Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
273 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 265 Visitantes :: 2 Motores de busca

ASLF, emerson tuchao, fernandofl, flavioaguillar, fratelli, JUARISA, simonacamano, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51513 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fernandofl

Os nossos membros postaram um total de 156233 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvidas na pizza familia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvidas na pizza familia

Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 11:16

ola amigos bom dia,estou voltando com mais uma duvida e gostaria da ajuda de voces.sou pizzaiolo e na pizzaria que trabalho vamos começar a fazer aquela famosa pizza familia,e ainda nao sei como vou servir ela na mesa.gostaria de algumas dicas para esta pizza grande.como servir algum segredo em montar aguardo ajuda obrigado fiquem com deusssss

marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Mar 2012, 12:07

ESTIMADO MARCO,
BOM DIA.

NAO ENTENDI MUITO BEM A AJUDA QUE ESTÁS PEDINDO. A FAMOSA PIZZA FAMILIA QUE VC ESTÁ ALUDINDO É A PIZZA DE 35 CM?
QUAIS SAO AS SUAS DÚVIDAS?
COMO FAZER UM RECHEIO?
COMO MONTÁ-LA?

EXPLIQUE-SE MELHOR E ASSIM PODEREMOS TE AJUDAR.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 15 Mar 2012, 13:22

Aqui amigos, a nomenclatura com relação a tamanho é a seguinte:
25cm - brotinho
30cm - média
35cm - grande
40cm, 45cm ou maior - família ou Maracanã.
Aqui tem uma pizzaria delivery que vende uma pizza de 70cm.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 13:59

ola amigo vou explicar melhor rsrsr,seria aquela pizza bem grande nao me lembro do tamanho.assim la na pizzaria fazemos a mini do tamanho de um prato,e a normal.agora vamos fazer aquela grande,e nao sabemos como servir ela na mesa por ser muito grande.entao gostaria de algumas dicas.por ser aprimeira vez nao queria fazer errado amigo

marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 15 Mar 2012, 14:04

Olá Marco!
Se vc se refere a como servi-la a mesa, o certo seria uma peça de madeira ou algo em que vc a colocasse para o corte. Já vi pizzarias colocando diretamente sobre madeira mesmo, simplesmente com a adição de pequenos pés de madeira aparentemente feitos de pedaços de cabo de vassoura pregados na parte de baixo.
Se não for isso me fala.

GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por jcebrian em Qui 15 Mar 2012, 14:08

marco ortega escreveu:ola amigo vou explicar melhor rsrsr,seria aquela pizza bem grande nao me lembro do tamanho.assim la na pizzaria fazemos a mini do tamanho de um prato,e a normal.agora vamos fazer aquela grande,e nao sabemos como servir ela na mesa por ser muito grande.entao gostaria de algumas dicas.por ser aprimeira vez nao queria fazer errado amigo



Olá Marco , a forma de você servir pode ser a francesa ou em fatias , essa escolha você pode orientar seu garçom para perguntar a seus clientes .



Um grande abraço , Johnny Clay

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por marco ortega em Qui 15 Mar 2012, 14:10

ola gilberto tudo bem amigo,entao vc esta correto é na forma de servir essa pizza minha duvida.ela fica na mesa descoberta ou tem que ter uma tampa?

marco ortega
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvidas na pizza familia

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Mar 2012, 14:25

Marco, entendi agora o que necessitas.
Para servir na mesa vc pode seguir o conselho do Gilberto, ou mesmo usar as assadeiras redondas de alumínio.
Se precisar posso te passar um fornecedor que vende as assadeiras de vários tamanhos e as tampas de alumínio para manter a pizza coberta, protegida e quente ok.

Estas informações se vc precisar eu te envio por e-mail.

Atte.

Hassin Ghannam

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default formas de aluminio para pizzas

Mensagem por dom camilo em Seg 18 Jun 2012, 00:11

ola a todos os amigos do forum;

estou com dificuldades de encontrar forma de 60cm. aqui em santa catarina, se alguem puder me indicar um fornecedor, eu agradeceria

trabalho com os tamanhos;

20cm, 30cm, 40cm, 50cm, e 60cm.

ja vi muitos modelos, lindos inclusive, em pedra sabao, etc. mas nunca encontrei nada pra essa de 60 cm.

agradeço desde ja.

dom camilo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/06/2012
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum