FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» NASCEU MINHA GAROTINHA....
Hoje à(s) 20:59 por MAURO LUCENA

» COMO DEFINIR OS VALORES DO CARDAPIO!
Hoje à(s) 20:14 por Pizzaria Mantiqueira

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Hoje à(s) 18:55 por Sergio Contente

» Pedra para pizza.
Hoje à(s) 16:06 por jeffersonaprendiz

» Duvidas pizza brotinho.
Hoje à(s) 16:03 por ISA

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:44 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 11:54 por ISA

» Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Hoje à(s) 08:13 por maurojonas brito

» FORNO DE PIZZA – CIA VESUVIO
Ontem à(s) 20:35 por bigiarini

» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
Ontem à(s) 16:03 por tiagomarianodejesus

» Ajuda massa secreta.
Ontem à(s) 10:12 por jeffersonaprendiz

» Planilha de custo
Ontem à(s) 07:58 por TelmaTe

» Urgente!peço ajuda para quem entende,meu forno explodiu!
Ter 28 Out 2014, 21:32 por MAURO LUCENA

» preço de massa de pizza pre assada
Ter 28 Out 2014, 13:30 por Karina oliveira

» Forno a gás com infravermelho vale a pena?
Ter 28 Out 2014, 09:26 por Rodrigo Zuchetto

» MASSA BRAZILIANA III NOVA VERSÃO
Ter 28 Out 2014, 09:01 por ISA

» INICIO PIZZARIA DELIVERY
Seg 27 Out 2014, 21:40 por hgarcia

» Vendo modeladora de pizza da granomaq a MDP 500
Seg 27 Out 2014, 19:55 por claudiohashimoto

» Planilha de custos
Seg 27 Out 2014, 19:55 por PAULOMOACIR

» Qual a melhor farinha de trigo para massa de pizza
Seg 27 Out 2014, 19:00 por Paulo Aparecido Fonseca

» Massa secreta 2ª tentativa
Seg 27 Out 2014, 15:57 por ISA

» Videos do Hassin
Seg 27 Out 2014, 13:03 por Dijalma Lima Cintra

» Forno a gás ou elétrico
Seg 27 Out 2014, 12:29 por fcmolina

» Pesquisa sobre linguiça calabresa do Doutrinador.
Seg 27 Out 2014, 12:16 por alexcosta

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Seg 27 Out 2014, 11:15 por mineiro1003

» O curso do dvd tem direito do certificado?
Seg 27 Out 2014, 09:45 por ISA

» massa fresca
Sab 25 Out 2014, 18:05 por magno roberto

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Sab 25 Out 2014, 11:53 por MAURO LUCENA

» Duvidas cruéis sobre esfiha fechada
Sex 24 Out 2014, 21:51 por HASSIN

» Masseira 25 Kg
Sex 24 Out 2014, 21:42 por Carolina Guarino

» A quem atende somente em Delivery: Qual o maior desafio?
Sex 24 Out 2014, 18:52 por DOUTRINADOR

» Precisamos de Pizzaiolo - RJ - Bangu
Sex 24 Out 2014, 13:34 por MartinsRJ

» Fornecedor embalagem aluminizada no RJ
Sex 24 Out 2014, 13:04 por MartinsRJ

» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
Sex 24 Out 2014, 08:32 por maurojonas brito

» Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
Sex 24 Out 2014, 07:13 por DOUTRINADOR

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
Qui 23 Out 2014, 20:58 por Mauro Edgar Pereira

» Embalagens e afins
Qui 23 Out 2014, 15:06 por ana paula teles

» Forno marca FORNOFLEX, alguém indica?
Qui 23 Out 2014, 13:27 por DOUTRINADOR

» Utilização da PIP
Qui 23 Out 2014, 13:24 por DOUTRINADOR

» AGENDA DE CURSOS DE 2014 DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM
Qui 23 Out 2014, 07:31 por DOUTRINADOR

» queimador a gas
Qua 22 Out 2014, 23:22 por pedrocastro27

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 22 Out 2014, 18:24 por MAURO LUCENA

» Pizza doce vale a pena no delivery?
Qua 22 Out 2014, 18:03 por DOUTRINADOR

» ATUM MAIS BARATO ONDE ENCONTRAR?
Qua 22 Out 2014, 14:46 por tadeupj

» MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Qua 22 Out 2014, 12:40 por ISA

» Discos Pré-Assados Muito Finos
Qua 22 Out 2014, 10:12 por joao lemos dos santos

» Qual o valor do dvd
Qua 22 Out 2014, 09:20 por ISA

» Forno ideal
Qua 22 Out 2014, 09:09 por ISA

» Pizzaiolo
Qua 22 Out 2014, 08:44 por anete

» COBERTURA DE CHOCOLATE
Ter 21 Out 2014, 22:50 por medianeira

FORNO A LENHA OU FLEX

CIMAPI
final.gif (180×250)
Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12439)
 
HASSIN (7541)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7064)
 
ISA (3756)
 
MAURO LUCENA (2505)
 
maurojonas brito (2354)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
80 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

akodakjr, alexcosta, CATIANE, cristina maia, HASSIN, Marcelolc, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 39502 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cleitomonique

Os nossos membros postaram um total de 139900 mensagens em 9038 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Qui 15 Mar 2012, 07:27

ESTOU PROCURANDO ONDE COMPRAR MAÇARICO E PAINEL PARA COLOCAR , EM UM FORNO IGLU QUE JA TENHO... ALGUEM SABE ME INFORMAR ONDE ENCONTRAR...

DESDE JA GRATO PELA ATENÇÃO

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Taubaté
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 26/02/2011
Emprego/lazer: FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Qui 15 Mar 2012, 07:36

Rogério,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Irei encaminhar um alerta para o Mauro Lucena ele te auxiliará nesta sua procura.

Ele é o especialista aqui do fórum em fornos a lenha e adaptações do iglu para o uso gás.

Aguarde que ele irá entrar em contato.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Mar 2012, 07:20

QUERIDO ROGERIO;

COM PERMISSÃO DO MODERADOR SAUL JR.,ENVIO UM SITE QUE TALVEZ VENHA DE ENCONTRO AO QUE NECESSITA..OK?


SITE DA FÁBRICA DE QUEIMADORES PARA FÔRNO FLEX.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇO

maurojonas brito

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2354
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 21:59

Boa noite aos amigos, pelo que sei a holamaq não vende maçaricos e sim queimadores ja com o sistema funcionando, custo de sistema em torno R$ 5,900,00.

Rogerio caso vc tenha interesse me contacte que te dou um suporte a respeito.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Saulão muito obrigado pelo alerta e indicação.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2505
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 22:06

Lucena,

Poderia fazer um breve relato da diferença de queimadores e maçaricos ???

Pois fiquei a ver navios...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 22:23

Fabiano boa noite entendo desta forma:
Maçaricos entendo por ser apenas a peça de introdução no forno e me refiro a queimador todo o conjunto incluso com painel de controle de temperatura com termostatos e valvulas solenoides onde é empregado a segurança do sistema em operação.
Veja a seguir:


Um maçarico é uma ferramenta utilizada para aplicar uma chama ou calor de menor intensidade que a chama produzida pela tocha de acetileno.


Um queimador é um equipamento que mediante o processo de combustão, tem por fim realizar a transformação de energia química de um combustível em calor. O combustível pode ser líquido, gasoso ou sólido.
Para alem de providenciar o calor numa caldeira ou qualquer outro dispositivo de aquecimento, controla também a temperatura de saída e pressão da caldeira e é essencial que a queima de combustível seja eficiente para que o consumo de combustível seja reduzido.
Para além destas funções, o queimador tem também um papel preponderante na estabilização de chama, promovendo:
- Recirculação (interna ou externa) dos gases da chama de modo a aquecer a mistura ar/fuel


MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2505
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 17 Mar 2012, 12:20

Irmão Mauro Jonas , permita-me corrigir a minha expressão acima depois relendo a forma que mencionei sobre os maçaricos percebi que me faltou gentileza ao mencionar que a holamaq não vende maçaricos, quero aqui me retratar por esta postagem grosseira e sem má intenção, foi por não ter relido a postagem a enviei da forma escrita, e agradeço a indicação ao membro.
Mais uma vez peço-lhe as minhas desculpas Mestre.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2505
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Seg 19 Mar 2012, 08:42

JA ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E ESTOU ESTUDANDO CUSTO BENEFICIO, AGRADEÇO A TODOS PELA GENTILEZA... OS MEMBROS QUE JA POSSUIREM ESTE EQUIPAMENTO E PODEREM ME RELATAR VANTAGENS E DESVANTAGENS VÃO ME AJUDAR MUITO NA MINHA DECISÃO.

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 42
Localização: Taubaté
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 26/02/2011
Emprego/lazer: FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Ricardofsi em Qui 29 Mar 2012, 19:39

Olá Rogério,com a permissão dos outros membros acho que você pode se informar até com o próprio Hassin, pois ele também tem queimadores melhores e mais baratos que o da Holamaq, ok?um abraço...

Ricardofsi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 46
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 30/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 13:55

Prezado Mauro, quero uma orientacao sua. Construimos um forno de barro para usar macarico a gas natural e lenha. Todavia o macarico que compramos nao esquenta coisa alguma e a chama e muito curta e sem forca. O forno tem 1,60 de diametro e foi construido sem muita tecnica. A chamine sai do centro. Nao temos como fazer modificacoes nesta altura. Queria comprar um novo macarico e, para isto,gostaria de saber em que me baseio para escolher, Por caloria? De quantas seria
o mais indicada? Em tempo, fizemos o forno sem porta como vi muitas vezes no Brasil. Por favor, necessito uma orientacao urgente!!!!!! Obrigada. Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 63
Localização: La Rioja Argentina
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 14:01

Mauro, desculpe-me, fui mal...eu NECESSITO de uma orientacao sua... Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 63
Localização: La Rioja Argentina
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum