 27 Jan 2016, 11:29 por Clélia Aguiar

» Fornecedor de tela para pizza sob medida
Qua 27 Jan 2016, 11:15 por DED

» Vendo equipamentos Semi Novos
Qua 27 Jan 2016, 04:39 por PPCristoRei

» achei este forno resa que presta para todas pizzas?
Qua 27 Jan 2016, 04:07 por jeffersonaprendiz

» posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Ter 26 Jan 2016, 21:54 por r_dos

» ***AQUELE ABRAÇO***
Seg 25 Jan 2016, 13:44 por DED

» Dúvida sobre a receita da massa
Seg 25 Jan 2016, 08:44 por victorteleport

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (13880)
 
HASSIN (8709)
 
DED (7547)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4596)
 
MAURO LUCENA (2700)
 
maurojonas brito (2373)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1268)
 
Branzani (1085)
 

Quem está conectado
206 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 191 Visitantes :: 1 Motor de busca

andrewrms, Carlos Daia, fcmolina, francisco ferreira, Jhony Freitas, luis cesar, Marco Antonio Gallo, marcosfogo, obapizzas, Pablo Horta, Raphael2397, sensyzera, Silvio Pinheiro, stronda2012, THADEU GIMENEZ

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 47101 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunosampaio

Os nossos membros postaram um total de 149478 mensagens em 10097 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Curso p/Donos de pizzarias e pizzaiollos. Clique aqui!
Curso de pizzaiollo. Clique aqui!
Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
Fórum Técnico de Equipamentos
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Qui 15 Mar 2012, 08:27

ESTOU PROCURANDO ONDE COMPRAR MAÇARICO E PAINEL PARA COLOCAR , EM UM FORNO IGLU QUE JA TENHO... ALGUEM SABE ME INFORMAR ONDE ENCONTRAR...

DESDE JA GRATO PELA ATENÇÃO

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: Taubaté
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 26/02/2011
Emprego/lazer: FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Qui 15 Mar 2012, 08:36

Rogério,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Irei encaminhar um alerta para o Mauro Lucena ele te auxiliará nesta sua procura.

Ele é o especialista aqui do fórum em fornos a lenha e adaptações do iglu para o uso gás.

Aguarde que ele irá entrar em contato.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Mar 2012, 08:20

QUERIDO ROGERIO;

COM PERMISSÃO DO MODERADOR SAUL JR.,ENVIO UM SITE QUE TALVEZ VENHA DE ENCONTRO AO QUE NECESSITA..OK?


SITE DA FÁBRICA DE QUEIMADORES PARA FÔRNO FLEX.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇO

maurojonas brito

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 59
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2373
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 22:59

Boa noite aos amigos, pelo que sei a holamaq não vende maçaricos e sim queimadores ja com o sistema funcionando, custo de sistema em torno R$ 5,900,00.

Rogerio caso vc tenha interesse me contacte que te dou um suporte a respeito.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Saulão muito obrigado pelo alerta e indicação.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2700
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 23:06

Lucena,

Poderia fazer um breve relato da diferença de queimadores e maçaricos ???

Pois fiquei a ver navios...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 23:23

Fabiano boa noite entendo desta forma:
Maçaricos entendo por ser apenas a peça de introdução no forno e me refiro a queimador todo o conjunto incluso com painel de controle de temperatura com termostatos e valvulas solenoides onde é empregado a segurança do sistema em operação.
Veja a seguir:


Um maçarico é uma ferramenta utilizada para aplicar uma chama ou calor de menor intensidade que a chama produzida pela tocha de acetileno.


Um queimador é um equipamento que mediante o processo de combustão, tem por fim realizar a transformação de energia química de um combustível em calor. O combustível pode ser líquido, gasoso ou sólido.
Para alem de providenciar o calor numa caldeira ou qualquer outro dispositivo de aquecimento, controla também a temperatura de saída e pressão da caldeira e é essencial que a queima de combustível seja eficiente para que o consumo de combustível seja reduzido.
Para além destas funções, o queimador tem também um papel preponderante na estabilização de chama, promovendo:
- Recirculação (interna ou externa) dos gases da chama de modo a aquecer a mistura ar/fuel


MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2700
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 17 Mar 2012, 13:20

Irmão Mauro Jonas , permita-me corrigir a minha expressão acima depois relendo a forma que mencionei sobre os maçaricos percebi que me faltou gentileza ao mencionar que a holamaq não vende maçaricos, quero aqui me retratar por esta postagem grosseira e sem má intenção, foi por não ter relido a postagem a enviei da forma escrita, e agradeço a indicação ao membro.
Mais uma vez peço-lhe as minhas desculpas Mestre.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2700
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Seg 19 Mar 2012, 09:42

JA ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E ESTOU ESTUDANDO CUSTO BENEFICIO, AGRADEÇO A TODOS PELA GENTILEZA... OS MEMBROS QUE JA POSSUIREM ESTE EQUIPAMENTO E PODEREM ME RELATAR VANTAGENS E DESVANTAGENS VÃO ME AJUDAR MUITO NA MINHA DECISÃO.

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 44
Localização: Taubaté
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 26/02/2011
Emprego/lazer: FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Ricardofsi em Qui 29 Mar 2012, 20:39

Olá Rogério,com a permissão dos outros membros acho que você pode se informar até com o próprio Hassin, pois ele também tem queimadores melhores e mais baratos que o da Holamaq, ok?um abraço...

Ricardofsi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 48
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 30/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 14:55

Prezado Mauro, quero uma orientacao sua. Construimos um forno de barro para usar macarico a gas natural e lenha. Todavia o macarico que compramos nao esquenta coisa alguma e a chama e muito curta e sem forca. O forno tem 1,60 de diametro e foi construido sem muita tecnica. A chamine sai do centro. Nao temos como fazer modificacoes nesta altura. Queria comprar um novo macarico e, para isto,gostaria de saber em que me baseio para escolher, Por caloria? De quantas seria
o mais indicada? Em tempo, fizemos o forno sem porta como vi muitas vezes no Brasil. Por favor, necessito uma orientacao urgente!!!!!! Obrigada. Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 65
Localização: La Rioja Argentina
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 15:01

Mauro, desculpe-me, fui mal...eu NECESSITO de uma orientacao sua... Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 65
Localização: La Rioja Argentina
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por landox em Qua 06 Maio 2015, 15:48

Rogerio Herrero escreveu:ESTOU PROCURANDO ONDE COMPRAR MAÇARICO E PAINEL PARA  COLOCAR , EM UM FORNO IGLU QUE JA TENHO... ALGUEM SABE ME INFORMAR ONDE ENCONTRAR...

DESDE JA GRATO PELA ATENÇÃO

eu tenho um para vender

landox
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Masculino
Idade: 29
Localização: maceio
Número de Mensagens: 39
Data de inscrição: 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por vinicius5000 em Ter 08 Dez 2015, 09:30

Tenho um forno de pizza Iglu na minha residência, e vou fazer uma manutenção nele, aproveitando ja quero deixar tudo pronto para posteriormente instalar o kit a gás. Alguém tem o manual desses queimadores para me enviar por e-mail, para que eu posso ver todos os requisitos que é necessário deixar pronto?

vinicius5000
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cândido Mota
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 09/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 09 Dez 2015, 22:55

Boa noite Vinicius ja lhe enviei um email.
Abcs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 40
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2700
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por vinicius5000 em Qui 10 Dez 2015, 09:00

Obrigado.

vinicius5000
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 35
Localização: Cândido Mota
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 09/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum