FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Corte pizza sem mussarela
Hoje à(s) 01:49 por Gustavo Hannouche

» Divisora de Massa - Automática
Hoje à(s) 01:32 por Gustavo Hannouche

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Ontem à(s) 22:45 por CEARAPIZZAS

» Touch Pizza
Ontem à(s) 17:36 por touchpizza

» Real Consumo Forno Venancio FIR80
Ontem à(s) 15:45 por Fabio Resende de Moraes

» Planilha de custo
Ontem à(s) 14:37 por bejamachado

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Ontem à(s) 14:19 por Carlos Daia

» Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Ontem à(s) 13:02 por Mauro Negrão

» duvidas sobre as massas pre-assadas
Ontem à(s) 11:29 por Hermesson

» Armazenamento da massa
Ontem à(s) 11:16 por christianomagno

» esfirras abertas
Qui 26 Mar 2015, 20:39 por Branzani

» Vendo pizzaria no Butantã
Qui 26 Mar 2015, 19:34 por Luciana Klee

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Qui 26 Mar 2015, 13:39 por DED

» Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Qui 26 Mar 2015, 12:42 por DED

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Qui 26 Mar 2015, 11:13 por paulo gatao

» Modeladora de Pizza Cone caseira
Qui 26 Mar 2015, 08:17 por JONES ALMEIDA OLIVEIRA

» Vendas na Semana santa
Qui 26 Mar 2015, 07:05 por Mr Frank

» Vendo Forno a Gás Gran Ceres c/ 4 infras
Qui 26 Mar 2015, 03:05 por Igor andrade

» Massa Secreta Hassin
Qua 25 Mar 2015, 23:46 por joaovictor

» vender pizza em um carrinho
Qua 25 Mar 2015, 22:36 por jorgejj90

» OMELETES
Qua 25 Mar 2015, 20:04 por Mr Frank

» Forno Eletrico Hobbie
Qua 25 Mar 2015, 13:12 por lipe29

» Ajuda - Meu primeiro forno
Qua 25 Mar 2015, 12:48 por LeandroTK

» Cilindro laminador elétrico - AJUDA
Qua 25 Mar 2015, 12:14 por Mr Frank

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qua 25 Mar 2015, 11:24 por DED

» MASSA BAIXA CALORIAS COM WHEY PROTEIN
Qua 25 Mar 2015, 11:23 por rafaelghellere

» Qual azeitona você usa?
Qua 25 Mar 2015, 11:11 por christianomagno

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qua 25 Mar 2015, 11:04 por DED

» Plano de negocio - Sebrae-SP para pizzaria delivery
Qua 25 Mar 2015, 10:09 por ISA

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qua 25 Mar 2015, 09:50 por christianomagno

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Qua 25 Mar 2015, 09:00 por Marcus Pires

» FARINHA DE TRIGO ARGENTINA NO RIO DE JANEIRO
Ter 24 Mar 2015, 23:36 por brasilpizzacone

» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Ter 24 Mar 2015, 20:40 por ILSON RAMOS NOGUEIRA

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 24 Mar 2015, 19:41 por luismarp45

» FORNOS DE ESTEIRA
Ter 24 Mar 2015, 11:11 por Branzani

» QUAL FORNO USAR PARA ASSAR PIZZA EM CASA?
Ter 24 Mar 2015, 08:26 por christianomagno

» FORNECEDOR DE MASSA DE PIZZA QUADRADA PRÉ ASSADA
Seg 23 Mar 2015, 15:18 por thais2508

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Seg 23 Mar 2015, 14:53 por christianomagno

» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
Seg 23 Mar 2015, 14:40 por egon.miranda

» MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA
Seg 23 Mar 2015, 14:35 por abacaxi

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Seg 23 Mar 2015, 10:06 por rafaelghellere

» A escolha do Catchup a ser servido ao Cliente é importante?
Seg 23 Mar 2015, 10:02 por rafaelghellere

» Armazenamento e congelamento
Seg 23 Mar 2015, 08:19 por christianomagno

» forno de esteira ideai
Dom 22 Mar 2015, 19:14 por Branzani

» Alguem tem ou conhece este forno?
Dom 22 Mar 2015, 10:37 por maurojonas brito

» Forno a lenha para food truck
Sex 20 Mar 2015, 23:04 por Rodrigo Moura Miranda

» Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Sex 20 Mar 2015, 23:01 por Branzani

» Amassadeira Venâncio VAEM25-2
Sex 20 Mar 2015, 15:57 por Sato

» Forno a Lenha - quase pronto
Sex 20 Mar 2015, 15:52 por julio gontijo

» Embalagem para pizza em pedaço
Sex 20 Mar 2015, 12:38 por Silvanio Rodrigues

» EMBALAGEM PIZZA
Sex 20 Mar 2015, 11:57 por Silvanio Rodrigues

» Pizza Gril. Itajobi.
Sex 20 Mar 2015, 10:23 por Silvanio Rodrigues

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 20 Mar 2015, 10:16 por Silvanio Rodrigues

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Sex 20 Mar 2015, 01:15 por Nixon Flavio

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 20 Mar 2015, 00:47 por F3L1P3DJ

» Importância do óleo na massa
Sex 20 Mar 2015, 00:46 por fernandine1000

» delivery!!!!
Qui 19 Mar 2015, 18:56 por romildo nascimento cunha

» Alguem tem contato de fornecedor de caixas personalizadas de pizzas
Qui 19 Mar 2015, 14:29 por juniorottenio

» Massa de Pizza
Qui 19 Mar 2015, 12:56 por carlllla

» Molho de tomate do Hassim
Qui 19 Mar 2015, 11:09 por paifilho78

» Forno Pizza Jet ou Tonini
Qui 19 Mar 2015, 10:56 por Branzani

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
Qui 19 Mar 2015, 09:47 por christianomagno

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 19 Mar 2015, 08:44 por m&m

» Vaga de trabalho a disposição - Urgente!
Qui 19 Mar 2015, 05:30 por HASSIN

» Vendo Balcão Pizzaiolo Refrigerado!!
Qua 18 Mar 2015, 21:24 por henrique180graus

» Vale a pena pré assar em forno a lenha?
Qua 18 Mar 2015, 21:05 por lbotelho

» pizza grill itajobi com pedra refrataria para 2 pizzas
Qua 18 Mar 2015, 14:48 por caio martins

» Opinião sobre o Queijo Mussarela Veneza
Qua 18 Mar 2015, 14:29 por JOILSON SOUZA

» Vendo Masseira Gastromaq 5 kg
Qua 18 Mar 2015, 10:16 por Mr. Zé.

» Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Qua 18 Mar 2015, 07:40 por emersonmuller

FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12554)
 
HASSIN (7879)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7165)
 
ISA (4080)
 
MAURO LUCENA (2551)
 
maurojonas brito (2357)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1240)
 
Branzani (1080)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 173 Visitantes :: 1 Motor de busca

abilio eduardo, carlosjneves, cleverton, EUAMOPIZZA, Flávio Gomes, Jeferson Lopes, lipe29, Mr Frank, Robertarfp, Sidney Bruno, tarcisiodc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 42010 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vanessa@oliver

Os nossos membros postaram um total de 142561 mensagens em 9375 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Qui 15 Mar 2012, 08:27

ESTOU PROCURANDO ONDE COMPRAR MAÇARICO E PAINEL PARA COLOCAR , EM UM FORNO IGLU QUE JA TENHO... ALGUEM SABE ME INFORMAR ONDE ENCONTRAR...

DESDE JA GRATO PELA ATENÇÃO

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: Taubaté
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 26/02/2011
Emprego/lazer: FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Qui 15 Mar 2012, 08:36

Rogério,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Irei encaminhar um alerta para o Mauro Lucena ele te auxiliará nesta sua procura.

Ele é o especialista aqui do fórum em fornos a lenha e adaptações do iglu para o uso gás.

Aguarde que ele irá entrar em contato.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Mar 2012, 08:20

QUERIDO ROGERIO;

COM PERMISSÃO DO MODERADOR SAUL JR.,ENVIO UM SITE QUE TALVEZ VENHA DE ENCONTRO AO QUE NECESSITA..OK?


SITE DA FÁBRICA DE QUEIMADORES PARA FÔRNO FLEX.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇO

maurojonas brito

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2357
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 22:59

Boa noite aos amigos, pelo que sei a holamaq não vende maçaricos e sim queimadores ja com o sistema funcionando, custo de sistema em torno R$ 5,900,00.

Rogerio caso vc tenha interesse me contacte que te dou um suporte a respeito.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Saulão muito obrigado pelo alerta e indicação.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 23:06

Lucena,

Poderia fazer um breve relato da diferença de queimadores e maçaricos ???

Pois fiquei a ver navios...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 23:23

Fabiano boa noite entendo desta forma:
Maçaricos entendo por ser apenas a peça de introdução no forno e me refiro a queimador todo o conjunto incluso com painel de controle de temperatura com termostatos e valvulas solenoides onde é empregado a segurança do sistema em operação.
Veja a seguir:


Um maçarico é uma ferramenta utilizada para aplicar uma chama ou calor de menor intensidade que a chama produzida pela tocha de acetileno.


Um queimador é um equipamento que mediante o processo de combustão, tem por fim realizar a transformação de energia química de um combustível em calor. O combustível pode ser líquido, gasoso ou sólido.
Para alem de providenciar o calor numa caldeira ou qualquer outro dispositivo de aquecimento, controla também a temperatura de saída e pressão da caldeira e é essencial que a queima de combustível seja eficiente para que o consumo de combustível seja reduzido.
Para além destas funções, o queimador tem também um papel preponderante na estabilização de chama, promovendo:
- Recirculação (interna ou externa) dos gases da chama de modo a aquecer a mistura ar/fuel


MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 17 Mar 2012, 13:20

Irmão Mauro Jonas , permita-me corrigir a minha expressão acima depois relendo a forma que mencionei sobre os maçaricos percebi que me faltou gentileza ao mencionar que a holamaq não vende maçaricos, quero aqui me retratar por esta postagem grosseira e sem má intenção, foi por não ter relido a postagem a enviei da forma escrita, e agradeço a indicação ao membro.
Mais uma vez peço-lhe as minhas desculpas Mestre.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2551
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Seg 19 Mar 2012, 09:42

JA ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E ESTOU ESTUDANDO CUSTO BENEFICIO, AGRADEÇO A TODOS PELA GENTILEZA... OS MEMBROS QUE JA POSSUIREM ESTE EQUIPAMENTO E PODEREM ME RELATAR VANTAGENS E DESVANTAGENS VÃO ME AJUDAR MUITO NA MINHA DECISÃO.

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: Taubaté
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 26/02/2011
Emprego/lazer: FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Ricardofsi em Qui 29 Mar 2012, 20:39

Olá Rogério,com a permissão dos outros membros acho que você pode se informar até com o próprio Hassin, pois ele também tem queimadores melhores e mais baratos que o da Holamaq, ok?um abraço...

Ricardofsi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 47
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 30/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 14:55

Prezado Mauro, quero uma orientacao sua. Construimos um forno de barro para usar macarico a gas natural e lenha. Todavia o macarico que compramos nao esquenta coisa alguma e a chama e muito curta e sem forca. O forno tem 1,60 de diametro e foi construido sem muita tecnica. A chamine sai do centro. Nao temos como fazer modificacoes nesta altura. Queria comprar um novo macarico e, para isto,gostaria de saber em que me baseio para escolher, Por caloria? De quantas seria
o mais indicada? Em tempo, fizemos o forno sem porta como vi muitas vezes no Brasil. Por favor, necessito uma orientacao urgente!!!!!! Obrigada. Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 64
Localização: La Rioja Argentina
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 15:01

Mauro, desculpe-me, fui mal...eu NECESSITO de uma orientacao sua... Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 64
Localização: La Rioja Argentina
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum