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duvidas na pizza familia

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default duvidas na pizza familia

Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 11:16

ola amigos bom dia,estou voltando com mais uma duvida e gostaria da ajuda de voces.sou pizzaiolo e na pizzaria que trabalho vamos começar a fazer aquela famosa pizza familia,e ainda nao sei como vou servir ela na mesa.gostaria de algumas dicas para esta pizza grande.como servir algum segredo em montar aguardo ajuda obrigado fiquem com deusssss

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default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Mar 2012, 12:07

ESTIMADO MARCO,
BOM DIA.

NAO ENTENDI MUITO BEM A AJUDA QUE ESTÁS PEDINDO. A FAMOSA PIZZA FAMILIA QUE VC ESTÁ ALUDINDO É A PIZZA DE 35 CM?
QUAIS SAO AS SUAS DÚVIDAS?
COMO FAZER UM RECHEIO?
COMO MONTÁ-LA?

EXPLIQUE-SE MELHOR E ASSIM PODEREMOS TE AJUDAR.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

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default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 15 Mar 2012, 13:22

Aqui amigos, a nomenclatura com relação a tamanho é a seguinte:
25cm - brotinho
30cm - média
35cm - grande
40cm, 45cm ou maior - família ou Maracanã.
Aqui tem uma pizzaria delivery que vende uma pizza de 70cm.

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Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 13:59

ola amigo vou explicar melhor rsrsr,seria aquela pizza bem grande nao me lembro do tamanho.assim la na pizzaria fazemos a mini do tamanho de um prato,e a normal.agora vamos fazer aquela grande,e nao sabemos como servir ela na mesa por ser muito grande.entao gostaria de algumas dicas.por ser aprimeira vez nao queria fazer errado amigo

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 15 Mar 2012, 14:04

Olá Marco!
Se vc se refere a como servi-la a mesa, o certo seria uma peça de madeira ou algo em que vc a colocasse para o corte. Já vi pizzarias colocando diretamente sobre madeira mesmo, simplesmente com a adição de pequenos pés de madeira aparentemente feitos de pedaços de cabo de vassoura pregados na parte de baixo.
Se não for isso me fala.

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Mensagem por jcebrian em Qui 15 Mar 2012, 14:08

marco ortega escreveu:ola amigo vou explicar melhor rsrsr,seria aquela pizza bem grande nao me lembro do tamanho.assim la na pizzaria fazemos a mini do tamanho de um prato,e a normal.agora vamos fazer aquela grande,e nao sabemos como servir ela na mesa por ser muito grande.entao gostaria de algumas dicas.por ser aprimeira vez nao queria fazer errado amigo



Olá Marco , a forma de você servir pode ser a francesa ou em fatias , essa escolha você pode orientar seu garçom para perguntar a seus clientes .



Um grande abraço , Johnny Clay

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Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 14:10

ola gilberto tudo bem amigo,entao vc esta correto é na forma de servir essa pizza minha duvida.ela fica na mesa descoberta ou tem que ter uma tampa?

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Mensagem por HASSIN em Qui 15 Mar 2012, 14:25

Marco, entendi agora o que necessitas.
Para servir na mesa vc pode seguir o conselho do Gilberto, ou mesmo usar as assadeiras redondas de alumínio.
Se precisar posso te passar um fornecedor que vende as assadeiras de vários tamanhos e as tampas de alumínio para manter a pizza coberta, protegida e quente ok.

Estas informações se vc precisar eu te envio por e-mail.

Atte.

Hassin Ghannam

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Mensagem por dom camilo em Seg 18 Jun 2012, 00:11

ola a todos os amigos do forum;

estou com dificuldades de encontrar forma de 60cm. aqui em santa catarina, se alguem puder me indicar um fornecedor, eu agradeceria

trabalho com os tamanhos;

20cm, 30cm, 40cm, 50cm, e 60cm.

ja vi muitos modelos, lindos inclusive, em pedra sabao, etc. mas nunca encontrei nada pra essa de 60 cm.

agradeço desde ja.

dom camilo
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