FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA SOBRE UMA RECEITA DE PIZZA
Hoje à(s) 20:01 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 19:53 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MASSA E TEMPERATURA FORNO
Hoje à(s) 19:45 por HASSIN

» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Hoje à(s) 19:40 por HASSIN

» Planilha de custo
Hoje à(s) 18:40 por rostg

» SOFTWARE PARA GERENCIAMENTO DE PIZZARIA?
Hoje à(s) 15:14 por Felipe Paulista

» ECOFORNO - SISTEMA PELLETIZADO P/FORNOS A LENHA - 1a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hoje à(s) 13:37 por Carlos Daia

» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
Hoje à(s) 07:02 por ISA

» Software para pizzaria Free
Hoje à(s) 06:16 por André Philippe Ferreira

» OBRIGADO KAREN!!! MUITO OBRIGADO!
Ontem à(s) 20:57 por HASSIN

» Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo
Ontem à(s) 14:22 por DOUTRINADOR

» Otimização Processo Pré Assado
Ter 16 Dez 2014, 22:26 por Julio Ferrari

» Pizza Gril. Itajobi.
Ter 16 Dez 2014, 21:21 por silva201483

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Ter 16 Dez 2014, 18:55 por HASSIN

» Pinsa Romana
Ter 16 Dez 2014, 17:37 por Giorgio

» Diferenca entre massa para forno a Lenha e de Lastro eletrico
Ter 16 Dez 2014, 13:12 por Ronaldo Viana

» Diferenca entre massa para forno a Lenha e de Lastro eletrico
Ter 16 Dez 2014, 12:26 por Ronaldo Viana

» Fechar na segunda?
Ter 16 Dez 2014, 09:18 por ISA

» Pizzas Tradicionais e Suas Variações
Ter 16 Dez 2014, 07:33 por ISA

» duvidas - Pedra refrataria cimentada
Seg 15 Dez 2014, 18:55 por paifilho78

» AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN
Seg 15 Dez 2014, 16:02 por HASSIN

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Seg 15 Dez 2014, 15:56 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Seg 15 Dez 2014, 15:52 por HASSIN

» problemas com massa
Seg 15 Dez 2014, 15:26 por HASSIN

» Sabores de pizzas p/ vender em Trailer
Seg 15 Dez 2014, 10:42 por DOUTRINADOR

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 15 Dez 2014, 10:31 por Rodrigocosz

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Dom 14 Dez 2014, 20:00 por paifilho78

» LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS
Dom 14 Dez 2014, 16:40 por DOUTRINADOR

» COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.
Sex 12 Dez 2014, 21:21 por paifilho78

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 12 Dez 2014, 19:14 por paifilho78

» Massa com farinha 00
Sex 12 Dez 2014, 16:56 por surfkid

»  TURMAS DO CURSO DE PIZZAIOLO CHEF ISAIAS SOARES - CURITIBA-PR
Sex 12 Dez 2014, 08:00 por ISAIAS SOARES

» Como saber se é uma boa compra?
Sex 12 Dez 2014, 07:25 por ISA

» Discos pré assados
Sex 12 Dez 2014, 04:10 por MARCIO NUNES DIAS

» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
Qui 11 Dez 2014, 20:23 por paifilho78

» Planilha/Ficha Técnica disponível para Download.
Qui 11 Dez 2014, 19:37 por diego.garcia

» Vendo Pizzaria Penápolis/SP
Qui 11 Dez 2014, 12:50 por HenriqueSalem

» borda paozinho
Qui 11 Dez 2014, 12:29 por ISA

» Vendo Masseira G-Paniz AM 25
Qui 11 Dez 2014, 12:26 por Zani

» DUVIDA MASSA SECRETA DO HASSIN 2
Qua 10 Dez 2014, 22:22 por HASSIN

» MASSA SECRETA, PRIMEIRA TENTATIVA
Qua 10 Dez 2014, 22:05 por HASSIN

» AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Qua 10 Dez 2014, 18:00 por HASSIN

» kit de utensílios úteis para o Forno Super MIni Cheff Plus
Qua 10 Dez 2014, 17:03 por HASSIN

» dicas para abrir um delivery
Qua 10 Dez 2014, 15:22 por ISA

» Pedidos de pizza pela internet vale a pena ?
Qua 10 Dez 2014, 08:04 por Farú

» quanto é o consumo de lenha mensal em uma pizzaria
Seg 08 Dez 2014, 19:26 por MAURO LUCENA

» Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Seg 08 Dez 2014, 18:26 por HASSIN

» pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Seg 08 Dez 2014, 17:48 por Alexander Sampaio

» Como identificar se a pizza já está assada?
Seg 08 Dez 2014, 17:25 por Alexander Sampaio

» panfletos
Seg 08 Dez 2014, 14:58 por Alexander Sampaio

CIMAPI
final.gif (180×250)
FORNO A LENHA DUAL

Mega G - Tudo que você precisa sem sair do seu local!
MegaG Alimentos - Mussarelas em Promoção
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (12531)
 
HASSIN (7691)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
DED (7111)
 
ISA (3933)
 
MAURO LUCENA (2521)
 
maurojonas brito (2355)
 
AVLIS (1908)
 
Scarpelli (1233)
 
AFONSO COELHO (1056)
 

Quem está conectado
44 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 1 Motor de busca

Clelson de Assis, educpin, Gustavo Hannouche, Julio Ferrari, victorpio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 40239 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Calearo

Os nossos membros postaram um total de 140990 mensagens em 9143 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Qui 15 Mar 2012, 07:27

ESTOU PROCURANDO ONDE COMPRAR MAÇARICO E PAINEL PARA COLOCAR , EM UM FORNO IGLU QUE JA TENHO... ALGUEM SABE ME INFORMAR ONDE ENCONTRAR...

DESDE JA GRATO PELA ATENÇÃO

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: Taubaté
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 26/02/2011
Emprego/lazer: FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Qui 15 Mar 2012, 07:36

Rogério,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!

Irei encaminhar um alerta para o Mauro Lucena ele te auxiliará nesta sua procura.

Ele é o especialista aqui do fórum em fornos a lenha e adaptações do iglu para o uso gás.

Aguarde que ele irá entrar em contato.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por maurojonas brito em Sex 16 Mar 2012, 07:20

QUERIDO ROGERIO;

COM PERMISSÃO DO MODERADOR SAUL JR.,ENVIO UM SITE QUE TALVEZ VENHA DE ENCONTRO AO QUE NECESSITA..OK?


SITE DA FÁBRICA DE QUEIMADORES PARA FÔRNO FLEX.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ABRAÇO

maurojonas brito

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo: Masculino
Idade: 58
Localização: RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens: 2355
Data de inscrição: 12/06/2009
Emprego/lazer: PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 21:59

Boa noite aos amigos, pelo que sei a holamaq não vende maçaricos e sim queimadores ja com o sistema funcionando, custo de sistema em torno R$ 5,900,00.

Rogerio caso vc tenha interesse me contacte que te dou um suporte a respeito.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Saulão muito obrigado pelo alerta e indicação.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2521
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Convidad em Sex 16 Mar 2012, 22:06

Lucena,

Poderia fazer um breve relato da diferença de queimadores e maçaricos ???

Pois fiquei a ver navios...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 16 Mar 2012, 22:23

Fabiano boa noite entendo desta forma:
Maçaricos entendo por ser apenas a peça de introdução no forno e me refiro a queimador todo o conjunto incluso com painel de controle de temperatura com termostatos e valvulas solenoides onde é empregado a segurança do sistema em operação.
Veja a seguir:


Um maçarico é uma ferramenta utilizada para aplicar uma chama ou calor de menor intensidade que a chama produzida pela tocha de acetileno.


Um queimador é um equipamento que mediante o processo de combustão, tem por fim realizar a transformação de energia química de um combustível em calor. O combustível pode ser líquido, gasoso ou sólido.
Para alem de providenciar o calor numa caldeira ou qualquer outro dispositivo de aquecimento, controla também a temperatura de saída e pressão da caldeira e é essencial que a queima de combustível seja eficiente para que o consumo de combustível seja reduzido.
Para além destas funções, o queimador tem também um papel preponderante na estabilização de chama, promovendo:
- Recirculação (interna ou externa) dos gases da chama de modo a aquecer a mistura ar/fuel


MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2521
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 17 Mar 2012, 12:20

Irmão Mauro Jonas , permita-me corrigir a minha expressão acima depois relendo a forma que mencionei sobre os maçaricos percebi que me faltou gentileza ao mencionar que a holamaq não vende maçaricos, quero aqui me retratar por esta postagem grosseira e sem má intenção, foi por não ter relido a postagem a enviei da forma escrita, e agradeço a indicação ao membro.
Mais uma vez peço-lhe as minhas desculpas Mestre.

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo: Masculino
Idade: 39
Localização: Poa - SP
Número de Mensagens: 2521
Data de inscrição: 19/04/2010
Emprego/lazer: Comerciante e construtor de fornos ha 16 anos.
Humor: Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Rogerio Herrero em Seg 19 Mar 2012, 08:42

JA ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E ESTOU ESTUDANDO CUSTO BENEFICIO, AGRADEÇO A TODOS PELA GENTILEZA... OS MEMBROS QUE JA POSSUIREM ESTE EQUIPAMENTO E PODEREM ME RELATAR VANTAGENS E DESVANTAGENS VÃO ME AJUDAR MUITO NA MINHA DECISÃO.

Rogerio Herrero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 43
Localização: Taubaté
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição: 26/02/2011
Emprego/lazer: FAMILIA HERRERO DELIVERY
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por Ricardofsi em Qui 29 Mar 2012, 19:39

Olá Rogério,com a permissão dos outros membros acho que você pode se informar até com o próprio Hassin, pois ele também tem queimadores melhores e mais baratos que o da Holamaq, ok?um abraço...

Ricardofsi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo: Masculino
Idade: 46
Localização: São Paulo
Número de Mensagens: 3
Data de inscrição: 30/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 13:55

Prezado Mauro, quero uma orientacao sua. Construimos um forno de barro para usar macarico a gas natural e lenha. Todavia o macarico que compramos nao esquenta coisa alguma e a chama e muito curta e sem forca. O forno tem 1,60 de diametro e foi construido sem muita tecnica. A chamine sai do centro. Nao temos como fazer modificacoes nesta altura. Queria comprar um novo macarico e, para isto,gostaria de saber em que me baseio para escolher, Por caloria? De quantas seria
o mais indicada? Em tempo, fizemos o forno sem porta como vi muitas vezes no Brasil. Por favor, necessito uma orientacao urgente!!!!!! Obrigada. Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 64
Localização: La Rioja Argentina
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MAÇARICO PARA FORNO IGLU

Mensagem por ninaribeiro em Sab 26 Maio 2012, 14:01

Mauro, desculpe-me, fui mal...eu NECESSITO de uma orientacao sua... Nina

ninaribeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo: Feminino
Idade: 64
Localização: La Rioja Argentina
Número de Mensagens: 38
Data de inscrição: 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum